Интересно мнение женщин которые имели опыт
Всем доброго дня. продолжим вчерашнее обсуждение.
Сейчас отвечу на посты ,которые лично мне адресованы. Устраивать срач мне не интересно.Весь негатив останется без ответа.
Да к Вам претензий-то нет.
Я просто удивляюсь, что мужчины создают семью. А смысл семьи какой? В верности и воспитании детей.
Так может надо создавать с ьеми, кому это действительно важно и нужно?
У меня просто полно подруг, действительно хороших, но их бросают мужчины, как только пояаляется на горизонте раскованная развратная дамочка без границ. Ну что это? Адекватно что ли?
Без обид.
Биологический смысл семью- воспитание детей.
В семье легче жить,чем одной.
Сейчас напишу про третью встречу.
Это летом было. Муж уехал с ребенком к родителям на несколько дней У меня дежурства.А точнее, я просто ждала несколько свободных дней от семьи. И дождалась.
Это пятница была,поменялась дежурствами с коллегой. Позвонила ребятам ,что свободна на выходные. Они организовали выезд за город в деревенскую глушь на тихое озеро.
Для многих баб это нормально Вахтан проникает с одной стороны, Вазген с другой и Армен с третьей.
Где -то в ближе к вечеру мы уехали,закупили по дороге продукты ,мясо для шашлыков,я настояла на сырых яйцах, орехах петрушке и сельдереи,немного инжира. Они не поняли зачем. Смешные и глупые.
Сказала ,что будет мужской коктейль для восполнения их сил.
Где -то в ближе к вечеру мы уехали,закупили по дороге продукты ,мясо для шашлыков,я настояла на сырых яйцах, орехах петрушке и сельдереи,немного инжира. Они не поняли зачем. Смешные и глупые.
Сказала ,что будет мужской коктейль для восполнения их сил.
Доехали быстро,болтая обо всем кроме секса. Это было моё табу иначе мы никуда не доедем. Впереди двое суток и я ваша . Все что хотите разрешаю,только доедем и на месте.
Они терпели стиснув зубы.
Доехали,взяли ключи у хозяина дома и вот он деревенский рай.
Поужинали и пошли купаться на озеро. Купальник я не брала. Зачем . Свое нижнее белье сняла и положила в сумку до отъезда. Одела платье из своей молодости в котором они меня мяли в былые годыа я постанывала от похоти...
Ребята первыми бросились в воду в плавках я следом в чем мать родила. ощущение купаться голой не забываемо. чувствуешь полную свободу тела.
Доехали,взяли ключи у хозяина дома и вот он деревенский рай.
Поужинали и пошли купаться на озеро. Купальник я не брала. Зачем . Свое нижнее белье сняла и положила в сумку до отъезда. Одела платье из своей молодости в котором они меня мяли в былые годыа я постанывала от похоти...
Прикольно такую жену иметь. А я свою на плятки отправить не могу((( она мне как то про свою добрачную измену рассказала, так месяц с нее не слезал.
Я не долго плавала вылезла первой и наслаждалась тишиной и свободой Зажмурилась от воспоминаний и нахлынувшей похоти.
Почувствовала руки ребят на груди и попе.
- Все можно мальчики и без резинок,месячные через три дня- тихо сказала я. И мы приступили к сексу стоя. Не знаю сколько повремени ,но ребята по 2 раза кончили обильно в меня. Долго отмывалась в озере. У обоих по неделе не было секса. Сперма была густая и липкая.
Авторшо решило само с собой пофантазировать) Только тему создало и тут же появилось желающее "поделиться сокровенным"
Пришли в дом при них ввела в вагину свечу и через пол часа была готова грешить дальше. в какие только позы в доме они меня ни не ставили. Гимнастика еще та. Их хватило на еще на 2 раза.
Опять пришлось подмыться,они с интересом наблюдали и опять заваливали меня кровать . После 6 раза я кончила с такими криками в полную грудь ,что они притихли.
Пришли в дом при них ввела в вагину свечу и через пол часа была готова грешить дальше. в какие только позы в доме они меня ни не ставили. Гимнастика еще та. Их хватило на еще на 2 раза.
Опять пришлось подмыться,они с интересом наблюдали и опять заваливали меня кровать . После 6 раза я кончила с такими криками в полную грудь ,что они притихли.
Короче , ясно.
Вы фантазёр, гражданин
Закончили с сексом. сделала им салат из того набора. под шашлык он хорошо прошел. пошли спать. спали не долго. На рассвете опять секс в итоге это 10 половой акт,который я выдержала.
Дальше сказала все ребята. опять свечи,чтобы убрать припухлость и зуд.
Поехали загорать. Класс ни души. До обеда провалялись на берегу изредка купаясь. вагина для них была закрыта. Гладили руками приятно было постоянное внимание. приехали пообедали,пошли поспать. проснулись,опять секс 2 раза и болезненый зуд.
На этом все . 12 па и я сломалась. Вернулись в город я к себе они по женам. Отлежалась в ванне испытывая чувство полной удовлетворенности в плане секса.
Встала на весы минус 3 кг. Подошла к зеркалу смотрю на себя и вижу ,что отражение моложе года 2 исчезли морщинки на лице.
Когда вышла на работу ,на работе пустили сплетню,что я нашла мужика.
Не знали эти дуры ,что мужиков было двое.
Теперь по теме автора . Секс с 2 мужчинами ,обычный очень приятно. С двумя удобнее им заниматься крупной девушке. Есть помощник ,который подержит ногу на весу и разведет полностью ягодицы,для глубокого проникновения.
На третьей все половые акты были обычными. Этот секс по очереди понравился мне больше .
Потом потянулась рутина обычной жизни .
В июне планируем еще одну встречу с поездкой на Белые Ночи в северную столицу. Никогда не видела их. Ребята обещали тур,а с меня вседозволенность для них.
Мыслитель,еще вопросы остались?
Тут на работе был ДР ,выпили немного и один пытался подкатить,потрогав за попу,получил коленом по яйцам и со всей силы.
Долго прыгал на корточках. Зачем полез дурак,не понятно.
Но теперь будет долго помнить.
Учти это автор,женщины не всем дают и не всех к себе подпускают.
А только тем дают к которым есть чувства или сейчас или были в прошлом.
Фантазии на троечку,масса как физиологических проколов так и технических. Ещё вот что автор, я здесь очень давно и за эротические эссе тут не банят,можешь не менять гаджеты постоянно. Тренируйся.
На этом консультацию Автора я закончила.
Допустим ,что так и было,как вы пишите.
Допускаю,что вам нравились эти эксперименты,но 12 половых актов за неполные сутки зачем?
Здоровья своего не жалко?
Или такое сумасшедшее влечение ,что не смогла остановиться ?
Анна
Анна