Сколько не пыталась говорить мужчинам "Нет", я все равно в конце концов поддаюсь им и мы занимаемся сексом. Не хватает силы воли, чтобы убежать от них, я в их руках словно кукла - как, куда, каким …
Автора вон десятки мужиков выделяют, она никого и не обижает, согласно канонам немеркантильной. Как же всего одному мужчине выделиться из толпы и как ей не обидеть остальных, не прослыв "меркантильной"? Вы объясните, а то мы правда недоумеваем.
Неправда. Ни один мужчина не женился на ней. Значит никто неё не выделил. Не нужна она никому. Её используют только как тряпку у подъезда - ноги вытереть.
А как ей выбрать мужа-то, ведь мужчинки не любят меркантильных, хотят, чтобы давала сразу и без условий. Вот она и даёт всем, как любят мужчины, чтобы им понравиться. Но тут мужчинам уже не нравится, что она даёт всем. Поясните дилемму, пожалуйста, иначе замкнутый круг.
Судя по всему они хотят быть избранными Нео. Чтобы дева сидела и ждала тока их, других не замечала и не давала. Вот он появился - и она сразу свалилась ему под ноги, штабелем. И с этих пор смотрит только на него. И даже если он ее бросит, то она будет верно ждать его (а если не будет, то ее запрезирают как автора, ишь к другим мужикам побежала после него).
И эти мудики еще обвиняют женщин, что те ждут принца))
Она же хочет быть избранной, т.е. чтобы мужчина женился на ней. А мужчина чем хуже? Он тоже хочет, чтобы она отдала ему свою честь, т.е. выбрала его.
А как ей выбрать мужа-то, ведь мужчинки не любят меркантильных, хотят, чтобы давала сразу и без условий. Вот она и даёт всем, как любят мужчины, чтобы им понравиться. Но тут мужчинам уже не нравится, что она даёт всем. Поясните дилемму, пожалуйста, иначе замкнутый круг.
Мужа выбирать надо по душе. И до свадьбы хранить свою чистоту, честь то бишь. Она опустила себя ниже уровня плинтуса когда стала спать с чужими мужиками. Поэтому и не хочет никто её в жёны.
Так за кого выйти-то??? Если она немеркантидьная, она ДОЛЖНА давать всем, вам не нравится. Если она меркантильная, то вам это тоже не нравится, не женитесь ведь.
Как замуж то немеркантильной женщине выйти???
Если она спит не с мужем, то она падшая опущенная гулящая женщина. Ни одному уважающему себя мужчине она не нужна.
Она же хочет быть избранной, т.е. чтобы мужчина женился на ней. А мужчина чем хуже? Он тоже хочет, чтобы она отдала ему свою честь, т.е. выбрала его.
Ок, у нас только один вопрос. Как узнать что честь надо отдать именно ему? Из тысяч желающих присунуть? И не прослыть при этом меркантильной (отдающейся за внимание, подарки, ухаживания и т.д.), ведь по условию задачи, мужчинам меркантильные не нравятся, то есть ухаживанийтне будет. Вот вас сто одинаково не ухаживающих, не платящих, не дарящих ничего - как узнать-то того самого??? Как?
Давайте прямо по пунктам, мы записываем!
Мужа выбирать надо по душе. И до свадьбы хранить свою чистоту, честь то бишь. Она опустила себя ниже уровня плинтуса когда стала спать с чужими мужиками. Поэтому и не хочет никто её в жёны.
Так вас же уже спросили: как ей выбрать?? По какой душе? К ней подкатывают разные мужики, чтоб не обидеть она всем дает, иначе они скажут, что она меркантильная *** и обольют помоями, вот она честная да ва л ка- всем дает, как ей выбрать? Чем ты лучше других таких же убогих, подкатывающих свои гудящие яйца??
Так если она будет отказывать, то все, она меркантильная!!! Негодная для семьи, то есть. Что же делать???
Если бы она отказывала , то мужчины бы её ценили и уважали. И наперебой предлагали бы выйти за них замуж.
Вы (женщины) имеете ценность для мужчин только когда способны хранить верность одному избраннику. Иначе вы просто мусор.
Если она спит не с мужем, то она падшая опущенная гулящая женщина. Ни одному уважающему себя мужчине она не нужна.
Это другой аспект. Я спрашиваю, что с немеркантильностью-то делать. Ведь жены, как известно, тоже прости, только бытовые
То бишь, меркантильные.
Но немеркантильных вы зовете "падшими".
Что же делать???
Ок, у нас только один вопрос. Как узнать что честь надо отдать именно ему? Из тысяч желающих присунуть? И не прослыть при этом меркантильной (отдающейся за внимание, подарки, ухаживания и т.д.), ведь по условию задачи, мужчинам меркантильные не нравятся, то есть ухаживанийтне будет. Вот вас сто одинаково не ухаживающих, не платящих, не дарящих ничего - как узнать-то того самого??? Как?
Давайте прямо по пунктам, мы записываем!
Записывайте. Пункт всего один - РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА.
Если бы она отказывала , то мужчины бы её ценили и уважали. И наперебой предлагали бы выйти за них замуж.
Вы (женщины) имеете ценность для мужчин только когда способны хранить верность одному избраннику. Иначе вы просто мусор.
Отказывает = меркантильная.
Нельзя отказывать, вы что тутошних мужчинок не читаете?
Так вас же уже спросили: как ей выбрать?? По какой душе? К ней подкатывают разные мужики, чтоб не обидеть она всем дает, иначе они скажут, что она меркантильная *** и обольют помоями, вот она честная да ва л ка- всем дает, как ей выбрать? Чем ты лучше других таких же убогих, подкатывающих свои гудящие яйца??
По душе это значит по своему нраву. С ним ей должно быть легко и спокойно. Тут всё индивидуально. Как попался такой жених - надо соглашаться. И после того как он стал мужем - только тогда уже отдавать ему свою честь, чтобы взамен получить честь семьи и носить её с гордостью.
А если вы лишились чести (не в браке), то для мужчин вы стали просто бесчестным мусором.
А зачем мне это должно быть важно, если я знаю, что он меня не любит, а я его. Мы просто удовлетворяем физически друг друга и расходимся.
почему бы и нет)
а ещё скорее всего возможно, что кто-то из тех мужчин думает о вас )
предположу, раз в вашей семье, не было любви ,
может вы до секса и после секса не общаетесь с тёплом просто по человечески, и те мужчины такие же как ты,
поэтому и интим никогда не перетекал в отношения.
По душе это значит по своему нраву. С ним ей должно быть легко и спокойно. Тут всё индивидуально. Как попался такой жених - надо соглашаться. И после того как он стал мужем - только тогда уже отдавать ему свою честь, чтобы взамен получить честь семьи и носить её с гордостью.
А если вы лишились чести (не в браке), то для мужчин вы стали просто бесчестным мусором.
Что значит, попался? А остальным что, отказывать? ОТКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, говорят же вам. Это первый признак корыстной, негодной женщины!
Это другой аспект. Я спрашиваю, что с немеркантильностью-то делать. Ведь жены, как известно, тоже прости, только бытовые
То бишь, меркантильные.
Но немеркантильных вы зовете "падшими".
Что же делать???
Я не понимаю. Что такое ваша меркантильность? Поясните?
Если вы не чувствуете уверенности в мужчине - не выходите за него замуж. Имеете право. Ищите того в ком будете уверены. У каждого своя планка.
Ты повторяешься. Еще раз как она должна узнавать кто из этих нищих помойных котов ей по душе? Она должна идти с ними на свидание? Ну вот она сходит на свидание с Васьком, Ваняткой и Николашей, они после этого все считают, что она обязана им давать, а иначе меркантильная пи лять, вот как тут быть??? Даст-будет порченной, не даст- Ванятка и Васюк скажут, что меркантильная и свалят. Как же быть??
Седьмую страницу тут уже об этом спрашиваем :) Вразумительного ответа пока не последовало.
Нельзя утратить честь до брака. Какое вам дело до мужчин, которые не пожелали взять вас в жёны? Какая вам разница что они там считают? Учитесь уважать себя и своё достоинство.
А если уж стали стелиться перед бомжами, то не мечтайте о браке.
Нельзя утратить честь до брака. Какое вам дело до мужчин, которые не пожелали взять вас в жёны? Какая вам разница что они там считают? Учитесь уважать себя и своё достоинство.
А если уж стали стелиться перед бомжами, то не мечтайте о браке.
Секундочку, это не ко мне претензии. Это расхожее мнение тутошних мужчинок, я ни при чем. Я просто интересуюсь, что же делать??? :))
Ты повторяешься. Еще раз как она должна узнавать кто из этих нищих помойных котов ей по душе? Она должна идти с ними на свидание? Ну вот она сходит на свидание с Васьком, Ваняткой и Николашей, они после этого все считают, что она обязана им давать, а иначе меркантильная пи лять, вот как тут быть??? Даст-будет порченной, не даст- Ванятка и Васюк скажут, что меркантильная и свалят. Как же быть??
Пусть сваливают. Ей же муж нужен, а не тpaxaтель.
Если мужчина любит, то он будет ждать сколько угодно.
НЕ могут отказать только не уважающие себя женщины. Ни один мужчина никогда на такой не женится. Она же потом ни одному соседу отказать не сможет.
Зато немеркантильная, мужчины таких любят! Это самое важное для них условие, если вы не знали. Продажные (за цветы, конфеты и ухаживания) женщины это фууу. Немеркантильные, с широкой душой , раскидывающие ноги за просто так - хорошие женщины. Разве нет?
Автор, а у меня противоположная ситуация. Я не могу говорить мужчинам "да". Не получается пока. Стараюсь, тренируюсь, на с.з. пытаюсь флиртовать, а сказать да никак не получается.
Секундочку, это не ко мне претензии. Это расхожее мнение тутошних мужчинок, я ни при чем. Я просто интересуюсь, что же делать??? :))
Ну ок. Ситуация. Вы хотите купить у меня квартиру. Я вам говорю, давайте деньги, а договор потом оформим. Вы согласитесь? Если да, то вы просто дура. Вот и все женщины, кто дал себя обесчестить до регистрации брака - просто дуры. Понимаете?)))
То есть, вы женились на меркантильной, негодной женщине, которая смела отказывать другим мужчинам до вас? Фууу
Для меня она самая годная, потому что я у неё единственный. Вселенная предназначила её только для меня. Понимаете? Она не какая то дура, которую как автора по подъездам драли. Она ждала только меня.)
Ну ок. Ситуация. Вы хотите купить у меня квартиру. Я вам говорю, давайте деньги, а договор потом оформим. Вы согласитесь? Если да, то вы просто дура. Вот и все женщины, кто дал себя обесчестить до регистрации брака - просто дуры. Понимаете?)))
Так
Читайте ещё раз условие задачи! Подумайте ещё раз. Потом ещё раз подумайте. И вот когда после третьего обдумывания до вас дойдет, тогда и пишите ответ, ок?
Мишка Ве, прокашлялся да прочесался, опять дро.чить пришел, так вот:
Называя женщин да и вообще людей мусором, ты оскорбляешь:
- свою жену, которая тебе солгала о своей добрачной девственности, чтобы прекратить твой понос и туппые вы.серы от безделья, эзотерики, мистики, и лазания по сайтам знакомств, вирта и прочего иди.отского времяпрепровождения
- свою мать, которая вышла якобы девственницей, но нормальной семейной жизни не имела, т.к. не смогла на свою типа девственность найти адекватного мужа, а раз у нее было больше одного мужчины, то если судить по твоим же словам, она женщина не очень, то кого тогда не достойная женщина воспитывает? Такого же маргинала
- себя самого, т к. ты прекрасно понимаешь и сам говорил, что честь даётся родителями, а у тебя мать гулящая и отца ты не знал, рос не пойми в каком селе, где вокруг бухали и тебя первая девушка слила, вот ты и пришёл на женский форум, чтобы проплевать свои обиды и покричать те слова, за которые в реальной жизни ты бы огреб мало не покажется.
Озлобленный мужичонка
Зато немеркантильная, мужчины таких любят! Это самое важное для них условие, если вы не знали. Продажные (за цветы, конфеты и ухаживания) женщины это фууу. Немеркантильные, с широкой душой , раскидывающие ноги за просто так - хорошие женщины. Разве нет?
Любят тpaxaть, то есть использовать как половую тряпку, как общественный унитаз - вы это хотели сказать?)))
Ну видать полоумные верят в свою эксклюзивность, тоже нищий с маленьким членом, но особенный- выделяется из толпы)))))))))
Вот-вот. А когда начинаешь спрашивать, а что же в идеальной немеркантильной женщине их вдруг не устраивает, ведь все, как они любят, никаких требований, никаких претензий, быстрый легкий секс без обязательств, они вдруг становятся избранным и им это не нать. Сами не знают, что хотят :)
Так
Читайте ещё раз условие задачи! Подумайте ещё раз. Потом ещё раз подумайте. И вот когда после третьего обдумывания до вас дойдет, тогда и пишите ответ, ок?
Вы общаетесь с форумским целкодро.чером фетишистом-петтингистом Ве, который уже не первый год так развлекается, причем врёт как дышит, то он девственник был до брака, то гулял с тётками из мести и лечил зппп, катает кучу простыней, как его первую любовь изнасиловали, смакует петтинг, темы о групповухах, говорит, что секс это грязь, обзывается, короче, шиза тем цветёт буйным цветом
Любят тpaxaть, то есть использовать как половую тряпку, как общественный унитаз - вы это хотели сказать?)))
Мишка, ты приходишь за бесплатным стимулом для дро.чки? Возбуждаешься на бранные слова, порочные образы, которые САМ стимулируешь))) Жена-то за книжкой, детей родила и на фиг ты ей сдался, приходится на форумах добирать
У вас нимфомания. Работайте над каналом Нептуна.
Так если она выделит из всей толпы мужчинок только одного или нескольких, то остальные желающие будут ей вопить в спину, что она меркантильная. Ведь по их мнению не дала - значит, дает только за деньги. Такая логика местных мудиков.
Если до того подарки от них принимала, на свиданиях куражилась за их счёт. И обратно возвращать желания нет денежки. То правильно скажут. Получается кто-то более богатый перекупил.
Если до того подарки от них принимала, на свиданиях куражилась за их счёт. И обратно возвращать желания нет денежки. То правильно скажут. Получается кто-то более богатый перекупил.
Нет никаких подарков, нет никаких ухаживаний. Просто секс и все. Для всех. Любой нищий, страшный, ничтожный имеет те же самые шансы, что и красивый, богатый и статусный. Разве это не идеальная немеркантильная женщина, как вы хотели?