Играли с друзьями в карты на раздевание, в той компании была девушка моего друга которая мне нравится, очень сексуальная. Я проиграл, пришлось скинуть с себя все. Но потом проиграла она, и когда она …
Все проходит -- пройдёт и это.Не дрейфь, держи хвост трубой, все перемелется. Один знакомый лет 20 назад отличился на вечеринке: все пьяные, девушка одна сказала -- кто трахнет меня на столе при всех, все отказались. А он трахнул , все стояли вокруг и хлопали в ладоши. Потом этот человек спрашивал меня, что ему теперь делать. А ничего, все перемололось, жизнь продолжается. И он до сих пор дружит с теми парнями с вечеринки. Меня на вечеринке не было --- скажу сразу.
Сделай это своей фишкой.
Например, договорились посидеть в кафе, ты чуть опаздываешь минут на 5, приходишь за столик, быстро расстёгиваешь ширинку, кричишь "АРПЕДЖИО!!!", делаешь залп из своего малыша в чайник или чашку кофе своей пассии, стреляешь ей в лицо, чтобы стекало по щекам, потом застёгиваешь ширинку и говоришь "Пардон, вы сегодня очень привлекательны, мадемуазель, не удержался".
Черт!!! У меня глаза слезятся от смеха. Ешкин кот!!!
Прикольная сказка.
Сделай это своей фишкой.
Например, договорились посидеть в кафе, ты чуть опаздываешь минут на 5, приходишь за столик, быстро расстёгиваешь ширинку, кричишь "АРПЕДЖИО!!!", делаешь залп из своего малыша в чайник или чашку кофе своей пассии, стреляешь ей в лицо, чтобы стекало по щекам, потом застёгиваешь ширинку и говоришь "Пардон, вы сегодня очень привлекательны, мадемуазель, не удержался".
и тут ты понимаешь, что ошибся и к столику идет её муж кокорин.
Мой бывший муж напился на свадьбе друга и танцевал с его матерью, потом он переспал с ней в соседней комнате. Об этом знают все. Так как долго подшучивали над ним когда мы познакомились и потом рассказали. Противно. ей 50 лет было, ему 22. Так что ваши друзья непременно эту историю будут рассказывать вашим девушкам
В моей молодости случай был.парень паспорил с девчёнкой кто из них дальше плюнет.спорили на секс и она проиграла
И да автор поверь если ты не постеснялся раздеться и своего стояка перед девушкой которая тебе нравится то она ещё и влюбиться может.девушек это очень заводит.нужно было начать приставать к ней а не в холостую стрелять
У её парня тоже встало, но это типа её парень, а я с ней не встречаюсь, ещё и встало на неё на глазах у того парня
Это нормально, не переживай.
У всех у нас на кого-то встаёт, тем более, в таком возрасте. Меня сотрудница на работе погладила по плечу и у меня тоже моментально встало , что было заметно. Все тоже заметили, но ничего не сказали.
Странно было бы, если у вас НЕ встало.
Мой бывший муж напился на свадьбе друга и танцевал с его матерью, потом он переспал с ней в соседней комнате. Об этом знают все. Так как долго подшучивали над ним когда мы познакомились и потом рассказали. Противно. ей 50 лет было, ему 22. Так что ваши друзья непременно эту историю будут рассказывать вашим девушкам
Мама Стифлера?
Смотря как она выглядела в те годы.
у кого-то самоуважения не хватает. У кого-то - мозгов, чтобы на разводки на полном серьезе не отвечать.
Люди несовершенны. Увы.
Может это и разводка, но у нас молодёжь на самом деле такая. Сейчас молодёжь так развлекается, наркотики, алкоголь, у них нормально заняться групповухой и ничего в этом плохого у них нет. Мы в свое время костры жгли, под гитару пели, танцевали и боялись внимание проявить к человеку. Хотя мне только 32. А от кого я это узнала ему 24, т е 8 лет разница, а такая пропасть. Вот такое сейчас время, а у меня сын подрастает, страшно...
Фигнёй не надо заниматься, вот и не попали бы в такую позорную ситуацию.