всем привет. мне 25, мужу 24. у нас проблемы в сексе, мне нужно, а ему нет. я 99% инициатор, мне уже стремно с ним первой начинать заигрывать, и в ответ боюсь услышать "о нет, я не хочу, я устал, я не …
Мы ж не животные выбирать людей по сексу. Как же остальное? я уж смирилась сама о себе «заботиться» в этом плане )))) а че делать? Я не гулящая, на стороне не хочу добирать и врать не хочу своему. меня больше напрягает что он у меня маленькую зп получает и не стремится на большее
я тоже думала, что не по сексу. только это здорово злит, когда тебе надо, а ему нет, как навязываешься. пропадает основная составляющая пары "мужчина-женщина", искра, от этого уже и другие проблемы идут.. и все равно мы животные, так же делим территорию, власть, все хотят себе лучше, а самоудовлетворяться и понимать, что у кого-то есть, а у тебя нет, еще и в депрессию можно упасть.
Мне кажется вам легче с этим смириться, чем мужчине. Мне нужен секс минимум раз в неделю, и то, я уже на стены лезу, если целую неделю не "спускать пар". Приходится ***, потому, что жена не даёт. Не знаю, то ли специально мне на зло делает, то ли разлюбила меня
от темперамента зависит. я если хочу и не получаю, сразу башню сносит, настроение портится и тд. + я извините за подробности могу кончить раз 5 и с передышкой даже больше, хз что я за зверь
А до свадьбы не ясно было что он не знатный самец? Пробуйте на стороне, куда деваться? Ну или ждите по женски проблем
все это ерунда! вон, агафья живет всю жизнь в тайге и ничего у нее не болит и не ломит. нормальному здоровому телу всегда хочется. как часто?! зависит от темпрамента, праэльно сказали тут!
Так зачем же вы за такого замуж вышли? До свадьбы он же не был секс гигантом? Знали же за кого шли.
Так зачем же вы за такого замуж вышли? До свадьбы он же не был секс гигантом? Знали же за кого шли.
Я не автор, но прокомментирую. Это заблуждение. Лично мы с мужем были друг у друга первыми. Страсть в начале отношений всегда сильная, особо не заметишь. Я не знала о своём либидо и что мне это так важно. А там уже свадьба не за горами, думаешь о романтике, о празднике. После свадьбы затишье, думаешь «заработался/устал/ надо ещё соблазнительнее нарядиться», и в итоге 6 лет проходит без секса.
принять ванну .. сменить духи ... почистить постель ... выбрать для него предпочтительное время секса / утром или ночью ... и сказать ему сладкие слова, а затем поцеловать его
Фото авторши интересно посмотреть не только мне)
Автор, если с детьми все гут, уговорите его попринимать инфекция тестостерона, купить можно у тренеров в качалке, так же займитесь влагинальной гимнастикой, просто в некоторых чуешь как в ведро с водой реально ничего не чувствуешь, раньше думал такое бывает ток у рожавших, потом понял, что это не так, ну и еще, минет ваше все..... Просто пососите перед сексом чтоб встал...
Ну не все ж такие ***, автор, мне тоже нафиг не надо как т вашему мужу, я женщина.
Ну, в вашем возрасте я надеялась, что все наладится. Тем более до брака все было хорошо. Как он сам объясняет, у него не было девушки, и он очень боялся, что и я уйду. Выполнял, все, что просила в сексе, пил виагру втайне от меня А когда поженились, расслабился. Я пробовала все эти советы из журналов про белье, сюрпризы, инициативу итд. Думала дело во мне. Потом решили сделать ребенка и он опять оживился. Потом родился ребенок и я от него отстала. Секс был по его инициативе раз в две недели (30лет), потом гв кончилось и мне снова захотелось. Начали хорошо, почти каждый день, но он начал жаловаться, что после секса болит голова, и правда, он аж зеленый был. Я себя чувствовала насильницей. Договорились о сексе 2 р в неделю. Один раз минет, один- норм. В результате начал халявить. Минет - согласен, обычный секс- придумывает причинв. Пошли к врачу, там нач. Стадия простатита. Полечился. Пока лечился, все было ок. Потом снова все пришло к одному разу в полторы- две недели. Но ребенок маленький, а отец он замечательный, я не решилась. Потом втянулись в общую стройку- я вложила свои личные деньги. Теперь если разведемся, они пропадут. В общем, как только я собираюсь уходить, он активизируется. Как только все норм- он засыпает. Я его спросила, в 18 лет как часто дрочил. Оказалось раз в неделю! Если бы я была опытнее, я бы сразу поняла. Но я сама девственницей была до него. И он тоже. Так и маемся. Ну то есть я с ним. А ему норм. Жена добрая, не выгонит
А какое у вас жилье? Когда вы при маленьком ребенке успевали каждый день? У нас 80 квадратов и то малый везде услышит.
.
Автор вы прям секрет открыли, теткам всегда больше нужно секса чем мужчинам.
.
_
А если мужчине жена не будет давать и он не будет сливать, то тоже простатит может появится. А потом удивляются, почему у мужчин 35+ не стоит. Да потому что за жизнь уже повстречались с "недавалками".
Простатит от перенесенной Венеры ещё может быть как раз таки если слишком много встречались с давалками.
Так может он вам изменяет? Такого тоже не может быть , что у молодого мужика желания нет . Либо реально к врачу.
Ну я то рада давать😂 не берет... моему 30 с хвостиком ттт проблем по мужской части нет... но и секса особо нет, по выходным только. Сидит за компом вечно или в ютубе видоискатели смотрит. Всегда таким был.хоть как вырядись перед ним, пеньюары халатики белье, это все не работает. Мне кажется у моего склад характера такой что есть у него баба, все. Женится, осеменит и дальше в монитор втыкать.
Так по выходным это дофига, я бы столько не выдержала, мне раз в 3 месяца норм.
Блин ну вот почему все так несправедливо? Почему *** не встречаются с асексуалами, а люди, которые любят секс, не встречаются с такими же людьми. У меня жена така же, секс ей нужен только для зачатия ребенка. Как ее только не уламывал, даёт может раз в месяц. Даже не помню уже, когда она наряжалась для меня в белье какое-то или пеньюар. Жизнь боль
Те, кто любят секс, это не люди, а животные))))
Автор, если с детьми все гут, уговорите его попринимать инфекция тестостерона, купить можно у тренеров в качалке, так же займитесь влагинальной гимнастикой, просто в некоторых чуешь как в ведро с водой реально ничего не чувствуешь, раньше думал такое бывает ток у рожавших, потом понял, что это не так, ну и еще, минет ваше все..... Просто пососите перед сексом чтоб встал...
Инфекция, влагинальнрго, ахаха. Нет, у рожавших все норм, если их весь город не имел конечно.
Не всегда и не всем. Все люди очень разные. Кому-то это надо, кому-то нет. Более того, некоторым даже не сам процесс нравится и результат, а вообще факт сближения, заинтересованности мужчины в женщине, огонёк в его глазах, приятно быть желанной, а не трах_нутой. Некоторым ломаться нравиться больше, приставания, чем сам этот процесс тыкания.
Я веду двойную игру...но мечтаю развестись
Мне б такого мужа! Мечтаю выйти замуж за *** или импотента. Ненавижу секс, натрахалась в молодости на всю жизнь. Мне тоже 25
Я раньше такой дурой была. Спала с парнями через силу, боялась, что они меня бросят. Одна боялась остаться. Терпела ненавистный секс, хотя мне приятнее книгу почитать или фильм посмотреть. А с возрастом поняла, что хватит быть такой идиоткой и пора жить для себя. И одной оказалось лучше, чем мучаться и терпеть трахи.
Автор! Лучше вам развестись и найти мужчину по себе. А если это невозможно, заведите себе любовника хорошего, лучше женатого, с ним не спалишься. Если один из супругов не исполняет супружеский долг, то измена ему не считается изменой.
Вам нужно заняться какой нибудь творческой или креативной деятельностью, все что угодно, шитье, рисование, делать поделки, вариантов много, выберите что больше нравится и делайте.Тогда вам не будут сняться сны о сексе и секса будет хотеться гораздо меньше. Направьте свою сексуальную энергию в нужное русло, в творчество, а не на примитивную, деградальную деятельность, из-за которой у вас начинает разрушаться семья.
Вам нужно заняться какой нибудь творческой или креативной деятельностью, все что угодно, шитье, рисование, делать поделки, вариантов много, выберите что больше нравится и делайте.Тогда вам не будут сняться сны о сексе и секса будет хотеться гораздо меньше. Направьте свою сексуальную энергию в нужное русло, в творчество, а не на примитивную, деградальную деятельность, из-за которой у вас начинает разрушаться семья.
+++
Автор! Лучше вам развестись и найти мужчину по себе. А если это невозможно, заведите себе любовника хорошего, лучше женатого, с ним не спалишься. Если один из супругов не исполняет супружеский долг, то измена ему не считается изменой.
ты кризай?
что это за ***?
тебе нравится, что ты разводишься или твой парень пинает тебя из-за отсутствия секса?
что это за сумасшедший ум?
ты предлагаешь кому-то разрушить ее жизнь из-за секса ?? !!
ты не нормальный !!
а что такое измена с женатым !!
Вы отвратительно больны ..
прежде чем написать какой-нибудь сумасшедший совет здесь ... проверьте это на себе, если вы хотите, чтобы ваш любовник оставил вас
затем предложите это другим !!
вы должны срочно обратиться к психаристу
ваше сердце полно ненависти и ваш разум испорчен
автор
неплохо, если вы обсудите это с ним
также предложите посетить доктора
но измена и развод, это отвратительно !
ты кризай?
что это за ***?
тебе нравится, что ты разводишься или твой парень пинает тебя из-за отсутствия секса?
что это за сумасшедший ум?
ты предлагаешь кому-то разрушить ее жизнь из-за секса ?? !!
ты не нормальный !!
а что такое измена с женатым !!
Вы отвратительно больны ..
прежде чем написать какой-нибудь сумасшедший совет здесь ... проверьте это на себе, если вы хотите, чтобы ваш любовник оставил вас
затем предложите это другим !!
вы должны срочно обратиться к психаристу
ваше сердце полно ненависти и ваш разум испорчен
автор
неплохо, если вы обсудите это с ним
также предложите посетить доктора
но измена и развод, это отвратительно !
Какую муйню написал и бред сумасшедшего! Даже писать грамотно не обучен! Несвязный текст. Ты насчёт меня не переживай! У меня есть холостой любовник, секс с ним взаимновеликолепный, изменять ему не собираюсь, хотя он мне не муж и имею право. Потому, что от добра добра не ищут. Мне незачем с кем-то ещё секситься. А с теми, кто не исполняет супружеский долг или разводиться, или изменять. Я бы развелась, а есть люди, кто не может развестись из-за детей, материального состояния и других причин. Не страдать же от недотраха!? Нервы не восстанавливаются. От них и все болезни. Нифига ты не понимаешь, а пишешь бред.
Какую муйню написал и бред сумасшедшего! Даже писать грамотно не обучен! Несвязный текст. Ты насчёт меня не переживай! У меня есть холостой любовник, секс с ним взаимновеликолепный, изменять ему не собираюсь, хотя он мне не муж и имею право. Потому, что от добра добра не ищут. Мне незачем с кем-то ещё секситься. А с теми, кто не исполняет супружеский долг или разводиться, или изменять. Я бы развелась, а есть люди, кто не может развестись из-за детей, материального состояния и других причин. Не страдать же от недотраха!? Нервы не восстанавливаются. От них и все болезни. Нифига ты не понимаешь, а пишешь бред.
мне плевать на тебя и твою сексуальную фантазию
я забочусь на автора и твое больное мнение
не предлагайте кому-либо изменять своему парню или она просит развода из-за отсутствия секса
ты больной
ты должен встретить психариста
Dooooman79@bk.ru
Классный, сделаю счастливой внешность не имеет значение, главное отношение!
Пишите