Познакомились с подружкой с парнями и поехали в кино на ночной сеанс. Пока смотрели фильм я начала его гладить по члену, он встал. И он меня уломал отойти в машину, на минетик. Я же добрая, …
Все кароче автор,разводка тухлая,на два с длиииинным минусом.
Меня не проведешь на такой чепухе.
Ахаха) это не первая моя тема. И ВО ВСЕХ темах бабы орут, что я мужик. Потому что секс терпят, а не любят! Фригидочки)
А я верю что ты женщина. Тут 90% таких шaлав как ты. Я им говорю, что секс вне брака унижает женщину, а она мне пальцем у виска крутят.)))
Ещё и обижаются, что мы женимся только на девственницах.)
Автор - мужчина и тролль.
А я верю что ты женщина. Тут 90% таких шaлав как ты. Я им говорю, что секс вне брака унижает женщину, а она мне пальцем у виска крутят.)))
Ещё и обижаются, что мы женимся только на девственницах.)
А я уверена что автор мужик. Это в их представлении все бабы по типу их мамаш, сосут у всех подряд.
Эм?
Ахаха)) этот дон-помидор- я?!
Нет, это в представлении шaлав - надо с мужиками спать до свадьбы. Мужики от таких но воротят. Максимум только для секса используют. А шaлавы ещё и гордятся, что они в отношениях.)))
Вот и говорю- на мамаш своих насмотрелись и считают что все такие. Вот твоя мамашка за миску супа всем давала- ты теперь считаешь что большая часть такие же пляти. И гордятся этим, аки мамка. Она ж эталон.
Просто тебе нравятся пи.доры. но мимо, я не они. Сорри((
Автор - мужчина, который любит сосать.
Автор - кто?)
Слушай чувак, ну оооочень жырно. Лучше на порнуху дальше *** сиди и мечтай о минетиках. Какое милое слово)))
Автор, а что ты такая злая?Ты секс любишь, всем даешь, удовлетворенная самочка должна быть.Парень вон тебе позвонил после минетика в машине - все путем!😜А ты троллишь сидишь на вумансру.
И где я зля? Ни кого не оскорбляю вроде...Люблю сюда иногда выбраться, здесь народец забавный, в жизни таких не бывает) ипа нутые немного.. а я люблю ипа нутых...