Доброе утро.Большая вероятность в том,что я останусь старой девой навсегда.Всегда существовал страх перед сексом.Удивлялась тому как девочки легко в 18,а то и 15 вступают в половые осуждения(я не …
А вам сколько лет. Может еще рано.
Смотря сколько лет тебе
у вас такое незрелое сознание,как у малолетки какой-то...лет в 15-16 я тоже этого всего боялась и реально не понимала "да как это пи.ся в пи.сю то?", фуу как отвратительно думала я...и это нормально так думать в юности..
потом ближе к 18 я встретила парня(будущего мужа)мы друг другу понравились и стали общаться,я боялась его прикосновений на моем теле,первый мужчина все таки...мне нужно было время привыкнуть к нему, я зрела,зрела, привязалась, влюбилась тоже в него и только к 20 годкам это произошло))) сначала вообще не вьехала,что за.... потом втянулась и теперь нам круто:))) но это возможно только при полном доверии мужчине, эмоциональная душевная близость должны быть, комфорт...а извращения и прыгание по койкам -это грязь, и нормально этого избегать ,да
В 15 лет я о сексе и не подозревала,в 15 я в песочнице игралась.А вот реально захотелось в 25.
Как высокоранговый, не представляю СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ с женщиной, у которой кто-то был. Лучше уж буду холостым и бездетным всю жизнь.
Если девственна - вэлкам!
superincognitoСОБАКАrambler.ru
Волосы не сыпятся, разве что одна, две :D (ну, как на голове). А вобще все ОК. НЮ - это нагота, обнаженность.
Что вообще по твоему
Старая Дева
Возраст какой сейчас?
Молодые им бы потрещать,они не знают как вкус и пушут всякую чушь
Вы кому вопрос задали? Если мне, то я не могу судить, личное дело каждого, главное не нужно опускать руки, и продолжать искать свою втлрую половинку, не получилось, не понравились друг другу - продолжайте искать. Сегодня, завтра, послезватра, но после усердных плисклв вам повезет обязательно! И автор не отчаивайтесь, просто поменяйте свою жизнь, найдиье новые увлечения, новые вдохновения, есди вы начнете дедать то, что не делали ранее, впустите в свою жизнь новые достижения - поменяется ваш кругозор, ваше восприятие, у вас пояпятся новые знакомства. И помните - что вы Женщина! Не забывайте об этом и следите за собой! Я прочла, что вы перестали за собой следить. Неь и езе раз нет! Себя нужно любить! Макияж на ютубе, прически на ютубе! Я сама занимаюсь с Синди кроуфорд и клаудией шиффер, поверьте результат роевзошед мои ожидания, я подкаяала фигуру, и слышала комплименты! Не обязательно иметь много денег. Можно иметь минимум средств, главное умело ими распорядиться. Красьте волосы, не запускайте сидину, макияж возьмтте за правило, не ленитесь, еще раз прическа! Изо дня в день новые действия, непривычные вам! И спустя паоц месяцев увидите результат! Сначала начнете себя любить, соответственно повериту, и нпчгете нравмтьмя противоположному полу. И не забудьте пройтись по магазинам! Яркие цвета! Не штаны, бодьше платьев! Женственных! Небольшой каблучок! Успехов вам!
Грубовато, но верно. Сколько Вам лет? Раздвигать ноги особого ума, к сожалению, не надо, среди таких ранних пташек, как не крути, по статистике много неблагополучных. Восхищаться доступностью и сильным инстинктом размножения странно. Я тоже, как и Вы, разборчивая, первый раз был в 21. И ничего страшного. До этого несколько раз доходило почти до секса, но я каждый раз сомневалась, и в 21 год потеряла уже с мужем. И не жалею. Автор, и секса бояться не надо. Ничего страшного или болезненного в этом нет. Просто у Вас, как у адекватной девушки, нет такого, что "хоть бы с кем". Поэтому Вам нужно просто найти того "единственного", как бы странно это не звучало. С которым будет не страшно, а приятно
Минет вызывает противные чувства и отвращение.Мерзко и противно выглядит это с стороны(всё течёт,фу).Это у меня только такие проблемы с головой раз всё остальное человечество занимается и любит это дело?
Автор, ну Вы же девственница, верно? Со стороны секс вообще, будем откровенны, не всегда эстетичен, даже обычный. Ну голые мужик с бабой трутся друг о друга. Но, поверьте, если заниматься сексом с любимым мужчиной (не случайным, а тем самым, рядом с которым будет не страшно), это очень приятно, в том числе и оральный секс. Просто для этого надо быть не девственницей и заниматься именно "любовью" с любимым. Вы просто не знаете, о чем говорите.
Я взрослая уже,мне 30(сама не верю,что уже столько).Мне тоже пофиг уже становится,но единственное что-жалко детей нет и не будет(((Я вообще лет до 25 считала,что кто сексом занимается те грязные/плохие девушки.А после 25 осенило,что всё человечество в мире занимается лет с 20,одна я ненормальная(((
Автор, у Вас просто очень неправильное отношение к сексу, максималистское мышление и комплексы. Вы мыслите прям категорично, Вас бросает из стороны в сторону - то те, которые занимаются сексом, грязные и плохие, а теперь Вы ими даже восхищаетесь. А теперь Вы поставили на своей личной жизни крест. Откуда у Вас столько комплексов? Что с Вами не так? У Вас много страхов с детства? Проанализируйте это, можно сходить к психологу (даже нужно, я бы сказала), чтобы понять источники такого странного отношения к противоположному полу. После этого Вам имеет смысл начать просто общаться с мужчинами. Почему Вы этого не делаете? Никто же не заставляет Вас сразу бежать в постель. Нормальные люди знакомятся. Не ставьте на себе крест, если Вы хотите что-то изменить в своей жизни, стоит хотя бы попробовать построить отношения и дать себе шанс на изменение. А так Вы настолько боитесь близости и отношений, что Вам проще закрыть себя в коробочку (фигурально выражаясь) и убедить себя в том, что никому не нужны. И мой Вам совет - не сидите на форуме. Тут много таких же унылых и ноющих неудачниц и неудачников, это не должно быть Вашим кругом общения, если Вы правда хотите что-то поменять.
Минет вызывает противные чувства и отвращение.Мерзко и противно выглядит это с стороны(всё течёт,фу).Это у меня только такие проблемы с головой раз всё остальное человечество занимается и любит это дело?
Девственница, рассуждающая о минете, это интересно. Вы случайно не озабоченную мужского полу?
Ну, возможно вы, автор, ***. Не хотеть секса это нормально и не плохо.
Грубовато, но верно. Сколько Вам лет? Раздвигать ноги особого ума, к сожалению, не надо, среди таких ранних пташек, как не крути, по статистике много неблагополучных. Восхищаться доступностью и сильным инстинктом размножения странно. Я тоже, как и Вы, разборчивая, первый раз был в 21. И ничего страшного. До этого несколько раз доходило почти до секса, но я каждый раз сомневалась, и в 21 год потеряла уже с мужем. И не жалею. Автор, и секса бояться не надо. Ничего страшного или болезненного в этом нет. Просто у Вас, как у адекватной девушки, нет такого, что "хоть бы с кем". Поэтому Вам нужно просто найти того "единственного", как бы странно это не звучало. С которым будет не страшно, а приятно
Как понять, с кем будет нестрашно, небольно, а приятно?
Лично мне быдо очень больно.
Автор, ну Вы же девственница, верно? Со стороны секс вообще, будем откровенны, не всегда эстетичен, даже обычный. Ну голые мужик с бабой трутся друг о друга. Но, поверьте, если заниматься сексом с любимым мужчиной (не случайным, а тем самым, рядом с которым будет не страшно), это очень приятно, в том числе и оральный секс. Просто для этого надо быть не девственницей и заниматься именно "любовью" с любимым. Вы просто не знаете, о чем говорите.
Все очень просто, как два пальца об асфальт. Вопрос только, где любимого искать? Я 50 лет прожила, а так и не встретила его.
Так быть не может, даже к страхолюдинам кто-то пристаёт, конечно, какой-нибудь алкаш, тебе надо активно искать просто и адекватно начинать общаться, а так сейчас тот же Тиндер - так и написать, что для секса, никто вопросов лишних не будет задавать.
Я взрослая уже,мне 30(сама не верю,что уже столько).Мне тоже пофиг уже становится,но единственное что-жалко детей нет и не будет(((Я вообще лет до 25 считала,что кто сексом занимается те грязные/плохие девушки.А после 25 осенило,что всё человечество в мире занимается лет с 20,одна я ненормальная(((
Нормальная вы! Зато не подцепите никакую заразу. Как я впч(( сижу плачу, риск рака. А просто из за того что бросилась в постель(( ведь знала что так нельзя. Не знаю как жить... мне 32.детей нет. Появилтсь суицидальные мысли((
Что делать? Общаться. В реальности, в интернете на сайтах знакомств. Учиться общаться. Можно к психологу сходить. Почитать на тему язык тела, жесты, техника отзеркаливания. Да сейчас масса всякой информации про общение полов. Учиться стрелять глазками. Работает. В студенчестве проверяла)))
При общении - тактильный контакт (взять нежно за плечи, за руку, смахнуть с одежды какую-то нитку, соринку и т. д, ну а дальше как пойдет). Для установления контакта с приглянувшимся мужчиной - просить о помощи и благодарить. И обязательно оптимизм, улыбка.
Нормальная вы! Зато не подцепите никакую заразу. Как я впч(( сижу плачу, риск рака. А просто из за того что бросилась в постель(( ведь знала что так нельзя. Не знаю как жить... мне 32.детей нет. Появилтсь суицидальные мысли((
Ну что вы так? Это же только риск, а не факт. Возьмите в привычку ходить к гинекологу чаще, чтобы в случае чего сразу заметить и вылечить. Повышайте иммунитет, тогда впч будет неактивен.
Тоже недавно обнаружила это у себя, была в расстройстве, но мч убедил, что это не конец света.
Да неприятно, но у нас в стране 80% людей заражены впч. Что же теперь вешаться всем?
Просто не надо требовать от себя большего и напрягаться
Попробуйте сырое куриное яйцо разбить и выпить.
Вот сперму проглотить это тоже самое.
Белки, протеины- очень полезно для женского организма.
Попробуйте.
Попробуй сырое куриное яйцо разбить и выпить.
Вот сперму проглотить это тоже самое.
Белки, протеины - для мужского организма очень полезно.
Попробуй.
Почему детей не будет? Разве в 30 лет отключается детородная функция?