Гость
Статьи
Кончил при друзьях

Кончил при друзьях

Играли с друзьями в карты на раздевание, в той компании была девушка моего друга которая мне нравится, очень сексуальная. Я проиграл, пришлось скинуть с себя все. Но потом проиграла она, и когда она …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня сейчас не очень с настроением

Все проходит -- пройдёт и это.Не дрейфь, держи хвост трубой, все перемелется. Один знакомый лет 20 назад отличился на вечеринке: все пьяные, девушка одна сказала -- кто трахнет меня на столе при всех, все отказались. А он трахнул , все стояли вокруг и хлопали в ладоши. Потом этот человек спрашивал меня, что ему теперь делать. А ничего, все перемололось, жизнь продолжается. И он до сих пор дружит с теми парнями с вечеринки. Меня на вечеринке не было --- скажу сразу.

Гость
Гость

согласна? ну и хорошо. автор, тут чувиха дает, будешь?

Не будет. Я тоже не хочу. А ты себя предложи где-нибудь в другом месте, может кто согласится.

Гость
Гость

Сделай это своей фишкой.
Например, договорились посидеть в кафе, ты чуть опаздываешь минут на 5, приходишь за столик, быстро расстёгиваешь ширинку, кричишь "АРПЕДЖИО!!!", делаешь залп из своего малыша в чайник или чашку кофе своей пассии, стреляешь ей в лицо, чтобы стекало по щекам, потом застёгиваешь ширинку и говоришь "Пардон, вы сегодня очень привлекательны, мадемуазель, не удержался".

Черт!!! У меня глаза слезятся от смеха. Ешкин кот!!!

Гость
Гость

Таки струя(

А член потом в сперме был? Яйца тоже липкие?

Гость

Прикольная сказка.

Гость
Гость

Сделай это своей фишкой.
Например, договорились посидеть в кафе, ты чуть опаздываешь минут на 5, приходишь за столик, быстро расстёгиваешь ширинку, кричишь "АРПЕДЖИО!!!", делаешь залп из своего малыша в чайник или чашку кофе своей пассии, стреляешь ей в лицо, чтобы стекало по щекам, потом застёгиваешь ширинку и говоришь "Пардон, вы сегодня очень привлекательны, мадемуазель, не удержался".

и тут ты понимаешь, что ошибся и к столику идет её муж кокорин.

Гость
Гость

А член потом в сперме был? Яйца тоже липкие?

о как девчонок забирает! хотят, ох хотят они на самоизоляции)))

Гость

Мой бывший муж напился на свадьбе друга и танцевал с его матерью, потом он переспал с ней в соседней комнате. Об этом знают все. Так как долго подшучивали над ним когда мы познакомились и потом рассказали. Противно. ей 50 лет было, ему 22. Так что ваши друзья непременно эту историю будут рассказывать вашим девушкам

Гость837365

В моей молодости случай был.парень паспорил с девчёнкой кто из них дальше плюнет.спорили на секс и она проиграла

Гость
Гость

и тут ты понимаешь, что ошибся и к столику идет её муж кокорин.

И понял, что нужно срочно передернуть снова, чтобы залило врага белой пеной. Но, млиннн, яйца пустые, ствол упал. Что делать!!!! Враг приближается, вот он уже рядом, багровое лицо дрожит от гнева, руки сжались в кулаки....

Гость837365

И да автор поверь если ты не постеснялся раздеться и своего стояка перед девушкой которая тебе нравится то она ещё и влюбиться может.девушек это очень заводит.нужно было начать приставать к ней а не в холостую стрелять

Марио
Гость837365

В моей молодости случай был.парень паспорил с девчёнкой кто из них дальше плюнет.спорили на секс и она проиграла

Возьми мой ананас

Гость
Гость

У её парня тоже встало, но это типа её парень, а я с ней не встречаюсь, ещё и встало на неё на глазах у того парня

Это нормально, не переживай.

У всех у нас на кого-то встаёт, тем более, в таком возрасте. Меня сотрудница на работе погладила по плечу и у меня тоже моментально встало , что было заметно. Все тоже заметили, но ничего не сказали.

Странно было бы, если у вас НЕ встало.

Гость
Гость

Мой бывший муж напился на свадьбе друга и танцевал с его матерью, потом он переспал с ней в соседней комнате. Об этом знают все. Так как долго подшучивали над ним когда мы познакомились и потом рассказали. Противно. ей 50 лет было, ему 22. Так что ваши друзья непременно эту историю будут рассказывать вашим девушкам

Мама Стифлера?

Смотря как она выглядела в те годы.

Серебряный дождь
Гость

Ну я же говорю, что тут гадюшня, а не общение.
Полная и беспросветная фригидность на таких, даже мужчинами из сложно назвать.

Не надо на них обращать внимания.

Гость
Гость

Мама Стифлера?

Смотря как она выглядела в те годы.

😁😁😁

Гость
Гость

у кого-то самоуважения не хватает. У кого-то - мозгов, чтобы на разводки на полном серьезе не отвечать.
Люди несовершенны. Увы.

Может это и разводка, но у нас молодёжь на самом деле такая. Сейчас молодёжь так развлекается, наркотики, алкоголь, у них нормально заняться групповухой и ничего в этом плохого у них нет. Мы в свое время костры жгли, под гитару пели, танцевали и боялись внимание проявить к человеку. Хотя мне только 32. А от кого я это узнала ему 24, т е 8 лет разница, а такая пропасть. Вот такое сейчас время, а у меня сын подрастает, страшно...

Гость

Фигнёй не надо заниматься, вот и не попали бы в такую позорную ситуацию.

Гость
Гость

А чем должны заниматься молодые люди 17-20 лет? Читать книги целыми днями?

А разве нет? Это называется самообразование, или вам голова нужна только для того, чтобы ******? 🙄 Ещё смотря какие книги.

Бровка

Ну а если честно, впервые слышу такое) Это как если участвовать в групповушке и стыдиться голой ***, ибо то, чем вы занимались, это самая что ни на есть групповушка

Да ну))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема