У нас с МЧ появилась проблема в постели, поэтому я и решила поинтересоваться, как вообще с этим справляются. Началось это после того, как он вернулся из двухмесячной поездки по работе и продолжается уже месяца три, я думала пройдет, но нет. Он стал слишком быстро кончать. А продолжить сразу же не может. В общем, может кто знает решения...
примаксетин
Спустить баки за 3 часа до события.
Есть презервативы со специальной смазкой, продлевающей половой акт
Лет в 30 с небольшим у меня тоже была такая проблема: кончал не успев как следует засунуть . Любовница решила эту проблему и постепенно так натренировался ,что ,могу минут 40-50 сексить и даже дольше если нужно.
А воспалений нет? воспаление может быть, поэтому и так
Пролонгирующие смазки.
Кстати, да, муж его принимает как раз после командировок. Ему Примаксетин помогает очень хорошо: как вернется - его принимает, секс долгий получается)) через неделю две перестает его принимать и уже сам. Периодами, в общем. Ближайшее время, правда. он точно никуда не поедет, но если что, найдем как время скоротать дома Х))
Лет в 30 с небольшим у меня тоже была такая проблема: кончал не успев как следует засунуть . Любовница решила эту проблему и постепенно так натренировался ,что ,могу минут 40-50 сексить и даже дольше если нужно.
40-50 минут - это импотент. норма для ЗДОРОВОГО мужчины 120 фрикций. это 2 минуты.
а к доктору-то? не?
Тут от желания мужчины зависит: захочет - найдёт способ. Есть специальные презервативы, смазки, таблетки. Всё на любой вкус. Главное, чтобы ему было самому не начхать.
рабочее средство - таблетки примаксетин, раза в 3 продлевают, а смазки лично мне сильно не продлевают
Если человек просто может себя контролировать, а не никак кончить не может кончить, то минут 20-30 это нормально.
Я обычно первую палку гоняю минут 30-40,за это время моя девушка получает несколько оргазмов. Вторую палку,обычно ,минут 5-6. Эту вторую палку я гоняю чисто для себя,девушка уже не испытывает оргазмы.
Желательно, чтоб МЧ сам заморочился
У меня на фоне работы так-же было + командировки это тоже стресс. Я тогда пропил курсом эффекс нейро, смог вернуться в нормальный ритм, это натуральный препарат, поэтому выбрал именно его.