Гость
Статьи
Любовницы зайдите!

Любовницы зайдите!

Девочки, как сложились ваши отношения с женатым детным любовником. Мне 24 ему 32, жена о нас узнала и выгнала его 3 месяца назад. Ко мне пока не переезжает, продолжаем встречаться пару раз в неделю. …

Оксана
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Злюка
Гость

Вы живете чужим ребенком? Знаете полностью ее распорядок? А со свекровью только о бж общаетесь? Ваша жизнь полностью посвящена бж и не ребёнку.

Нет, разговариваем редко, но за несколько лет информация накопилась.
Так тема бж не чаще раза в месц-два всплывает.

Злюка
Гость

Уехать надо было когда все началось, тогда ребенок не имел права голоса в суде.

Ещё раз - куда уехать?
Бж родная мать готова принять только без ребенка - иначе угрожает выписать ее нафиг и выставить. Девочка - копия отца, а у бабки по материнской линии и другие внуки есть, видимо они роднее.
Ребенок прописан у отца, если что.

Гость
Гость

У нее ответственная работа- уборщица.

Злюка! Вы ведь и правда жуть какая злая! Вот мужу-то вашему свезло!!! Правду говорят, мужчины выбирают женщин похожих на мать 😜

Гость
Злюка

Ещё раз - куда уехать?
Бж родная мать готова принять только без ребенка - иначе угрожает выписать ее нафиг и выставить. Девочка - копия отца, а у бабки по материнской линии и другие внуки есть, видимо они роднее.
Ребенок прописан у отца, если что.

Куда угодно, подальше от мужа. А главное от бабки.Снимать квартиру и есть макароны можно везде.

Гость
Злюка

Нет, разговариваем редко, но за несколько лет информация накопилась.
Так тема бж не чаще раза в месц-два всплывает.

А вообще женщины в принципе про бж слушать не хотят. Но вы же мужа не любите- поэтому вам плевать.

Злюка
Гость

Куда угодно, подальше от мужа. А главное от бабки.Снимать квартиру и есть макароны можно везде.

Действительно, похерить будущее ребенка ради своих обид ок - это да, мать года :)
На одной чаще весов частная школа, бассейн, гимнастика на профуровне - на другом хотелки истеричной мамаши... МММ, что же важнее?

Гость512192
Злюка

Действительно, похерить будущее ребенка ради своих обид ок - это да, мать года :)
На одной чаще весов частная школа, бассейн, гимнастика на профуровне - на другом хотелки истеричной мамаши... МММ, что же важнее?

Все это не имеет смысла с поломанной психикой и ненавистью к матери . Для ребенка есть вещи более важные, чем деньги и мать должна уметь это внушить.

Злюка
Гость512192

Все это не имеет смысла с поломанной психикой и ненавистью к матери . Для ребенка есть вещи более важные, чем деньги и мать должна уметь это внушить.

То есть разлука с обожаемой бабушкой и друзьями ребенку психику не сломает, ага.
И ненависть к матери, которая всего этого лишила прям сразу в нежную любовь перейдет, ну-ну.

Гость512192
Злюка

То есть разлука с обожаемой бабушкой и друзьями ребенку психику не сломает, ага.
И ненависть к матери, которая всего этого лишила прям сразу в нежную любовь перейдет, ну-ну.

Всего этого лишил ее отец. Мать всего лишь стала жертвой обстоятельств.

Гость
Злюка

Вы немного забываете о том, что бж тоже человек! И жить надо и ради себя тоже! Получается, что ваш муж манипулирует ею при помощи денег и интересов ребенка. Подло и низко так вести себя с женщиной, которую когда-то любил. А если она завтра найдет высокооплачиваемую работу и сможет все оплачивать сама? Она станет достойной матерью?

Гость512192
Гость

Вы немного забываете о том, что бж тоже человек! И жить надо и ради себя тоже! Получается, что ваш муж манипулирует ею при помощи денег и интересов ребенка. Подло и низко так вести себя с женщиной, которую когда-то любил. А если она завтра найдет высокооплачиваемую работу и сможет все оплачивать сама? Она станет достойной матерью?

И отец сразу станет не нужен. Вот такого ребенка они воспитывают.

Гость
Ольга

Девчонки, почитайте про роль любовницы в семейной жизни ... мы, просто, помощницы для жён, временно исполняющие обязанности и разжигающие страсть между супругами))) я поздно это поняла...любил, любил, начался карантин и ни разу не позвонил за 3 недели)))) во какая любовь сильная, не дай бог жена узнаёт) а у вас не дай бог жена узнала, он сам в шоке, ползает перед ней на коленях, небось))

Я встречаюсь с любовницей ровно так же,как и до эпидемии,3-3 раза в неделю. Даже если начнется атомная война,думаю,что будем встречаться с той же частотой.

Гость
Гость

Я встречаюсь с любовницей ровно так же,как и до эпидемии,3-3 раза в неделю. Даже если начнется атомная война,думаю,что будем встречаться с той же частотой.

А жена уже узнала про вас или пока нет? 😉

Злюка
Гость512192

Всего этого лишил ее отец. Мать всего лишь стала жертвой обстоятельств.

С чего это?
Отец все оплачивает от и до, если мать силком увозит - лишает мать.
И вы правда думаете, что мать сможет полностью общения лишить?
Мобильный у ребенка лет с 5, номера папы и бабушки помнит наизусть - что папе помешает приехать по ее звонку и забрать ее, скажем из школы?

Злюка
Гость

Пусть оставляет ребенка и живёт как хочет, в чем вопрос?

Гость
Гость512192

И отец сразу станет не нужен. Вот такого ребенка они воспитывают.

Девочка вырастет и во всем разберется. И сделает выводы. Поэтому я всегда за то, чтобы оставаться людьми в любой ситуации, и не добивать тех, кто оказался слабее в какой-то ситуации. Жизнь-то долгая...

Гость

Оксана, у жены и любовницы разные функции. Только очень глупый мужчина пытается варить борщ в стиральной машине. Вы ему нужны для секса, зачем из вас жену делать?

Гость
Злюка

А у вас есть дети?

Гость
Злюка

С чего это?
Отец все оплачивает от и до, если мать силком увозит - лишает мать.
И вы правда думаете, что мать сможет полностью общения лишить?
Мобильный у ребенка лет с 5, номера папы и бабушки помнит наизусть - что папе помешает приехать по ее звонку и забрать ее, скажем из школы?

Нет, отец лишил ее всего-семьи, нормального детства. И все это из-за того, что встретил вас. Телефон у 5-ти летнего ребенка можно отобрать . А вообще- пусть звонит бабушке, но разговор контролировать, чтобы не было сказано гадостей про мать.

Гость
Злюка

Она мать, а мать не может оставить своего ребенка, но вам этого не понять.

Гость
Ольга

Девчонки, почитайте про роль любовницы в семейной жизни ... мы, просто, помощницы для жён, временно исполняющие обязанности и разжигающие страсть между супругами))) я поздно это поняла...любил, любил, начался карантин и ни разу не позвонил за 3 недели)))) во какая любовь сильная, не дай бог жена узнаёт) а у вас не дай бог жена узнала, он сам в шоке, ползает перед ней на коленях, небось))

Жалко тебя. Получается, он лапшу вешал, ахал, психику раскачал и пропал, даже бросил в трудную минуту. Мужики действительно лучше относятся к женам после измены, у них очень много энергии от любовницы - они ею делятся с женой. Короче любовница для пары как корм

Лилия
Гость

Жалко тебя. Получается, он лапшу вешал, ахал, психику раскачал и пропал, даже бросил в трудную минуту. Мужики действительно лучше относятся к женам после измены, у них очень много энергии от любовницы - они ею делятся с женой. Короче любовница для пары как корм

Слушацте один вопрос! А если мужчина говорит про еду фу и критикует это 100% признак любовницы? А если он задерживался но его реально повысили. А не так что задерживался и потом и зарплата та же оставалась

Злюка
Гость

Нет, отец лишил ее всего-семьи, нормального детства. И все это из-за того, что встретил вас. Телефон у 5-ти летнего ребенка можно отобрать . А вообще- пусть звонит бабушке, но разговор контролировать, чтобы не было сказано гадостей про мать.

Отец ее ничего не лишал.
Оставила бы ее мать - у ребенка все бы осталось, как и было, практически ничего не поменялось бы.
Мамаша решила дочерью поманипулировать - получила по заслугам.
На момент развода ребенку было 7 лет. Даже если телефон мать отберёт - попросила бы в школе, банально "папа, забери меня отсюда" - отец приехал бы и забрал. И ой не факт, что мат ребенка увидела бы - пока суд, то-се - можно и дотянуть до 10 лет.

Гость
Гость

Тут тоже все не однозначно) бывает, что не изменял никогда, а тут бац и влюбился! Так ведь тоже бывает. У моего бм так вышло. Я его выслушала, поняла и отпустила. И гадостей про него не говорю никому и никогда! Правда и общение не поддерживаю. Не вижу смысла, умерла так умерла)))

Гость
Злюка

Отец ее ничего не лишал.
Оставила бы ее мать - у ребенка все бы осталось, как и было, практически ничего не поменялось бы.
Мамаша решила дочерью поманипулировать - получила по заслугам.
На момент развода ребенку было 7 лет. Даже если телефон мать отберёт - попросила бы в школе, банально "папа, забери меня отсюда" - отец приехал бы и забрал. И ой не факт, что мат ребенка увидела бы - пока суд, то-се - можно и дотянуть до 10 лет.

Ее всего лишил отец когда встретил вас . Если бы мать в 7 лет ее увезла, ничего бы девочка не сделала и звонить никому бы не стала. Уехала бы и через пару месяцев забыла бы отца, который разрушил семью из-за чужой тети и бабку, которая говорит гадости о маме.

Гость

Знаете, Злюка! Я б на вашем месте НИКОГДА бы не рожала от этого мужчины! С вами если что он поступит так же!

Гость
Гость

Если бы мужик не хотел трахаться с другими женщинами, то его бы никто не смог увести из его семьи.

Пральна, еще неизвестно каким манером женился. Может его пузом приперли или назло девушке, которая заставила его страдать. Не всегда в загс мужчины по огромной любви идут, впрочем как и женщины. Жена может просто остоебенить и все, что же теперь, всю жизнь на нее гробить? )))

Гость
Гость

Пральна, еще неизвестно каким манером женился. Может его пузом приперли или назло девушке, которая заставила его страдать. Не всегда в загс мужчины по огромной любви идут, впрочем как и женщины. Жена может просто остоебенить и все, что же теперь, всю жизнь на нее гробить? )))

Грубо, конечно, но по сути верно. Мы же не кровью в ЗАГСе расписываемся!!!

Гость
Лилия

Слушацте один вопрос! А если мужчина говорит про еду фу и критикует это 100% признак любовницы? А если он задерживался но его реально повысили. А не так что задерживался и потом и зарплата та же оставалась

Не совсем поняла вопрос. Но чаще всего, когда в женатого влюбляется свободная девушка, он получает море чистой энергии, у него улучшаются отношения с женой, развивается бизнес и т.п. Он очень доволен жизнью, но не понимает что буквально паразитирует на той девушке, которая все время думает о нем. В обмен она может получать много денег и улучшить свою жизнь, но это у единиц. Бартер такой. Обычно для любовниц все плохо заканчивается

Злюка
Гость

Ее всего лишил отец когда встретил вас . Если бы мать в 7 лет ее увезла, ничего бы девочка не сделала и звонить никому бы не стала. Уехала бы и через пару месяцев забыла бы отца, который разрушил семью из-за чужой тети и бабку, которая говорит гадости о маме.

С чего вы взяли?
Девочка к бабушке очень привязана, так что в первые же дни в новой школе бы попросила бы телефон у одноклассников, делов-то.
И не было нескольких месяцев никаких.
Реально думаете, что ребенок бы матери такую резкую перемену жизни бы простил? Ну-ну.

Злюка
Гость

Знаете, Злюка! Я б на вашем месте НИКОГДА бы не рожала от этого мужчины! С вами если что он поступит так же!

Я вообще не собираюсь рожать ни от какого мужчины.
И со мной также поступить не получится - квартира юридически моя, работа у меня есть, платят отлично.
Так что ой, даже если уйдет - не критично.

Злюка
Гость

Я вот смотрю на младшего брата подруги - там мать тоже развелась и 7-8-летнего пацана увезла - так он сбежал из дома, когда на вокзале к нему полиция подошла - сказал, мол потерялся и назвал папин номер телефона, про маму умолчал.
Полиция его к отцу и отвезла.
Так что дети, они изобретательные очень, когда чего-то хотят.
Поверю в то, что забыла бы, если б с мамой отношения хорошие, а с бабушкой никакие - но тут то наоборот, бабушка ближе мамы была.

Гость
Злюка

Я вот смотрю на младшего брата подруги - там мать тоже развелась и 7-8-летнего пацана увезла - так он сбежал из дома, когда на вокзале к нему полиция подошла - сказал, мол потерялся и назвал папин номер телефона, про маму умолчал.
Полиция его к отцу и отвезла.
Так что дети, они изобретательные очень, когда чего-то хотят.
Поверю в то, что забыла бы, если б с мамой отношения хорошие, а с бабушкой никакие - но тут то наоборот, бабушка ближе мамы была.

вы общаетесь только с детьми с поломанной психикой. теперь понятно,почему вы не хотите детей.

Гость
Злюка

И со мной также поступить не получится - квартира юридически моя, работа у меня есть, платят отлично.

конечно, вам же на него плевать.

Гость
Злюка

С чего вы взяли?
Девочка к бабушке очень привязана, так что в первые же дни в новой школе бы попросила бы телефон у одноклассников, делов-то.
И не было нескольких месяцев никаких.
Реально думаете, что ребенок бы матери такую резкую перемену жизни бы простил? Ну-ну.

в 7 лет быстро бы забыла и про бабушку и про папу.

Злюка
Гость

в 7 лет быстро бы забыла и про бабушку и про папу.

Не знаю, не знаю.
Меня в детстве тоже на лето к бабушке отправляли, потом могли почти год не общаться - телефона у нее не было в деревне - и ничего, не забывала, ждала следующего лета, открытки клеила.

Гость
Злюка

Слушайте, а зачем вам тогда это счастье геморройное (я про вашего мужчину и мать его)? Али любовь внеземная приключилась? Так вроде не очень-то похоже...

Гость
Злюка

Не знаю, не знаю.
Меня в детстве тоже на лето к бабушке отправляли, потом могли почти год не общаться - телефона у нее не было в деревне - и ничего, не забывала, ждала следующего лета, открытки клеила.

но вы же не начинали ненавидеть родителей. мы все у бабушек лето проводили. забыть я имею ввиду не совсем удалить из памяти, а забыть сильную привязанность.

Оксана
Гость

Не совсем поняла вопрос. Но чаще всего, когда в женатого влюбляется свободная девушка, он получает море чистой энергии, у него улучшаются отношения с женой, развивается бизнес и т.п. Он очень доволен жизнью, но не понимает что буквально паразитирует на той девушке, которая все время думает о нем. В обмен она может получать много денег и улучшить свою жизнь, но это у единиц. Бартер такой. Обычно для любовниц все плохо заканчивается

Почему плохо заканчивается? Я же вижу, что он влюблён. Просто сейчас он все комфортнее себя со мной чувствует. Правда пить алкоголь стал больше и я чувствую, что этот карантин ему на руку, мы ни куда не ходим, дома постоянно сидим.

Гость
Гость

конечно, вам же на него плевать.

Мужик заслуживает такого отношения! Злюка - его возмездие! 😈

Злюка
Гость

Слушайте, а зачем вам тогда это счастье геморройное (я про вашего мужчину и мать его)? Али любовь внеземная приключилась? Так вроде не очень-то похоже...

В смысле зачем?
Мне с ним хорошо, у нас общие хобби,интересы по жизни.
Да и люблю его, но без розовых очков и соплей.
Он меня на руках носит, заботится, подарки дарит, пылинки сдувает. Путешествуем много вместе.
Я для него сейчас - центр всего. Чем плохо-то?

Гость
Гость

Мужик заслуживает такого отношения! Злюка - его возмездие! 😈

скорей всего.

Оксана
Гость

Женился сказал, потому что сам хотел. Она не была беременная. Но только после 4 лет совместной жизни с женой.

Гость
Злюка

С тобой давно всё ясно,хапнула денежный мешок,даже квартиру купленную на себя оформила.Правильно выше писали,не мужик он,а тюлень безхребетный .Мы все заплатим по счетам за содеянное,будь хоть трижды атеистами.

Злюка
Гость

но вы же не начинали ненавидеть родителей. мы все у бабушек лето проводили. забыть я имею ввиду не совсем удалить из памяти, а забыть сильную привязанность.

Так я изначально к родителям очень привязана была.
И есть разница - привезли на лето и ячетко понимала, что я в гостях, что потом вернусь домой к любимым родителям - и силой уволакивают из родного дома,от самого близкого человека?

Гость
Злюка

В смысле зачем?
Он меня на руках носит, заботится, подарки дарит, пылинки сдувает. Путешествуем много вместе.

еще у вас есть общая тема-бж и ее ребенок. вы полностью изучили распорядок дня одной и второй, думаете только о них, говорите только о них. а еще приходите к свекрови тоже их обсудить. бж с дочкой наверное икают целыми днями.

Гость
Гость

С тобой давно всё ясно,хапнула денежный мешок,даже квартиру купленную на себя оформила.Правильно выше писали,не мужик он,а тюлень безхребетный .Мы все заплатим по счетам за содеянное,будь хоть трижды атеистами.

а еще там свекровь обалденная. сын предложил записать квартиру на нее,но она гордо отказалась в пользу будущей второй невестки.

Гость
Злюка

Так я изначально к родителям очень привязана была.
И есть разница - привезли на лето и ячетко понимала, что я в гостях, что потом вернусь домой к любимым родителям - и силой уволакивают из родного дома,от самого близкого человека?

все люди разные, все меняется-взгляды, привязанности.

Гость
Злюка

В смысле зачем?

Вы уж постарайтесь!!! Отомстите за бж по полной программе!!! У вас получится, я в вас верю!!! 😂

Злюка
Гость

еще у вас есть общая тема-бж и ее ребенок. вы полностью изучили распорядок дня одной и второй, думаете только о них, говорите только о них. а еще приходите к свекрови тоже их обсудить. бж с дочкой наверное икают целыми днями.

С чего вы взяли, что я о них думаю?
Если в этой теме речь о них зашла - чего бы и не обсудить от скуки.
С мужем мы о них вообще не говорим уже года полтора-два как, свекровь иногда может на бывшую невестку пожаловаться но крааайне редко.
Первое время да, и муж и свекровь часто говорили, тогда всю информацию и узнала - но постепенно отучила - вон муж особо и не общается даже с дочерью, пару раз в месяц не видит.