Девочки, как сложились ваши отношения с женатым детным любовником. Мне 24 ему 32, жена о нас узнала и выгнала его 3 месяца назад. Ко мне пока не переезжает, продолжаем встречаться пару раз в неделю. …
Про меня забыли? Что мне ждать от своего мужчины. Когда он переедет и когда об этом можно с ним говорить. Когда разведётся? Когда я могу ставить условия?
С чего вы взяли, что я о них думаю?
Если в этой теме речь о них зашла - чего бы и не обсудить от скуки.
С мужем мы о них вообще не говорим уже года полтора-два как, свекровь иногда может на бывшую невестку пожаловаться но крааайне редко.
Первое время да, и муж и свекровь часто говорили, тогда всю информацию и узнала - но постепенно отучила - вон муж особо и не общается даже с дочерью, пару раз в месяц не видит.
Мдааа! Карантин внес определенные коррективы в привычный уклад жизни)))
Про меня забыли? Что мне ждать от своего мужчины. Когда он переедет и когда об этом можно с ним говорить. Когда разведётся? Когда я могу ставить условия?
Не переедет с 99% вероятностью никогда.
Вы ему не особо нужны. Были б нужны - бегом бы в ЗАГС за разводом летел и к вам с кольцом.
Говорить можете хоть сейчас, но будьте готовы, что пошлет.
Пока наверное оставить в покое. Пусть поживет с родителями.
У мужика взрыв мозга,с одной стороны БЖ давит,с другой ребенок любимый,с третьей родители которые явно что-то тоже говорят,и вы ещё туда же с требованиями полезете. Дождетесь что похерит всех и свалит в туман:)
Просто выставьте временные рамки,например месяц на решение начинаете ли вы жить вдвоем или нет. Или три недели. За это время можно успокоиться и определиться.
Вы поймите,он к вам уходить не собирался,не спалился бы так бы и бегал писю мокать. А тут форс-мажор:)
С чего вы взяли, что я о них думаю?
Если в этой теме речь о них зашла - чего бы и не обсудить от скуки.
С мужем мы о них вообще не говорим уже года полтора-два как, свекровь иногда может на бывшую невестку пожаловаться но крааайне редко.
Первое время да, и муж и свекровь часто говорили, тогда всю информацию и узнала - но постепенно отучила - вон муж особо и не общается даже с дочерью, пару раз в месяц не видит.
ну, так может за 2 года все изменилось, а вы и не знаете. а вообще я бы обиделась на свекровь,если бы она про бывшую мужа говорила.
вот автор появилась, а злюка опять всю тему под себя подмяла, хотя ее ситуация ничего общего с ситуацией автора не имеет. тоже самое было и в прошлой теме.
Почему плохо заканчивается? Я же вижу, что он влюблён. Просто сейчас он все комфортнее себя со мной чувствует. Правда пить алкоголь стал больше и я чувствую, что этот карантин ему на руку, мы ни куда не ходим, дома постоянно сидим.
Наоборот карантин плох тем, что можно надоесть друг другу. Пить начал от скуки. Потом его может на жену потянуть или еще кого. Советую держать с ним дистанцию и этакой загадочной быть. Но ответьте себе на вопрос - что именно вам нужно от этого мужчины? Вот честно-честно. Как правило, женатики нужны для денег или от зависти отомстить его жене за её замужество
Наоборот карантин плох тем, что можно надоесть друг другу. Пить начал от скуки. Потом его может на жену потянуть или еще кого. Советую держать с ним дистанцию и этакой загадочной быть. Но ответьте себе на вопрос - что именно вам нужно от этого мужчины? Вот честно-честно. Как правило, женатики нужны для денег или от зависти отомстить его жене за её замужество
Мне кажется я люблю его! С деньгами не понятно, он на нг мне брюлики подарил, а потом уже не было таких подарков. Хочу семьи с ним, детей. Но я так понимаю, что он медленный, что пока у него не будет опять квартиры с хорошим ремонтом, какой то финансовой подушки, он на серьёзные шаги не решится. А так как все что он нажил с женой ей оставляет, то со мне с ним прийдется пройти этот путь заново и сколько лет на это потратить. Не знаю даже. Может со мной у него все будет по другому.
Вас тоже что ли муж бросил, вы прям как жена моего мужчины говорите. Она тоже переодически угрожает мне морду разбить и на работу прийти. Уже третий месяц идёт, психованая. Надо было мужу чаще давать, чтоб он секса на стороне не искал, себе пусть теперь морду бьет. Боится, что одна с ребёнком в 30 лет и не нужна ни кому.
Автор, ну включите голову уже наконец)
Когда вы поменяетесь местами с женой, родите ребёнка, устроите быт- и всё это придя с работы)))), посмотрите, что к концу дня не до сексов вам будет) тогда и вспомните данную фразу! А так легко сказать, конечно
Мне кажется я люблю его! С деньгами не понятно, он на нг мне брюлики подарил, а потом уже не было таких подарков. Хочу семьи с ним, детей. Но я так понимаю, что он медленный, что пока у него не будет опять квартиры с хорошим ремонтом, какой то финансовой подушки, он на серьёзные шаги не решится. А так как все что он нажил с женой ей оставляет, то со мне с ним прийдется пройти этот путь заново и сколько лет на это потратить. Не знаю даже. Может со мной у него все будет по другому.
Какие дети,очнитесь. У него уже есть ребенок,маленький. Волынку с детьми он тянуть будет долго. Зачем ему ещё один,пока этот не подрос. Где он заработает на вас в декрете,и двоих детей и себя? Чай не миллионер судя по всему.
Зря вы влезли туда,ой зря:)
Да за что тут мстить и чему завидовать? Витвистым рогам? Они женщину не красят!!!
Скорее это связь по глупости и по молодости. Мужчина, мне кажется, сейчас сам не знает что ему делать. Если жена позволит, он вернется. Гонимый чувством вины, страхом перемен и желанием вернуться в привычную среду обитания. Но это только время покажет. Отойдите в сторонку и понаблюдайте, чтоб вас жерновами их разборок не перемололо. А будете давить на него, поймет, что вы от его жены мало чем отличаетесь. Легкость уйдет, а мужчинам от любовниц как правило не только секс нужен, но и отсутствие мозго..ства!
Ты сейчас любовница,потом жена. А потом у него опять любовница от тебя и так может быть всегда. Земля не стоит на месте.
вы такая молодая, а связываетесь с женатым, да еще и с отцом. зачем он вам нужен? всю жизнь будете его делить с его женой этой и с ребенком. так всегда будет. вы не на первом месте будете для него. а ведь вы такая молодая, у вас всё впереди. решать вам конечно, но разведенный муж с ребенком - сомнительное удовольствие, особенно, если вам всего 24
вы слишком много знаете о его жене. как будто вы с ней за него боретесь (было бы за что бороться!!)
это неуважительно по отношению к вам
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности.
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Вот я не против любовниц. Но одно дело мужик признался и сначала развелся а потом ушел,ну штош,это можно понять,расстаемся красиво,иди живи но про ребенка не забывай. К любовнице в таком случае претензий ноль,это у мужика штамп и обязательства,а любовнице то что. Это не она в ЗАГСе клялась и в горе и в здравии. Не верю в сказки про "увела", уводят барана на веревке.
А вот если нагло врал,сливал семейные деньги годами на нее, тут уж чисто гипотетически в моем случае пожалел бы и он и любовница:) Я человек добрый и порядочный,но коль уж некрасиво поступаете то хлебните сполна.
Любительница аэроклубов обычная молоденькая писюшка которая считает что весь мир лежит у ее ног. Посмотрите как она про своего мужика говорит,ни капли уважения и про любовь ни слова.
Ну что все так на любовниц напали?! У автора получилось увести мужика... и даже не увести, жена узнала и выгнала, он сам бы в жизни не ушёл по доброй воле) Жене надо было не шарить по карманам и чеки не высматривать на подарки.. Обычно, любовницы подпитывают мужика чужого своей энергией, обхаживают, любят, а в итоге остаются у разбитого корыта, поскольку 85% мужчин даже не думают развозится, они просто используют любовниц и даже этого не скрывают. А мы глупенькие девочки, ведёмся на их разводки про любовь))
Ну что все так на любовниц напали?! У автора получилось увести мужика... и даже не увести, жена узнала и выгнала, он сам бы в жизни не ушёл по доброй воле) Жене надо было не шарить по карманам и чеки не высматривать на подарки.. Обычно, любовницы подпитывают мужика чужого своей энергией, обхаживают, любят, а в итоге остаются у разбитого корыта, поскольку 85% мужчин даже не думают развозится, они просто используют любовниц и даже этого не скрывают. А мы глупенькие девочки, ведёмся на их разводки про любовь))
Мужик дурачок,какого-то понес этот чек домой. Да ещё и выкрутиться не сумел. Дважды дурачок.
Так бы дальше и жил с женой а любовница бы ждала.
Добрый день милые девушки очень не удобно просить но скоро годовщина свадьбы, а денег осталось 500 рублей и до зарплаты 2 недели поэтому хотел бы попросить денег даже от 10 рублей буду очень признателен))
Номер карты 2202201917129963
Мужик дурачок,какого-то понес этот чек домой. Да ещё и выкрутиться не сумел. Дважды дурачок.
Вот-вот, моего бывшего жена ничего не вынюхивала, не шарила: и нервы в порядке, и на моря ездили, и фото общие у них в фейсбуке со счастливыми лицами, а мне только голословные клятвы про вечную любовь) жди меня и я вернусь))))
Он забыл выкинуть чек, оставил его в машине. А она 31 там подарок для сына брала и увидела чек. Она уже давно подозревала я думаю, он почти каждую неделю под предлогом ко мне ездил. И вообще у них давно разлад в семье. Единственное за что мне стыдно, что когда она с ребёнком на операции лежала он у меня был.
И эта история с операцией ребёнка стала наверно одной из решающих в принятии ее решения выгнать мужа, она ему в трубку рыдала, говорила что ни когда этого не простит!
Оксана, пишу только потому, что была в подобной ситуации (молодая и глупая) и сейчас бы посоветовала Вам бежать из таких отношений пока не затянуло как меня не на месяцы, а на годы! В моей ситуации, если кратко: познакомились, больше полугода врал, что свободен была квартира со всеми признаками его постоянного пребывания(как выяснилось потом - вторая, в которой он жил периодически уходя из семьи!!), по улицам не прятался, знакомил меня с друзьями, на звонки отвечал, поэтому подозрений не было, когда сказал - уже влюбилась и не смогла сразу разорвать отношения, ну он, как и все, врал, что с женой только из-за ребенка, бизнеса общего и т.д. и, конечно же, обещал вот совсем скоро уходит. Потом поняла, что все это сказки и какое-то время оставалась с ним только из-за удобства, но уже мы виделись на моих условиях. Разорвала с ним отношения сама, а он до сих пор звонит и надеется на встречи, НО как сидел в семье так и сидит, хотя уже нет причин и ребенок вырос. И теперь я понимаю, что он до пенсии там так и будет сидеть, потому что ему удобно, и так же будет гулять на стороне, потому что и здесь удобно! Уже давно я ушла от него и какое это было облегчение, нет ревности, нет нервозности.
Я считаю, что человек имеет полное право создавать повторно семью, если прошла любовь, нет больше уважения и т.д., а не сохранять ее ради ребенка тихо ненавидя друг друга, поэтому я так же как и Вы надеялась и верила, но разница только в том, что если человек влюбился и действительно хочет быть с Вами, он уйдет достаточно быстро, поэтому если Вы не видите его стремления, не тратьте свою молодость на бессмысленные отношения!
Он забыл выкинуть чек, оставил его в машине. А она 31 там подарок для сына брала и увидела чек. Она уже давно подозревала я думаю, он почти каждую неделю под предлогом ко мне ездил. И вообще у них давно разлад в семье. Единственное за что мне стыдно, что когда она с ребёнком на операции лежала он у меня был.
Мдаааа... говорите ребенка он осень любит?
девочки, звоните Марии очень добрая, смотрит по фото советует помогает 200 руб 8 9037505554 ватсап
Из семей не уходят где хорошо и удобно. К любовнице идут за новыми ощущениями. Когда любовница надоедает,или появляются претензии ее меняют на новую:) Так годами можно жить.
Наивные дурочки верят что с женой все плохо дома, а у 95 процентов дома борщи,дети и все в шоколаде. Если мужику плохо он просто разводится. Без любовницы. И уходит именно от жены а не к кому-то. Ваш 12 лет жил и ещё бы пожил если б не спалился,думаю вы у его не первая за 12 лет.
Из семей не уходят где хорошо и удобно. К любовнице идут за новыми ощущениями. Когда любовница надоедает,или появляются претензии ее меняют на новую:) Так годами можно жить.
Наивные дурочки верят что с женой все плохо дома, а у 95 процентов дома борщи,дети и все в шоколаде. Если мужику плохо он просто разводится. Без любовницы. И уходит именно от жены а не к кому-то. Ваш 12 лет жил и ещё бы пожил если б не спалился,думаю вы у его не первая за 12 лет.
Первая, он мне сам говорил, что жене никогда не изменял и для него это было не приемлемо, но отношения с ней себя изжили и тут я с ним познакомилась. Мы долго просто встречались без секса, месяца 3, он думал. И решился на измену, но говорит жена сама виновата. И обвиняет ее в этом, говорит сама до этого довела.
Первая, он мне сам говорил, что жене никогда не изменял и для него это было не приемлемо, но отношения с ней себя изжили и тут я с ним познакомилась. Мы долго просто встречались без секса, месяца 3, он думал. И решился на измену, но говорит жена сама виновата. И обвиняет ее в этом, говорит сама до этого довела.
Довела до того что заставила всунуть писю в другую тетю?:)
Это даже звучит смешно.
Довести можно до слез,до истерики,до развода.
А до того чтоб мужик всунул в другую это не довести это он сам так захотел.
100%
Если не гулял это не потому что не хотел. Раньше жена контролила по-любому,а с ребенком хватку ослабила.
Знакомая что 4 года с женатым таскается тоже говорила что он до нее жене не изменял. Конечно не изменял, там такая жена что сожрёт обоих, и двое маленьких детей,одному 7 второму 5. Спать они начали когда младшему год был. Раньше он ни с кем не сношался,потому что уважающей себя бабе надо время,подарки,ухаживания... А знакомая даёт везде,в машине, по дороге домой,в офисе по-быстрому, они время вместе не проводят,подарков он не дарит, то есть жене и спалить негде и никак плюс она детьми занята. Вечером переписки у них табу,телефон он чистит каждый день, фото с любимой семьёй,все деньги в семью. Ясно что раньше налево не ходил,таких дурочек как моя знакомая поискать надо,вот он и нашел. Другие просто его посылали:)
Если не гулял это не потому что не хотел. Раньше жена контролила по-любому,а с ребенком хватку ослабила.
Знакомая что 4 года с женатым таскается тоже говорила что он до нее жене не изменял. Конечно не изменял, там такая жена что сожрёт обоих, и двое маленьких детей,одному 7 второму 5. Спать они начали когда младшему год был. Раньше он ни с кем не сношался,потому что уважающей себя бабе надо время,подарки,ухаживания... А знакомая даёт везде,в машине, по дороге домой,в офисе по-быстрому, они время вместе не проводят,подарков он не дарит, то есть жене и спалить негде и никак плюс она детьми занята. Вечером переписки у них табу,телефон он чистит каждый день, фото с любимой семьёй,все деньги в семью. Ясно что раньше налево не ходил,таких дурочек как моя знакомая поискать надо,вот он и нашел. Другие просто его посылали:)
Боже какой ужас
.
Не,это ещё не ужас:) Подарки дарил раньше по праздникам два раза в год. Набор белья из того же магазина что и жене покупал:) при чем не важно что он не подходил,главное подарить. На последний ДР она обидами выпросила духи,он разозлился но купил,ибо дурочка дурочкой а может соскочить. Подкатывал к ее подруге,приглашал на коньяк вдвоем,а она узнала и все равно с ним не рассталась. На НГ подарок не подарил,а когда она начала спрашивать почему сказал времени не было купить:) она говорит так деньгами принимаю, а он какие вообще подарки,мы просто друзья:)
Из того что делает возит на работу и с работы,они живут рядом. Кофе покупает:) Иногда забирает откуда-то если рядом и свободен.
Не,это ещё не ужас:) Подарки дарил раньше по праздникам два раза в год. Набор белья из того же магазина что и жене покупал:) при чем не важно что он не подходил,главное подарить. На последний ДР она обидами выпросила духи,он разозлился но купил,ибо дурочка дурочкой а может соскочить. Подкатывал к ее подруге,приглашал на коньяк вдвоем,а она узнала и все равно с ним не рассталась. На НГ подарок не подарил,а когда она начала спрашивать почему сказал времени не было купить:) она говорит так деньгами принимаю, а он какие вообще подарки,мы просто друзья:)
Из того что делает возит на работу и с работы,они живут рядом. Кофе покупает:) Иногда забирает откуда-то если рядом и свободен.
🤭 а зачем это нужно вашей подруге? Настолько все у неё плохо, что нет варианта получще?
Никто кто знает эту ситуацию ее не понимает. Он хитрожопый и откусил ее сильно. Он у нее второй в сексе,первым был БМ,вот этим он ее и привязал,а как глаза открылись уже привыкла. Пытались ее знакомить с мужиками ей никто неинтересен,она не хочет,понимает что любовник не разведется и просто сидит на попе ровно авось принц сам придет. Она не понимает что пока с ним не расстанется нового не будет но продолжает сидеть по привычке,а годы идут. Все кто знают дружно забили и молчат уже,пусть живёт как хочет. Она злится что он ей ничего не дарит,ничего для нее не делает,но продолжает сидеть. Врала что не даёт ему ибо уже самой было стыдно но потом оказалось что как давала так и продолжает;)
Вариантов она не ищет.
Ага, я тоже шокирована. Какие они все там противные, тупые. Мужик и две его бабы. Именно бабы, одна за горло железной хваткой держит, кошелек потрошит, другая прям честная ***-подстилка. Мужичок видать совсем слабохарактерный. Знаю парочку, соседи по даче, так муж умница-красавец, а жена пучеглазая, злобная, как пиявка вокруг него,неприятно даже смотреть на них. А тут вона че развели, куда мир катится
Никто кто знает эту ситуацию ее не понимает. Он хитрожопый и откусил ее сильно. Он у нее второй в сексе,первым был БМ,вот этим он ее и привязал,а как глаза открылись уже привыкла. Пытались ее знакомить с мужиками ей никто неинтересен,она не хочет,понимает что любовник не разведется и просто сидит на попе ровно авось принц сам придет. Она не понимает что пока с ним не расстанется нового не будет но продолжает сидеть по привычке,а годы идут. Все кто знают дружно забили и молчат уже,пусть живёт как хочет. Она злится что он ей ничего не дарит,ничего для нее не делает,но продолжает сидеть. Врала что не даёт ему ибо уже самой было стыдно но потом оказалось что как давала так и продолжает;)
Вариантов она не ищет.
Ужасно.... мой муж говорил . Вот зачем портить девушке жизнь мол вот захочет детей семью а что я могу дать у меня своя семья , это говорит мужчина ..... мужчины понимают а бабы готовы давать и сосать направо и налево .... зто шок
Я за мужика не скажу , но я как человек стоявший в своё время перед выбором, рассудила также как мой муж. Я не смогу дать человеку полноценной любви и счастья что он заслуживает я буду отнимать его время и издеваться . Тк могу дать ничтожные крохи/ половину . Поэтому я не буду калечить человеку жизнь. И кстати муж рассудил также не зная что думаю я
Ага, я тоже шокирована. Какие они все там противные, тупые. Мужик и две его бабы. Именно бабы, одна за горло железной хваткой держит, кошелек потрошит, другая прям честная ***-подстилка. Мужичок видать совсем слабохарактерный. Знаю парочку, соседи по даче, так муж умница-красавец, а жена пучеглазая, злобная, как пиявка вокруг него,неприятно даже смотреть на них. А тут вона че развели, куда мир катится
При чем жену он и зайка и котикде ей обожает,ничего не жалеет,жена хорошо одета,он ее не стесняет ни в чем,детям дорогие игрушки дни рождения,кружки дорогие оплачивает,няню, рассказывает знакомой какие жене подарки дарит,она уже про его семью наверное все знает:)))) А знакомой трусы и лифчик на праздник.
Жена его не держит,просто она с характером плюс ни о чем не знает. А знакомая просто дурочка которая повелась на секс с опытным мужиком а он ее окрутил,всех подруг отвадил ибо подруги советуют все как одна кидать его.
Видимо мы с мужем редкие высокоморальные люди 😂 может муж и врет но я то точно не врала в своём мнении
Поэтому извините пожалуйста но исключений нет только скот идёт на измену . Скот без моральных качеств и человеческих ценностей . А с такими не по пути никому