встречаюсь с парнем 2 мес, он мне постоянно делает подарки, например, вот недавно разбился телефон, так он сразу на замену купил мне Oukitel. Думаю, как отблагодарить его, но я студентка, денег мало, мама дает 1-2 тыс. рублей на месяц, но за эти деньги подарок 36-летнему серьезному мч не купишь. В голову пришла мысль, что можно ему анилингус сделать, мы этим еще не занимались, но думаю понравится, читала на форуме, что мужчинам это нравится.
Вот только не знаю, как преподнести ему подарок. Думала можно под предлогом минета, а потом перейти на анус, но вот наверное лучше сказать ему сразу, чтобы он хорошенько помылся в душе. Как вы поступаете в таких ситуациях?
Мы в такие ситуации не попадаем, что бы в прямом смысле слова лизать зад за телефон.
фу!
ахахах))) Хорошая разводка)
когда эти писцы вымрут?🤦♀️
Где ты читала что мужчине это нравится? Я представит не хочу такое
Просто скажите ему сидя в телефоне,тут пишут ,что и мужчинам такое нравится ,а тебе бы такое понравилось?я бы спросила так,но уверенна,что парень мой был бы против этого
не верите, что у мч, который встречается с девушкой всего два месяца может делать такие подарки? но я ведь правду говорю, у него есть работа, ему наверняка не сложно, а я красивая и заслуживаю на ухаживания
эээ...
то есть, 2 месяца знакомсву и вы уже готовы жо#у лизать, в прямом смысле этого слова ???
Скажи ему чтоб хорошо🧽🚿 почистил
Уж лучше уже свою *** ему отдай, анальный секс не такая дикость как анилингус
Или же хз купи костюм какой-то для ролевых игр, или игрушки из секс шопе, например та же анальная пробка, очень даже заводит мужчин+Влагалище еще больше узкое становится за счёт пробки
у нас не вышло с АС, у меня слишком узкая, поэтому пока этим не занимаемся. в тайне от него расширяю анус анальной пробкой, сделаю когда-нибудь ему сюрприз, но пока еще не готова.
Ну скажу так, то что ты втайне расширяешь и думаешь что оно через неделю будет самое то для АС это глупость. Если женщина расслаблена, доверяет своему мужчине, то 15 минут внимания для попы хватает чтобы *** больно не было.
А то вот это «узко, я растягиваю/расширяю, через неделю/месяц я готова буду» это смешно, такое ощущение что боишься партнера подключить или же просто не доверяешь ему
Я не ханжа,но кто он тебе, муж, жених, что бы так разорятся!
Минетом обойдется! Ну или сделай ему массаж простаты с минетом!
Я не ханжа,но кто он тебе, муж, жених, что бы так разорятся!
Минетом обойдется! Ну или сделай ему массаж простаты с минетом!
когда он станет мужем, я ему сказала, что соглашусь уже на золотой дождь с проглотом и копро прием. Эти два вида секса я на десерт оставляю. А вот в анилингусе ничего такого не вижу. Да и за конфеты и Oukitel надо выставляться.
Мне подруга предлагала я отказался на отрез. Думаю это не этично совсем. В итоге засунула палец в зад что тоже не вызвало эйфории . Тогда начала руками *** при сексе, и о да круто очень понравилось . Потенция увеличилась и вообще как то ощущения ярче.
Да только извращенцам нравится такое, фу, фу, фу
Студентка. Мч 36 лет. Анилингус. Мама 1-2 тыс даёт. 😅почему мне так смешно.
Ты уверена, что это любовь. Ему просто помоложе захотелось.
не верите, что у мч, который встречается с девушкой всего два месяца может делать такие подарки? но я ведь правду говорю, у него есть работа, ему наверняка не сложно, а я красивая и заслуживаю на ухаживания
все равно смешно)
Мне мужчины делают подарки и приятное за то, что я только с ним одним встречаюсь и больше ни с кем) А анус я ему отлижу в СВОЕ удовольствие, а уж точно не за смартфон)
когда он станет мужем, я ему сказала, что соглашусь уже на золотой дождь с проглотом и копро прием. Эти два вида секса я на десерт оставляю. А вот в анилингусе ничего такого не вижу. Да и за конфеты и Oukitel надо выставляться.
В женщине должна быть загадка и недоступность, её надо каждый раз добиваться, ухаживать, знаки внимания.....итд!
А так, надоешь ему быстро, и он тебя бросит!
Поверь старому!
36- парень???? пердун старый) У него уже импотенция на носу, а она ему анилингус) Носки ему лучше свяжи, толку будет больше . может денег больше давать будет.
Дурдом... Надо ж так себя не уважать. Лучше без телефона, чем ж#пы мужикам лизать🤢🤢🤢
за oukitel *** не лижут!
пффф, серьёзный молодой человек 36 лет, дарящий oukitel. да ну!
Вот это днище!!! С юных лет лизать ж о п в за телефоны((( Лучше б учебой занялась чтоб могла в будущем сама свои хотелки оплачивать, а то такими темпами к годам 30 придется за еду з а д н и ц ы лизать! Фу, как мерзко, где самоуважение ((((