Познакомились с подружкой с парнями и поехали в кино на ночной сеанс. Пока смотрели фильм я начала его гладить по члену, он встал. И он меня уломал отойти в машину, на минетик. Я же добрая, …
та ну нах такую родню. да, вот шляюсь. а вдруг, думаю, волочкова ответит. у меня к ней вопрос есть. ну а ты что же, все про отс осы делишься опытом? и как? познавательно?
Познавательно ,что мои де. би ль ные темы про куни и минет всегда в топчик выходят. Приматам нравятся мои темы. Всегда тут отписываются, понимаешь, примат?)
Какая милая девчуля😂😂
Цыплят по осени считают!))))
автор Латентный ***. в душе хочет попробовать сделать минет мужчине, но ему комплексы не позволяют. Сочувствую
Да уж, дядя, мечтай дальше(((
А у второго парня машина была ?)есть ?
И с голоду не умрёшь! 😉
Какая прелесть) невинный "минетик первому встречному", умница какая)) автор, Ваша подруга просто себя уважает, но таким ш...и б...как Вы, этого, конечно, не понять. Вы с ней из разного теста сделаны. Хотя секс - это прекрасно, но нормальные мужчины, как по мне, таких как Вы, уж извините, по кинотеатрам максимум пользуют) ну или в других местах, куда Ваш новый знакомый уже позовет) А Ваша подружка слишком себя уважает. Но Вы ведь не понимаете, что уважающей себя девушке, пусть даже раскрепощенной и сексуальной, делать ОС малознакомому парню в кинотеатре просто противно и брезгливо))))
Какая прелесть) невинный "минетик первому встречному", умница какая)) автор, Ваша подруга просто себя уважает, но таким ш...и б...как Вы, этого, конечно, не понять. Вы с ней из разного теста сделаны. Хотя секс - это прекрасно, но нормальные мужчины, как по мне, таких как Вы, уж извините, по кинотеатрам максимум пользуют) ну или в других местах, куда Ваш новый знакомый уже позовет) А Ваша подружка слишком себя уважает. Но Вы ведь не понимаете, что уважающей себя девушке, пусть даже раскрепощенной и сексуальной, делать ОС малознакомому парню в кинотеатре просто противно и брезгливо))))
Минетик не в кинотеатре был, мы же люди, а не звери. Уединились. А зажатость к чувству собственного достоинства никакого отношения не имеет.
Автор-***. Но бредни про счастливый брак и любовь мужиков, если им секс не зашел это ещё большая ржака
Я - девушка. И скажу Вам по своему опыту - мужчины влюбляются ДО секса. И мужчины долго ухаживают всегда. Я занимаюсь сексом только по взаимной любви. И хороший секс всегда по взаимной любви.
Мужчины? Именно так во множественном числе. Много любовей было? Молодец, я тоже только по любви, особенно по любви с первого взгляда классный секс.
Мужчины? Именно так во множественном числе. Много любовей было? Молодец, я тоже только по любви, особенно по любви с первого взгляда классный секс.
Я влюблялась 2 раза. Первый раз влюбилась в одного парня, он красиво ухаживал и бегал за мной примерно 3 года, но секса у нас не было, потому что я хотела секс только после свадьбы. Второй раз влюбилась в своего будущего мужа, с которым живу в счастливом браке примерно 8 лет. Я вышла замуж девственницей. Мой муж - самый лучший мужчина в мире.
А Вы сколько раз влюблялись?)
Мила, ты ряженная мартышка с гавенным ртом. Сперва научись строчить разводки чтоб было хоть чуточку интересно.
Я влюблялась 2 раза. Первый раз влюбилась в одного парня, он красиво ухаживал и бегал за мной примерно 3 года, но секса у нас не было, потому что я хотела секс только после свадьбы. Второй раз влюбилась в своего будущего мужа, с которым живу в счастливом браке примерно 8 лет. Я вышла замуж девственницей. Мой муж - самый лучший мужчина в мире.
А Вы сколько раз влюблялись?)
Влюблялась 2 раза - это шл. ю ха, конечно.
Я еще ни разу и я девственница.
Не-а, я девушка. Рост 170см. Грудь двоечка. талия достаточно узкая, а бедра широкие. Глаза зеленые, волосы-темно русые до лопаток. Особые приметы: люблю минетики и плечистых мужиков. Кстати, куни я тоже люблю. И кунят ВСЕ, поверьте моему сексуальному опыту.
Мила, я - красивый, обеспеченный блондин. Отсосёшь мне?)
Мила - мужчина).