Гость
Статьи
Минетик новому …

Минетик новому знакомому

Познакомились с подружкой с парнями и поехали в кино на ночной сеанс. Пока смотрели фильм я начала его гладить по члену, он встал. И он меня уломал отойти в машину, на минетик. Я же добрая, …

Мила
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
Воду лью.

Да это мужик пишет.Что вы верите в эту разводку?

Если я мужик, ты -баба. И я тебя вы иппу....

Мила
Воду лью.

Да это мужик пишет.Что вы верите в эту разводку?

Ты, кстати, во всех моих разводках появляешься. Секса не хватает)

Мила
Воду лью.

Я тоже не мужик я женщина.😂Только с 4леном и бицепсами.)

А, ну я тогда мужик. С сиськами и небольшой вагиной. Дашь?)

Воду лью.
Мила

Ты, кстати, во всех моих разводках появляешься. Секса не хватает)

Мне-то по ушам ездить не надо своими липкими ванильными историями.Такие разводки чую за версту.
Секса может и не хватает,не знаю не проверял.

Воду лью.
Мила

А, ну я тогда мужик. С сиськами и небольшой вагиной. Дашь?)

Чем дать?Бицепсами или 4леном?

Воду лью.

Все кароче автор,разводка тухлая,на два с длиииинным минусом.
Меня не проведешь на такой чепухе.

Мила
Воду лью.

Все кароче автор,разводка тухлая,на два с длиииинным минусом.
Меня не проведешь на такой чепухе.

Все так говорят, что разводка тухлая и строчат комменты без остановки.... Логика?

волочкова
Мила

Да-да) и подругу уму-разуму учу. Не слушает, ду.рочка...

да-да мартышка с бананом учит своих подружек. Только те глядя на мартышку крутят пальцем у виска. _))

Мила
Воду лью.

Чем дать?Бицепсами или 4леном?

Членом, меня интересует только член в мужичках...

Гостья
Мила

Членом, меня интересует только член в мужичках...

Потому что вы - мужчина?)))
Женщин интересует в мужчинах любовь, а не их члены!

Гость
Мила

Да что ты говоришь, я без отношений была ровно сутки. Вышла погулять и опять с парнем. С бывшим также все начиналось, год вместе...

То есть такие отношения где тебя используют как cocку и куклу для секса - тебе нравятся?)))
Ведь ни один дурак не полюбил тебя и не возжелал жениться.))))

Гость
Мила

Ахаха) это не первая моя тема. И ВО ВСЕХ темах бабы орут, что я мужик. Потому что секс терпят, а не любят! Фригидочки)

А я верю что ты женщина. Тут 90% таких шaлав как ты. Я им говорю, что секс вне брака унижает женщину, а она мне пальцем у виска крутят.)))
Ещё и обижаются, что мы женимся только на девственницах.)

Гостья

Автор - мужчина и тролль.

Мила
Гость

А я верю что ты женщина. Тут 90% таких шaлав как ты. Я им говорю, что секс вне брака унижает женщину, а она мне пальцем у виска крутят.)))

О! Я люблю тебя! Как я рада, что хоть кто-то разглядел во мне женщину....

Мила
Гостья

Автор - мужчина и тролль.

Может и тролль... Но не мужчина!

Гость
Гость

А я уверена что автор мужик. Это в их представлении все бабы по типу их мамаш, сосут у всех подряд.

Рисовые грустцы
Мила

ну, и по традиции надо ему отсосать!😝😝😝

Гость
Мила

Так тут большинство таких. Если мужчины их тpaxнуть без обязательств хотят - так они себя востребованными и ликвидными считают.)))

Гость
Гость

А я уверена что автор мужик. Это в их представлении все бабы по типу их мамаш, сосут у всех подряд.

Нет, это в представлении шaлав - надо с мужиками спать до свадьбы. Мужики от таких но воротят. Максимум только для секса используют. А шaлавы ещё и гордятся, что они в отношениях.)))

Гость
Рисовые грустцы

Это без надобности. Я нормальный мужчина. Для меня секс возможен только в браке. Поэтому и женился на девственнице.

Рисовые грустцы

Эм?

Мила
Гость

Хр.ень какая-то...Когда строчу разводки от имени мужика. Все верят, что я ***. Когда - от имени девочки, за *** принимают....И что со мной не так...

Рисовые грустцы
Рисовые грустцы

Эм?

Как сюда картинки вставлять?😜

Мила
Рисовые грустцы

Да-да, под .епка зачтена)

Мила
Гость

Так тут большинство таких. Если мужчины их тpaxнуть без обязательств хотят - так они себя востребованными и ликвидными считают.)))

Да, я тоже так считаю. Цел.ка после 20 лет - просрочка

Мила

Ахаха)) этот дон-помидор- я?!

Алиса
Гость

А если мужчины Вас ахнуть без обязательств захотят - Вы тоже станете считать себя востребованным?)))

Гость
Мила

Хр.ень какая-то...Когда строчу разводки от имени мужика. Все верят, что я ***. Когда - от имени девочки, за *** принимают....И что со мной не так...

Не похожа ты на девочек)

Гость
Гость

Нет, это в представлении шaлав - надо с мужиками спать до свадьбы. Мужики от таких но воротят. Максимум только для секса используют. А шaлавы ещё и гордятся, что они в отношениях.)))

Вот и говорю- на мамаш своих насмотрелись и считают что все такие. Вот твоя мамашка за миску супа всем давала- ты теперь считаешь что большая часть такие же пляти. И гордятся этим, аки мамка. Она ж эталон.

Мила
Гость

Не похожа ты на девочек)

Вы просто между строк считываете мою ненормальность, но не можете понять что не так. И диагноз выставили : пи д.ор))) но это ошибочно.

Мила

Просто тебе нравятся пи.доры. но мимо, я не они. Сорри((

Гость

Автор - мужчина, который любит сосать.
Автор - кто?)

Гость
Мила

Вы просто между строк считываете мою ненормальность, но не можете понять что не так. И диагноз выставили : пи д.ор))) но это ошибочно.

Я не выставляю никому диагнозы.

Мила
Гость

Автор - мужчина, который любит сосать.
Автор - кто?)

Автор - женщина, которая любит сосать. Автор - кто?

Гость
Мила

Меня стошнило)))

Мила
Гость

Меня стошнило)))

Это короновирус у вас! Первый признак - бле вота((

Гость
Мила

Это короновирус у вас! Первый признак - бле вота((

Я здорова. От Автора меня стошнило просто)

Мила
Гость

Я здорова. От Автора меня стошнило просто)

Все короновирусники так говорят - да просто стошнило от автора, от х*явтора.

Гость
волочкова

Так ты и есть мужик в перьях. Заткнись уже придурь ряженная. Тошно от твоих влажных фантазий. Пистоболь сперва научись.
Школу закончи для начала.

извините, а вы не анастасия? я случайно в эту тему зашел, писать не собирался, но вот увидел ваш ник и подумал: - а вдруг это она?

Гость

Слушай чувак, ну оооочень жырно. Лучше на порнуху дальше *** сиди и мечтай о минетиках. Какое милое слово)))

Эвен
Мила

Унитаз.
😀

Мила
Гость

Слушай чувак, ну оооочень жырно. Лучше на порнуху дальше *** сиди и мечтай о минетиках. Какое милое слово)))

Минетик- омлетик, мне тоже нравится)

Мила
Эвен

Унитаз.
😀

Это для тебя потрахаться и прос.раться - одно и то же, парапитек

Мила
Гость

извините, а вы не анастасия? я случайно в эту тему зашел, писать не собирался, но вот увидел ваш ник и подумал: - а вдруг это она?

Ппц, случайно в тему про минет зашёл, не позорился бы. Специально зашёл ведь, читал и д.ро.чил!))

Рисовые грустцы
Мила

Ппц, случайно в тему про минет зашёл, не позорился бы. Специально зашёл ведь, читал и д.ро.чил!))

Автор, а что ты такая злая?Ты секс любишь, всем даешь, удовлетворенная самочка должна быть.Парень вон тебе позвонил после минетика в машине - все путем!😜А ты троллишь сидишь на вумансру.

Мила
Рисовые грустцы

Автор, а что ты такая злая?Ты секс любишь, всем даешь, удовлетворенная самочка должна быть.Парень вон тебе позвонил после минетика в машине - все путем!😜А ты троллишь сидишь на вумансру.

И где я зля? Ни кого не оскорбляю вроде...Люблю сюда иногда выбраться, здесь народец забавный, в жизни таких не бывает) ипа нутые немного.. а я люблю ипа нутых...

Гость
волочкова

да-да мартышка с бананом учит своих подружек. Только те глядя на мартышку крутят пальцем у виска. _))

)))))))))))))

Гость
Мила

нет, я с утра по дро чил. а здесь посмотреть по чем нынче за щеку дать

Гость
Мила

И где я зля? Ни кого не оскорбляю вроде...Люблю сюда иногда выбраться, здесь народец забавный, в жизни таких не бывает) ипа нутые немного.. а я люблю ипа нутых...

ну так кулик кулика... привет, йоппнутая!)

Мила
Гость

ну так кулик кулика... привет, йоппнутая!)

Ну надо же, опять случайно в тему зашёл. И опять случайно комент настрочил... Привет, родной)..