Гость
Статьи
Секс до свадьбы. Да …

Секс до свадьбы. Да или нет?

Я девушка. Мы учимся в университетах (1курс, нам по 19). Хоть и зарабатываем немного, не могу сказать, что мы независимы от родителей. Пока нет возможности жениться. Думаю появится эта возможность …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Секс для мужчины это финишная черта в развитии отношений. Если до секса любовь не возникла, то после уже не возникнет. А вот женщины привязываются после секса. Но тем хуже для них. Мужчина - если не полюбил, быстро теряет интерес и уходит.
Поэтому до свадьбы занимаются сексом только крайне глупые женщины.)

Полный бред) даже из личного опыта:у меня крепкий брак основанный изначально на сексе. С годами страсть не утеряна, с мужем очень любим друг друга, лапаем постоянно, целуемся, обжимаемся. Вы скажете это все похоть? Ок 7 лет похоти? И как официальный брак? Вы удивитесь но секс был на первом свидании. А вот те, кто из себя принцессочек строил, продавая свою вагину подороже, в итоге доставшаяся мужу как великая награда, легла на него в виде дополнительного бремени, мол я же пожертвовал таким! Ради тебя. Мужики от таких бегут, так как 1.бревна 2. продолжают манипулировать сексом уже в браке 3.ожидание VS реальность не пересеклись в итоге, хотя он мог узнать это задолго до похожа в загс) и как можно сравнивать грязную лужу с телом женщины...

Гость
Гость

Вот вы в жару станете пить из лужи? Зачем усложнять?)))
Подумаешь человеческое достоинство. Подумаешь бактерии и болезни.)
Вот также и с сексом.)

Секс - это и есть достойно и правильно.
Если вас отпетушили на зоне и вы считаете секс чем-то унизительным, то разочарую вас. Это был не секс, это было изнасилование. Но и изнасилование унижает насильника, а не жертву. Так , к слову.

Гость
Гость

Согласен. Человек окончательно формируется к 25 годам примерно. Но суть его не меняется. Личностные качества, наклонности, темперамент, астрологическая кожа, наконец - всё это неизменно. В это мы и влюбляемся. Растворяемся если хотите. И с каждым годом всё сильнее и сильнее.

Ааа слияние. Уместное только в отношении младенец—мать, в норме выход из него у ретенка в три года. Для двух взрослых это деструктивные отношения. Потеря собственной идентичности, то есть себя, последствия обычно тяжелые. Чаще это женщины.

Гость
Гость

Крайне глупые женщины считают брак самым важным. Для умных он не стоит во главе угла. Ну нет уже у большинства такого нездорового стремления обязательно выйти замуж.

Любая уважающая себя женщина - хочет быть важной для мужчины. Важной её делает именно женитьба. Если хотите - это проявление уважения к ней. Признание её самой важной для мужчины. Если женщина не хочет выйти замуж за мужчину - значит она не уважает себя.

Гость
Гость

Если я буду чувствовать обезвоживание и у меня закружится голова — буду, я всегда выбираю свою жизнь, а не чужие установки. И если секс — это лужа, то вам нужно понять, кто вам внушил, что это грязь?

Секс это вода. Секс с любимой женой, которую взял девственной и которая тебе верна - это самый чистый напиток во вселенной.)
А секс с гулящей женщиной это питьё из лужи. Лично я лучше умру, чем буду пить из лужи.)

Гость
Гость

Полный бред) даже из личного опыта:у меня крепкий брак основанный изначально на сексе. С годами страсть не утеряна, с мужем очень любим друг друга, лапаем постоянно, целуемся, обжимаемся. Вы скажете это все похоть? Ок 7 лет похоти? И как официальный брак? Вы удивитесь но секс был на первом свидании. А вот те, кто из себя принцессочек строил, продавая свою вагину подороже, в итоге доставшаяся мужу как великая награда, легла на него в виде дополнительного бремени, мол я же пожертвовал таким! Ради тебя. Мужики от таких бегут, так как 1.бревна 2. продолжают манипулировать сексом уже в браке 3.ожидание VS реальность не пересеклись в итоге, хотя он мог узнать это задолго до похожа в загс) и как можно сравнивать грязную лужу с телом женщины...

И что? Разве это противоречит тому что я сказал? Вы уверены что до секса ваш муж в вас не влюбился?

Гость
Гость

Любая уважающая себя женщина - хочет быть важной для мужчины. Важной её делает именно женитьба. Если хотите - это проявление уважения к ней. Признание её самой важной для мужчины. Если женщина не хочет выйти замуж за мужчину - значит она не уважает себя.

Если вы серьёзно живёте с такими понятиями, то мне вас очень жаль, рили. Это называется отсутствие эмоционального интеллекта. Что вам вбили бабки, дедки мамы папы или религия, то вы и несёте в массы, своих мозгов, мыслей, чувств нет. Вы абсолютно не чувсвуйте и не понимаете женщин, судя по вашим тезисам. Не позавидуешь вашей жене, хотя обязательно найдётся такая терпила. Но это все ничем хорошим, как правило не заканчивается.

Гость
Гость

Если вас отпетушили на зоне и вы считаете секс чем-то унизительным, то разочарую вас. Это был не секс, это было изнасилование. Но и изнасилование унижает насильника, а не жертву. Так , к слову.

Секс создаёт связь. А значит всё зависит от того с кем ты связываешься. Зачем связывать себя с грязным бомжом? Беспутной заразной женщиной?

Гость
Гость

С какой такой фигни кто-то должен стремиться быть важным для другого человека? Человек сам решает кто для него важен или нет. И никто данному индивидууму ничего доказывать никогда не будет.
Любой уважающие себя человек не будет находиться рядом с не уважающим его человеком. Женитьба тут не при чем. Многие неумные мужчины как раз после штампа в паспорте выключают демо-версию , т.к. почему-то считают что женщина теперь их собственность и об нее можно вытирать ноги. А потом удивляются когда женщина дает им пинка под зад + ускорение.

Гость
Гость

Секс это вода. Секс с любимой женой, которую взял девственной и которая тебе верна - это самый чистый напиток во вселенной.)
А секс с гулящей женщиной это питьё из лужи. Лично я лучше умру, чем буду пить из лужи.)

И замечательно! Залог счастливых отношений — численность популяции и породы тараканов в голове у людей должны совпадать. Меня от патриархальных мужиков всю жизнь воротит. Каждому своё.

Гость
Гость

Ааа слияние. Уместное только в отношении младенец—мать, в норме выход из него у ретенка в три года. Для двух взрослых это деструктивные отношения. Потеря собственной идентичности, то есть себя, последствия обычно тяжелые. Чаще это женщины.

Семья это и есть постоянный компромисс, когда интересы семьи ставятся выше личных. Если вы на это неспособны - вам нечего делать замужем.

Гость
Гость

Все это исключительно твои проблемы. У нас тут свобода воли, живи как тебе нравится.

Гость
Гость

Если вы серьёзно живёте с такими понятиями, то мне вас очень жаль, рили. Это называется отсутствие эмоционального интеллекта. Что вам вбили бабки, дедки мамы папы или религия, то вы и несёте в массы, своих мозгов, мыслей, чувств нет. Вы абсолютно не чувсвуйте и не понимаете женщин, судя по вашим тезисам. Не позавидуешь вашей жене, хотя обязательно найдётся такая терпила. Но это все ничем хорошим, как правило не заканчивается.

Моя жена счастливейший человек на земле. Ей не пришлось менять кучу мужчин. Она выбрала самого лучшего и вышла за него замуж.)))

Гость
Гость

Секс создаёт связь. А значит всё зависит от того с кем ты связываешься. Зачем связывать себя с грязным бомжом? Беспутной заразной женщиной?

Т.е. у тебя связь с зеком который тебя изнасиловал и ты теперь считаешь себя беспутной заразной женщиной? Фрейда бы сюда =)) тебе нужно на психиатрический форум, не к нам. Мы не специалисты в психических заболеваниях и травмах.

Гость
Гость

С какой такой фигни кто-то должен стремиться быть важным для другого человека? Человек сам решает кто для него важен или нет. И никто данному индивидууму ничего доказывать никогда не будет.
Любой уважающие себя человек не будет находиться рядом с не уважающим его человеком. Женитьба тут не при чем. Многие неумные мужчины как раз после штампа в паспорте выключают демо-версию , т.к. почему-то считают что женщина теперь их собственность и об нее можно вытирать ноги. А потом удивляются когда женщина дает им пинка под зад + ускорение.

Для уважающего себя человека естественно уважение окружающих. С не уважающим его человеком он даже не свяжется.)

Гость
Гость

Семья это и есть постоянный компромисс, когда интересы семьи ставятся выше личных. Если вы на это неспособны - вам нечего делать замужем.

За таким как ты конечно. Это не моя сказка. Было. Очень не понравилось, еле из этой ловушки выскочила, с мясом на капкане. Я такое не просто никогда не хотела: для меня это главный ужас.

Гость
Гость

И замечательно! Залог счастливых отношений — численность популяции и породы тараканов в голове у людей должны совпадать. Меня от патриархальных мужиков всю жизнь воротит. Каждому своё.

Всё верно. Каждому своё.)
Принцам принцессы, а поварам кухарки.

Гость
Гость

Для уважающего себя человека естественно уважение окружающих. С не уважающим его человеком он даже не свяжется.)

Уважение и принятие —это первые правила общения с людьми, если этого нет изначально, то ни доказывать, ни заслуживать не стоит —эти отношения нужно разрывать.

Гость
Гость

Все это исключительно твои проблемы. У нас тут свобода воли, живи как тебе нравится.

Я не вижу в этом никаких проблем. Чужие женщины меня никогда не интересовали.

Гость
Гость

Т.е. у тебя связь с зеком который тебя изнасиловал и ты теперь считаешь себя беспутной заразной женщиной? Фрейда бы сюда =)) тебе нужно на психиатрический форум, не к нам. Мы не специалисты в психических заболеваниях и травмах.

У меня связь только с женой. Зеков ты выбирала.)

Гость
Гость

Всё верно. Каждому своё.)
Принцам принцессы, а поварам кухарки.

Лучше быть счастливой кухаркой, чем несчастливой принцессой.

Гость
Гость

Уважение и принятие —это первые правила общения с людьми, если этого нет изначально, то ни доказывать, ни заслуживать не стоит —эти отношения нужно разрывать.

Совершенно верно.

Гость
Гость

Лучше быть счастливой кухаркой, чем несчастливой принцессой.

Где вы видели несчастливых принцесс? Все мужчины о них мечтают, а выберет она только одного.
А вот кухарки никому не нужны. Ну разве только на одну ночь и поварам. Хотя они даже гордятся, что у них было в постели много мужчин.)

Гость
Гость

У меня связь только с женой. Зеков ты выбирала.)

А жена, кстати, уважает вас, за то что вы сидите на этом форуме или у вас нет все таки жены?

Гость
Гость

Где вы видели несчастливых принцесс? Все мужчины о них мечтают, а выберет она только одного.
А вот кухарки никому не нужны. Ну разве только на одну ночь и поварам. Хотя они даже гордятся, что у них было в постели много мужчин.)

Пфф, а вы себя к какой категории относите?)

Гость
Гость

Я не вижу в этом никаких проблем. Чужие женщины меня никогда не интересовали.

А вот здесь вы лукавите. Иначе бы не заходили на этот форум изначально. Хотя бы мыслями других женщин, но вы интересовались. Но я думаю и дрочил%не раз на других. Это естественно.

Гость
Гость

Как люди себе жизнь—то усложняют.. а потом ещё не довольны, что она не простая. И любовь может быть результатом секса. Есть огромное количество пар, семейных, у кого эта любовь с секса и началась. Сами себе люди заслоны и преграды ставят, а потом плачут, что живут не своей жизнью, а горой стереотипов.

Живут стереотипами те люди,которые хотят что то сделать,но не делают,потому что так не принято( стереотип).Тут согласен,эти люди сами себя гробят. Но если человек что то не делает,потому что сам считает что это не правильно,то какой же это стереотип. Я например считаю секс без любви блядством,не потому что это стереотип,а потому что я так устроен. Мне не приятно спать с человеком если мы оба друг друга не любим. Ну не нравится мне чувствовать себя животным. Я не сдерживаю себя ни в чем,а поступаю по своим ощущениям. Какой же тогда это для меня стереотип? Не ровняйте всех под одну гребёнку.

Гость
Гость

Более того,в моих примерах перед глазами самые крепкие браки построены именно на сексе изначально. То есть сначала была лишь симпатия, секс, а потом уже пришли более серьёзные чувства-и это не редкость. И наоборот вижу множество разводов после пышных свадеб с "продажей" своей плёнки. Да даже если ты уже не девственницей выходишь замуж, при наличии такого сена в б@шке очень сложно жить, я искренне сочувствую и простите что так грубо. Я просто за то, чтобы женщины тоже были счастливы. Хочешь секса? Займись им уже. Никому не нужны твои "понятия" о любви до гроба или "чистоте", будь проще.

Не надо обобщать и говорить "никому". Если бы никому это не было надо,то и этой дискуссии бы не было.

AngelWave

>С парнем встречаемся больше года, ничего больше поцелуев не было.
Бедный парень 😁
У него наверное тоже секса в жизни не было, раз так терпит и секс ему не важен да.да.да...

Гость
Гость

Правильно, прям на столе, и чтоб родня советами помогала. И кровавую простыню на окно вывешивать не придется, все сразу будут в курсе, насколько аффтар "парядочная". В некоторых мусульманских странах есть подобный обычай, когда прямо на свадьбе невесту скручивают гости и держат пока ее насилует муж. Зато все довольны , ну кроме невесты. Думаю, автору понравится.

Это традиция и менталитет этих народов, но не религия.

Тающая зефирка

Нет у Вас парня. Есть друг, жилетка для поплакать, компаньон для походов по кафешкам - кто угодно, но не парень. Отношения двух взрослых людей не возможны без секса. А учитывая что вам даже не по 15, пора избавляться от собственной инфантильности.

Гость
Гость

Моя жена счастливейший человек на земле. Ей не пришлось менять кучу мужчин. Она выбрала самого лучшего и вышла за него замуж.)))

Т.е. не тебя, а когда родила от лучшего и рассталась с ним (или он умер) согласилась быть с тобой =)) да мы поняли , поняли. Хватит уже нахваливать сою жену, которая из толпы лучших выбрала своего мужа. Правильно сделала. А когда нааахалась постарела и нарожала детей от любимого, и ты сгодился) Гордись))

Адриан

Конечно, нужно. Не слушайте фанатов целок до свадьбы

Адриан
Гость

Я русская, но родилась и живу в Узбекистане))

Надеюсь, парень не узбек?

Адриан
Гость

У меня друг в такой ситуации был,года 2 терпел. Да,сложно. Но ничего,дождался. Сейчас уже живут 3 года в браке и ростят дочь. Если мужик нормальный,если у него серьёзные намерения и для него женщина в первую очередь женщина,а не объект для секса,то он будет ждать и дождется.

Для него женщина - не объект для секса? Он из ***?

Адриан
Гость

Вы не правы. Проверка и ещё какая. В своё время она мне очень помогла. Я любил и ждал. А она как только 18 стукнуло - не утерпела и под первого встречного на пьянке легла. Как же я радовался тому что не стал брать её невинность до свадьбы. Жениться на потacкушке - что может быть хуже?

Жениться на нехочухе

Адриан
Гость

Секс для мужчины это финишная черта в развитии отношений. Если до секса любовь не возникла, то после уже не возникнет. А вот женщины привязываются после секса. Но тем хуже для них. Мужчина - если не полюбил, быстро теряет интерес и уходит.
Поэтому до свадьбы занимаются сексом только крайне глупые женщины.)

Бред идиота. Секс - потребность обоюдная. Люди взаимно сближаются, секс - этап этого. Без секса интерес теряется

Гость
Гость

🤦‍♀️😆

Гость
Гость

Секс-это достойно и правильно. Нет.Не так. Секс-это разводка для лохов..............

Анна

А как без секса?
а потом вы женитесь и не нравится Вам и не подходит и все)) и приплыли!

Олимпия

Автор! Я думаю, вам стОит перейти с парнем на новый уровень. Но, это лишь сугубо моё мнение. Вы не школьница, вы совершеннолетняя девушка, 19-ти лет, студентка, ваш парень тоже. Ведь понятно же, что пока диплом не получите и не устроитесь на хорошую работу, минимум годик не поработаете, чтоб закрепиться на работе и подкопить хоть немножко деньжат, то выходить замуж рано. А это уже вам будет 23-24 года. И что же до этого возраста терпеть, когда у самой тоже "играют гормоны", как и у своего парня? И какой парень будет несколько лет ждать??? Ну, это же наивно и такого никогда не будет. Парню надоест и он бросит. В лучшем случае, не бросит, но у него будет другая, для "разрядки". И вот самой терпеть, парня мучить и в результате или бросит или с другой ахаться будет. Ради чего и кого хранить девственность, тем более нынче она большинству парней и не нужна. Только здешним, вуманским плёночникам, недорослям. И к тому же надо самой узнать, что такое ceкc, немножко опыта набраться. Я, например, так и мыслила. Поэтому, будучи студенткой в 20 лет дала одному студенту, который очень нравился. Но, не сразу, год его подинамила всё же. Я не считаю себя развратной, знаю себе цену, с кем попало не ахаюсь и за 9 лет (сейчас мне 29) у меня было всего-то 5 парней, это немного, нормально, развязные девушки на моём месте уже бы имели за 9 лет 10-20 партнёров. И давали бы на первом - третьем свидании, а я не раньше месяца. Зато приобрела опыт и выйду замуж за мужчину, с которым ceкc будет великолепным и наши гениталии будут подходить друг другу, и темпераменты будут одинаковыми. А это - залог крепкого брака, да и других пробовать не будет желания, буду всегда верна мужу. А вот, девственницу может потянуть попробовать с другим, особенно, если темпераменты окажутся разными или гениталии друг другу мало будут подходить. И для кого хранить девственность??? Муж 100% будет сам не девственник. Вот вам мой сказ! А вы решайте сама как вам поступить.

Гость

А что здесь такого? Вы должны понять подходите ли вы друг другу на физическом уровне. Секс - неотъемлемая часть жизни. Что изменит штамп в паспорте? Люди либо подходят друг-другу, либо нет. И узнать это лучше прежде чем связать свою жизнь с конкретным мужчиной)

Гость

Ага, попробуй до ЗАГСА аленя дотащи без секса ))) Охотница ))) Гадя Хренова )))

Гость
Гость

А что здесь такого? Вы должны понять подходите ли вы друг другу на физическом уровне. Секс - неотъемлемая часть жизни. Что изменит штамп в паспорте? Люди либо подходят друг-другу, либо нет. И узнать это лучше прежде чем связать свою жизнь с конкретным мужчиной)

Секс не самое главное. Глупо спать с тем, кому не доверяешь на все сто. Разбежности в сексе устранить куда легче, чем разногласия в чем-то ином.

Гость
Гость

Секс не самое главное. Глупо спать с тем, кому не доверяешь на все сто. Разбежности в сексе устранить куда легче, чем разногласия в чем-то ином.

Глупо спать с теми , кто не удовлетворяет и думать как же увеличить его пять см в состоянии эрекции, хотя бы до 15.

Гость
Гость

Глупо спать с теми , кто не удовлетворяет и думать как же увеличить его пять см в состоянии эрекции, хотя бы до 15.

Я думаю, вы преувеличиваете масштаб проблемы. 5 см у мужчин так часто встречается?

Инь
Адриан

Бред идиота. Секс - потребность обоюдная. Люди взаимно сближаются, секс - этап этого. Без секса интерес теряется

А с друзьями и родителями вы как близость поддерживаете?(((( Тоже посредством секса?

Инь

Автор вы зря с таким вопросом на форум пришли. Только вы знаете как правильно, потому что мы не видим вашего окружения, тем более вы живёте в Узбекистане.

Я вот не живу в Узбекистане, но даже я скажу вам так: соотнесите то, что вам децствительно хочется и свои возможности, окружение. Исходя из этого принимайте решение.
Нет ничего плохого в том, что вы останетесь невинной до брака. В конце концов юность даётся только раз, и вот этот шанс построить все с чистого листа - тоже. Ну так попробуйте. Если не получится - что вы теряете? Стать прогрессивной давалкой вы всегда успеете, что за спешка то))).

В любом случае отношение к сексу это сугубо личное. Я могу быть сколь угодно циничной в других вопросах,но для меня непостижимо как и зачем можно раздеваться догола на первом свидании, и что за такую ,,радость,, там можно получить с совершенно чужим человеком.

Считаю что если вы не темпераментная, повёрнутая на сексе, то и вступать в секс до брака, будучи чистой - нет необходимости, тем более в 19 лет, ребенок ещё считай

Гость
Гость

Это плохо. На женитьбу то он не намекает. Просто хочет вас сделать временной исполняющей обязанности жены. Вас это устраивает? Вы хотите быть бесправной в отношениях?

Намекает, но пока возможности нет, мы еще пока зависимы от родителей как я и написала

Гость
Гость

Парень тоже русский?

Метис. Папа казах, мама русская. Семья европейского типа, не сказала бы, что у них есть какие-либо предубеждения на этот счет. Если что я чисто русская.

Следующая тема