Гость
Статьи
Не могу отказывать …

Не могу отказывать мужчинам

Сколько не пыталась говорить мужчинам "Нет", я все равно в конце концов поддаюсь им и мы занимаемся сексом. Не хватает силы воли, чтобы убежать от них, я в их руках словно кукла - как, куда, каким …

Жанна
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Инфантильная лентяйка
Гость

А потому что это прекрасная иллюстрация немекантильной женщины, зачем же портить эффект? :)

Я не меркантильная женщина. И тоже имела много мужчин. Но во-первых, я испытывала к некоторым сильнейшее чувство влюбленности и эмоциональной привязанности. От них же текла. А автор пишет, что никогда не любила. Вторая категория это мужчины, с которыми я ложилась, чтоб уменьшить боль от расставания с первой категорией или от скуки. Но никогда не было «хочу всех» или «секс ради секса». Не меркантильная думает инстинктом и хочет альфачей. Она не может таять от убогого.

Гость
Инфантильная лентяйка

Я не меркантильная женщина. И тоже имела много мужчин. Но во-первых, я испытывала к некоторым сильнейшее чувство влюбленности и эмоциональной привязанности. От них же текла. А автор пишет, что никогда не любила. Вторая категория это мужчины, с которыми я ложилась, чтоб уменьшить боль от расставания с первой категорией или от скуки. Но никогда не было «хочу всех» или «секс ради секса». Не меркантильная думает инстинктом и хочет альфачей. Она не может таять от убогого.

У вас были положительные эмоции, влюблённость, желание, страсть, то есть что-то вы все равно получали. Пусть нематериальное, но приятное. ТС же жахается только чтобы мужик отстал. Взамен ничего не получая.

Гуля

Попробовать сменить ориентацию, а также найти себе занятия, дающие интерес и уверенность в себе.

Гость
Гость

Вы идеальная женщина по мнению местных мужчинок :)

Идеальной была бы, если одному только.

Гость
Гость

Ну приехали, а как же она этого одного может выделить, ведь она немеркантильная, ей ничего от мужчин не надо, ей все совершенно одинаковы. Разве не этого хотят бедные и страшные мужчины, чтобы им просто так давали?

Гость
Гость

Ну приехали, а как же она этого одного может выделить, ведь она немеркантильная, ей ничего от мужчин не надо, ей все совершенно одинаковы. Разве не этого хотят бедные и страшные мужчины, чтобы им просто так давали?

От Мужчины ей нужен Мужчина. Вот и всё.

Гость
Гость

От Мужчины ей нужен Мужчина. Вот и всё.

Она с любыми мужчинами спит. Как вы и хотите. Вы ж не хотите секса добиваться, чего-то из себя представлять, как-тотвыделяться среди тысяч других мужчин. Как вот она выяснит, кому давать, а кому не давать. Вот и даёт всем подряд. А что не так то?

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Да бывают такие тетки как автор, всем дают, тока они обычно не валят всё на свой характер, а валят всё на другое место, называются на букву б, не буду расшифровывать.
.
_

Гость
Гость

Она с любыми мужчинами спит. Как вы и хотите. Вы ж не хотите секса добиваться, чего-то из себя представлять, как-тотвыделяться среди тысяч других мужчин. Как вот она выяснит, кому давать, а кому не давать. Вот и даёт всем подряд. А что не так то?

Вы какую-то хню пишите. Добиваются вас те, к кому вы изначально равнодушны. Другое называется "понравился". Понравился, сходила на три свидания (для верности) и переспала. Дальше и спи с ним одним.
У топик стартера надо бы подробностей выспросить. Просто слаба на передок. Или страшненькая и хоть кто-то с ней спит. Даже пусть одноразово.

Гость
Гость

Вы какую-то хню пишите. Добиваются вас те, к кому вы изначально равнодушны. Другое называется "понравился". Понравился, сходила на три свидания (для верности) и переспала. Дальше и спи с ним одним.
У топик стартера надо бы подробностей выспросить. Просто слаба на передок. Или страшненькая и хоть кто-то с ней спит. Даже пусть одноразово.

Ей все нравятся, без разбору. Любой может её за руку взять и она течёт. Поэтому она со всеми и спит сразу. Так что вас в такой ситуации не устраивает ? Она же ничего взамен не требует от мужчины, немеркантильная, нетребовательная, с широкой душой, голова не болит. Идеальная женщина :)

Гость

девочки, звоните Марии очень добрая, смотрит по фото советует помогает 200руб 8 9037505554 ватсап

Гость
Гость

Ей все нравятся, без разбору. Любой может её за руку взять и она течёт. Поэтому она со всеми и спит сразу. Так что вас в такой ситуации не устраивает ? Она же ничего взамен не требует от мужчины, немеркантильная, нетребовательная, с широкой душой, голова не болит. Идеальная женщина :)

Где течёт? Из темы я понял, что так или иначе. Её склоняют даже страшные по её мнению. Как и почему это происходит? В любом районе есть бладь. Но даже они порою ортачатся. Слыхал даже истории о рукоприкладстве. П.С. сам таких обхожу стороной.

Гость
Соблазнитель

(Жаль не знаю вашего имени, в этом месте должно стоять именно оно... в ласкательно-уменьшительной форме), так хочется вас нежно и страстнои целовать в губы, шею, ласково теребить губами ваши нежные набухшие сосочки, сплясать своим языком страстное танго на вашей влажной ложбинке, едва прикрывающей своими створками чувственный клитор... #как#вам#такое#(здесь должно стоять ваше имя, в ласкательно-уменьшительной форме) #?#

Как сочно и красиво вы написали. Я не отпетая ***, но пожалуй вам бы конечно дала, после такого эротическо-возбуждающего словесного эссе. Особенно если ваши слова не расходятся с делом. )

Инфантильная лентяйка
Гость

У вас были положительные эмоции, влюблённость, желание, страсть, то есть что-то вы все равно получали. Пусть нематериальное, но приятное. ТС же жахается только чтобы мужик отстал. Взамен ничего не получая.

Чтоб мужик отстал достаточно просто развернуться и уйти или морально его допечь

Гость
жена бедняка

идеальная жэнщина -это общая жэнщина?
такая жэнщина хороша на 1-2 раза, не более. А в качэствепостоянной жэнщины -она на кой? это все равно что давать всэм подряд садится голой жопой в свое авто, ездить на нем, трогать потными ладошками руль, чиркать пэнисом об подушку сидения...

Как вы откровенно рассказываете о своих случках

Инфантильная лентяйка

Ага проходили... Понравился, переспала через 3 свидания, а он ещё через 2 тебя сливает, а ты уже *** величаешься.

Гость
Гость

А другие как же? Для них разве она не будет меркантильной стервой?

Гость

Мужчины из темы, конечно, *** полные. Только одному дают фригидные бревна за замуж и\или содержание

Гость
Гость

А ты что гарантируешь стопроцентно, что мужик не свалит после третьего свидания, получив свое?
Вы ж вроде как тут продвигаете идею, что должна давать сразу. Вот она и дает. Не ее проблемы, что мужики убегают.

Гость

Смешно как мудики хотят деву, которая ждет тока их, ненаглядных. А после них сразу бежит в монастырь.

Гость
Инфантильная лентяйка

Ага проходили... Понравился, переспала через 3 свидания, а он ещё через 2 тебя сливает, а ты уже *** величаешься.

Ну что поделать, коли вами желанный Мужчина успешен у женщин. Знает как с ними обращаться. Куча свиданий и несколько меньше женщин в его постели. Правда обычно такие держат свои победы в секрете.
Ну и опять же. Где вы таких находите? Среди моих знакомых сроду таких Мужчин не было. Ну ежели вы знакомились в клубе. Тогда понятно. Клубы место для съёма.

Гость
Гость

А другие как же? Для них разве она не будет меркантильной стервой?

Была бы. При условии. Что ходит с ними на свидание за их счёт. Принимает подарки и прочее. Отказываешься от встреч и подарков. Всё. Порядочная женщина, верная одному Мужчине. Может конечно есть уникумы. Со злости бросающиеся обидными словами. Но это уже другая история.

Инфантильная лентяйка
Гость

Ну что поделать, коли вами желанный Мужчина успешен у женщин. Знает как с ними обращаться. Куча свиданий и несколько меньше женщин в его постели. Правда обычно такие держат свои победы в секрете.
Ну и опять же. Где вы таких находите? Среди моих знакомых сроду таких Мужчин не было. Ну ежели вы знакомились в клубе. Тогда понятно. Клубы место для съёма.

Я в клубе 2 раза была за всю жизнь. С компанией друзей детства, не впечатлило. Коллега из другого отдела, например. Или тот, кто на улице познакомился.

Гость
Гость

А ты что гарантируешь стопроцентно, что мужик не свалит после третьего свидания, получив свое?
Вы ж вроде как тут продвигаете идею, что должна давать сразу. Вот она и дает. Не ее проблемы, что мужики убегают.

Сотое свидание тоже гарантирует? Нет.
У меня нет интереса к районным плядям. 3 свидания - это стандарт. После которого видно что и как. Нравится барышня Мужчине и она ему. Как там дальше сложится...

Гость
Инфантильная лентяйка

Чтоб мужик отстал достаточно просто развернуться и уйти или морально его допечь

Ну вот автор этого не может, почему то.

Гость
Гость

Смешно как мудики хотят деву, которая ждет тока их, ненаглядных. А после них сразу бежит в монастырь.

То есть не только я одна вижу тут логическое противоречие.
То есть должна давать только им, эксклюзивно, бесплатно, безусловно, безотказно и это правильно. Иначе она меркантильная. Другим - не должна давать. Когда я спрашиваю, а почему другим-то не должна давать, ведь они ровно такие же, мужчинки тушуются и продолжают бубнить, что общественных немеркантильных женщин оне не хочутъ, она как-то сама должна их из всех желающих ей присунуть мужчинок выделить и давать только одному. А по каким критериям ей выделять- то, как? Вот тут у мужчинок мозг и ломается. Они не хотят ухаживать, тратиться, заслуживать - получают секс, это хорошо. Так и остальные мужчины не хотят ухаживать, тратиться и заслуживать и также получают секс, но это уже плохо :)))

Гость
Инфантильная лентяйка

Я в клубе 2 раза была за всю жизнь. С компанией друзей детства, не впечатлило. Коллега из другого отдела, например. Или тот, кто на улице познакомился.

В коллективах все друг друга обкакивают.

Гость
Гость

То есть должна давать только им, эксклюзивно, бесплатно, безусловно, безотказно и это правильно. Иначе она меркантильная. Другим - не должна давать. Когда я спрашиваю, а почему другим-то не должна давать, ведь они ровно такие же, мужчинки тушуются и продолжают бубнить, что общественных немеркантильных женщин оне не хочутъ, она как-то сама должна их из всех желающих ей присунуть мужчинок выделить и давать только одному. А по каким критериям ей выделять- то, как? Вот тут у мужчинок мозг и ломается. Они не хотят ухаживать, тратиться, заслуживать - получают секс, это хорошо. Так и остальные мужчины не хотят ухаживать, тратиться и заслуживать и также получают секс, но это уже плохо :)))

Это у вас мозг поломался. Есть такой критерий. "Понравился" называется. Вот им и выделяйте. И спите с тем, кто "понравился".

Гость
Гость

Это у вас мозг поломался. Есть такой критерий. "Понравился" называется. Вот им и выделяйте. И спите с тем, кто "понравился".

Так ей же все нравятся. И вы, и Вася, и петя. Все как положено немеркантильной женщине.

Гость
Гость

Так ей же все нравятся. И вы, и Вася, и петя. Все как положено немеркантильной женщине.

Почитай внимательно первый пост.

Гость
Гость

А ты единственный, кто может нравится? Остальные мужики симпатий не вызывают?

Фууу

Не спи просто не скем в течении года, разберись ты *** в себе то за это время, виновата только ты, морально из писюнов себя угробишь, мне кажется оно того не стоит

Принцесса Енотия 👑
Шаня

Сейчас эта тема на 5 страниц растянется 100%

Уже 6я пошла))

Гость
Гость

Так если она выделит из всей толпы мужчинок только одного или нескольких, то остальные желающие будут ей вопить в спину, что она меркантильная. Ведь по их мнению не дала - значит, дает только за деньги. Такая логика местных мудиков.

Гость
Гость

Сотое свидание тоже гарантирует? Нет.
У меня нет интереса к районным плядям. 3 свидания - это стандарт. После которого видно что и как. Нравится барышня Мужчине и она ему. Как там дальше сложится...

Вот в этом и вся закавырка - как сложиться. Ну не сложилось. И что?

Гость
Гость

Была бы. При условии. Что ходит с ними на свидание за их счёт. Принимает подарки и прочее. Отказываешься от встреч и подарков. Всё. Порядочная женщина, верная одному Мужчине. Может конечно есть уникумы. Со злости бросающиеся обидными словами. Но это уже другая история.

А как ей выделить из толпы одного Мужчину? Чем ты лучше Пети, Васи и Толика?

Гость
Гость

Почитай внимательно первый пост.

"Даже самый некрасивый и ничтожный мужчина может уломить меня на секс, что они и делают, когда от друг друга узнают о моем слабом характере."
Ну вот, раз она с ними всеми спит, значит, они ей нравятся, даже самые ничтожные. Все, как вы любите. Не нравилось бы, не спала бы.

Гость
Гость

Шестую страницу никто ответить не может, почему же из толпы пиимерно одинаково ничтожных мужчин, немеркантилная женщина должна выбрать именно его и давать только ему, эксклюзивно. Всем так всем. А эксклюзивность бесплатной не бывает.

Гость

Мудикам не нравится, что их выбирают по статусу (деньгам). Но видите ли когда и ничтожный мужик с низким статусом имеет все шансы, то мудики опять протестуют. Опять им не нравится.

Гость

Если мудики хотят эксклюзивности от женщины, то пусть сначала скажут с какой стати должны выбрать именно их, чем они лучше, уникальнее других мужиков.

Гость
Гость

Мудикам не нравится, что их выбирают по статусу (деньгам). Но видите ли когда и ничтожный мужик с низким статусом имеет все шансы, то мудики опять протестуют. Опять им не нравится.

Им и меркантильные дамы не нравятся, и немеркантильные отношения вдруг тоже, как оказалось. Что же делать? :))

Гость
Гость

Если мудики хотят эксклюзивности от женщины, то пусть сначала скажут с какой стати должны выбрать именно их, чем они лучше, уникальнее других мужиков.

Я тоже хочу это знать! :)

Гость
Гость

Им и меркантильные дамы не нравятся, и немеркантильные отношения вдруг тоже, как оказалось. Что же делать? :))

Судя по всему они хотят быть избранными Нео. Чтобы дева сидела и ждала тока их, других не замечала и не давала. Вот он появился - и она сразу свалилась ему под ноги, штабелем. И с этих пор смотрит только на него. И даже если он ее бросит, то она будет верно ждать его (а если не будет, то ее запрезирают как автора, ишь к другим мужикам побежала после него).
И эти мудики еще обвиняют женщин, что те ждут принца))

Мария

Интересно, а как это вообще происходит? Ведь для секса нужно уединение - либо он к вам домой приходит, либо вы к нему, либо на худой конец в машине, либо в гостинице. То есть о сексе как бы заранее договариваются. Почему вы, автор, на этом этапе не сливаетесь? Не обязательно говорить нет, достаточно просто на звонки и сообщения не отвечать)))

Гость
Гость

Судя по всему они хотят быть избранными Нео. Чтобы дева сидела и ждала тока их, других не замечала и не давала. Вот он появился - и она сразу свалилась ему под ноги, штабелем. И с этих пор смотрит только на него. И даже если он ее бросит, то она будет верно ждать его (а если не будет, то ее запрезирают как автора, ишь к другим мужикам побежала после него).
И эти мудики еще обвиняют женщин, что те ждут принца))

Ага, в России миллионы нищих мужчин и каждый мнит себя избранным Нео.

Гость
Гость

Это он её должен выделить и жениться на ней. А её дело лишь согласиться.

ФИО

Я угараю, как мудэшники ждут честную да ва л ку, но эксклюзивно для них. Т.е. немеркантильная баба, раздвигающая ноги только для него, потому что он "понравился" (С), а если ей много кто понравился? Ахахахахахах, все разрыв шаблона. До чего же иппанько ждать честную да ва лку, которая будет обслуживать только его такого прекрасного, реально пол извилины.

Гость
Гость

Она должна давать только мужу.

Гость
Гость

Очень просто. Выйти замуж.

Гость
Гость

Это он её должен выделить и жениться на ней. А её дело лишь согласиться.

Автора вон десятки мужиков выделяют, она никого и не обижает, согласно канонам немеркантильной. Как же всего одному мужчине выделиться из толпы и как ей не обидеть остальных, не прослыв "меркантильной"? Вы объясните, а то мы правда недоумеваем.