Доброе утро.Большая вероятность в том,что я останусь старой девой навсегда.Всегда существовал страх перед сексом.Удивлялась тому как девочки легко в 18,а то и 15 вступают в половые осуждения(я не …
Автор, а вы испытываете страх перед чем конкретно? Боль от первого раза? Сам процесс вам кажется сложным и болезненным? Не хотите обнажаться или показывать свои органы и видеть чужие? Вы комплексуете? У вас в прошлом не было каких-то неприятных эпизодов, типа кто-то в раздевалке прижал или мальчики в школе что-то неприятное сказали?
В принципе, иногда достаточно одного незначительного эпизода, чтобы человеку психику испортить.
Не помню,чтобы прижимали в раздевалках или что-то говорили.Мужской орган не хочу видеть,это да.Ещё я ненавижу волосы на интимном месте,они не сыпятся у мужиков во время секса?(Сама написала и ржу,мне вот кажется,что вся постель будет усыпана ими после кувырканий).А комплексы у меня с возрастом появились,что вот все занимаются этим делом,только я не такая как все.
Не помню,чтобы прижимали в раздевалках или что-то говорили.Мужской орган не хочу видеть,это да.Ещё я ненавижу волосы на интимном месте,они не сыпятся у мужиков во время секса?(Сама написала и ржу,мне вот кажется,что вся постель будет усыпана ими после кувырканий).А комплексы у меня с возрастом появились,что вот все занимаются этим делом,только я не такая как все.
Что значит "не такая, как все"? А как же монахини, принявшие обет безбрачия? Несмотря на целомудрие, они вполне здоровы были и продолжительность жизни у них была (и есть) не ниже.
Вы сами себе внушили всякую ерунду, а зря.
Может, вы были рождены Христовой невестой и в этом ваше предназначение?
Что значит "не такая, как все"? А как же монахини, принявшие обет безбрачия? Несмотря на целомудрие, они вполне здоровы были и продолжительность жизни у них была (и есть) не ниже.
Вы сами себе внушили всякую ерунду, а зря.
Может, вы были рождены Христовой невестой и в этом ваше предназначение?
Да,конечно.Как говорится,лучше поздно,чем никогда -сказала старая дева и села на гвоздь)))
Минет вызывает противные чувства и отвращение.Мерзко и противно выглядит это с стороны(всё течёт,фу).Это у меня только такие проблемы с головой раз всё остальное человечество занимается и любит это дело?
не у вас одной.
Женщины внушают себе, что это нормально и даже может доставлять женщине удовольствие. А говорят они так, потому что подавляющая часть женщин жить без мужчины не могут. А мужики хотят, чтобы им сoсали. Вот и все.
Не переживайте, у каждого своя судьба.
Вам вероятно все же хочется как-то применить нерастраченную энергию?
Может, волонтерство?
Там много хороших людей, которые человека оценивают по делам, а не по интиму, может, судьбу себе там устроите, если нет - то все равно людям поможете, и для вашей самооценки это будет важно
Не переживайте, у каждого своя судьба.
Вам вероятно все же хочется как-то применить нерастраченную энергию?
Может, волонтерство?
Там много хороших людей, которые человека оценивают по делам, а не по интиму, может, судьбу себе там устроите, если нет - то все равно людям поможете, и для вашей самооценки это будет важно
Нафиг волонтерство.
За любую работу должны платить деньги.
Лучше пусть идет в тренажерку и взбодрит там себе ж.опу приседаниями со штангой.
Там огромная концентрация мужиков, которые готовы помочь девушке и подстраховать при приседе.
Другой вопрос, что ежели баба не хочет и/или морально не готова к сексу, то хоть ее окружи мужиками со всех сторон, толку не будет.
Никто так и не ответил мне сыпятся волосы с мужика или нет7!
Нафиг волонтерство.
Лучше пусть идет в тренажерку и взбодрит там себе ж.опу приседаниями со штангой.
Там огромная концентрация мужиков, которые готовы помочь девушке и подстраховать при приседе.
Другой вопрос, что ежели баба не хочет и/или морально не готова к сексу, то хоть ее окружи мужиками со всех сторон, толку не будет.
Вместо подстраховать прочитала подтрахивать...
Нафиг волонтерство.
Мужики в тренажерку ходят качаться, а не с бабами знакомиться, поверьте.
Анжела, а как у вас со внешностью?
Средне,ростом низкая и худая,зубы плохие,ноги кривые.Раньше волосы красивые и густые были,но сейчас они поседели.Да уже и забила как-то на себя и не ухаживаю за собой.С детства мечтала о красивой улыбке т.к. никогда нормально не улыбалась с зубами.На зубы денег нет тоже.Скоро вставную челюсть придется носить.
Не поверю, потому что сама туда хожу.
Если девушка в лосинах делает присед или румынскую тягу со штангой, то 100% на нее будут пялиться мужики.
Специально подходят поближе, типа делают упражнение, а сами пялятся на задницу (это видно в зеркале).
Потому что
1) эротично
2) необычно. 99% баб тренажерку не посещает или просто ту.по ходит по беговой дорожке, глазея в смартфон.
А уж если девушка вежливо попросит помочь навесить блины 25 кг или подстраховать, то мужчинки растают.
Если девушка в лосинах делает присед или румынскую тягу со штангой, то 100% на нее будут пялиться мужики.
Специально подходят поближе, типа делают упражнение, а сами пялятся на задницу (это видно в зеркале).
Потому что
1) эротично
2) необычно. 99% баб тренажерку не посещает или просто ту.по ходит по беговой дорожке, глазея в смартфон.
А уж если девушка вежливо попросит помочь навесить блины 25 кг или подстраховать, то мужчинки растают.
25кг? 😄 а что делать таким, как я? я и 5кг с трудом поднимаю
Потому что
1) эротично
Блин, ну я ходила, внимания ноль... Наверное, внешность таки да, всё решает.
А ты глазки-то строила?
Улыбалась?
Просила помочь?
Лосины надевала с топиком?
Нужно хоть как-то показать свое желание.
Просто так не будут подходить, мужчинки нынче пугливые.
Тем более девка, которая жмет штангу, может и въе..бать.
А ты глазки-то строила?
Улыбалась?
Просила помочь?
Лосины надевала с топиком?
Нужно хоть как-то показать свое желание.
Просто так не будут подходить, мужчинки нынче пугливые.
Тем более девка, которая жмет штангу, может и въе..бать.
Штангу жать я не умею)
Нет, ничего из вышеперечисленного вами я не делала, опыта нет.
Дело - труба..
Вопрос взрослым девственницам...у вас не бывает такого чувства как будто тело горит?Особенно по утрам?
Не бывает. если мне хочется снять напряжение, я маструбирую под душем, несколько минут и клиторальный оргазм обеспечен. Или сны эротические снятся, и я испытываю оргазм во сне. Тоже частенько бывает.
Штангу жать я не умею)
Нет, ничего из вышеперечисленного вами я не делала, опыта нет.
Дело - труба..
Ну дык научись.
На бабу, которая делает жим лежа, 100% обратят внимание.
Таких очень мало.
90% баб в тренажерку не ходят.
Из оставшихся 10%:
80% - ходят по дорожкам
15% - делают легкие упражнения на тренажерах, с розовыми гантелями, резинками и т.д.
4% - делают приседания со штангой, румынскую тягу и т.д.
1% - делают жим лежа.
у вас такое незрелое сознание,как у малолетки какой-то...лет в 15-16 я тоже этого всего боялась и реально не понимала "да как это пи.ся в пи.сю то?", фуу как отвратительно думала я...и это нормально так думать в юности..
потом ближе к 18 я встретила парня(будущего мужа)мы друг другу понравились и стали общаться,я боялась его прикосновений на моем теле,первый мужчина все таки...мне нужно было время привыкнуть к нему, я зрела,зрела, привязалась, влюбилась тоже в него и только к 20 годкам это произошло))) сначала вообще не вьехала,что за.... потом втянулась и теперь нам круто:))) но это возможно только при полном доверии мужчине, эмоциональная душевная близость должны быть, комфорт...а извращения и прыгание по койкам -это грязь, и нормально этого избегать ,да
Я такие методы не рассматриваю,всё должно быть в естественной форме и от большой любви(так,по крайней мере,было в моих мечтах).Меня больше интересует почему остальные все девушки не боятся вступать в половые отношения?Где произошёл мой пробел в воспитании и я стала испытывать отвращение к такому естественному процессу,как сексу?!
Да, хватает девушек у которых не было отношений и не будет.Я сама такая и несколько знакомых есть.А если старшее поколение послушать, то у каждой найдется знакомая прожившая одна всю жизнь.Половине моих одноклассников достались квартиры от таких одиночек.
у вас такое незрелое сознание,как у малолетки какой-то...лет в 15-16 я тоже этого всего боялась и реально не понимала "да как это пи.ся в пи.сю то?", фуу как отвратительно думала я...и это нормально так думать в юности..
потом ближе к 18 я встретила парня(будущего мужа)мы друг другу понравились и стали общаться,я боялась его прикосновений на моем теле,первый мужчина все таки...мне нужно было время привыкнуть к нему, я зрела,зрела, привязалась, влюбилась тоже в него и только к 20 годкам это произошло))) сначала вообще не вьехала,что за.... потом втянулась и теперь нам круто:))) но это возможно только при полном доверии мужчине, эмоциональная душевная близость должны быть, комфорт...а извращения и прыгание по койкам -это грязь, и нормально этого избегать ,да
А сколько тебе годиков?