Гость
Статьи
Презервативы

Презервативы

Вы не думали, что презервативы созданы для *** или людей, которые практикуют беспорядочные половые отношения. Кто сказал, что презервативы нужно использовать с женой. Тогда можно сразу покупать …

Гость
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не трудно, но она против без резины. Я ей тоже говорю, что могу вовремя остановиться, но она категорически против.

Ты так хочешь стать отцом? А потом еще 18 лет платить алименты?))

Я за 10 лет в браке ни разу не имела секс без презерватива притом, что таблетки я тоже пью. Но мы не хотим детей на данном этапе. Поэтому без предохранения никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привыкла, наверное, до свадьбы с другими мужиками с резинкой тpaxaться.
Лично я ахалась с резинкой именно с мужем,со всеми до мужа без них.

Angelina
Гость

Тогда а зачем она мне? Просто мать и уже не жена?

То есть, вы с ней только ради секса?
Нууу и дела...

Гость
Гость

Таблетки могут нанести вред женскому здоровью. Лично я некогда не заставлю жену принимать таблетки, только ради того, чтобы присунуть ей без резинки. Да и самому в резинке спокойнее, знаю, что она не залетит раньше времени.

Может твоя жена тебе без преза не дает а ты делаешь вид что тебе так нравится?
Вообще если собтвенная жена без презика не дает,то это верный признак что ты алень.

Гость
Гость

Ты так хочешь стать отцом? А потом еще 18 лет платить алименты?))

Я за 10 лет в браке ни разу не имела секс без презерватива притом, что таблетки я тоже пью. Но мы не хотим детей на данном этапе. Поэтому без предохранения никак.

Если что, я уже давно стал отцом и воспитываю двух замечательных детей. Какие алименты? Я в браке и порядочно выполняю свои обязанности.

Гость
Гость

Пусть она принимает таблетки, ставит спираль и т.д. Всегда я был в контрацептиве, теперь ее очередь. Или это футбол в одни ворота?

Презервативы безвредны, таблетки провоцируют кучу болезней, спирали тоже вредны сейчас они все гормональные. Это у вас игра в одни ворота, вам плевать на здоровье жены. Почему не разводитесь-то? Один фиг вы ее не любите.

Гость
Гость

Не обследовался, но два года назад для зачатия дочери занимались без презерватива. Был бы тогда болен, то она болела бы сейчас.

Ну, еще вариант 11 детей потянете?

Гость
Гость

Если оба партнёра друг другу доверяют и проверились заранее на ЗППП, то в презике секас делать - это просто глупо. Презик создавали исключительно для недолговременных контактов. Если по пьяни или случайно, то да, презик нужен. Если же отношения постоянные - то есть куча других методов не залететь. Презерватив это самый древний и самый отсталый из них.

Презерватив самый безопасный для здоровья женщины, еще есть вазэктомия.

Гость
Гость

Если что, я уже давно стал отцом и воспитываю двух замечательных детей. Какие алименты? Я в браке и порядочно выполняю свои обязанности.

Нафига вам брак с женщиной которую вы не любите и на которую вам плевать? И себя мучаете и ее.

Гость
Гость

Ну, еще вариант 11 детей потянете?

Почему вы решили, что сможете напугать детьми? Я люблю своих детей. И знаю точно, что для детей я хотя бы тот, кем и должен быть. А вот тоже самое не могу сказать о жене. Если она разрешает только в презервативе, то очевидно она не любит меня, не уважает и не ценит.

Гость
Гость

И так хочется родить третьего, пятого, десятого?)))

Гость
Гость

Почему вы решили, что сможете напугать детьми? Я люблю своих детей. И знаю точно, что для детей я хотя бы тот, кем и должен быть. А вот тоже самое не могу сказать о жене. Если она разрешает только в презервативе, то очевидно она не любит меня, не уважает и не ценит.

То есть она тоже согласна родить 11 детей и у вас есть на что их достойно содержать?

Мила

Тоже не люблю секс с презервативом, минетик делать не так прикольно. Сосешь эту резину дурацкую((

Гость
Гость

Нет, очевидно, что она не хочет ещё детей. Вы ни при чем.

Гость
Мила

Тоже не люблю секс с презервативом, минетик делать не так прикольно. Сосешь эту резину дурацкую((

А зачем минет-то в резине? От минета не залетишь

Гость
Гость

Я не пугаю, я говорю по факту. Если она не хочет рожать 11 детей, это ее право. Роды вредны для здоровья, если она не хочет пить ОК или ставить спираль это тоже ее право потому, что гормоны в этих средствах подрывают организм. Если вам плевать на то, что ваша жена будет гробить свое здоровье. Вывод какой? Вы ее не любите, не цените, вам плевать что с ней будет потом, сдохнет и ладно. Так зачем вы живете с женщиной которая для вас тупо подстилка и не нужна вам не для чего?

Мила
Гость

А зачем минет-то в резине? От минета не залетишь

Ну когда малознакомые, чтобы ЗППП какое-нибудь не подхватить, ответ вроде очевиден, не?

Гость
Гость

Презервативы безвредны, таблетки провоцируют кучу болезней, спирали тоже вредны сейчас они все гормональные. Это у вас игра в одни ворота, вам плевать на здоровье жены. Почему не разводитесь-то? Один фиг вы ее не любите.

С чего вы взяли что ВМС вредна? У моей жены стоит и она не жалуется.

Гость
Мила

Ну когда малознакомые, чтобы ЗППП какое-нибудь не подхватить, ответ вроде очевиден, не?

Нет, не очевиден. А зачем малознакомым делать минет?

Гость
Гость

Знаю минимум трех человек, кто со спиралью залетел

Гость
Гость

Если она вам не жалуется, это не значит что спираль не вредна. Это значит, что вам бесполезно жаловаться потому, что вам на нее плевать и она это знает, просто виктимна. На деле спираль имеет установленный список побочек: межменструальные кровянистые выделения, болевой синдром во время менструации и кровотечение, внематочная беременность, головная боль, болезненность молочных желез, изменения настроения. И эти побочки практически у каждой вылазиет хотя бы одна. Просто вам плевать, для вас жена это подстилка, умрет другую на следующий день побежите искать.

Гость

Охренеть! Собственная жена без презика не дает,-такого и врагу не пожелаешь.

Гость
Гость

Я не желаю врагу таких вот мужей, все-таки страшно когда в собственном доме есть человек готовый ради собственного удовольствия тебя в могилу положить. Точнее убить, в могилу ложить ему будет уже некогда, пойдет следующую искать.

Гость
Гость

Вот и я сижу и думаю, что я так для нее не делаю и в чем я провинился, что должен всегда в резинке.

Гость
Гость

Вот и я сижу и думаю, что я так для нее не делаю и в чем я провинился, что должен всегда в резинке.

А чем жена провинилась, что ты ради своего удовольствия готов ее на тот свет спровадить? И если так провинилась зачем с ней вообще живешь?

Гость
Гость

Тем, что у тебя есть сперма, от которой можно залететь. Делай вазектомию и ахайся сколько влезет.
Я бы мужу давала без презерватива только будучи уверенной, что он бесплоден. От его моральных качеств это вообще никак не зависит.

Гость
Гость

Ты для нее ничего не делаешь, ты делаешь только для себя, а она сдохнет от кровотечения или тромбов после ОК, пойдешь в тот же час другую дырку искать. Признайся, что тебе плевать на ее здоровье и жизнь, так честнее будет.

Гость
Гость

И так хочется родить третьего, пятого, десятого?)))

А ей к гинекологу сходить,проконсультироваться и подобрать подходящий способ контрацепции не судьба что-ли? Хотя если муж л.ошарик,то лучше конечно его заставить предохраняться. Л.ошок и на сексу с резиной рад будет.

Гость
Гость

А чем жена провинилась, что ты ради своего удовольствия готов ее на тот свет спровадить? И если так провинилась зачем с ней вообще живешь?

Судя по комментам, во всех семьях этим занимаются без резины и еще никто на тот свет не уходил. Зачем все так преувеличивать? Многие без резинки занимаются даже с малознакомыми парнями. А я ее законный муж и почему-то должен быть в резинке как какой-то клиент путаны. Это очень унизительно.

Гость
Гость

А ей к гинекологу сходить,проконсультироваться и подобрать подходящий способ контрацепции не судьба что-ли? Хотя если муж л.ошарик,то лучше конечно его заставить предохраняться. Л.ошок и на сексу с резиной рад будет.

Любой врач вам скажет, что ни один способ не гарантия. Лучше всего работает комбинация минимум двух способов, например таблетки+презервативы.

Гость
Гость

Судя по комментам, во всех семьях этим занимаются без резины и еще никто на тот свет не уходил. Зачем все так преувеличивать? Многие без резинки занимаются даже с малознакомыми парнями. А я ее законный муж и почему-то должен быть в резинке как какой-то клиент путаны. Это очень унизительно.

Унизительно ей потом по абортариям бегать.
Перевяжи яйца - и больше никакой резины, в чем проблема?

Гость
Гость

Нет безопасного способа контрацепции, и гинеколог не волшебник, вредную таблетку и спираль безвредной не сделает. Вот по резине сразу видно отношение мужчине к жене, для кого жена это человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вредна!Это инородное тело в матке.Я родила со спиралью,да и без этого от нее полно проблем,то врастает,то выпадает,да еще и провоцирует внематочную беременность.

Гость
Гость

Судя по комментам на этом форуме, без резины занимаются только те, у кого мужья со света сживают и ноги об них вытирают, гуляют. А жена для вас действительно как путана, помрет другую сразу побежите искать, поэтому вам и плевать на ее здоровье. Вам не обидно, вам просто она не нужна ни для чего кроме секса, не жалко как говорится.

Гость
Гость

Нет безопасного способа контрацепции, и гинеколог не волшебник, вредную таблетку и спираль безвредной не сделает. Вот по резине сразу видно отношение мужчине к жене, для кого жена это человек

А вазэктомия наверное безвредна и даже улучшает мужское здоровье, да?

Гость
Гость

Каким комментам? Если по комментам нормальных людей, то без резнины не занимается никто. Если по комментам пленочников, то да. Но они дубасят своих жен и убить готовы. Изначально искали подстилку и дыру, тут уж не удивительно. Вы явно не далеко от них ушли.

Гость
Гость

Так проблема у вас, а не у жены. Ее вполне устраивает презерватив, вы хотите без него. Почему она должна себя травить? И да, вазэктомия безопаснее ОК, и спирали.

Гость
Гость

Она его не ухудшает, нет никаких побочек у этой операции.

Гость
Гость

Так проблема у вас, а не у жены. Ее вполне устраивает презерватив, вы хотите без него. Почему она должна себя травить? И да, вазэктомия безопаснее ОК, и спирали.

И с ней в отличие от спирали нет залетов

Гость
Гость

С парнем ППА нельзя делать. Он тебе не муж - ему плевать на тебя. Он не будет выходить вовремя просто потому что не уважает доступных женщин.

Ты олень? Я с ним встречалась 4 года.
И он ждал, когда я буду готова к первому раза чуть ли не год.
Так что за всех не надо говорить,иди в пост к той, что сосет на первых свиданиях.
Достали, сначала всех под одну гребёнку, а потом ещё удивляются, мол почему все бабы стали такими🤦‍♀️

Гость
Гость

Учитывая, как я уговариваю на секс хотя бы раз в месяц, то ей "вполне устраивало" вообще этим не заниматься.

Гость
Гость

Учитывая, как я уговариваю на секс хотя бы раз в месяц, то ей "вполне устраивало" вообще этим не заниматься.

Так человек всегда чувствует, если к нему как с скотине на убой относятся. Поэтому и не хочет с вами, это же очевидно. Зачем давать тому, для кого ты просто дыра? Значит, ваша жена не совсем слепая дyра.

Гость
Гость

Чем он её может спровадить интересно!?
Если таблетки подходят, никаких последствий не будет, и наоборот в большинстве случаев они влияют благотворно на организм.

Гость

Автор, возьми продырявь презик. После аборта она сама предохраняться начнет. Дырочку делай в отстойнике презика иглой от шприца,или например вязальной спицей.
Если отверстие сделать тонкой иглой толку не будет,она не залетит. Если сделать чересчур большую дырку ,то презик может порваться она увидит это и выпьет экстренную таблетку.
Это конечно жестоко,но если по-хорошему не получается то приходится так делать.

Гость

Мне кажется или тут ярые фемки собрались?
Котрве кричат о вреде всех способов контрацепции и пишут, мол муж считает её дырой, которая сдохнет и он её выкинет.
А нет, сдохнет от контрацепции.
Смешно до жути.

Гость
Гость

Чем он её может спровадить интересно!?
Если таблетки подходят, никаких последствий не будет, и наоборот в большинстве случаев они влияют благотворно на организм.

Бред, каждая таблетка имеет побочные действия, нет безвредных ОК, как их не подбирай они портят здоровье ВСЕ. И об этом написано на каждой упаковке, весь список побочек. Благотворного влияния у них нет, и быть не может, это не лекарство о чем тоже указано в инструкции. А спровадить легко, самая распространенная побочка, это тромбофлебит и аденомы гипофиза. И то и другое отправляет в могилу. А еще они нарушают цикл волосяных фолликул, из-за чего женщины потом лысеют. Но таким мужьям плевать, облысеет выкинут и другую побегут искать, а сдохнет родня хоронить будет, не им же возится. Им уже надо другую искать. Признайтесь, что это так.

Гость

В англ википедии в статье "Vasectomy" есть целый раздел "Complications", который описывает постоперационные серьезные осложнения. У 2.5% бывает инфекция и воспаление яичек, у трети мужчин - постоянные боли, 7-10% мужчин передумывают, что пошли на это. Или вам все равно, что будет с мужчиной. Смешно, когда сравниваете дискомфорт от ВМС с серьезными заболеваниями от вазэктомии.

Гость
Гость

Автор, возьми продырявь презик. После аборта она сама предохраняться начнет. Дырочку делай в отстойнике презика иглой от шприца,или например вязальной спицей.
Если отверстие сделать тонкой иглой толку не будет,она не залетит. Если сделать чересчур большую дырку ,то презик может порваться она увидит это и выпьет экстренную таблетку.
Это конечно жестоко,но если по-хорошему не получается то приходится так делать.

Ну, конечно то, что она может помереть во время аборта плевать, умрет дыра другую найдете. Она правильно делает, что дает ему раз в месяц, видно не совсем дурная.

Гость
Гость

Нет, не первый. И уже жалею, что так. Друг для своей был первым, так у них слова презерватив в отношениях вообще нет.

Прими мои соболезнования. Презерватив ведь только верхушка айсберга. Ты для неё в принципе не авторитет. Авторитетом для неё был её первый.

Гость
Гость

Мне кажется или тут ярые фемки собрались?
Котрве кричат о вреде всех способов контрацепции и пишут, мол муж считает её дырой, которая сдохнет и он её выкинет.
А нет, сдохнет от контрацепции.
Смешно до жути.

Здесь собрались адекватные женщины, и патриархалы которые привыкли женщину за скотину на убой держать.