Почему то все мужчины считают, что я должна перевозбудиться от их руки в моих трусах, которая гладит . Еще если их руку доставать, то они насильно сунут ее туда и трут там. Я это ненавижу и считаю насилием. Как вы к этому относитесь?
А мне нравится,очень возбуждает. Так скажите что вам не то) у всех по разному
может неправильно тебе трут, от этого брызжут
а я возбуждаюсь от своей руки в твоих трусах. Вот такое несовпадение вкусов, ведущее к трагедиям в отношениях. Хорошо хоть ты здесь мне правду сказала. Хнык...
Еще рука при этом немытая.)
...Водолей...Мне показалось что вы более культурны.С такими подкатами медика с красным дипломом .профессора.и педагога по языку. вам не видать.Я уже хотела как ученый для фиксации эксперимента к вам напроситься.Теперь ....подумаю
напросись ко мне, будем ставить эксперименты в области черных дыр, прилегающих к ним и неизведанным точек G, путем трения кожи
...Водолей...Мне показалось что вы более культурны.С такими подкатами медика с красным дипломом .профессора.и педагога по языку. вам не видать.Я уже хотела как ученый для фиксации эксперимента к вам напроситься.Теперь ....подумаю
Что вам собственно не понравилось?Я предостерег автора от подобных манипуляций.Т.к.это негигиенично.
напросись ко мне, будем ставить эксперименты в области черных дыр, прилегающих к ним и неизведанным точек G, путем трения кожи
Если ответишь на вопрос то получишь приглашение.Вопрос ...какова должна быть плотность материи при переходе в состояние черной дыры.Обратный вопрос ...Какова должна быть плотность темн.материи при ее переходе в открытое пространство или космос?
Что вам собственно не понравилось?Я предостерег автора от подобных манипуляций.Т.к.это негигиенично.
Вы прекрасно можете обращаться с литературными оборотами речи...... А ваш предыдущий текст.....ну как то не очень красиво .Скорее даже неприлично.Потому как подобное действие предполагает наличие чистой руки.
Если ответишь на вопрос то получишь приглашение.Вопрос ...какова должна быть плотность материи при переходе в состояние черной дыры.Обратный вопрос ...Какова должна быть плотность темн.материи при ее переходе в открытое пространство или космос?
1) как правило, при переходе в состояние черной дыры, материей уже пренебрегают. Стараются оголить все, что может привлечь взгляды потенциальных дыроюзеров.
2) Обычно используют бязь.А это менее 80 волокон/см. кв.
Она дешевая, и быстро разлагается. Вместе со своим содержимым, плавно переходящим в темную материю на ближайшем кладбище.
Материя должна быть мягкой и немного бугристой в черной дыре, именно эта бугристость и является то самой точкой от который происходит взрыв в черной дыре и падают звезды в воображении, совместно с неизведанной жидкостью
Вы прекрасно можете обращаться с литературными оборотами речи...... А ваш предыдущий текст.....ну как то не очень красиво .Скорее даже неприлично.Потому как подобное действие предполагает наличие чистой руки.
Я периодически саркастирую.Сарказм лучше запоминается.
Ну если рука чистая изначально,тогда я неправ.Этот пункт не был указан.Еще я очень брезглив.
И Я не Пелерман поэтому и интересно было зафиксировать ваш
опыт при моем непосредственном участии .В качестве эксперимента.А вы насколько я поняла ....сдулись...Очень жаль .А я уже теорию начала развивать.Формулы составлять для эксперимента.....видимо научный облом.
Трут там у женщин руками только импотенты!
Дорогие дамы! Откройте глаза! Зачем здоровому мужику с агрегатом !!! Лазить там языком и руками!?
И Я не Пелерман поэтому и интересно было зафиксировать ваш
опыт при моем непосредственном участии .В качестве эксперимента.А вы насколько я поняла ....сдулись...Очень жаль .А я уже теорию начала развивать.Формулы составлять для эксперимента.....видимо научный облом.
Так в математике я слабо разбираюсь.
Автор, радуйся, что твой рукотрус не из этих занудных ботанов, что зафлудили всю ветку своей словоблудной херотенью.
А меня космос всегда ...завораживал...Грандиозность этого сооружения живого горячего и холодного одновременно.А черных дыр не существует .Есть состояние материи на грани перехода в непроявленное т.е.вакумм .Это ......еще болеее обворожительно нежели все предыдущее.Главное это достижение резонанса ..что бы не было разрыва материи как вещества.
писать заявление. Это насилие)
Я не фригидная. Меня разогревают чувства и поцелуи в губы и объятия.
А лезть грязным языком и руками, чтобы потом лечить молочницу, цистит и прочее... это к фригидным и импотентам . И кто живет без любви
а лет-то тебе сколько? 16-17? Вот за 25 перевалишь - и за састливый случай посчитаешь, что кто-то тебе отлизать согласился.
Не, не возбуждает. Само по себе нет. Но если еще что-то происходит помимо этого то наверное да.
все мужчины. ору в голос))) а вы не позволяйте всем мужчинам туда лазить и заведите себе одного. ))
шлю_ха
Мне как то на одной вечеринке один парень так сделал, я была в платье ез трусов, так получилось, просто казус, он заметил это и в нужный момент полез ласкать. В соседней комнате муж, а у меня оргазм... Наверное самый быстрый в жизни...клёво было по ощущениям и экстрим
Мне как то на одной вечеринке один парень так сделал, я была в платье ез трусов, так получилось, просто казус, он заметил это и в нужный момент полез ласкать. В соседней комнате муж, а у меня оргазм... Наверное самый быстрый в жизни...клёво было по ощущениям и экстрим
Повезло вам с мужем. Завидую.