Я девушка. Мы учимся в университетах (1курс, нам по 19). Хоть и зарабатываем немного, не могу сказать, что мы независимы от родителей. Пока нет возможности жениться. Думаю появится эта возможность …
Надо делать то, что хочется. При чем тут свадьба вообще, как будто после свадьбы вы гарантированно подойдёте друг другу?
У меня так подруга парню год не давала , свадьбу тоже ждала. А он на стороне развлеклся , естественнт никакой свадьбы с ней он не хотел
Спасибо за ответ. Прислушаюсь к вашему мнению.
Надо делать то, что хочется. При чем тут свадьба вообще, как будто после свадьбы вы гарантированно подойдёте друг другу?
У меня так подруга парню год не давала , свадьбу тоже ждала. А он на стороне развлеклся , естественнт никакой свадьбы с ней он не хотел
Спасибо за ответ. Прислушаюсь к вашему мнению.
Я не отрицаю что такое тоже бывает. Я всего лишь пытаюсь сказать что все мужики разные. Кто то умеет честно ждать,а кто то нет.
Ожидание- это хорошая проверка на чувства и на надёжность. Если человек любит,уважает себя и свой выбор,то он будет ждать. Если же он не ждёт,значит им правит обычная похоть. Я и сам был в подобной ситуации( отношения на расстоянии) и ничего,дождался. Да,кулачёк подстёрся. Но я перед собой чист. Я сделал выбор и за него ответил.
Спасибо за ответ. Прислушаюсь к вашему мнению. Радует, что все таки есть еще такие мужчины как вы.
Автор вы зря с таким вопросом на форум пришли. Только вы знаете как правильно, потому что мы не видим вашего окружения, тем более вы живёте в Узбекистане.
Я вот не живу в Узбекистане, но даже я скажу вам так: соотнесите то, что вам децствительно хочется и свои возможности, окружение. Исходя из этого принимайте решение.
Нет ничего плохого в том, что вы останетесь невинной до брака. В конце концов юность даётся только раз, и вот этот шанс построить все с чистого листа - тоже. Ну так попробуйте. Если не получится - что вы теряете? Стать прогрессивной давалкой вы всегда успеете, что за спешка то))).
В любом случае отношение к сексу это сугубо личное. Я могу быть сколь угодно циничной в других вопросах,но для меня непостижимо как и зачем можно раздеваться догола на первом свидании, и что за такую ,,радость,, там можно получить с совершенно чужим человеком.
Считаю что если вы не темпераментная, повёрнутая на сексе, то и вступать в секс до брака, будучи чистой - нет необходимости, тем более в 19 лет, ребенок ещё считай
Спасибо за совет. Прислушаюсь к вам.
Глупей ничего не можете спросить??? Вы тогда, наверно и любовь к друзьям и родителям тоже отождествляете с любовью к девушке/женщине??? Вы разницы в ЭТОМ не видите??? Поэтому и пИшите xepню! Или ты малолетка глупая??? Запомни, недоучка! Любовь к девушке/женщине - это сексуальная любовь, со всеми вытекающими последствиями. А любовь к родителям, детям, близким родственникам, друзьям - это совсем другая любовь и эти любови все разные, но с сексом не имеющие ничего общего. Божечки, сколько же здесь глупых, недоразвитых, тупых и дурных людей! В реальной жизни такие редкость.