Вопрос как к мужчинам так и к женщинам.
Долго ли вы не можете кончить после выпитого вами спиртного, и в каком количестве происходит перебор
Женщин то зачем спрашивать.)
Они и без спиртного не всегда могут.
а что алко влияет сильно?
Я не пью алкоголь вообще. А раньше не могла заниматься сексом даже после одного бокала шампанского. Мне это отвратильно как то. Мало того этот запах перегара, плюс не все после попойки задаются вопросом личной гигиены, так ещё и концентрация снижается, удовольствия никакого. А если уж женщина пьёт бутылку вина, например, а потом её как нежмвую куклу верят так и сяк, то это вообще для меня мрак. Как можно так себя не уважать? Я кайфую от "чистого" секса и всегда кончаю, но это благодаря мужу.
Я наоборот быстрее и более насыщенно оргазмирую.
Мч может долго, но чисто чтобы мне приятно сделать, а так может и быстро
Фу как можно после алкоголя сексом заниматься во рту сушняк, запах перегара мне противно. Я даже если чуть чуть выпьем не подпущу к себе либо секс либо алкоголь.
Пьяные карачитесь? бе..(
До мордой в салат не напивалась ни разу, но рюмку коньяка очень помогает.
Неужели вы до такой степени нажираетесь с мужчинами, что аж вам они противны?
Не понимаю, что такого, в том что немного выпили и решили развлечься?
Если чувствуется перегар, можно же чтобы он сзади был.
Неужели вы до такой степени нажираетесь с мужчинами, что аж вам они противны?
Не понимаю, что такого, в том что немного выпили и решили развлечься?
Если чувствуется перегар, можно же чтобы он сзади был.
Мне просто противно с выпившим мужчиной и когда я сама выпившая, если выпили никакого секса, секс только на трезвую голову чистыми и с почищеными зубами и дезодорантом.
Мне просто противно с выпившим мужчиной и когда я сама выпившая, если выпили никакого секса, секс только на трезвую голову чистыми и с почищеными зубами и дезодорантом.
Абсолютно солидарна. Кроме того, лично я не очень хорошо переношу алкоголь, и даже бокал вина вызывает одно желание скорее лечь спать. А вот будучи трезвой, здоровой и свежой, чистой это всегда в удовольствие.
Без выпивки -- и сложно, и скучно, и вообще нецелесообразно... Выматываться от заката до рассвета, поглядывая на часы и терпеть.... Кончать-то всё равно нельзя, -- нужно удовлетворять женщину... и столько, сколько ей хочется, -- притом заранее никогда не известно: сколько ей надо времени.
"Некоторым" ведь надо чуть ли не круглые сутки... Таких хоть не много (около 2%), но порой встречаются.
Так что, кончал не более чем в 4% от всего кол-ва своих подруг-любовниц. Ну и не кончать как раз помогает выпивка. Трезвым сложнее себя сдерживать.
Потому -- лучше выпить, чем кончить.
Без выпивки -- и сложно, и скучно, и вообще нецелесообразно... Выматываться от заката до рассвета, поглядывая на часы и терпеть.... Кончать-то всё равно нельзя, -- нужно удовлетворять женщину... и столько, сколько ей хочется, -- притом заранее никогда не известно: сколько ей надо времени.
"Некоторым" ведь надо чуть ли не круглые сутки... Таких хоть не много (около 2%), но порой встречаются.
Так что, кончал не более чем в 4% от всего кол-ва своих подруг-любовниц. Ну и не кончать как раз помогает выпивка. Трезвым сложнее себя сдерживать.
Потому -- лучше выпить, чем кончить.
Всплакнула. Особенно там где про «поглядывать на часы».
Мораль такова что лучше выпить с соблазнителем чем остаться трезвой с тихоней? Выпить с тихоней чето не доходит до секса.
Всплакнула. Особенно там где про «поглядывать на часы».
Мораль такова что лучше выпить с соблазнителем чем остаться трезвой с тихоней? Выпить с тихоней чето не доходит до секса.
Некоторые женсчины тааак раскрываются, когда чуток замахнут, я не говорю про напиться в хлам. Бокал вина очень не плохо разгоняет кровь и поднимает настроение, когда флиртуешь особенно
Я ни разу не выпивала, вот и всё, мне это не надо, я вообще не люблю пьяных, вижу в этом только дно, которое вызывает скорее агрессию и отвращение, презираю алкашей, к этому мусору отношения не имею.
Нравиться когда дама начинает стрелять глазками, потом угощаю чем нить, веду на танц пол... ну и как пойдёт
Алкаш с алкашкой танцуют, смех, твои угощения мне на хрен не нужны, а тем более стрелять глазками и танцевать с тобой, я даже не умею танцевать, просто трахнуться без траты времени на ерунду трудно.