Вы не думали, что презервативы созданы для *** или людей, которые практикуют беспорядочные половые отношения. Кто сказал, что презервативы нужно использовать с женой. Тогда можно сразу покупать …
Бред, каждая таблетка имеет побочные действия, нет безвредных ОК, как их не подбирай они портят здоровье ВСЕ. И об этом написано на каждой упаковке, весь список побочек. Благотворного влияния у них нет, и быть не может, это не лекарство о чем тоже указано в инструкции. А спровадить легко, самая распространенная побочка, это тромбофлебит и аденомы гипофиза. И то и другое отправляет в могилу. А еще они нарушают цикл волосяных фолликул, из-за чего женщины потом лысеют. Но таким мужьям плевать, облысеет выкинут и другую побегут искать, а сдохнет родня хоронить будет, не им же возится. Им уже надо другую искать. Признайтесь, что это так.
Мне прописали, когда у меня была киста, помогли, она рассосалась. 🤦♀️
Не спорю, без побочек никуда, но уж чтоб так, как вы тут пишете, мол сдохнет
Мне кажется или тут ярые фемки собрались?
Котрве кричат о вреде всех способов контрацепции и пишут, мол муж считает её дырой, которая сдохнет и он её выкинет.
А нет, сдохнет от контрацепции.
Смешно до жути.
У меня когда соседка во время аборта умерла, ее мужу тоже было смешно до жути, через две недели новую привел домой. Это типичная реакция таких мужиков.
Автор, возьми продырявь презик. После аборта она сама предохраняться начнет. Дырочку делай в отстойнике презика иглой от шприца,или например вязальной спицей.
Если отверстие сделать тонкой иглой толку не будет,она не залетит. Если сделать чересчур большую дырку ,то презик может порваться она увидит это и выпьет экстренную таблетку.
Это конечно жестоко,но если по-хорошему не получается то приходится так делать.
Или автору придется кормить на один голодный рот больше)) и алики в случае развода уже не 33%, а все 50%!
В англ википедии в статье "Vasectomy" есть целый раздел "Complications", который описывает постоперационные серьезные осложнения. У 2.5% бывает инфекция и воспаление яичек, у трети мужчин - постоянные боли, 7-10% мужчин передумывают, что пошли на это. Или вам все равно, что будет с мужчиной. Смешно, когда сравниваете дискомфорт от ВМС с серьезными заболеваниями от вазэктомии.
Смешно, когда сравниваете дискомфорт от вазэктомии с серьезными приводящими к смерти заболеваниями от ОК. Вам просто все равно, что будет с женщиной. Сдохнет, пойдете другую искать.
Мне прописали, когда у меня была киста, помогли, она рассосалась. 🤦♀️
Не спорю, без побочек никуда, но уж чтоб так, как вы тут пишете, мол сдохнет
Вы знаете, мне прописали их именно для здоровья в первую очередь, реально были показания. Вот только значительно усилился варикоз и пропало либидо. А так да, побочек нет.
Смешно, когда сравниваете дискомфорт от вазэктомии с серьезными приводящими к смерти заболеваниями от ОК. Вам просто все равно, что будет с женщиной. Сдохнет, пойдете другую искать.
Хватит желать смерти бедной женщине!!!!
Сдохнет, сдохнет. Что за слово такое и что за прикол так говорить?! Совсем человечности и чувства такта нет у народа.
Ве, тебе-то что, вы с женой уже давно не того, поэтому ей и о предохранении не надо думать, помацались и будет, а тут дядя секас трэба да без преза, а таблетки бывает вредят женскому организму, так что не хочет презерватив и беременностей - пусть идёт на вазектомию, но вам же дядькам жалко ммуддя рэзать, пусть тётки мучаются, эгоизм как он есть
Ну есть и женский презерватив, это подходит?, игра не в одни ворота уже, контрацептив теперь для неё? 😂 Договариваться на берегу надо было. )))
Хватит желать смерти бедной женщине!!!!
Сдохнет, сдохнет. Что за слово такое и что за прикол так говорить?! Совсем человечности и чувства такта нет у народа.
Смерти желать? Нет, я просто говорю то, что вы думаете. Я не желаю смерти, смерти желает автор, который хочет травить ее гормонами. Я констатирую факт, ему ее не жалко и если она умрет, для него это будет сдохнет, так же как и для вас.
Ну так в прошлом посте вы писали, что почему контрацептив для вас, а не для неё. То есть она должна что-то делать чтобы не залететь. Резину она кстати тоже чувствует, будь она на вас или в ней. Явно, что будь такие противозачаточные таблетки или спирали в яйца для мужчин вы бы этим не пользовались, потому что «это бабское дело». Так что тут или искать новую женщину или довольствоваться тем, что есть.
А как жена обосновывает свою позицию? Почему она конкретно не хочет без презерватива? Есть причины?
Смерти желать? Нет, я просто говорю то, что вы думаете. Я не желаю смерти, смерти желает автор, который хочет травить ее гормонами. Я констатирую факт, ему ее не жалко и если она умрет, для него это будет сдохнет, так же как и для вас.
Я бы не писала перестать ей этого желать, если бы для меня это было так.
Чушь порете.
Вообще не употребляйте слово "сдохнет".
Оно слишком грубое.
Тем, что у тебя есть сперма, от которой можно залететь. Делай вазектомию и ахайся сколько влезет.
Я бы мужу давала без презерватива только будучи уверенной, что он бесплоден. От его моральных качеств это вообще никак не зависит.
Как раз таки от моральных качеств и зависит - будет ли мужчина выходить до оргазма или нет.
Судя по комментам, во всех семьях этим занимаются без резины и еще никто на тот свет не уходил. Зачем все так преувеличивать? Многие без резинки занимаются даже с малознакомыми парнями. А я ее законный муж и почему-то должен быть в резинке как какой-то клиент путаны. Это очень унизительно.
Во всех семьях где жёны доверяют мужьям. На вумане таких мало.
Жили же люди как то и до гинекологов и до презервативов. Никто не умер. В чём проблема не выпускать сперму в жену если не хочешь её беременности?
Я бы не писала перестать ей этого желать, если бы для меня это было так.
Чушь порете.
Вообще не употребляйте слово "сдохнет".
Оно слишком грубое.
Не вам мне указывать, какие слова употреблять, а какие нет. В данном случае это подходящая характеристика, умирают люди, дохнут животные. Автор свою жену за скотину держит, поэтому она для него если что сдохнет, а не умрет. А он пойдет новую искать.
Ой все, смешно уже читать это все.
Живут пары, жили и дальше будут жить предохраняясь кто чем.
Ты олень? Я с ним встречалась 4 года.
И он ждал, когда я буду готова к первому раза чуть ли не год.
Так что за всех не надо говорить,иди в пост к той, что сосет на первых свиданиях.
Достали, сначала всех под одну гребёнку, а потом ещё удивляются, мол почему все бабы стали такими🤦♀️
Потacкушки так и "встречаются". Он же замуж тебя не звал, значит не хотел связывать с тобой свою судьбу, т.к. не любил. Встречался с тобой ради секса.)
Жили же люди как то и до гинекологов и до презервативов. Никто не умер. В чём проблема не выпускать сперму в жену если не хочешь её беременности?
Жили как-то? До презервативов женщины жили меньше мужчин, и только в 18 веке когда начали изобретать стали жить наравне. А потом больше за счет более сильного иммунитета и меньшей склонности к сердечно-сосудистым заболеваниям. Но если гормональный баланс нарушить Ок, женщины начинают так же рано умирать.
Я бы на месте жены автора ему ни раз в месяц не давала, ни вообще. У него головушка бо-бо.
Потacкушки так и "встречаются". Он же замуж тебя не звал, значит не хотел связывать с тобой свою судьбу, т.к. не любил. Встречался с тобой ради секса.)
Ага, мы планировали свадьбу летом, но он нашёл таки реальную себе потаскушку.
Для меня история закончилась хэппи эндом, ибо я поимела с него кучу денег и в принципе судьба избавила меня от отброса.
Не знамо всего- не говори ничего✌️
Бред, каждая таблетка имеет побочные действия, нет безвредных ОК, как их не подбирай они портят здоровье ВСЕ. И об этом написано на каждой упаковке, весь список побочек. Благотворного влияния у них нет, и быть не может, это не лекарство о чем тоже указано в инструкции. А спровадить легко, самая распространенная побочка, это тромбофлебит и аденомы гипофиза. И то и другое отправляет в могилу. А еще они нарушают цикл волосяных фолликул, из-за чего женщины потом лысеют. Но таким мужьям плевать, облысеет выкинут и другую побегут искать, а сдохнет родня хоронить будет, не им же возится. Им уже надо другую искать. Признайтесь, что это так.
Абсолютно согласен. Пить таблетки вместо того чтобы просто выйти в нужный момент это идиотизм.