Здравствуйте, девушки и женщины. Давайте поговорим о идеальном члене, по ваше мнению каков он? Под этим я имею размер , бритость, обрезание и.т.д . Если бы вы узнали , что у какого-то парня , так скажем, у валшего знакомого тот самый идеальный член, могли бы изменить вашему мужу или парню.? Вообщем делимся мнениями.
от 13 до 18 см, толстый, необрезанный, чистый
Большой, толстый, твердый необрезанный.
Нет, не изменила бы.
Купленный в магазине, чистенький, без зппп, лилового цвета, подходящего размера.
Считается это изменой или нет, я не знаю
Здравствуйте) Есть трудные жизненные ситуации, которые встречаются у нас на пути. Это не проблема, поверьте мне.
Такой, чтоб на него можно было сесть если устала и посидеть как на бревнышке, чтобы если нужно можно было ним гвоздь забить, чтобы на него можно опереться в минуты неуверенности и не бояться упасть, чтобы на нем было весело кататься если захочется, чтобы он кончал крупными купюрами, чтобы он не останавливался на достигнутом и рос, рос, рос,рос... Вот он какой, идеальный член!
Мне нравится люксовый член с большим наболдажником и толстый. Когда повстречала такой, влюбилась. Но владелец у него оказался де.бил... И теперь я люблю член 14см комплектация: стандарт.
Нашли о чем поговорить😊
Размер см 15-17 примерно. Не тонкий. С большой головкой. Без волос, идеально чистый можно обрезанный, можно и нет. Главное гигиена! Для меня.
Я люблю большие члены, но такие редко попадаются. Самый большой был 20-21 см в длину и толстый. Он был необрезанный и с бритыми яйцами. Я улетала!
По поводу измены. Нет, не изменила бы. Таких ,,идеальных,, миллиард 😁и́ что на всех скакать надо. Изменяют обычно не из-за членов( по-моему), а когда проблемы в отношениях. И даже если у мужа или парня ну самыйсамый идеальный член) бог секса! Но человек он полный *** и какашка. Никакой секс и размер члена не спасёт)
~15см в длину и ~3.5см в объеме, наполняет и до матки не долбит 😄
По поводу измены. Нет, не изменила бы. Таких ,,идеальных,, миллиард 😁и́ что на всех скакать надо. Изменяют обычно не из-за членов( по-моему), а когда проблемы в отношениях. И даже если у мужа или парня ну самыйсамый идеальный член) бог секса! Но человек он полный *** и какашка. Никакой секс и размер члена не спасёт)
Изменяют не из-за членов? Эротика да - не спасёт. Но некоторым не дает жить полная невозможность личного счастья. Вот почему мы говорим о соотношении размера члена и размера влагалища.
Я люблю большие члены, но такие редко попадаются. Самый большой был 20-21 см в длину и толстый. Он был необрезанный и с бритыми яйцами. Я улетала!
Я понимаю, о чем Вы думаете - но 20-21 см в длину и толстый необрезанный это в принципе ничего такого особенного. Нисколько не сомневаюсь. Ну как, согласны? Или нет?
Более 20 см в длину и более 17 см в окружности.
Женская сексуальность не так устроена, мы не кидаемся на отдельные части тела.
У моего партнера был необрезанный член со смещенной уздечкой, но лично мне он казался идеальным. Потому, что его владелец умеет пользоваться инструментом и в целом мне нравится, ну и анатомически мне подходит размер.
но если абстрактно, обрезание скорее плюс, отсутствие лишней растительности - обязательный пункт. Лично мне нравится когда волосы не вырывают, а состригают до короткой длины триммером
Длина 16-18 см, диаметр 4-4.5 см, необрезанный с большой головкой.
Обрезанный или необрезанный — разницы особой нет. Размер как минимум 16-18 см вроде как неслабо, диаметр 4-4.5 см не светится: но если крепкий и с большой головкой будет достаточно - большая головка полового члена оптимально.
16-18 см
Бритый
Чистый
Не изменила бы.