Гость
Статьи
Быстро кончает

Быстро кончает

Всем привет.Мой парень быстро кончает,встречаемся почти 6 лет ,без прелюдии это длиться от 3 до 7 минут ,иногда когда возбуждена сильно не хочется не каких прелюдий,я не знаю ,что мне делать,ведь возбуждена я так и остаюсь ,как говорится ,свечку зажгли ,а потушить забыли 🤦🏽‍♀️Не хочу ему об этом говорить ,что бы не обижать,тем более ,что он поделает ,ну как то вообще какое-то либо желание отбивает ,что делать ?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чаще надо, чтобы не успевал накопить слишком много страсти :-D

Гость

Жесть...
Бывает же.
И вы молчите 6 лет? 6 лет без оргазма?
Он миллиардер или любовь неземная платоническая?
Если вы ему не скажите о проблеме, а это огромная проблема...то ничего не изменится никогда

Гость

После того как я узнала, что женщина, которая не кончает при половом акте имеет риск заболеть раком шейки матки, я стала очень разборчива в партнерах. А знаешь как парень страдает, если нет разрядки? Интересно, почему они это никогда не примирт на себя. Так вот, напряжение каждый раз делает что-то вредное и нехорошее с твоим организмом. Нельзя забивать на свои интересы. Разве ты не знала, что скорострелы - это неликвидное ***, незаслуживающее нашего женского внимания? эта категория подходит только фригидным женщинам.

Гость

Почему ему хватает 3-7 минут, а вам нет? Может, проблема в вас?😑

Гость

Ох уж эти скорострелы. Сочувствую, держитесь. Пусть сначала доводит до оргазма вас (любыми способами - языком, руками, игрушками), а потом уже корнишон свой пристраивает на эти несколько минут.

Гость
Гость

Ох уж эти скорострелы. Сочувствую, держитесь. Пусть сначала доводит до оргазма вас (любыми способами - языком, руками, игрушками), а потом уже корнишон свой пристраивает на эти несколько минут.

самый путный совет! и да не кончать вредно..
и если не за мужем найдите лучше и купите вибратор

Лётчик

Второй заход на посадку вашего истребителя, должен помочь вам взлететь....
Лично я второй раз вообще с трудом кончаю, тоже проблема🤷‍♂️

тоже мне проблема.
ну передёрните ему для начала Или сыграйте на его флейте,так сказать,во второй раз уже дольше будет пыхтеть над вами))
Как итог все счастливые.
Ну а если не работает такой метод , то слушайте, на дворе не 5 век, придумали уже давно силиконовых дружков(фалоимитатор)
На крайняк пусть (пардон)подрочит Вам или куни сделает)
Ну или сама с собой на едина балуйтесь,а потом удовлетворённая идите удовлетворять своего мистера Вжика)

м

Таблетку дапоксетина и акт продлится!
6 лет, это неуважение к себе!

Гость
м

Таблетку дапоксетина и акт продлится!
6 лет, это неуважение к себе!

Только сначала с инструкцией ознакомиться нелишне будет, обратив особое внимание на побочные действия.

Гость

Ну используйте пролонгаторы.

Но лучше ему обо всем рассказать. Пусть использует язык, руки, игрушки для того, чтобы Вы тоже могли закончить

м
Гость

Только сначала с инструкцией ознакомиться нелишне будет, обратив особое внимание на побочные действия.

Ну, тогда закажите заклинателя змей: индуса с дудкой!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: