Интересно мнение женщин которые имели опыт
Чушь полная про сперму. И еще я заметил, все кто изменяет , муж у них верный , только на этом форуме, в жизни все иначе.
Вам виднее. Мне не надо анализировать темы форума.
Автор спросил,я ответила,как сумела.
Больше вопросов не задавал,наверно ответы мои его устроили.
Правда формат форума запрещает откровенно писать.
Меня забанили ,пришлось заходить еще раз,хотя я ничего особенно не писала,но всегда найдется тот,кто пожалуется Модераторам.
Вот по этой причине многие и перестали здесь писать .
Вам виднее. Мне не надо анализировать темы форума.
Автор спросил,я ответила,как сумела.
Больше вопросов не задавал,наверно ответы мои его устроили.
Правда формат форума запрещает откровенно писать.
Меня забанили ,пришлось заходить еще раз,хотя я ничего особенно не писала,но всегда найдется тот,кто пожалуется Модераторам.
Вот по этой причине многие и перестали здесь писать .
Я автор просто авторизоваться был мыслитель а теперь Рокки
Вопрос
Сколько тебе сейчас
Рост 176,вес 68, 96-74-102 грудь 3. волосы русые длинные прямые до попы.
Почитал ваши посты и я тоже удивился,насколько вы циничны. За что вы так с мужем поступаете,вроде любите.
Муж впорядке. Накормлен ,обстиран,ублажен по его желанию.
Не вижу проблем у него. Я тоже немного счастья женского в постели.Он не в состоянии его дать. Имею право решить это сама.
Да ,цинично.
Физиология у крупных женщин такова,что одного мужчины мало для полной разрядки в постели.
Этот пик сексуальности пройдет через пару лет и я вновь буду нормальной женой.
Ребятам я надоем,они познали меня. Я дала им то ,чего не дали их жены. Запрещая им ряд вещей в домашнем сексе.
Виноватой себя не считаю. Нам было хорошо на этих встречах.
Я благодарна им,они мне.
Мы счастливы.
2 пениса в вагине одновременно?и как они влезли? и не порвали? крови не было? "бутербродом" лежала или на боку?
Бутерброд. На боку не получилось. крови нет. После родов у меня широко там и 2 пенниса самое то что нужно.
С мужем приходиться скрещивать ноги и сильно напрягать бедра,чтобы кончить.
В данной позе МЖМ этого не требуется ,все естественно и я отключаюсь ,оргазм накатывает сам.
Бутерброд. На боку не получилось. крови нет. После родов у меня широко там и 2 пенниса самое то что нужно.
С мужем приходиться скрещивать ноги и сильно напрягать бедра,чтобы кончить.
В данной позе МЖМ этого не требуется ,все естественно и я отключаюсь ,оргазм накатывает сам.
они вам там хорошенько вылизали?или нет?
Никакой. просто пойду на кухню пить кофе. Могу и им заварить. Провожу женщину спокойно. С мужем поговорю,узнаю чего не хватает и дам ему это. Если разлюбил отпущу к ней с миром. Правда ребенка жалко,но придется.
С моими данными без мужа не останусь.Вот с любовью сложнее.
Трудно прогнозировать будущее.
Никакой. просто пойду на кухню пить кофе. Могу и им заварить. Провожу женщину спокойно. С мужем поговорю,узнаю чего не хватает и дам ему это. Если разлюбил отпущу к ней с миром. Правда ребенка жалко,но придется.
С моими данными без мужа не останусь.Вот с любовью сложнее.
Трудно прогнозировать будущее.
Мне кажется лукавишь,если увидишь сам акт с двумя сразу,тебя обида и злоба на месте долбанёт.Насчёт чая ,ну совсем ложь .
Не просит обычно массаж ему делаю на приток крови к органу ,а когда закончит ,массаж яичек,чтобы отдал мне всю сперму и не мучился на 2 ой заход. и в конце всего массаж на отток крови от органа.
На все уходит 40 минут,включая мой не яркий оргазм.
Душ( провека обьема спермы) и спать.
Не просит обычно массаж ему делаю на приток крови к органу ,а когда закончит ,массаж яичек,чтобы отдал мне всю сперму и не мучился на 2 ой заход. и в конце всего массаж на отток крови от органа.
На все уходит 40 минут,включая мой не яркий оргазм.
Душ( провека обьема спермы) и спать.
ну дык они вам хорошенько отлизали там или нет?
Они не лизали После 3 резинок даю понюхать свой палец ,смоченный в вагине.Необходимо для мощного стояка и можно без резинки получать оргазм. Спермы в них уже нет,а стояк отличный.
Если дать в самом начале полизать ,то сольют все в первые разы и не встанет на 4,5,6 раз .обычно столько раз за 6 часов.
Вот прочитаешь вас и ком в горле. Муж пашет, а ты у других сосешь. Особенно ценично , когда приходишь с плляток и мужу отдаешься, бери мол меня я вся твоя, оленяка опущенный. Жесть короче .
Самое ужасное, что мужчины на таких женятся, живут с ними, детей рожают и верность хранят и любят еще очень))
Когда есть хорошие приличные, верные женщины, сидящие одни всю жизнь.
Кошмар.
Мужики, что у вам с мозгом? Неужели не видите, на ком женитесь и с кем живете и не понимаете, что вам изменяют?
Я просто уверена, что мужикам нравится эта шлюховатость в женщине. Только почему такие мужья считают, что она такая только ему одному?))
Мне никогда в голову не приходила измена. Хоть бы один оценил.
Придуррки.
Самое ужасное, что мужчины на таких женятся, живут с ними, детей рожают и верность хранят и любят еще очень))
Кошмар.
Мужики, что у вам с мозгом? Неужели не видите, на ком женитесь и с кем живете и не понимаете, что вам изменяют?
Я просто уверена, что мужикам нравится эта шлюховатость в женщине. Только почему такие мужья считают, что она такая только ему одному?))
На этих бабах написано, что они б..ди???
Да в жизнь не определишь, что у другого человека на уме, поэтому не виноваты мужики, что им такие шлюxендрии попались.
Кошмар.
Ваш пост не раз появлялся ,правда в разной редакции
Но фраза
Во всех редакциях присутствует.
Понимаю ,у вас свой взгляд на жизнь.
Живите ,как умеете,а мы будем грешить и каяться,потому что нам нравится эта грешная жизнь.
А Думающий,Автор сам решит,как ему строить свои отношения.
Я ему честно рассказала,задаст вопросу отвечу после 21 ,а пока пошла сдавать дежурство на отделении.
Кошмар.
Вы особо автору не верьте,это ж вуман, Каждый день читаю фантазии кратно круче.Насчёт хранит верность её муж,тоже художественный вымысел,иначе интрига бы не было .А вообще всё равно почти все расходятся,и плляти и верные.
На этих бабах написано, что они б..ди???
Да в жизнь не определишь, что у другого человека на уме, поэтому не виноваты мужики, что им такие шлюxендрии попались.
Определишь.
Мне именно мужчины сказали, что любят такое в женщине. Типа с такой интересно, задорно, однако требуют от нее верности, а как? Смешно. Сами бы думали, откуда она умеет то или это. И почему она это делает с ним и не захочет вдруг с кем-то еще? К примеру. Наивняк мужской.
Вы особо автору не верьте,это ж вуман, Каждый день читаю фантазии кратно круче.Насчёт хранит верность её муж,тоже художественный вымысел,иначе интрига бы не было .А вообще всё равно почти все расходятся,и плляти и верные.
Даже если это выдумка, как-то не важно. Знаю, такое есть, и мужчины действительно таких любят и создают зачем-то с ними семью. Зачем? Это ж ложь. Как детям вырасти нормальными в такой семье? Такие люди не ценят семью, а есть люди, которые ценят и всю жизнь мечтают о ней, но ничего не выходит. Не честно.
Ваш пост не раз появлялся ,правда в разной редакции
Но фраза
Во всех редакциях присутствует.
Понимаю ,у вас свой взгляд на жизнь.
Живите ,как умеете,а мы будем грешить и каяться,потому что нам нравится эта грешная жизнь.
А Думающий,Автор сам решит,как ему строить свои отношения.
Я ему честно рассказала,задаст вопросу отвечу после 21 ,а пока пошла сдавать дежурство на отделении.
Да к Вам претензий-то нет.
Я просто удивляюсь, что мужчины создают семью. А смысл семьи какой? В верности и воспитании детей.
Так может надо создавать с ьеми, кому это действительно важно и нужно?
У меня просто полно подруг, действительно хороших, но их бросают мужчины, как только пояаляется на горизонте раскованная развратная дамочка без границ. Ну что это? Адекватно что ли?
Без обид.
Потом упали на кровать. Я в центре они по краям. целовалась с одним,а другому ,прогнув спину ,дала войти. Начались фрикции,я стонала,потом повернулась на другой бок,дав войти другому.
Они слили в резинки и поменяли их.
Легла на одного сверху,целовались для другого почти догги стайл.
и так меняясь они меня мучили. Еще раз поменяли резинки.
Я встала в свою любимую позу раком. и они по очереди заходили в меня.
Накрыло оргазмом так,что отключилась, упав животом на кровать.
О, Боже, я тоже так хочу!!
Подроченно . спасибо
Девушка, которая спала с двумя, а я вас понимаю. Нет, я не спала с двумя, но реально, я такая же крупная красивая яркая женщина. Очень чувственная и развратная. Мне нужно много, часто. Муж сильной половой конституции и красавец в моем вкусе, и с ним такие яркие мощные оргазмы. Ребятки, кто хочет верную жену, у которой на лбу неоновой строкой "семья, дети, долг, порядочность" - выбирайте холодных фригидноватых женщин, вы с ними найдете что искали. Нет, у нас тоже все это есть, и дети, и ужины семейные, ремонты, переезды, накапливание ценностей, работа и разговоры по душам - но мы беспокойные в половом смысле, нам нужно гораздо больше. Нам надо соответствовать. Быть всегда готовым, открытым к экспериментам, быть инициативным. Вот вчера вышла из душа, муж чай пьет на кухне, и тоже видно в душ собрался, уже голый (ребенок у бабушки), смотрит телик, ноги расставлены, член с яйцами такой внушительный болтается. У меня прям п..зда вспыхнула огнем, заболела от прилива крови резкого. Я сразу на колени и так ему отсосала, что у него чуть душа не отлетела.Яйца все вылизала, языком отполировала, когда кончал, немного оттянула вниз, оргазм у него так дольше и острей.А после душа пришел и я получила уже свой оргазм, выeбaл от души. Ну неужели такой как я подойдет что-то среднеарифметическое, стандартное в сексе?
Девушка, которая спала с двумя, а я вас понимаю. Нет, я не спала с двумя, но реально, я такая же крупная красивая яркая женщина. Очень чувственная и развратная. Мне нужно много, часто. Муж сильной половой конституции и красавец в моем вкусе, и с ним такие яркие мощные оргазмы. Ребятки, кто хочет верную жену, у которой на лбу неоновой строкой "семья, дети, долг, порядочность" - выбирайте холодных фригидноватых женщин, вы с ними найдете что искали. Нет, у нас тоже все это есть, и дети, и ужины семейные, ремонты, переезды, накапливание ценностей, работа и разговоры по душам - но мы беспокойные в половом смысле, нам нужно гораздо больше. Нам надо соответствовать. Быть всегда готовым, открытым к экспериментам, быть инициативным. Вот вчера вышла из душа, муж чай пьет на кухне, и тоже видно в душ собрался, уже голый (ребенок у бабушки), смотрит телик, ноги расставлены, член с яйцами такой внушительный болтается. У меня прям п..зда вспыхнула огнем, заболела от прилива крови резкого. Я сразу на колени и так ему отсосала, что у него чуть душа не отлетела.Яйца все вылизала, языком отполировала, когда кончал, немного оттянула вниз, оргазм у него так дольше и острей.А после душа пришел и я получила уже свой оргазм, выeбaл от души. Ну неужели такой как я подойдет что-то среднеарифметическое, стандартное в сексе?
Моя тоже такое любит делать часто правда потом она меня трахает
Чему ты радуешься? Тебе прямым текстом по сути написали, что твоя баба тебе изменяет.
Всё имеет свою цену. Плата за "не- бревно" в постели- то, что жить тебе позорным аленем. И не факт, что ты растишь своих детей.
Жениться надо на спокойных фригидных женщинах. Чтобы жить спокойнее. Не спокойно, это невозможно с ними, а спокойнее.
Чтобы понимать , что твоя баба не сможет написать подобные вы,се,ры как некоторые тут животные-самки женского пола.
И то, без гарантии , мужчины. Ни одной из них НЕТ веры. Они же с ветки слезли