Я не знаю что теперь делать. Мужчина рассказывает своим друзьям о нашей интимной жизни. Чуть ли не при мне. В каких позах он меня "порет". Как я кричу и стоек, в какой позе я больше и громче "кончаю". Какое у меня бельё, какие соски, бреюсь ли я там. Как я делаю ему минет, как заливает меня свои окончанием. Всё подробности рассказывает!!! Я честно не хочу с ним видеться и с его друзьями тем более. Неужели все мужчины так делают? Так обидно и горько. Вот доверилась мужчине, а он потом рассказывает как я " прыгала" на нём, про грудью, которые прыгают вместе со мной. И как он смачно меня отжарил в ротик. Фу. Протвино. Неужели все так делают. Так ещё и не стесняется меня. Что тень делать не знаю .
Не надо с ними видиться, там одни иди.оты. это существо показало свое нутро. Дальше только хуже будет. Сделайте так чтобы оно больше лезло в вашу жизнь.
Иппанутые
Онанисты повылезали.
" Я честно не хочу с ним видеться и с его друзьями тем более. " - вопрос решён:)
Есть особый тип мужиков, которые балдеют, когда рассказывают о сексе с бабами.
Сейчас модно (но не грамотно) говорить `апогей апофеоза` - т.е. выше крыши - так вот его блядъство - там:)
Тебе "крупно повезло", соболезнуЮ. Беги от него.
разводка :) само-собой
поэтому я и не сплю с кем попало)))
Ыыыы)))
Приёпшие
Автор, я бы рядом с собой такого "чрезмерно общительного и открытого" держать не стала.
Но, если расставание почему-либо не входит в Ваши планы, есть шанс сильно подзаткнуть этот фонтан откровенности.
Воспользуйтесь женской хитростью и мудростью и потихоньку подсадите его на анальные игры с его попой: минет с пальцем, игрушки, даже страпон. Также введите в ваш сексуальный рацион куни.
Потом можно выдвинуть ему ультиматум: или он больше ни слова не рассказывает о вашей интимной жизни, или на ближайшем же девичнике Вы расскажете подругам об этой его милой особенности.)
Навеяно старым анекдотом про кузнеца, который от пьянства кодировал)))
И далеко не все мужчины такие. Подавляющее большинство считает недопустимым обсуждение своей интимной жизни с посторонними.
Бросайте такого мужчину, все мы ошибаемся(
Был такой, рассказал всем как меня в попку поимел, как мне больно было и то что до него уже ктото был там. Дак все на мою попу только и пялились с ухмылкой.
Уважающий себя и свою женщину мужчина никогда не будет пускать посторонних в своё личное.А тут уровень развития у мужсины ниже плинтуса.Гоните его от себя.