Сколько не пыталась говорить мужчинам "Нет", я все равно в конце концов поддаюсь им и мы занимаемся сексом. Не хватает силы воли, чтобы убежать от них, я в их руках словно кукла - как, куда, каким …
Идеальная женщина - это та, которая доступна только тебе.
То есть необходимы две вещи. Чтобы она жила по для своей души и ты был ей по душе.
Нет, дарлинг, с чего это она будет доступна только тебе, ведь кругом столько нищасных ущербов, которым нидают меркантильные суччккии, а у неё же широкая душа, она немеркантильная, дает палюбви, все как вы любите, то есть совершенно бесплатно. Что же вам нитак опять? Хотите халявной эксклюзивности? :))
Нет, дарлинг, с чего это она будет доступна только тебе, ведь кругом столько нищасных ущербов, которым нидают меркантильные суччккии, а у неё же широкая душа, она немеркантильная, дает палюбви, все как вы любите, то есть совершенно бесплатно. Что же вам нитак опять? Хотите халявной эксклюзивности? :))
но она жэ не можэт любить одноврэменно меня и Василия!
Меня потacкушки никогда не интересовали. А чего там хотят ущербные озаботы - мне не интересно.)
Групповым сексом тоже занимаетесь?
да можэт и никакой
но согласно бапским анналам и Кодэксу бабы --она сначала должна разлюбить мэня, а потом полюбить Василия
это из изучения опыта тысяч бап
Кодекс конкретной бабы топикстартера - её любой потрогал, она уже течёт. Ни устриц с шампанским, ни шубы, ни квартиры ей не надо. Секса с ней не надо заслуживать, дают всем! Даже нищим, сирым и убогим. Разве это не счастье для среднестатистического мужла, которое изнылось, что баба нынче меркантильная пошла, просто так ноги не раздвинет? Вот же, раздвигает, просто так, что им опять не так?
Кодекс конкретной бабы топикстартера - её любой потрогал, она уже течёт. Ни устриц с шампанским, ни шубы, ни квартиры ей не надо. Секса с ней не надо заслуживать, дают всем! Даже нищим, сирым и убогим. Разве это не счастье для среднестатистического мужла, которое изнылось, что баба нынче меркантильная пошла, просто так ноги не раздвинет? Вот же, раздвигает, просто так, что им опять не так?
Это насколько надо быть опущенным, чтобы заслуживать секс от потacкушки?)))))))
вот мой личный кодэкс - что таких бап могут я бать не только лишь все, мало кто можэт
как это ни кажется странным
Я нет. Пусть будет меркантильна. Я не против. Глупо выбирать спутника жизни не взвесив все за и против.
Я против множественного выбора. Считаю таких ненадёжными, а следовательно - бесполезными. Ну кому нужен спутник жизни, на которого нельзя положиться?
если б так можно было бы - бабу потрогал, баба дала
то это наврное счастье для е бырей -тэррористов
Я нет. Пусть будет меркантильна. Я не против. Глупо выбирать спутника жизни не взвесив все за и против.
Я против множественного выбора. Считаю таких ненадёжными, а следовательно - бесполезными. Ну кому нужен спутник жизни, на которого нельзя положиться?
Выбора нет только у очень страшных и ту-пых
так положится можэт и можно, просто не на его половые органы
Вы не понимаете. Влечение это не любовь. Любовь это когда встретил своего человека - один раз и навсегда. Половинку типа.)
Вот и я хочу встретить такого. Порой я задумываюсь и потом понимаю, что в жизни я никого не любила (имею ввиду любовь, как женщина любит мужчину). Секс стал для меня обычным действием, не имеющим для меня какого-либо большого значения и давно он потерял то изюминку интимности, романтичности. Меня, грубо говоря, тра**ют, я получаю оргазм и на этом все заканчивается. Я бы все отдала, чтобы жить с нормальным мужчиной, которого буду любить и он будет отвечать на любовь взаимностью, хочу детишек и наконец стать мамой (мне уже 34). Глубоко в душе я моногамна и не стала бы изменять, если была бы замужем.
Это просто очень добрая женщина. Как в сказке. Жила была очень добрая женщина, она была так добра , что ни одному мужику не отказывала
Мы приближается к правильному ответу, медленно, но верно :)
Верная женщина никому кроме тебя не даст, а взамен потребует что?
да не верная, а понимающая суть сэкса
что нельзя давать подряд, нужэн перерыв мэждлу мной и василием, нужны процэдуры очиттщения после Василия
взамэн что можэм мы с Василием дать? ну мы срэдние люди в б-гом забытой тэрритушке