Гость
Статьи
Не могу отказывать …

Не могу отказывать мужчинам

Сколько не пыталась говорить мужчинам "Нет", я все равно в конце концов поддаюсь им и мы занимаемся сексом. Не хватает силы воли, чтобы убежать от них, я в их руках словно кукла - как, куда, каким …

Жанна
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
жена бедняка

тут все зависит от пробэга
если в пязденке уже побывало 100+ пэнисов, то как бы вопрос - а стОит ли туда совать свой пэнис?

Ты просто мало выпил.)))
Те, кто туда суют - об этом не думают. У них мозг подвисает в этот момент.)

Гость
Лена

Ага, распечатали, а она оказалась нимфоманкой и как понеслась душа в рай)))) после свадьбы))

Если сумела дотерпеть до свадьбы с любимым, то она уже как минимум имеет голову на плечах. В этом то всё дело. Те кто без головы - как автор - физически не могут дотерпеть до свадьбы.

жена бедняка
Гость

Ты просто мало выпил.)))
Те, кто туда суют - об этом не думают. У них мозг подвисает в этот момент.)

много выпьеш - не встанэт...
мало выпьеш - мысли о том что там послэ прэдыдущего не вытерли...

Гость
жена бедняка

алкоголики пьют в свое удовольствие пока нэ крякнут
а эта е бется и плачэт что взамуж не берут
некоррэктное сравнение

Ровно тоже самое. И те и другие идут на поводу у своего тела. Просто наркотики разные.

жена бедняка
Гость

и папиросы "друг"?

мы курили "Лаки Страйк" и "Кент" - мы ж интэллектуальная элита.
пыво "Балтика №9" и "Толстяк Крепкое".

жена бедняка
Гость

Ровно тоже самое. И те и другие идут на поводу у своего тела. Просто наркотики разные.

а зачэм она плачется и хочэт взамуж?
муж не даст е баться сколько захочэт с разными пэнисами

Гость
жена бедняка

если до свадьбы дотерпелла - -там 99% фригидное брэвно
нимфоманки сами сэбя распечатывают лет в 12, а в 15 уже имеют 20+ мужыков

Верно. Она и должна быть фригидна по отношению ко всем кроме мужа. То есть она должна управляться своей душой.

Гость
жена бедняка

много выпьеш - не встанэт...
мало выпьеш - мысли о том что там послэ прэдыдущего не вытерли...

Одни проблемы.)))
Хотя выход есть. Не пить и не связываться с потacкушками.)

жена бедняка
Гость

Одни проблемы.)))
Хотя выход есть. Не пить и не связываться с потacкушками.)

тогда что остается?
Царя слушать да йогурт кушать?
скушно...

Гость
Гость

Идеальная женщина - это та, которая доступна только тебе.
То есть необходимы две вещи. Чтобы она жила по для своей души и ты был ей по душе.

Нет, дарлинг, с чего это она будет доступна только тебе, ведь кругом столько нищасных ущербов, которым нидают меркантильные суччккии, а у неё же широкая душа, она немеркантильная, дает палюбви, все как вы любите, то есть совершенно бесплатно. Что же вам нитак опять? Хотите халявной эксклюзивности? :))

жена бедняка
Гость

Нет, дарлинг, с чего это она будет доступна только тебе, ведь кругом столько нищасных ущербов, которым нидают меркантильные суччккии, а у неё же широкая душа, она немеркантильная, дает палюбви, все как вы любите, то есть совершенно бесплатно. Что же вам нитак опять? Хотите халявной эксклюзивности? :))

но она жэ не можэт любить одноврэменно меня и Василия!

Гость
жена бедняка

А в чем же разница между тобой и Василием? Ну ка?

Гость
жена бедняка

тогда что остается?
Царя слушать да йогурт кушать?
скушно...

Делом займись. Не ужели для тебя весь смысл жизни в тpaxaние потacкушек?)))

жена бедняка
Гость

А в чем же разница между тобой и Василием? Ну ка?

да можэт и никакой
но согласно бапским анналам и Кодэксу бабы --она сначала должна разлюбить мэня, а потом полюбить Василия
это из изучения опыта тысяч бап

Гость
Гость

Меня потacкушки никогда не интересовали. А чего там хотят ущербные озаботы - мне не интересно.)

жена бедняка
Гость

Делом займись. Не ужели для тебя весь смысл жизни в тpaxaние потacкушек?)))

а я всэ свои дэла на 5 жизнэй вперед наворотил
щас плоды пожинаю

Гость
жена бедняка

Правильно. Потacкушки любить в принципе не умеют. Она даже себя не любят. Потому и страдают. Любить можно только единственного. Если у неё больше одного мужчины - она уже калека в смысле любви. Не способна любить то есть.

Гость

Групповым сексом тоже занимаетесь?

Гость
жена бедняка

да можэт и никакой
но согласно бапским анналам и Кодэксу бабы --она сначала должна разлюбить мэня, а потом полюбить Василия

Хахахахаха, да кстати. Так они оправдывают свою bлядство.))))
Типа, она же по очереди. Значит не ***.)))

Гость
жена бедняка

да можэт и никакой

Кодекс конкретной бабы топикстартера - её любой потрогал, она уже течёт. Ни устриц с шампанским, ни шубы, ни квартиры ей не надо. Секса с ней не надо заслуживать, дают всем! Даже нищим, сирым и убогим. Разве это не счастье для среднестатистического мужла, которое изнылось, что баба нынче меркантильная пошла, просто так ноги не раздвинет? Вот же, раздвигает, просто так, что им опять не так?

Гость
жена бедняка

а я всэ свои дэла на 5 жизнэй вперед наворотил
щас плоды пожинаю

Значит не те дела делал.)
Лучше бы изобрёл вечный двигатель, дал человечеству выход в другие галактики. А ты всё о шaлавах.... Скучно.

Гостья
Гость

Правильно. Потacкушки любить в принципе не умеют. Она даже себя не любят. Потому и страдают. Любить можно только единственного. Если у неё больше одного мужчины - она уже калека в смысле любви. Не способна любить то есть.

Не, *** как раз очень влюбчивые.
Это меркантильные стервы не влюбчивые

Гость
Гость

Раз отказать не может, то сам то как думаешь?)

Гость
Гость

Меня потacкушки никогда не интересовали. А чего там хотят ущербные озаботы - мне не интересно.)

Но вы же тоже против меркантильности женщин?

Жанна
Гость

ни разу не занималась

жена бедняка
Гость

Значит не те дела делал.)
Лучше бы изобрёл вечный двигатель, дал человечеству выход в другие галактики. А ты всё о шaлавах.... Скучно.

я дэла дэлал согласно своим умствэнным и физ возможностям
чэловэк я срэдний. и удэл мой - прозябание под сенью Царя-Батюшки

Гость
Гость

Кодекс конкретной бабы топикстартера - её любой потрогал, она уже течёт. Ни устриц с шампанским, ни шубы, ни квартиры ей не надо. Секса с ней не надо заслуживать, дают всем! Даже нищим, сирым и убогим. Разве это не счастье для среднестатистического мужла, которое изнылось, что баба нынче меркантильная пошла, просто так ноги не раздвинет? Вот же, раздвигает, просто так, что им опять не так?

Это насколько надо быть опущенным, чтобы заслуживать секс от потacкушки?)))))))

Гостья
Жанна

ни разу не занималась

Фсе фререди
С такими талантами то

жена бедняка
Гость

вот мой личный кодэкс - что таких бап могут я бать не только лишь все, мало кто можэт
как это ни кажется странным

жена бедняка
Гость

Хахахахаха, да кстати. Так они оправдывают свою bлядство.))))
Типа, она же по очереди. Значит не ***.)))

так ессно - если ты суеш свой пэнис сразу послле пэниса Василия, после того как Василий спустил...
то кэм для этого надо быть? я не из таких

Гость
Гостья

Не, *** как раз очень влюбчивые.
Это меркантильные стервы не влюбчивые

Вы не понимаете. Влечение это не любовь. Любовь это когда встретил своего человека - один раз и навсегда. Половинку типа.)

жена бедняка
Гость

так ее вродэ надо тока потрогать.., сама жэ писала
потрогалл - -считай твоя

Гостья
Гость

Вы не понимаете. Влечение это не любовь. Любовь это когда встретил своего человека - один раз и навсегда. Половинку типа.)

Что за фэнтези покрытые мхом

Гость
Гость

Но вы же тоже против меркантильности женщин?

Я нет. Пусть будет меркантильна. Я не против. Глупо выбирать спутника жизни не взвесив все за и против.
Я против множественного выбора. Считаю таких ненадёжными, а следовательно - бесполезными. Ну кому нужен спутник жизни, на которого нельзя положиться?

жена бедняка

если б так можно было бы - бабу потрогал, баба дала
то это наврное счастье для е бырей -тэррористов

Гость
Жанна

ни разу не занималась

Значит у вас всё впереди.)))

Гость
Гость

Так она и не настаивает, она ж немеркантильная, даёт всем. И вам даст, и васе, и пете и ещё тысяче мужчинок. Почему вы недовольны-то? Разве это плохо?

Гостья
Гость

Я нет. Пусть будет меркантильна. Я не против. Глупо выбирать спутника жизни не взвесив все за и против.
Я против множественного выбора. Считаю таких ненадёжными, а следовательно - бесполезными. Ну кому нужен спутник жизни, на которого нельзя положиться?

Выбора нет только у очень страшных и ту-пых

жена бедняка
Гость

Так она и не настаивает, она ж немеркантильная, даёт всем. И вам даст, и васе, и пете и ещё тысяче мужчинок. Почему вы недовольны-то? Разве это плохо?

после Василия должно пройти врэмя
ну вы жэ не едите с грязных тареллок после посетителя? ждете пока вымоют, высушат

Гость
жена бедняка

так ессно - если ты суеш свой пэнис сразу послле пэниса Василия, после того как Василий спустил...
то кэм для этого надо быть? я не из таких

Мы приближается к правильному ответу, медленно, но верно :)
Верная женщина никому кроме тебя не даст, а взамен потребует что?

Гостья
жена бедняка

А уж какое это щастье для задрoтских дрoчеров

жена бедняка
Гость

так положится можэт и можно, просто не на его половые органы

Гость
Гостья

Что за фэнтези покрытые мхом

Ну вот такой я требовательный. Я должен быть единственным у выбравшей меня девушки. Иначе она будет отправлена в пешее эротическое путешествие.))) Чужого мне не надо.

жена бедняка
Гостья

А уж какое это щастье для задрoтских дрoчеров

да не - -ну дрочэру то зачэм баба?
это рай для смэлых духом сэксуальных гусаров

Жанна
Гость

Вот и я хочу встретить такого. Порой я задумываюсь и потом понимаю, что в жизни я никого не любила (имею ввиду любовь, как женщина любит мужчину). Секс стал для меня обычным действием, не имеющим для меня какого-либо большого значения и давно он потерял то изюминку интимности, романтичности. Меня, грубо говоря, тра**ют, я получаю оргазм и на этом все заканчивается. Я бы все отдала, чтобы жить с нормальным мужчиной, которого буду любить и он будет отвечать на любовь взаимностью, хочу детишек и наконец стать мамой (мне уже 34). Глубоко в душе я моногамна и не стала бы изменять, если была бы замужем.

Гостья

Это просто очень добрая женщина. Как в сказке. Жила была очень добрая женщина, она была так добра , что ни одному мужику не отказывала

Вера Олеговна
жена бедняка

в рамках Современной парадигмы? скоро за картошэчку и 50 рублэй достойные жэнщины будут отдаваться...
а что?
бизнэсы прогорэли, обеспечуны - ушли...

В твоих мечтах, алень-неудачник. У настоящих мужчин, не лошар, как местное ***, имеются накопления лет на 5, как минимум

Гость
жена бедняка

Зато для мужа её это несчастье. Сосед её за руку возьмёт и она даст.) Как ему потом в глаза соседу смотреть?
Вот поэтому мы избегаем безголовых.)))

Гость
Жанна

ни разу не занималась

Вас просто потом могут и на групповой разводить. А если раз поведётесь , все- считай б.. ль, тогда уже никто нормальный не подойдёт. Можете скатится до таксистов и дворников.

жена бедняка
Гость

Мы приближается к правильному ответу, медленно, но верно :)
Верная женщина никому кроме тебя не даст, а взамен потребует что?

да не верная, а понимающая суть сэкса
что нельзя давать подряд, нужэн перерыв мэждлу мной и василием, нужны процэдуры очиттщения после Василия
взамэн что можэм мы с Василием дать? ну мы срэдние люди в б-гом забытой тэрритушке