Гость
Статьи
Не могу отказывать …

Не могу отказывать мужчинам

Сколько не пыталась говорить мужчинам "Нет", я все равно в конце концов поддаюсь им и мы занимаемся сексом. Не хватает силы воли, чтобы убежать от них, я в их руках словно кукла - как, куда, каким …

Жанна
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Автора вон десятки мужиков выделяют, она никого и не обижает, согласно канонам немеркантильной. Как же всего одному мужчине выделиться из толпы и как ей не обидеть остальных, не прослыв "меркантильной"? Вы объясните, а то мы правда недоумеваем.

Неправда. Ни один мужчина не женился на ней. Значит никто неё не выделил. Не нужна она никому. Её используют только как тряпку у подъезда - ноги вытереть.

Гость
Гость

Она должна давать только мужу.

А как ей выбрать мужа-то, ведь мужчинки не любят меркантильных, хотят, чтобы давала сразу и без условий. Вот она и даёт всем, как любят мужчины, чтобы им понравиться. Но тут мужчинам уже не нравится, что она даёт всем. Поясните дилемму, пожалуйста, иначе замкнутый круг.

Гость
Гость

Очень просто. Выйти замуж.

Так за кого выйти-то??? Если она немеркантидьная, она ДОЛЖНА давать всем, вам не нравится. Если она меркантильная, то вам это тоже не нравится, не женитесь ведь.
Как замуж то немеркантильной женщине выйти???

Гость
Гость

Судя по всему они хотят быть избранными Нео. Чтобы дева сидела и ждала тока их, других не замечала и не давала. Вот он появился - и она сразу свалилась ему под ноги, штабелем. И с этих пор смотрит только на него. И даже если он ее бросит, то она будет верно ждать его (а если не будет, то ее запрезирают как автора, ишь к другим мужикам побежала после него).
И эти мудики еще обвиняют женщин, что те ждут принца))

Она же хочет быть избранной, т.е. чтобы мужчина женился на ней. А мужчина чем хуже? Он тоже хочет, чтобы она отдала ему свою честь, т.е. выбрала его.

Гость
Гость

Неправда. Ни один мужчина не женился на ней. Значит никто неё не выделил. Не нужна она никому. Её используют только как тряпку у подъезда - ноги вытереть.

Так если она будет отказывать, то все, она меркантильная!!! Негодная для семьи, то есть. Что же делать???

Гость
Гость

А как ей выбрать мужа-то, ведь мужчинки не любят меркантильных, хотят, чтобы давала сразу и без условий. Вот она и даёт всем, как любят мужчины, чтобы им понравиться. Но тут мужчинам уже не нравится, что она даёт всем. Поясните дилемму, пожалуйста, иначе замкнутый круг.

Мужа выбирать надо по душе. И до свадьбы хранить свою чистоту, честь то бишь. Она опустила себя ниже уровня плинтуса когда стала спать с чужими мужиками. Поэтому и не хочет никто её в жёны.

Гость
Гость

Так за кого выйти-то??? Если она немеркантидьная, она ДОЛЖНА давать всем, вам не нравится. Если она меркантильная, то вам это тоже не нравится, не женитесь ведь.
Как замуж то немеркантильной женщине выйти???

Если она спит не с мужем, то она падшая опущенная гулящая женщина. Ни одному уважающему себя мужчине она не нужна.

Гость
Гость

Она же хочет быть избранной, т.е. чтобы мужчина женился на ней. А мужчина чем хуже? Он тоже хочет, чтобы она отдала ему свою честь, т.е. выбрала его.

Ок, у нас только один вопрос. Как узнать что честь надо отдать именно ему? Из тысяч желающих присунуть? И не прослыть при этом меркантильной (отдающейся за внимание, подарки, ухаживания и т.д.), ведь по условию задачи, мужчинам меркантильные не нравятся, то есть ухаживанийтне будет. Вот вас сто одинаково не ухаживающих, не платящих, не дарящих ничего - как узнать-то того самого??? Как?
Давайте прямо по пунктам, мы записываем!

ФИО
Гость

Мужа выбирать надо по душе. И до свадьбы хранить свою чистоту, честь то бишь. Она опустила себя ниже уровня плинтуса когда стала спать с чужими мужиками. Поэтому и не хочет никто её в жёны.

Так вас же уже спросили: как ей выбрать?? По какой душе? К ней подкатывают разные мужики, чтоб не обидеть она всем дает, иначе они скажут, что она меркантильная *** и обольют помоями, вот она честная да ва л ка- всем дает, как ей выбрать? Чем ты лучше других таких же убогих, подкатывающих свои гудящие яйца??

Гость
Гость

Так если она будет отказывать, то все, она меркантильная!!! Негодная для семьи, то есть. Что же делать???

Если бы она отказывала , то мужчины бы её ценили и уважали. И наперебой предлагали бы выйти за них замуж.
Вы (женщины) имеете ценность для мужчин только когда способны хранить верность одному избраннику. Иначе вы просто мусор.

Гость
Гость

Если она спит не с мужем, то она падшая опущенная гулящая женщина. Ни одному уважающему себя мужчине она не нужна.

Это другой аспект. Я спрашиваю, что с немеркантильностью-то делать. Ведь жены, как известно, тоже прости, только бытовые
То бишь, меркантильные.
Но немеркантильных вы зовете "падшими".
Что же делать???

Гость
Гость

Ок, у нас только один вопрос. Как узнать что честь надо отдать именно ему? Из тысяч желающих присунуть? И не прослыть при этом меркантильной (отдающейся за внимание, подарки, ухаживания и т.д.), ведь по условию задачи, мужчинам меркантильные не нравятся, то есть ухаживанийтне будет. Вот вас сто одинаково не ухаживающих, не платящих, не дарящих ничего - как узнать-то того самого??? Как?
Давайте прямо по пунктам, мы записываем!

Записывайте. Пункт всего один - РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА.

Гость
Гость

Если бы она отказывала , то мужчины бы её ценили и уважали. И наперебой предлагали бы выйти за них замуж.
Вы (женщины) имеете ценность для мужчин только когда способны хранить верность одному избраннику. Иначе вы просто мусор.

Отказывает = меркантильная.
Нельзя отказывать, вы что тутошних мужчинок не читаете?

Гость
Гость

То есть встретил на улице, вот так ни слова не говоря, взял за руку и повел в ЗАГС?
Интересная мысль, спасибо.

ФИО
Гость

Так брак то надо с кем-то регистрировать. Вот стоит толпа убогих нищих Васьков, все одинковые, типа таких как на этом форуме, как прикажете выбирать избранника для регистрации брака?????

Гость
ФИО

Так вас же уже спросили: как ей выбрать?? По какой душе? К ней подкатывают разные мужики, чтоб не обидеть она всем дает, иначе они скажут, что она меркантильная *** и обольют помоями, вот она честная да ва л ка- всем дает, как ей выбрать? Чем ты лучше других таких же убогих, подкатывающих свои гудящие яйца??

По душе это значит по своему нраву. С ним ей должно быть легко и спокойно. Тут всё индивидуально. Как попался такой жених - надо соглашаться. И после того как он стал мужем - только тогда уже отдавать ему свою честь, чтобы взамен получить честь семьи и носить её с гордостью.
А если вы лишились чести (не в браке), то для мужчин вы стали просто бесчестным мусором.

Гость
Жанна

А зачем мне это должно быть важно, если я знаю, что он меня не любит, а я его. Мы просто удовлетворяем физически друг друга и расходимся.

почему бы и нет)
а ещё скорее всего возможно, что кто-то из тех мужчин думает о вас )
предположу, раз в вашей семье, не было любви ,
может вы до секса и после секса не общаетесь с тёплом просто по человечески, и те мужчины такие же как ты,
поэтому и интим никогда не перетекал в отношения.

Гость
Гость

По душе это значит по своему нраву. С ним ей должно быть легко и спокойно. Тут всё индивидуально. Как попался такой жених - надо соглашаться. И после того как он стал мужем - только тогда уже отдавать ему свою честь, чтобы взамен получить честь семьи и носить её с гордостью.
А если вы лишились чести (не в браке), то для мужчин вы стали просто бесчестным мусором.

Что значит, попался? А остальным что, отказывать? ОТКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, говорят же вам. Это первый признак корыстной, негодной женщины!

Гость
Гость

Это другой аспект. Я спрашиваю, что с немеркантильностью-то делать. Ведь жены, как известно, тоже прости, только бытовые
То бишь, меркантильные.
Но немеркантильных вы зовете "падшими".
Что же делать???

Я не понимаю. Что такое ваша меркантильность? Поясните?
Если вы не чувствуете уверенности в мужчине - не выходите за него замуж. Имеете право. Ищите того в ком будете уверены. У каждого своя планка.

ФИО
Гость

Ты повторяешься. Еще раз как она должна узнавать кто из этих нищих помойных котов ей по душе? Она должна идти с ними на свидание? Ну вот она сходит на свидание с Васьком, Ваняткой и Николашей, они после этого все считают, что она обязана им давать, а иначе меркантильная пи лять, вот как тут быть??? Даст-будет порченной, не даст- Ванятка и Васюк скажут, что меркантильная и свалят. Как же быть??

Гость
ФИО

Седьмую страницу тут уже об этом спрашиваем :) Вразумительного ответа пока не последовало.

Гость
Гость

Отказывает = меркантильная.
Нельзя отказывать, вы что тутошних мужчинок не читаете?

Нельзя утратить честь до брака. Какое вам дело до мужчин, которые не пожелали взять вас в жёны? Какая вам разница что они там считают? Учитесь уважать себя и своё достоинство.
А если уж стали стелиться перед бомжами, то не мечтайте о браке.

ФИО
Гость

Седьмую страницу тут уже об этом спрашиваем :) Вразумительного ответа пока не последовало.

Ну видать полоумные верят в свою эксклюзивность, тоже нищий с маленьким членом, но особенный- выделяется из толпы)))))))))

Гость
Гость

Нельзя утратить честь до брака. Какое вам дело до мужчин, которые не пожелали взять вас в жёны? Какая вам разница что они там считают? Учитесь уважать себя и своё достоинство.
А если уж стали стелиться перед бомжами, то не мечтайте о браке.

Секундочку, это не ко мне претензии. Это расхожее мнение тутошних мужчинок, я ни при чем. Я просто интересуюсь, что же делать??? :))

Гость
Гость

То есть встретил на улице, вот так ни слова не говоря, взял за руку и повел в ЗАГС?
Интересная мысль, спасибо.

Мужчине достаточно одного дня, чтобы понять достойна она стать твоей женой или нет. Лично я в первый день знал что женюсь.)
Просто ощущение, что давно знал её.)

Гость
ФИО

Так брак то надо с кем-то регистрировать. Вот стоит толпа убогих нищих Васьков, все одинковые, типа таких как на этом форуме, как прикажете выбирать избранника для регистрации брака?????

Я же сказал как. По душе. Соглашаться замуж только за того в ком свою родную половинку увидите.

Гость
Гость

Мужчине достаточно одного дня, чтобы понять достойна она стать твоей женой или нет. Лично я в первый день знал что женюсь.)
Просто ощущение, что давно знал её.)

То есть, вы женились на меркантильной, негодной женщине, которая смела отказывать другим мужчинам до вас? Фууу

Гость
Гость

Я же сказал как. По душе. Соглашаться замуж только за того в ком свою родную половинку увидите.

Как???? И прослыть меркантильной, гадкой, негодной женщиной??? Вы что-то нам не то советуете. Вы условие задачи читали?

Гость
Гость

Что значит, попался? А остальным что, отказывать? ОТКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, говорят же вам. Это первый признак корыстной, негодной женщины!

НЕ могут отказать только не уважающие себя женщины. Ни один мужчина никогда на такой не женится. Она же потом ни одному соседу отказать не сможет.

Гость
ФИО

Ты повторяешься. Еще раз как она должна узнавать кто из этих нищих помойных котов ей по душе? Она должна идти с ними на свидание? Ну вот она сходит на свидание с Васьком, Ваняткой и Николашей, они после этого все считают, что она обязана им давать, а иначе меркантильная пи лять, вот как тут быть??? Даст-будет порченной, не даст- Ванятка и Васюк скажут, что меркантильная и свалят. Как же быть??

Пусть сваливают. Ей же муж нужен, а не тpaxaтель.
Если мужчина любит, то он будет ждать сколько угодно.

Гость
Гость

НЕ могут отказать только не уважающие себя женщины. Ни один мужчина никогда на такой не женится. Она же потом ни одному соседу отказать не сможет.

Зато немеркантильная, мужчины таких любят! Это самое важное для них условие, если вы не знали. Продажные (за цветы, конфеты и ухаживания) женщины это фууу. Немеркантильные, с широкой душой , раскидывающие ноги за просто так - хорошие женщины. Разве нет?

Меган

Автор, а у меня противоположная ситуация. Я не могу говорить мужчинам "да". Не получается пока. Стараюсь, тренируюсь, на с.з. пытаюсь флиртовать, а сказать да никак не получается.

Гость
Гость

Секундочку, это не ко мне претензии. Это расхожее мнение тутошних мужчинок, я ни при чем. Я просто интересуюсь, что же делать??? :))

Ну ок. Ситуация. Вы хотите купить у меня квартиру. Я вам говорю, давайте деньги, а договор потом оформим. Вы согласитесь? Если да, то вы просто дура. Вот и все женщины, кто дал себя обесчестить до регистрации брака - просто дуры. Понимаете?)))

Гость
Гость

То есть, вы женились на меркантильной, негодной женщине, которая смела отказывать другим мужчинам до вас? Фууу

Для меня она самая годная, потому что я у неё единственный. Вселенная предназначила её только для меня. Понимаете? Она не какая то дура, которую как автора по подъездам драли. Она ждала только меня.)

Гость
Гость

Ну ок. Ситуация. Вы хотите купить у меня квартиру. Я вам говорю, давайте деньги, а договор потом оформим. Вы согласитесь? Если да, то вы просто дура. Вот и все женщины, кто дал себя обесчестить до регистрации брака - просто дуры. Понимаете?)))

Так
Читайте ещё раз условие задачи! Подумайте ещё раз. Потом ещё раз подумайте. И вот когда после третьего обдумывания до вас дойдет, тогда и пишите ответ, ок?

Гость
Гость

Как???? И прослыть меркантильной, гадкой, негодной женщиной??? Вы что-то нам не то советуете. Вы условие задачи читали?

Прослыть? Такие дуры с детским состоянием ума вообще не должны думать о замужестве. А если вас волнует мнение о вас посторонних людей, то вы дура и есть.)))

VeryMe
Гость

Мишка Ве, прокашлялся да прочесался, опять дро.чить пришел, так вот:
Называя женщин да и вообще людей мусором, ты оскорбляешь:
- свою жену, которая тебе солгала о своей добрачной девственности, чтобы прекратить твой понос и туппые вы.серы от безделья, эзотерики, мистики, и лазания по сайтам знакомств, вирта и прочего иди.отского времяпрепровождения
- свою мать, которая вышла якобы девственницей, но нормальной семейной жизни не имела, т.к. не смогла на свою типа девственность найти адекватного мужа, а раз у нее было больше одного мужчины, то если судить по твоим же словам, она женщина не очень, то кого тогда не достойная женщина воспитывает? Такого же маргинала
- себя самого, т к. ты прекрасно понимаешь и сам говорил, что честь даётся родителями, а у тебя мать гулящая и отца ты не знал, рос не пойми в каком селе, где вокруг бухали и тебя первая девушка слила, вот ты и пришёл на женский форум, чтобы проплевать свои обиды и покричать те слова, за которые в реальной жизни ты бы огреб мало не покажется.
Озлобленный мужичонка

Гость
Гость

Зато немеркантильная, мужчины таких любят! Это самое важное для них условие, если вы не знали. Продажные (за цветы, конфеты и ухаживания) женщины это фууу. Немеркантильные, с широкой душой , раскидывающие ноги за просто так - хорошие женщины. Разве нет?

Любят тpaxaть, то есть использовать как половую тряпку, как общественный унитаз - вы это хотели сказать?)))

Гость
Гость

Так
Читайте ещё раз условие задачи! Подумайте ещё раз. Потом ещё раз подумайте. И вот когда после третьего обдумывания до вас дойдет, тогда и пишите ответ, ок?

Я вам выдал своё резюме. Дали себя обесчестить до свадьбы? Вы дура.))) Находка для мошенника.

Гость
ФИО

Ну видать полоумные верят в свою эксклюзивность, тоже нищий с маленьким членом, но особенный- выделяется из толпы)))))))))

Вот-вот. А когда начинаешь спрашивать, а что же в идеальной немеркантильной женщине их вдруг не устраивает, ведь все, как они любят, никаких требований, никаких претензий, быстрый легкий секс без обязательств, они вдруг становятся избранным и им это не нать. Сами не знают, что хотят :)

VeryMe
Гость

Так

Вы общаетесь с форумским целкодро.чером фетишистом-петтингистом Ве, который уже не первый год так развлекается, причем врёт как дышит, то он девственник был до брака, то гулял с тётками из мести и лечил зппп, катает кучу простыней, как его первую любовь изнасиловали, смакует петтинг, темы о групповухах, говорит, что секс это грязь, обзывается, короче, шиза тем цветёт буйным цветом

Гость
Гость

Прослыть? Такие дуры с детским состоянием ума вообще не должны думать о замужестве. А если вас волнует мнение о вас посторонних людей, то вы дура и есть.)))

Так это не наше состояние ума, читайте уже внимательно! Если до вас не доходит , лучше не отвечайте.

VeryMe
Гость

Любят тpaxaть, то есть использовать как половую тряпку, как общественный унитаз - вы это хотели сказать?)))

Мишка, ты приходишь за бесплатным стимулом для дро.чки? Возбуждаешься на бранные слова, порочные образы, которые САМ стимулируешь))) Жена-то за книжкой, детей родила и на фиг ты ей сдался, приходится на форумах добирать

Гость
Гость

Я вам выдал своё резюме. Дали себя обесчестить до свадьбы? Вы дура.))) Находка для мошенника.

Не надо нам ваших резюме, вы ещё читать как следует не научились, а резюме уже накатали:))

Гость
VeryMe

Мишка, ты приходишь за бесплатным стимулом для дро.чки? Возбуждаешься на бранные слова, порочные образы, которые САМ стимулируешь))) Жена-то за книжкой, детей родила и на фиг ты ей сдался, приходится на форумах добирать

Да они тут все за этим. Честно признают.

VeryMe
Гость

Да они тут все за этим. Честно признают.

Этот вопит, что просвещает, лицемерный дро.чер)))

Грушенька

У вас нимфомания. Работайте над каналом Нептуна.

Гость
Гость

Так если она выделит из всей толпы мужчинок только одного или нескольких, то остальные желающие будут ей вопить в спину, что она меркантильная. Ведь по их мнению не дала - значит, дает только за деньги. Такая логика местных мудиков.

Если до того подарки от них принимала, на свиданиях куражилась за их счёт. И обратно возвращать желания нет денежки. То правильно скажут. Получается кто-то более богатый перекупил.

Гость
Гость

А как ей выделить из толпы одного Мужчину? Чем ты лучше Пети, Васи и Толика?

Ваша симпатия. Плюс три свидания. Желательно с минимальными вложениями с его стороны.

Гость
Гость

Если до того подарки от них принимала, на свиданиях куражилась за их счёт. И обратно возвращать желания нет денежки. То правильно скажут. Получается кто-то более богатый перекупил.

Нет никаких подарков, нет никаких ухаживаний. Просто секс и все. Для всех. Любой нищий, страшный, ничтожный имеет те же самые шансы, что и красивый, богатый и статусный. Разве это не идеальная немеркантильная женщина, как вы хотели?