Всем привет. Вопрос к девушкам!)
Я достаточно давно развёлся, после развода отношений у меня не было и секса тоже. От платных услуг у меня отвращение ( деньги на это есть). А найти чистоплотную …
43. 2853Гость
[1094952487] - 23.04.2020, 09:32
Sakamaki
Специально прикидываешься? Раз уж не доходит, то скажу, в том, что ты изменяешь жене, но имеешь при этом претензии к жене, когда сам тот ещё бесовестный человек и не чист
!!!! ....487----Дык у нее тоже есть любовник. Правда,он живет в нескольких часах лёта на самолете от нас,плюс надо ещё на поезде ехать пол суток. Я уже несколько встреч им обломил.
Вот оно как, тогда лан)
Квиты
Ответ 1001.
Не хотела долго писать ,но не удержалась таки.
Подруга моей младшей сестры 4 года встречалась с парнем .Парнише родители добавили на 1 км квартиру в его 22 ,т.к.он устроился на хорошую работу
Объективности ради гонору там не особо ,но вот ценность иичек малёк покою не давала.Всё девок браковал .Не такие
Таки нашёл получше.Полуузбечка.надо сказать на внешность действительно ничего,симпатичная
Начали жить вместе ,в загсе расписались .потом выяснилось молодая была судима за наркоту.Познакомились они где то через 3 мес после ее освобождения.В тюрьме уже родила ребенка.Но любовь все стерпит,ребенка забрали .прописали у него.Она забеременела общим ребёнком
По причине хорошей ли жизни или беременности из 45 кг стала 90 весить.Но это еще ничего.
Общему ребенку было 3 мес,она нашла себе какого то татарина и убежала с ним то ли в Уфу,то ли в Казань.кароч остался парниша с 2 мя детьми на руках.Помогали все.Даже бывшие подружки приезжали с детьми сидеть))такая вот лав стори
P.S.по документам оба ребенка на него записаны
Бабушка моя говорила "За перебирачку Бог даёт болячку":)
Агент Смит убег.)
Почитала тему да и вообще весь форум, и хочу сказать что ребята, так нельзя.
Столько злости, желчи и просто откровенной жести..
никакой солидарности ни минимального уважения.
Будто люди приходят сюда для того чтобы их унизили и грязными тряпками закидали. А другие чтобы унизить и надсмехнуться над теми кто спрашивает. и это доставляет удовольствие.
Люди обращаются с вопросом ища осовета и поддержки, а тут будто тебе все враги.
Не форум, а помойная яма. и советы примерно одинаковые: ты урод и все будет ужасно у тебя. неважно парень ты или девушка.
я перестала читать тему, хотя тема интересная и можно было бы обсудить не скатываясь до всего этого д.е.р.ь.м.а
смит, я тоже в мскве. 28 лет. давай встречаться. как тут писали я в разводе3 года, есть доча. если действительно готов материально помогать и в сексе хорош и вынослив, размер норм - я не откажусь. внешне не разочарую. в отношения не потяну. пиши почту обеняемся телефонами фото и встретимся. для начала, ты где обитаешь? я недалеко от М серпуховская. встречи на нейтралке, по созвону все обсудим давай. напиши почту.
смит, я тоже в мскве. 28 лет. давай встречаться. как тут писали я в разводе3 года, есть доча. если действительно готов материально помогать и в сексе хорош и вынослив, размер норм - я не откажусь. внешне не разочарую. в отношения не потяну. пиши почту обеняемся телефонами фото и встретимся. для начала, ты где обитаешь? я недалеко от М серпуховская. встречи на нейтралке, по созвону все обсудим давай. напиши почту.
чТО тётя всё ждёшь ))) СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ! Уже изобрели силиконовый комплект *** т е большая кука и маленькая На дворе 21 век!
Всем доброго дня! Очень рад, что данная тема вызвала такое большое обсуждение! Спасибо Вам за свои мысли, приятные и не приятные!
Спасибо, но я согласен с многими что секса без чувств не бывает... поэтому, буду искать чувства, а остальное все будет)
Да конечно ......но про секс не забывайте