Добрый день, форумчане !
Сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом ? И как Вы считаете , как часто нужно этим заниматься ?
Неправильный вопрос. Нет и не бывает универсального ответа на этот вопрос, у всех людей разное либидо. Кому-то вообще секс не особо нужен. Я каждый день, естественно, число раз уже варьируется. Не говоря уж о том, что все зависит от партнера.
у меня 49 раз вышло
21 раз в неделю
14 раз. Утром и вечером. В праздничное воскресенье превышается норма.
3-4 раза в неделю
Один раз.
Нужно столько, сколько хочется и тебе, и партнеру (компромисс).
С учетом "путинских каникул" купили с мужем 3 упаковки с шампанским,фруктов и решили тусоваться в кровати😁3й день-"полет нормальный"..сбились со счета,да и зачем считать??Делать надо) сколько хочется и можется😉
Почти каждый день (кроме кд), но у меня муж норм- чистенький намытый здоровый набритый активный (не рашЭн пропитое ***), я тоже далеко не фригидна
Хочу секача секса нет 😂
уже ни разу за месяц, все боятся вируса и у нас в пригороде парижа тишина до нг стукало и хлюпало за квартал
когда хочется... обоюдно, нельзя в этом вопросе математику включать:)
Эх,я бы позанималась даже сексом...не с кем был бы любимыц рядом
За неделю. ..ну раз 18.любим мы это дело,даже спустя 7 лет.
Писькотряс 😂
Примерно 0.2 раза
Мне достаточно пару раз в месяц, занимаюсь каждый день ( по инициативе мужа
Раз в 2-3 месяца с мужем. Сама с собой 3-4 раза в неделю.
В идеале 10-20. Вообще как найдет. Иногда и 4 раза в день не хватает. Мужа нет, обхожусь любовниками.
Мужику раз в день хватает.
Женщинам надо 3 -4 раза .
1 раз оптимально, чаще не надо
2 вечера в неделю. За один вечер 2-3 раза.
Как минимум 3 раза в день, но хотелось бы гораздо чаще. Муж у меня молодой, 22 года (мне 47). Иногда приходится самой с собой, когда муж на работе.
Стараемся каждый день,но не всегда получается.Ну 4-5 раз за неделю выходит.Бывает и больше,если секс бывает и утром и вечером.