Гость
Статьи
Не могу отказывать …

Не могу отказывать мужчинам

Сколько не пыталась говорить мужчинам "Нет", я все равно в конце концов поддаюсь им и мы занимаемся сексом. Не хватает силы воли, чтобы убежать от них, я в их руках словно кукла - как, куда, каким …

Жанна
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я нет. Пусть будет меркантильна. Я не против. Глупо выбирать спутника жизни не взвесив все за и против.
Я против множественного выбора. Считаю таких ненадёжными, а следовательно - бесполезными. Ну кому нужен спутник жизни, на которого нельзя положиться?

Так вы, значит, не против меркантильной эксклюзивности?

Гость
жена бедняка

если б так можно было бы - бабу потрогал, баба дала
то это наврное счастье для е бырей -тэррористов

Так вот же она. Топикстартерша.

жена бедняка
Вера Олеговна

В твоих мечтах, алень-неудачник. У настоящих мужчин, не лошар, как местное ***, имеются накопления лет на 5, как минимум

это кто тэбе такое напяздел?

Гостья
Гость

Ну вот такой я требовательный. Я должен быть единственным у выбравшей меня девушки. Иначе она будет отправлена в пешее эротическое путешествие.))) Чужого мне не надо.

Мечты пенсионера ? Совком пахнуло

Гость
Гость

Так она и не настаивает, она ж немеркантильная, даёт всем. И вам даст, и васе, и пете и ещё тысяче мужчинок. Почему вы недовольны-то? Разве это плохо?

Я всегда убегал от таких сверкая пятками.)))
Вот нафига мне девушка, которая обнадёживающе улыбается всем подряд?))))

жена бедняка
Гость

Так вот же она. Топикстартерша.

да не совсэм
это ж еще понять надо - -что эту бабу трогать можно и она даст
она должна на лбу себе написать или на спине

Гость
Гость

Зато для мужа её это несчастье. Сосед её за руку возьмёт и она даст.) Как ему потом в глаза соседу смотреть?
Вот поэтому мы избегаем безголовых.)))

Раньше это называли бешенство матки, Голова здесь ни при чем. Надо консультироваться с гинекологом, может таблетки есть антисекс.

Гость
Гостья

Выбора нет только у очень страшных и ту-пых

Я о нравственном выборе. Который делается по душе.

жена бедняка
Гость

лично я против
точнее против механизма цэнообразования

Вера Олеговна
жена бедняка

это кто тэбе такое напяздел?

У моих всегда так. Меняй круг общения значит неудачник

Гостья
Гость

Вас просто потом могут и на групповой разводить. А если раз поведётесь , все- считай б.. ль, тогда уже никто нормальный не подойдёт. Можете скатится до таксистов и дворников.

Думаете она с кем то повыше ахается?)

Гость
Гость

Мы приближается к правильному ответу, медленно, но верно :)
Верная женщина никому кроме тебя не даст, а взамен потребует что?

Жизнь. Это единственная цена достойной девушки. Сердце мужчины.

жена бедняка
Жанна

Вот и я хочу встретить такого. Порой я задумываюсь и потом понимаю, что в жизни я никого не любила (имею ввиду любовь, как женщина любит мужчину). Секс стал для меня обычным действием, не имеющим для меня какого-либо большого значения и давно он потерял то изюминку интимности, романтичности. Меня, грубо говоря, тра**ют, я получаю оргазм и на этом все заканчивается. Я бы все отдала, чтобы жить с нормальным мужчиной, которого буду любить и он будет отвечать на любовь взаимностью, хочу детишек и наконец стать мамой (мне уже 34). Глубоко в душе я моногамна и не стала бы изменять, если была бы замужем.

глубоко в душе я моногамна))
Жанна - -ты тот случай, ну не буду вдаваться)) - там про изменения роли органов

жена бедняка
Гостья

не совком, а Толстовщиной я б сказало

Гость
Гость

А если сердце мужчины в её руках, мужчина будет делать для неё что?

жена бедняка
Гость

жизнь за пысю -- сомнительно!
жизнь за Царя - куда еще ни шло, ну за идею можно

жена бедняка
Вера Олеговна

У моих всегда так. Меняй круг общения значит неудачник

у твоих кого?
нажратых на стулле полужопий?

Гостья
Гость

кому и зачем это надо , жизнь нищего васятки к примеру )

жена бедняка
Гость

ну какой выбор сутье сть у срэднего крэстьянина в этой б-гом забытой тэрритушке?
кто дал - того и оприходовал.

Вера Олеговна
жена бедняка

у твоих кого?
нажратых на стулле полужопий?

У моих успешных мужчин, ушлепок

Гость
жена бедняка

лично я против
точнее против механизма цэнообразования

У тебя всегда есть вариант- искать немеркантильных и общественных, они существуют, как мы сегодня убедились. Или искать меркантильных, но эксклюзивных. Что ты выбираешь?

жена бедняка
Вера Олеговна

У моих успешных мужчин, ушлепок

это которые с жолтыми коробами по улица шастают в карантин?
немытым х уем оприходовали таки?
после них хоть подмылась. Олеговна?

Гость
Жанна

Вот и я хочу встретить такого. Порой я задумываюсь и потом понимаю, что в жизни я никого не любила (имею ввиду любовь, как женщина любит мужчину). Секс стал для меня обычным действием, не имеющим для меня какого-либо большого значения и давно он потерял то изюминку интимности, романтичности. Меня, грубо говоря, тра**ют, я получаю оргазм и на этом все заканчивается. Я бы все отдала, чтобы жить с нормальным мужчиной, которого буду любить и он будет отвечать на любовь взаимностью, хочу детишек и наконец стать мамой (мне уже 34). Глубоко в душе я моногамна и не стала бы изменять, если была бы замужем.

Стали бы. Не обманывайте себя. Вы как алкоголик, сколько его не зашивай - всё равно сорвётся.
Вы уже сделали свой выбор. Обратного пути нет. Возможно вы сможете завязать. Но вот любить ... Уже нет. Тому есть много причин. И главная из них то, что вы никогда не любили себя. Вы не знаете - как это любить.

Гостья
Гость

Чем ты лучше любого другого мужика. Любой другой так же будет рад эксклюзиву. Душа епт
У тя у одного она есть что ль

жена бедняка
Гостья

кому и зачем это надо , жизнь нищего васятки к примеру )

так а что, жизнь богатого Сырожи теперь за нищую машку чтоль отдавать?

Жанна
жена бедняка

глубоко в душе я моногамна))
Жанна - -ты тот случай, ну не буду вдаваться)) - там про изменения роли органов

я могу измениться, в любом случае, я пытаюсь стать лучше. всем сердцем верю, что история с Христом и грешницей (Ин. 8:2-11) возможна и в моей жизни.

жена бедняка
Гость

У тебя всегда есть вариант- искать немеркантильных и общественных, они существуют, как мы сегодня убедились. Или искать меркантильных, но эксклюзивных. Что ты выбираешь?

я за адэкватное цэнообразование и прозрачный рынок!
против дэмпинга и навязывания ненужных аксэссуаров втридорога!

Гостья
жена бедняка

так а что, жизнь богатого Сырожи теперь за нищую машку чтоль отдавать?

А что у Сирожи выбор есть? На него только нищая Машка согласна может

Гость
Гость

Я не вижу ничего плохого в материальной обеспеченности. Для женщины естественно желать крепко стоящего на ногах мужчину. Так же как и для мужчины - верную только ему женщину.

Гость
жена бедняка

Это не ответ. Ты хочешь всемдавалку или только твою?

Гость
Гостья

Любого уважающего себя мужчины. Вот почему автора замуж никто не берёт? Вот именно поэтому. Все мы хотим быть единственными.

жена бедняка
Жанна

я могу измениться, в любом случае, я пытаюсь стать лучше. всем сердцем верю, что история с Христом и грешницей (Ин. 8:2-11) возможна и в моей жизни.

ну началось в колхозе утро
в этой жэ книжице написано про смэртный грэх похоти
или ты тока то что нужно вычитываеш?

Гостья
жена бедняка

Напиши в думу

Гость
жена бедняка

да не совсэм
это ж еще понять надо - -что эту бабу трогать можно и она даст
она должна на лбу себе написать или на спине

Да у них в глазах всё читается.

Вера Олеговна
жена бедняка

это которые с жолтыми коробами по улица шастают в карантин?
немытым х уем оприходовали таки?
после них хоть подмылась. Олеговна?

Хмм..впервые слышу о таком🤔 А ну колись, что за жолтые коробы и почему ты с ними шастаешь в карантин, жалкий ***? Видела тебя в последний раз возле помойки до карантина, я тебе еще кинула шкурку от банана и 5 рублей мелочью, ты её тогда поднял и жадно съел, помнишь , или ты тогда уже боярышника накатил? 🤔

жена бедняка
Гость

Я не вижу ничего плохого в материальной обеспеченности. Для женщины естественно желать крепко стоящего на ногах мужчину. Так же как и для мужчины - верную только ему женщину.

ессно на основании чэго?

Гостья
Гость

Любого уважающего себя мужчины. Вот почему автора замуж никто не берёт? Вот именно поэтому. Все мы хотим быть единственными.

Не, потому что автор лoшара бесплатная . Таких баб никто не любит , только е бyт

жена бедняка
Гостья

А что у Сирожи выбор есть? На него только нищая Машка согласна может

у Сырожи есть выбор - -брать машку или не брать. он жэ не раб машки.

жена бедняка
Вера Олеговна

Хмм..впервые слышу о таком🤔 А ну колись, что за жолтые коробы и почему ты с ними шастаешь в карантин, жалкий ***? Видела тебя в последний раз возле помойки до карантина, я тебе еще кинула шкурку от банана и 5 рублей мелочью, ты её тогда поднял и жадно съел, помнишь , или ты тогда уже боярышника накатил? 🤔

я прэкрасно все помню
и как мы тэбя в три толстых пэниса за помойкой пялили - тож помню

Гость
Гость

Тут у твоих ху(й)хромосомных товарищей слегка пошатнется мир, но я рада, что здравомыслящие мужчины ещё есть. Да, действительно, мужчина с мозгами, мыслями о будущем и крепко стоящий на ногах имеет гораздо больше шансов на верную и любящую женщину, чем среднестатистический нищук и алкоголик уася, только вот незадача, твои собратья по половом члену уаси так не считают :) о чем тут и война каждый день.

Гость
Гость

Ну хотя бы, вторым или третьим, но не 104-м))

Гость
Гость

Раньше это называли бешенство матки, Голова здесь ни при чем. Надо консультироваться с гинекологом, может таблетки есть антисекс.

Осознанность я имею ввиду. Честь людей живут осознанно. Их решения логичны и последовательны. Они как шахматисты - играют свою партию. Они всегда знают чего хотят, что и зачем делают.
Я часть - живут неосознанно. Я бы даже сказал "не приходя в сознание".) Они живут эмоциями. Их действия нелогичны. Ими легко манипулировать. Склонять к чему угодно.)

жена бедняка
Гостья

Напиши в думу

мэня никто не послушает
надо колллэктивную пэтицию

Гостья
жена бедняка

ну началось в колхозе утро
в этой жэ книжице написано про смэртный грэх похоти
или ты тока то что нужно вычитываеш?

У нее похоти нет , она ж написала , что дает потому что отказать не может .
Это не похоть, это слабоумие и слабоволие

Гостья
жена бедняка

мэня никто не послушает
надо колллэктивную пэтицию

Поищи коллектив поциентов

Вера Олеговна
жена бедняка

я прэкрасно все помню
и как мы тэбя в три толстых пэниса за помойкой пялили - тож помню

То у тебя галюны от боярышника и ширки были, я бомжам с помойки не подаю

жена бедняка
Гость

Это не ответ. Ты хочешь всемдавалку или только твою?

я против крайностей
нужэн оптимальный вариант. По соотн "цэна-качество". Эксклюзивности не нада. Но и давать как из пулемета и приходит у потеках спэрмы тожэ.

Гость
Гость

А если сердце мужчины в её руках, мужчина будет делать для неё что?

Всё. Она будет наполнять смыслом его жизнь.)
Мы вам нужны для опоры и поддержки. А вы на даёте мотивацию для всех наших действий.

жена бедняка
Гость

Да у них в глазах всё читается.

не читал такого
бап каюсь - трогал

Ночка

Недолюбленный ребёнок девочка часто воспринимает тепло мужчин=любовь. Всех интересующих бежит удовлетворять, потому что ей кажется, что за это её любят. Это на самом деле трагическая история одинокого ребенка. Кто тут смеялся, обязательно в этой шкуре побывают и не из-за моей вредности, а из-за справедливости.