Гость
Статьи
Вопрос к девушкам

Вопрос к девушкам

Всем привет. Вопрос к девушкам!)
Я достаточно давно развёлся, после развода отношений у меня не было и секса тоже. От платных услуг у меня отвращение ( деньги на это есть). А найти чистоплотную …

1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Ritа
автор.

Мужик ,который торгует женой и тащится от этого,а жена от полученных денег за секс.

Куколд сам бывает приплачивает члленам за то ,что его бабу ***

Ritа
Славянка.

Кто такой куколд?

Куколд изначально готов к отношениям,когда его бабу будет кто то другой сношшать.Тащится он от этого.
Правда мне такие не попадались почему то.

Гость

Кумушки, хорош наминать сиcьки, мистер Смит официально всё ещё женат😁

автор.

Мужик ,который торгует женой и тащится от этого,а жена от полученных денег за секс.

Больные на голову что-ли😏

Гость
Ritа

Чота сосед вспомнился.такая же история .юзали его бабы по очереди.даже подружки приезжали,спаивали его .А потом между собой на кухне договаривались кто его первая иметь будет (его друг рассказывал).

Не истории ,а сплошь эротические фантазии бабуль, еще и куколдов приплели.

Ritа
Славянка.

Так мужики 80% больные на голову.только каждый по своему

гендерное преступление🍎
Смит

Единственное что меня удивило и очень расстроило, что у некоторых прям ненависть к мужскому полу! Я спросил реально ли найти девушку, с которой можно проводить время и заниматься сексом, при этом не состоять в отношениях?! Это был всего лишь вопрос, просто вопрос... но меня с такой грязью смешали, как будто на моем счету за сотню разбитых сердец и тут собрались их мамы. Нужно быть проще, это всего лишь вопрос.

Я спросил реально ли найти девушку, с которой можно проводить время и заниматься сексом, при этом не состоять в отношениях (с)

Это какой-то оксюморон, Смит.

Каков вопрос - такова и реакция. Но потролливаешь неплохо.

Ritа
Гость

Не истории ,а сплошь эротические фантазии бабуль, еще и куколдов приплели.

Сюжеты все из жизни.что поделать

Ritа

Так мужики 80% больные на голову.только каждый по своему

Но не настолько же?? Это отклонение от нормы

Ritа
Славянка.

Но не настолько же?? Это отклонение от нормы

То ,что предлагает автор по сути только к этому отклонению и подходит.

автор.
Славянка.

Вы правы.

Гость
Ritа

Сюжеты все из жизни.что поделать

Ну ну, все ваши сюжеты в ваших головах рождаются, а потом сюды трансформируются. Что с вас взять, пожилые одинокие люди. Вот скажи мне свое авторитетное мнение, нас " больных" 80% , вас ск ?

VeryMe
Серебряная книга

Ахаха, я тут в лучших традициях Вумана немца спросила - сегодня было наше четвертое свидание. Когда у нас будет секс?)))))) Смеется. Я его подкалываю так, он ведет себя скромно. Слышите, мужики?)))

Сейчас мужики завоют)
Аки гиены, как уже было выше подмечено)))

VeryMe
Гость

😄😄😄😄
у него и ребенок уже есть в 25 лет после неск. лет отношений.
раннеспелый альберт))
и в москву подался альберт и стал смитом, дворником метет дворы и разводки пилит на вуман))

Чем не заработок на карантине)

VeryMe
Гость

альберт и его бэкграунд был лучше проработан,
с бабушкой с идеями муде))). с папой альберта, обсуждающим с сыном секс с мамой, с нищетой родителей татарки......
пс....слезы катились по коллективному лицу вумана))

Баффет отдыхает)

2853Гость
гендерное преступление🍎

Дед, то что ты бесстыдный манипулятор и пользуешься женской добротой и слабостями и так ясно. Ты то на алтарь любви даже Лучше дуй шуршать по участку и прокачивать апполнистое тело после 17:00.
Кстати, меня всегда в связи с этим смущал один момент - почему ты ещё здесь не выложил свое тельце на зависть всем местным? На ню, наверно, вряд ли можно рассчитывать, хотя тоже хвалился. Обрезал бы голову и вперед чтобы все...усикались наконец.

Могу только лично вам на почту прислать.

гендерное преступление🍎
2853Гость

Могу только лично вам на почту прислать.

Ок, скинь только плиз ссылку на фото. Не хочу тут ящик светить, поэтому на временный просто вышли ссылку на любой хостинг картинок, куда выложишь своё фото, ессно, приватность гарантирую.

Гость
VeryMe

Сейчас мужики завоют)
Аки гиены, как уже было выше подмечено)))

Пошто выть то,пусть тётка помечтает.

Ritа
Гость

Ну ну, все ваши сюжеты в ваших головах рождаются, а потом сюды трансформируются. Что с вас взять, пожилые одинокие люди. Вот скажи мне свое авторитетное мнение, нас " больных" 80% , вас ск ?

Если ты считаешь что я фантазирую,то и думай себе дальше.
Я никого переубеждать не собираюсь.
Те кто читает ,явно видят что оно в жизни и есть

Ольга
Гость

Эх Оля ты Оля. И тебя понесло в мир вуманских фантазий.

Ну такую историю придумать сложно. Да и ничего удивительного нет. Мужик этот живёт с родителями, зарабатывает немного, машина старая, чаще ломается чем ездит, особо женщину погулять не может, вот с ним никто и не задерживается. Был бы перспективный или что-то имел свое к 40 годам может и развелась бы какая-то ради него. А так только на трах и годен. Не было бы этой истории если бы он был финансово обеспечен, хотя бы своим жильем, это ж понятно. А так бабам и взять нечего с него кроме ***. Молодые на него не смотрят, олногодкам надо финансовая стабильность, многие с детьми, и рожать ему никто не собирается. Так и живёт от замужней к замужней.

Ольга
Ritа

Чота сосед вспомнился.такая же история .юзали его бабы по очереди.даже подружки приезжали,спаивали его .А потом между собой на кухне договаривались кто его первая иметь будет (его друг рассказывал).

Мне вон выше сказали что это фантазии. Какие фантазии, обычный бесперспективный мужик 40 лет, взять с него нечего, характер испорчен годами от одиночества, только на секс и годится. Побаловались с таким и домой.

Ani

А мне позавчера предложили такой формат "встреч". Правда, парень 25 лет, 4 месяца без отношений. Тоже также, с кем попало не хочет. А уже невтерпёж. Тоже сказал, если согласишься, то пока встречи, а дальше как пойдёт. Тоже ищет постоянного партнёра для регулярных встреч. Я младше него.
И вот в силу своей неопытности какая-то искаженная непонятная картинка у меня в голове складывается. Я понимаю, что это природные потребности (я их остро не ощущаю, но бывает), и это как говорят "жизнь". А я вне отношений таких встреч не хочу. Это получается так, что мы вот встречаемся, ну на кофе и прогуляться и пообщаться он согласен. Но у него много друзей, и он например, поедет с ними гулять, а я буду не иметь права (ведь мы не в отношениях) поехать с ним, чтобы тоже погулять вместе. И он же всё таки в поисках "той своей", но пока не нашёл её. Но перепихона то ж хочется. Но и отношений с кем попало заводить не хочется. Моя психика ломается просто уже 2-й день. Вроде бы, если был бы бабником, то за 4 месяца уже 10 нашёл бы себе таких. Но почему-то нет. И я понимаю, что всё таки хоть и мизерная, но есть вероятность того, что из этого может что-то получится. Правда, на мой вопрос "если перепих бомба, а человек оказался неинтересный, или что то не понравилось в характере или где-то еще, тогда всё?" он не ответил ничего, и сказал что ничего обещать не будет. И вот вроде бы, пока честный, не обещает золотых гор, говорит как и что хочет. И хорошо, если так и будет дальше. А если после ~5 встреч, я влюблюсь, или ещё раньше. А он помашет мне ручкой, потому что поднадоело. Или нашёл кого-то. Как мне быть? А ведь я же получается сама согласилась...
Крч, у меня складывается впечатление, что нормальные отношения - это что то из мира фантастики, и всем надо только секс, а 'дальше как пойдёт'

Ольга

Ну такую историю придумать сложно. Да и ничего удивительного нет. Мужик этот живёт с родителями, зарабатывает немного, машина старая, чаще ломается чем ездит, особо женщину погулять не может, вот с ним никто и не задерживается. Был бы перспективный или что-то имел свое к 40 годам может и развелась бы какая-то ради него. А так только на трах и годен. Не было бы этой истории если бы он был финансово обеспечен, хотя бы своим жильем, это ж понятно. А так бабам и взять нечего с него кроме ***. Молодые на него не смотрят, олногодкам надо финансовая стабильность, многие с детьми, и рожать ему никто не собирается. Так и живёт от замужней к замужней.

Ну знаете, гнобить человека только потому, что он живет с родителями и нищий - это все-таки не айс. Не все люди являются сильными, и у каждого разные обстоятельства. Очень много - почти все - люди простые и не экстра выдающиеся. Слишком круто вы характеризуете мужика за это. Предприимчивость, знаете, тоже должны родители воспитать, тогда уж. Если у него родители такие же, с чего сыну вдруг Ньютоном уродиться?

2853Гость
Ani

А мне позавчера предложили такой формат "встреч". Правда, парень 25 лет, 4 месяца без отношений. Тоже также, с кем попало не хочет. А уже невтерпёж. Тоже сказал, если согласишься, то пока встречи, а дальше как пойдёт. Тоже ищет постоянного партнёра для регулярных встреч. Я младше него.
И вот в силу своей неопытности какая-то искаженная непонятная картинка у меня в голове складывается. Я понимаю, что это природные потребности (я их остро не ощущаю, но бывает), и это как говорят "жизнь". А я вне отношений таких встреч не хочу. Это получается так, что мы вот встречаемся, ну на кофе и прогуляться и пообщаться он согласен. Но у него много друзей, и он например, поедет с ними гулять, а я буду не иметь права (ведь мы не в отношениях) поехать с ним, чтобы тоже погулять вместе. И он же всё таки в поисках "той своей", но пока не нашёл её. Но перепихона то ж хочется. Но и отношений с кем попало заводить не хочется. Моя психика ломается просто уже 2-й день. Вроде бы, если был бы бабником, то за 4 месяца уже 10 нашёл бы себе таких. Но почему-то нет. И я понимаю, что всё таки хоть и мизерная, но есть вероятность того, что из этого может что-то получится. Правда, на мой вопрос "если перепих бомба, а человек оказался неинтересный, или что то не понравилось в характере или где-то еще, тогда всё?" он не ответил ничего, и сказал что ничего обещать не будет. И вот вроде бы, пока честный, не обещает золотых гор, говорит как и что хочет. И хорошо, если так и будет дальше. А если после ~5 встреч, я влюблюсь, или ещё раньше. А он помашет мне ручкой, потому что поднадоело. Или нашёл кого-то. Как мне быть? А ведь я же получается сама согласилась...
Крч, у меня складывается впечатление, что нормальные отношения - это что то из мира фантастики, и всем надо только секс, а 'дальше как пойдёт'

Вся жизнь вокруг секса только и крутится.

Ritа

Ответ 992
Ладно хоть честный попался.
Тут вся сложность в том,что он себе право искать отношений оставит,но как только Вы найдете в процессе такой "дружбы " себе парня для СО,то пиши пропало.
Сразу начнется трэш

Ольга
Серебряная книга

Ну знаете, гнобить человека только потому, что он живет с родителями и нищий - это все-таки не айс. Не все люди являются сильными, и у каждого разные обстоятельства. Очень много - почти все - люди простые и не экстра выдающиеся. Слишком круто вы характеризуете мужика за это. Предприимчивость, знаете, тоже должны родители воспитать, тогда уж. Если у него родители такие же, с чего сыну вдруг Ньютоном уродиться?

Я хорошо знаю этого мужика. И не гноблю. Когда у него были деньги, и его друзья в 25-27 создавали семьи, он таскал баб, тратил бабло направо и налево, пьянствовал, тусил и не думал о будущем. Не откладывал денег, не помогал родителям. А когда очнулся то ему 34, все при детях и жёнах, доходы у него упали, работать на дядю он не хочет, не привык, ему проще экономить. Ко всему он ещё и скупой. Нищий он не потому что такой родился, а потому что в свое время просрал все полимеры как говорится, пока люди вокруг к чему-то стремились в молодости, что-то создавали, старались, он пил, кутил по клубам и таскал одноразовых баб, никак нагуляться не мог. Так что во всем сам виноват. Были две девушки в свое время хорошие, но как только заходила речь о семье или сожительстве то он начинал мычать мол я не готов. Ну они и ушли. Вот и сидит теперь, довольствуется сексом с чужими женами.

Ольга

Я хорошо знаю этого мужика. И не гноблю. Когда у него были деньги, и его друзья в 25-27 создавали семьи, он таскал баб, тратил бабло направо и налево, пьянствовал, тусил и не думал о будущем. Не откладывал денег, не помогал родителям. А когда очнулся то ему 34, все при детях и жёнах, доходы у него упали, работать на дядю он не хочет, не привык, ему проще экономить. Ко всему он ещё и скупой. Нищий он не потому что такой родился, а потому что в свое время просрал все полимеры как говорится, пока люди вокруг к чему-то стремились в молодости, что-то создавали, старались, он пил, кутил по клубам и таскал одноразовых баб, никак нагуляться не мог. Так что во всем сам виноват. Были две девушки в свое время хорошие, но как только заходила речь о семье или сожительстве то он начинал мычать мол я не готов. Ну они и ушли. Вот и сидит теперь, довольствуется сексом с чужими женами.

Понятно, ок.

Ritа
Ольга

Таких кобелёшек штуки три в каждом дворе отыскать можно.
С возрастом их гонор явно поубавился.
А как мамка то расписывала про "деффки пороги обсыкают!"

Ольга
Ritа

Таких кобелёшек штуки три в каждом дворе отыскать можно.
С возрастом их гонор явно поубавился.
А как мамка то расписывала про "деффки пороги обсыкают!"

Да там гонор до небес. Мы хотим молодую, бездетную, хотя бы годков до 28. Чтоб ухоженная, маникюры-педикюры, хорошая хозяйка (как мама) чтоб готовила, убирала, быт вела, чтоб в постели богиня, чтоб принимала его хобби, не ругалась когда пьянствует с друзьями, не перечила, не спорила, потому что он мужик и всегда прав, чтоб ноги от ушей, чтоб чистая кожа, никакого целлюлита и растяжек, чтоб много не просила, да вообщем там целый список с требованиями;). А, и чтоб ему родила конечно же. Вангую что скоро начнёт попускаться,и по итогу найдет себе самую обычную, ещё и с ребенком.

Ritа
Ольга

Да там гонор до небес. Мы хотим молодую, бездетную, хотя бы годков до 28. Чтоб ухоженная, маникюры-педикюры, хорошая хозяйка (как мама) чтоб готовила, убирала, быт вела, чтоб в постели богиня, чтоб принимала его хобби, не ругалась когда пьянствует с друзьями, не перечила, не спорила, потому что он мужик и всегда прав, чтоб ноги от ушей, чтоб чистая кожа, никакого целлюлита и растяжек, чтоб много не просила, да вообщем там целый список с требованиями;). А, и чтоб ему родила конечно же. Вангую что скоро начнёт попускаться,и по итогу найдет себе самую обычную, ещё и с ребенком.

Это повезёт если найдёт *** ху.
Причём сказочно.
У меня сосед привёл работницу трассы в дом.На радость папе с мамой.
А второй герой подобного романа алкоголичку.Правда через неск лет расстался,но бухать не отвык

Ольга
Ritа

Это повезёт если найдёт *** ху.
Причём сказочно.
У меня сосед привёл работницу трассы в дом.На радость папе с мамой.
А второй герой подобного романа алкоголичку.Правда через неск лет расстался,но бухать не отвык

Скорее попустится, покмерит аппетиты и согласится на какую-никакую приезжую. В дом к пожилым родителям он никого вести не будет, пойдет на съем. Но съем и квартплату и на продукты он один не потянет, будет пополамить:). Разведённые не глупые, им мужик без жилья даром не нужен, а в съеме рожать второго это ума не иметь. Он не потянет четырех человек-себя, жену в декрете, ее ребенка и общего новорожденного, да и для этого надо минимум двушку снимать. А если женщина с квартирой то придется ему ее обеспечивать, потому что и так приживалка на чужой территории. Да и не всякая ему будет рожать, ему 40 уже сейчас, а если баба с ребенком лет 12-14, зачем ей это по второму кругу все проходить? Надо хотя бы понимать где этот ребенок потом будет жить и как их двоих тянуть.
Вообщем ждёт его удивительный мир без единорогов и радуги:)

2853Гость
Ольга

Скорее попустится, покмерит аппетиты и согласится на какую-никакую приезжую. В дом к пожилым родителям он никого вести не будет, пойдет на съем. Но съем и квартплату и на продукты он один не потянет, будет пополамить:). Разведённые не глупые, им мужик без жилья даром не нужен, а в съеме рожать второго это ума не иметь. Он не потянет четырех человек-себя, жену в декрете, ее ребенка и общего новорожденного, да и для этого надо минимум двушку снимать. А если женщина с квартирой то придется ему ее обеспечивать, потому что и так приживалка на чужой территории. Да и не всякая ему будет рожать, ему 40 уже сейчас, а если баба с ребенком лет 12-14, зачем ей это по второму кругу все проходить? Надо хотя бы понимать где этот ребенок потом будет жить и как их двоих тянуть.
Вообщем ждёт его удивительный мир без единорогов и радуги:)

Рспшки сейчас вообще никому не нужны.

Ольга
2853Гость

Да конечно, особенно *** со своим жильем. Бегут к ним как миленькие на халявную жилплощадь.

VeryMe
2853Гость

Тебе нужны, раз сношаешь, толчок меняешь да цацки покупаешь, дедок зпппшный

VeryMe
Гость

Пошто выть то,пусть тётка помечтает.

Ты тоже не отставай

Гость
VeryMe

😄😄😄😄👍
коллекция ))

Ritа
Ольга

Да конечно, особенно *** со своим жильем. Бегут к ним как миленькие на халявную жилплощадь.

Я в 30 лет получила квартиру от государства бесплатно.
Это испытаньеце я Вам скажу.
Непонятно какие женихи как тараканы .Их в дверь,они в окно

2853Гость
VeryMe

Дык это же не жена,а любовница.

VeryMe
Гость

😄😄😄😄👍
коллекция ))

Заспиртовать и в кунсткамеру) и всем хорошо) им - что спирт, нам - что они там)))

Гость
2853Гость

у твоей жены любовник. у вас - открытый брак. и все в иппенях пересношались.

Гость
VeryMe

Заспиртовать и в кунсткамеру) и всем хорошо) им - что спирт, нам - что они там)))

формалином их потравить. как тараканов))

VeryMe
2853Гость

Ну у вас жеш там любоффф поселковая, у пересношенных вдоль и поперёк, с инцестами, малолетками и прочим декамероном для бедных.
Вот бы полюбовница узнала, какого ты о ней мнения, последние волосинки бы повыдергивала

VeryMe
Гость

Вот-вот, это многим здесь понятно, но у него мозг трихомонада проела)

VeryMe
Гость

формалином их потравить. как тараканов))

И обвести мелком машенька, вроде тож от тараканов был, в 90-е)

2853Гость
VeryMe

Ну у вас жеш там любоффф поселковая, у пересношенных вдоль и поперёк, с инцестами, малолетками и прочим декамероном для бедных.
Вот бы полюбовница узнала, какого ты о ней мнения, последние волосинки бы повыдергивала

Ну не знаю,я конечно,не олигарх,но и к бедным никак не отношусь.

Гость
2853Гость

дихлофосом тебя)) иппливого таракана.

VeryMe
2853Гость

Какое-то выборочное осмысление информации, тебе о порядочности, чистоплотности, а ты все цепляешься за маркеры о бабках и тра.хах, вот уж точно пропил и про.*** последние остатки разума

VeryMe
Гость

Вполне может быть, что жена там тож отрывается, пока он тётке краны накручивает

Ritа

Ответ 1001.
Не хотела долго писать ,но не удержалась таки.
Подруга моей младшей сестры 4 года встречалась с парнем .Парнише родители добавили на 1 км квартиру в его 22 ,т.к.он устроился на хорошую работу
Объективности ради гонору там не особо ,но вот ценность иичек малёк покою не давала.Всё девок браковал .Не такие
Таки нашёл получше.Полуузбечка.надо сказать на внешность действительно ничего,симпатичная
Начали жить вместе ,в загсе расписались .потом выяснилось молодая была судима за наркоту.Познакомились они где то через 3 мес после ее освобождения.В тюрьме уже родила ребенка.Но любовь все стерпит,ребенка забрали .прописали у него.Она забеременела общим ребёнком
По причине хорошей ли жизни или беременности из 45 кг стала 90 весить.Но это еще ничего.
Общему ребенку было 3 мес,она нашла себе какого то татарина и убежала с ним то ли в Уфу,то ли в Казань.кароч остался парниша с 2 мя детьми на руках.Помогали все.Даже бывшие подружки приезжали с детьми сидеть))такая вот лав стори
P.S.по документам оба ребенка на него записаны

Гость
VeryMe

Вполне может быть, что жена там тож отрывается, пока он тётке краны накручивает

43. 2853Гость
[1094952487] - 23.04.2020, 09:32
Sakamaki
Специально прикидываешься? Раз уж не доходит, то скажу, в том, что ты изменяешь жене, но имеешь при этом претензии к жене, когда сам тот ещё бесовестный человек и не чист

!!!! ....487----Дык у нее тоже есть любовник. Правда,он живет в нескольких часах лёта на самолете от нас,плюс надо ещё на поезде ехать пол суток. Я уже несколько встреч им обломил.

Предыдущая тема