всем привет. мне 25, мужу 24. у нас проблемы в сексе, мне нужно, а ему нет. я 99% инициатор, мне уже стремно с ним первой начинать заигрывать, и в ответ боюсь услышать "о нет, я не хочу, я устал, я не …
Ну, в вашем возрасте я надеялась, что все наладится. Тем более до брака все было хорошо. Как он сам объясняет, у него не было девушки, и он очень боялся, что и я уйду. Выполнял, все, что просила в сексе, пил виагру втайне от меня А когда поженились, расслабился. Я пробовала все эти советы из журналов про белье, сюрпризы, инициативу итд. Думала дело во мне. Потом решили сделать ребенка и он опять оживился. Потом родился ребенок и я от него отстала. Секс был по его инициативе раз в две недели (30лет), потом гв кончилось и мне снова захотелось. Начали хорошо, почти каждый день, но он начал жаловаться, что после секса болит голова, и правда, он аж зеленый был. Я себя чувствовала насильницей. Договорились о сексе 2 р в неделю. Один раз минет, один- норм. В результате начал халявить. Минет - согласен, обычный секс- придумывает причинв. Пошли к врачу, там нач. Стадия простатита. Полечился. Пока лечился, все было ок. Потом снова все пришло к одному разу в полторы- две недели. Но ребенок маленький, а отец он замечательный, я не решилась. Потом втянулись в общую стройку- я вложила свои личные деньги. Теперь если разведемся, они пропадут. В общем, как только я собираюсь уходить, он активизируется. Как только все норм- он засыпает. Я его спросила, в 18 лет как часто дрочил. Оказалось раз в неделю! Если бы я была опытнее, я бы сразу поняла. Но я сама девственницей была до него. И он тоже. Так и маемся. Ну то есть я с ним. А ему норм. Жена добрая, не выгонит
Переживаю, что у моего супруга тоже простатит, 6 лет живем без секса как никак, хотя нам и 30 нет. Но к врачу его не затащить(просто хотя бы сдать анализы на гормоны), упрямый до невозможности.
Переживаю, что у моего супруга тоже простатит, 6 лет живем без секса как никак, хотя нам и 30 нет. Но к врачу его не затащить(просто хотя бы сдать анализы на гормоны), упрямый до невозможности.
простатит.
открою секрет, мужчины не живут без секса. только за редким исключением.
у вашего мужа не простатит а просто не привлекательная жена и вдувабельная любовница. ))
простатит.
у вашего мужа не простатит а просто не привлекательная жена и вдувабельная любовница. ))
Я конечно не модельной внешности, но ухажёров всегда было хоть отбавляй, даже сейчас всякие гуляющие женатики подкатывают! И как изменять можно, если 24/7 вместе, особенно в карантин? По себе не судите! Есть люди ***. Есть очень брезгливые и верные мужчины, которые не изменяют!
Сообщение было удалено
А зачем живете?
не знаю. мне например лень убирать и готовить всякие сложные блюда. жену рассматриваю в первую очередь как домохозяйку. а спать буду по возможности с кем получится. надоедает одна и та же женщина уже через месяц. это как овсянку каждый день жрать.
Я конечно не модельной внешности, но ухажёров всегда было хоть отбавляй, даже сейчас всякие гуляющие женатики подкатывают! И как изменять можно, если 24/7 вместе, особенно в карантин? По себе не судите! Есть люди ***. Есть очень брезгливые и верные мужчины, которые не изменяют!
без понятия. вы с ним живете. может он на прон сливает. просто ты его не заводишь и всё.
я тоже встречал девушек не модельной внешности. но они такое вытворяли что даже у столетнего импотента встал бы.
не знаю. мне например лень убирать и готовить всякие сложные блюда. жену рассматриваю в первую очередь как домохозяйку. а спать буду по возможности с кем получится. надоедает одна и та же женщина уже через месяц. это как овсянку каждый день жрать.
Так и нам надоедает овсянка каждый день) почему тогда чуть что, женщина простигосподи, а мужчине так можно?
простатит.
Это выяснить очень просто. Если есть утренний стояк, значит дело не в здоровье - любовница, или правая рука. А если и утром не стоит или вяленький, то проблема или в простатите, или в недостатке тестостерона, или в сосудах.
даже не знаю, что и сказать. если выбирать между жить одной в надежде встретить кого-то стоящего, или жить хоть с каким, но свой, я бы выбрала первое. прожить жизнь зная, что могло бы быть лучше, но было так абы хоть как, это ужасно по мне. но я такой человек по природе, мне и одной хорошо.
Если бы я вернулась в 25, до родов и до вложения в общее имущество, и узнала все, что знаю, я бы выбрала не выходить замуж и порвать (хотя я и пыталась, но не хватило настойчивости) . И жила бы одна. А сейчас, если честно, я жду климакса и надеюсь, что после него у нас будет полная гармония- я не хочу, у него не стоит
Ну я ему еще после первых "забастовок" сказала- нет секса, нет борща. Готовлю на отвали, и самое простое. Если есть секс- готовлю вкусненькое. Но он это принял. Так что не думаю, что дело в готовке
Если бы я вернулась в 25, до родов и до вложения в общее имущество, и узнала все, что знаю, я бы выбрала не выходить замуж и порвать (хотя я и пыталась, но не хватило настойчивости) . И жила бы одна. А сейчас, если честно, я жду климакса и надеюсь, что после него у нас будет полная гармония- я не хочу, у него не стоит
кошмар. у человека одна жизнь и так её просрать.
хахаха. вот в этом и прикол. хочется мужа ***, но они гулящие. имеешь мужа тихоню, но лезешь на стенку. что делать? неужели выход только добирать на стороне?
Почему только добирать на стороне? Если муж ***, то давайте ему когда он хочет и будете вместе получать удовольствие, и постоянно добавляйте разнообразие в секс, новые места, позы, новые виды секса, одежда и тд. Как правило почему мужчины начинают изменять? Потому что одна женщина приедается и хочется разнообразия. Если вы дадите ему разнообразие, он будет с вами
Да, надо было разных попробовать, а не выходить замуж за того, с кем невинности лишилась. Но у меня еще советское воспитание. И правда родители внушали, что все мужчины одинаковы, смысла менять нет. Да и по словам замужних подруг, у них тоже так себе секс, но им вроде и не особо надо.
Да, надо было разных попробовать, а не выходить замуж за того, с кем невинности лишилась. Но у меня еще советское воспитание. И правда родители внушали, что все мужчины одинаковы, смысла менять нет. Да и по словам замужних подруг, у них тоже так себе секс, но им вроде и не особо надо.
сколько тебе и из какого региона? мне в следующем месяце исполняется 17. можем встретиться.
Почему только добирать на стороне? Если муж ***, то давайте ему когда он хочет и будете вместе получать удовольствие, и постоянно добавляйте разнообразие в секс, новые места, позы, новые виды секса, одежда и тд. Как правило почему мужчины начинают изменять? Потому что одна женщина приедается и хочется разнообразия. Если вы дадите ему разнообразие, он будет с вами
Полная чушь, я выше писала- все дурацкие советы из космополитена про разнообразие испробовала. Есть люди со слабым темпераментом, женщины такие- у них голова болит. Мужчины- у них то танчики, то еще что. Если он в 18 лет д**чил раз в неделю, какое ему разнообразие? Ему тупо не надо. А те, у кого сильный темперамент- там только подставляйся. Им не разнообразие нужно, а тело, разнообразие они сами обеспечат
Ой девочки не знааааю(( я суду по своей жизни и по своему реальному окружению. А не по форумам.
Конечно охота чтоб мужик зарабатывал, где его взять? Брошу своего и буду одна или найду такого же можетеще и с гонором и гаменным характером.
А про прастотит правда. У подруги муж около 30 заработал от сидячей работы и секса ему не надо вообще! У них секс раз в год и я не шучу щас. И детей кстати нет у них до сих пор. Даже если брать здоровых у меня нет таких подруг у кого мужья ну прям постоянно их ахают, не таких, лень им.да и в 30 мужикам много не надо. Байки все это про любовников. Может и есть такие мужики но и баб у них дофигище. А такой тоже не нужен. Уж лучше мой тихушник.
Ой девочки не знааааю(( я суду по своей жизни и по своему реальному окружению. А не по форумам.
Конечно охота чтоб мужик зарабатывал, где его взять? Брошу своего и буду одна или найду такого же можетеще и с гонором и гаменным характером.
А про прастотит правда. У подруги муж около 30 заработал от сидячей работы и секса ему не надо вообще! У них секс раз в год и я не шучу щас. И детей кстати нет у них до сих пор. Даже если брать здоровых у меня нет таких подруг у кого мужья ну прям постоянно их ахают, не таких, лень им.да и в 30 мужикам много не надо. Байки все это про любовников. Может и есть такие мужики но и баб у них дофигище. А такой тоже не нужен. Уж лучше мой тихушник.
А если мужчине жена не будет давать и он не будет сливать, то тоже простатит может появится. А потом удивляются, почему у мужчин 35+ не стоит. Да потому что за жизнь уже повстречались с "недавалками".
А если мужчине жена не будет давать и он не будет сливать, то тоже простатит может появится. А потом удивляются, почему у мужчин 35+ не стоит. Да потому что за жизнь уже повстречались с "недавалками".
Ну я то рада давать😂 не берет... моему 30 с хвостиком ттт проблем по мужской части нет... но и секса особо нет, по выходным только. Сидит за компом вечно или в ютубе видоискатели смотрит. Всегда таким был.хоть как вырядись перед ним, пеньюары халатики белье, это все не работает. Мне кажется у моего склад характера такой что есть у него баба, все. Женится, осеменит и дальше в монитор втыкать.
Полная чушь, я выше писала- все дурацкие советы из космополитена про разнообразие испробовала. Есть люди со слабым темпераментом, женщины такие- у них голова болит. Мужчины- у них то танчики, то еще что. Если он в 18 лет д**чил раз в неделю, какое ему разнообразие? Ему тупо не надо. А те, у кого сильный темперамент- там только подставляйся. Им не разнообразие нужно, а тело, разнообразие они сами обеспечат
Аналогичного мнения. Своего спросила как часто до меня дро чил - ответ был «1 раз в 2 недели, хотя нет, наверное 1 раз в месяц». У всех разное либидо. У кого-то повышенное, у кого-то пониженное.
Ну я то рада давать😂 не берет... моему 30 с хвостиком ттт проблем по мужской части нет... но и секса особо нет, по выходным только. Сидит за компом вечно или в ютубе видоискатели смотрит. Всегда таким был.хоть как вырядись перед ним, пеньюары халатики белье, это все не работает. Мне кажется у моего склад характера такой что есть у него баба, все. Женится, осеменит и дальше в монитор втыкать.
Блин ну вот почему все так несправедливо? Почему *** не встречаются с асексуалами, а люди, которые любят секс, не встречаются с такими же людьми. У меня жена така же, секс ей нужен только для зачатия ребенка. Как ее только не уламывал, даёт может раз в месяц. Даже не помню уже, когда она наряжалась для меня в белье какое-то или пеньюар. Жизнь боль
Аналогичного мнения. Своего спросила как часто до меня дро чил - ответ был «1 раз в 2 недели, хотя нет, наверное 1 раз в месяц». У всех разное либидо. У кого-то повышенное, у кого-то пониженное.
я один раз в час. и пофиг где, если не подрочу не могу ходить. мешает. даже пока тут писал на форуме уже два раза вздрочнул.
Вот и я о том же. Ни у кого из моих замужних подруг мачо в мужьях нет.
Блин ну вот почему все так несправедливо? Почему *** не встречаются с асексуалами, а люди, которые любят секс, не встречаются с такими же людьми. У меня жена така же, секс ей нужен только для зачатия ребенка. Как ее только не уламывал, даёт может раз в месяц. Даже не помню уже, когда она наряжалась для меня в белье какое-то или пеньюар. Жизнь боль
Ну вы нарядитесь в белье и пеньюар, может ее заведет
А как понизить блин свой темперамент? 6 лет без интима(
Нет, это от природы. А вам зачем? Вы мучиться будете, если вам будет хотеться все время. Это тупо неудобно. Скорее всего реальный секс вам будет нужен через день, или пару раз в неделю. Для большинства женщин это хороший вариант, как для тех, у кого сильный темперамент, так и для тех у кого послабее. Компромиссный
Мы ж не животные выбирать людей по сексу. Как же остальное? я уж смирилась сама о себе «заботиться» в этом плане )))) а че делать? Я не гулящая, на стороне не хочу добирать и врать не хочу своему. меня больше напрягает что он у меня маленькую зп получает и не стремится на большее
со всеми. и с женщинами тоже. скоро 40 будет. трижды разведен. но есть старые знакомые. иногда неделями вместе время проводим. хочу всегда. облысел уже но все равно хочу.
со всеми. и с женщинами тоже. скоро 40 будет. трижды разведен. но есть старые знакомые. иногда неделями вместе время проводим. хочу всегда. облысел уже но все равно хочу.
у меня проблема наоборот. женщины не выдерживают и 3 месяцев со мной. говорят что болит уже между ног. тогда я открыто говорю что приглашу подругу, потому что мне нада. а они почему то обижаются.
Понимаю вас. У меня такой же. И зарабатывать нормально не хочет и секса нормального нет! 3 года я живу с мужиком обеспечиваю себя и ни разу не получила удовольствия от секса. Сама себя довожу. И как это назвать? Он не то что ахать не хочет, он даже не умеет! Будто живу с домашним питомцем.......
Обеспечивает она себя, вот это достижение
Мы ж не животные выбирать людей по сексу. Как же остальное? я уж смирилась сама о себе «заботиться» в этом плане )))) а че делать? Я не гулящая, на стороне не хочу добирать и врать не хочу своему. меня больше напрягает что он у меня маленькую зп получает и не стремится на большее
Мне кажется вам легче с этим смириться, чем мужчине. Мне нужен секс минимум раз в неделю, и то, я уже на стены лезу, если целую неделю не "спускать пар". Приходится ***, потому, что жена не даёт. Не знаю, то ли специально мне на зло делает, то ли разлюбила меня
А до свадьбы не ясно было что он не знатный самец? Пробуйте на стороне, куда деваться? Ну или ждите по женски проблем
А до свадьбы не ясно было что он не знатный самец? Пробуйте на стороне, куда деваться? Ну или ждите по женски проблем
не было проблем, было раз в день стабильно. реально могут быть проблемы от недостатка секса? типа кровь застаивается? я просто еще психологически пытаюсь ситуацию принять, у меня такой тяги именно к сексу раньше не было, мне даже подготовка особо не нужна. реально что ли с возрастом все перестраивается...
а если он не хочет? с бубном перед ним танцевать боясь, что яйца уплывут? я может тоже его не хочу, может зубы не почистить, носки разбросать, не побриться, я значит должна терпеть и не изменять, а он король и что хочет, то и делает? неее, господа. минули те времена, когда "бедная женская доля", женщина должна смириться и тд, у меня одна жизнь и смиряться я ни с чем не буду. не е б е ш ь, найду другого, у меня тело одно.
или одного для дома, и парочку для разнообразия😅😂