Играли с друзьями в карты на раздевание, в той компании была девушка моего друга которая мне нравится, очень сексуальная. Я проиграл, пришлось скинуть с себя все. Но потом проиграла она, и когда она скинула с себя белье, у меня, простите, встало и это все увидели и обратили внимание. Мне было ужасно стыдно. Потом продолжили играть на желание, так вышло что её парень проиграл и должен был при всех погладить её грудь. Так вот в тот момент я не удержался и кончил прям при друзьях. Всё очень смеялись. Я теперь не знаю, как им всем в глаза смотреть,такой позор в 18 лет.
Кончил хоть на лицо её парню?
а у вас личного самоуважения вообще нет? зачем согласились раздеться? если бы вам с собакой сказали вы бы тоже это сделали? Как раб какой-то
"Я теперь не знаю, как им всем в глаза смотреть"
В смысле? Ты им всем глаза залил кончей? Мужик!
У её парня тоже встало, но это типа её парень, а я с ней не встречаюсь, ещё и встало на неё на глазах у того парня
Бл ять что за ***, то есть у тебя встал и дальше вы продолжили играть, а у тебя стоял в это время.
группка иди.отов...фууу...
Да, стояло во время игры, очень возбудился, но ниче не смог поделать
А что стыдного? Игра на раздевание. Парню той девушки не стыдно за ее наготу перед всеми? И за ласки прилюдные не стыдно, ну а вам че должно быть стыдно? Наоборот, вы герой)
Ну а если честно, впервые слышу такое) Это как если участвовать в групповушке и стыдиться голой ***, ибо то, чем вы занимались, это самая что ни на есть групповушка
Это не проблема. Ваще.
Мы в студенческом летнем лагере (19 лет) жили в 5-ти местных комнатах на берегу озера. Ночью иногда одновременно на трех койках шли интенсивные поипушки. И всем было ***.
Одни вообще занавеской отгородились и парой поселились. До сих пор помню этот ржач, когда она стонала, будя нас ночью, "ооо, Спартак!" -))) Мы потом его днем прокатывали на хаха.
Были однокурсницы, которых мы на вечеринках по кругу пускали. До 3-х на одну. и много чего другого было в бурном студенчестве.
Так что перестань хныкать и фуфу выдавливать из местных мокрощелок, которые члена-то не видели либо вообще в своей жизни, либо уже годами.
Ну а если честно, впервые слышу такое) Это как если участвовать в групповушке и стыдиться голой ***, ибо то, чем вы занимались, это самая что ни на есть групповушка
Я не стыдился сначала, думал просто разденемся, подурачимся, стыдно стало от своего возбуждения, тем более её парень то видел что встало на её девушку
чувак, все ок. она тебе даст
Это не проблема. Ваще.
Мы в студенческом летнем лагере (19 лет) жили в 5-ти местных комнатах на берегу озера. Ночью иногда одновременно на трех койках шли интенсивные поипушки. И всем было ***.
Одни вообще занавеской отгородились и парой поселились. До сих пор помню этот ржач, когда она стонала, будя нас ночью, "ооо, Спартак!" -))) Мы потом его днем прокатывали на хаха.
Были однокурсницы, которых мы на вечеринках по кругу пускали. До 3-х на одну. и много чего другого было в бурном студенчестве.
Так что перестань хныкать и фуфу выдавливать из местных мокрощелок, которые члена-то не видели либо вообще в своей жизни, либо уже годами.
Ну так вы сразу подразумевали что будет секс, а мы договорились без этого
Пока не зашло все далеко и серьезно, девушке надо двум этим диким самцам в глаз дать за такое и идти искать нормального парня, лет 19. Эти какие-то тухлые малолетки).
Автор! Пиши ещё. Ты поднял мне настроение!!!! А то сижу в полном тухляке: муж бросил, делаю уроки за сына, сын послал меня и играет на компе, учителя строчат в ватсапе: присылайте фото сделанных заданий.
Обильно кончил?
Ну конечно стеснительно, но это дело житейское!
По молодости это естественно!
Не хочу, чтобы на второй год остался. У многих родителей одноклассников сына --- аналогично. Делать надо уроки --- хоть тресни. У соседей дочка учится в одном классе с сыном -- двойка по географии и истории, наняли репетиторов. 7 класс.
Что за учителя, которые двойки лепят? Обычно всегда три за глаза ставят.
Тут скорее всего личная неприязнь
Автор такой нудный
Сделай это своей фишкой.
Например, договорились посидеть в кафе, ты чуть опаздываешь минут на 5, приходишь за столик, быстро расстёгиваешь ширинку, кричишь "АРПЕДЖИО!!!", делаешь залп из своего малыша в чайник или чашку кофе своей пассии, стреляешь ей в лицо, чтобы стекало по щекам, потом застёгиваешь ширинку и говоришь "Пардон, вы сегодня очень привлекательны, мадемуазель, не удержался".
Сообщение было удалено
вооот! умница! тебе как нравится?