Зашла на французский форум и знаете, что выяснила? Оказывается, там мужики обсуждает размер члена и пишут свои реальнын 12 и 13 см. Никто не хвалится и не пишет, что у него 18, 20 или 25 см. Эти понты …
1 же ответ откройте и увидите, что все женщины пишут, что даже средний размер - это ужас
Меня это тоже раздражает. Каждый первый блин говорит что у него 20, 22 и тд. Ну не может быть чтобы у всех были такие размеры. Если честно даже не верю что такие могут быть. Я понимаю еще 17, 18 но больше уже реально перебор, хвастаться нечем. Недавно был кекс с парнем который утверждал мол у него 20 см, что всем девушкам больно и я вообще порвусь "вот посматри какой я самец буду рвать тебя". Ну я как бы зная себя и свое тело и немного разбираясь в размерах по ощущениям, думала что будет звиздец потому что больше 15 см мне обычно сложно и больно. В общем когда дело дошло до этого я никаких болей и большого размера не почувствовала. По ощущениям как 13-14 см. Может 16 и тонкий. Не понимаю какой смысл врать девушке у которой до тебя уже был опыт и она примерно знает как какой размер ощущается
Чтобы тебя, дуpy, оттарабанить🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👌👍
Мне 22 года, и размер моего "малыша" 11см в длину 12,5 в обхвате. На самом деле да, на форумах ни кто и не задевается, но вот в жизни все далеко не так хо исходя из личного опыта могу сказать что как только девушка узнаёт у меня размер, то у них начинает пропадать интерес в общении, рассказывают подругам начинаются вот эти неприятные взгляды и насмешки, ни про какой секс речи уже и не идёт. И ради интереса я попробовал еще 4 раза (и собственно первый раз берем в учёт
И получается 5 раз) повторить эту процедуру, ответить на вопрос сколько у меня см до полового акта и все 5 раз общение со мной прекращалось со стороны девушк, и начинались сплетни. Так же 2 раза попробовал не говорить размер, говоря "когда наступит время все сама и узнаешь" вы бы видили их разочарованные лица при виде моего "малыша" (11см) и это я скажу вам было очень не приятно, и соответственно желания продолжать (особенно у этих двух представительниц прекрасного пола) было уже не много. У девушек я после этого спрашивал (не зразу) " все ли я сделал хорошо, может что-то не понравилось? Не так что-то делал, или маленький размер?" И в ответ получал "нет, все хорошо все отлично" но при этои их эмоции на лицах оставляли желать лучшиго. Ну и конечно же как вы понимаете больше половых актов ни с одной из них не было, да и общение в очень ускоренном темпе прекратилось. За 22 года жизни, секс был всего 2 раза. мало того что с внешностью не повезло так еще и "малыш" (11см) даже не 15 см. Соответственно если у меня был секс всего два раза, и первый раз случился в 21 год. То и опыта в сексе мне набраться не где все эти теории, и писанина в интернете, это конечно прикольно но всегда и везде практика лучше теории, так как делаешь все сам, так сказать своими руками, то и запоминается все куда быстрее. И как итог: 1. Практики можно сказать 0 (грубо говоря в постели я бревно потому что ничего не знаю)
2. С внешностью не поаезло. ( девушки рассматривают меня только в роли друга)
3. И "Малыш"
Мне 22 года, и размер моего "малыша" 11см в длину 12,5 в обхвате. На самом деле да, на форумах ни кто и не задевается, но вот в жизни все далеко не так хо исходя из личного опыта могу сказать что как только девушка узнаёт у меня размер, то у них начинает пропадать интерес в общении, рассказывают подругам начинаются вот эти неприятные взгляды и насмешки, ни про какой секс речи уже и не идёт. И ради интереса я попробовал еще 4 раза (и собственно первый раз берем в учёт
И получается 5 раз) повторить эту процедуру, ответить на вопрос сколько у меня см до полового акта и все 5 раз общение со мной прекращалось со стороны девушк, и начинались сплетни. Так же 2 раза попробовал не говорить размер, говоря "когда наступит время все сама и узнаешь" вы бы видили их разочарованные лица при виде моего "малыша" (11см) и это я скажу вам было очень не приятно, и соответственно желания продолжать (особенно у этих двух представительниц прекрасного пола) было уже не много. У девушек я после этого спрашивал (не зразу) " все ли я сделал хорошо, может что-то не понравилось? Не так что-то делал, или маленький размер?" И в ответ получал "нет, все хорошо все отлично" но при этои их эмоции на лицах оставляли желать лучшиго. Ну и конечно же как вы понимаете больше половых актов ни с одной из них не было, да и общение в очень ускоренном темпе прекратилось. За 22 года жизни, секс был всего 2 раза. мало того что с внешностью не повезло так еще и "малыш" (11см) даже не 15 см. Соответственно если у меня был секс всего два раза, и первый раз случился в 21 год. То и опыта в сексе мне набраться не где все эти теории, и писанина в интернете, это конечно прикольно но всегда и везде практика лучше теории, так как делаешь все сам, так сказать своими руками, то и запоминается все куда быстрее. И как итог: 1. Практики можно сказать 0 (грубо говоря в постели я бревно потому что ничего не знаю)
3. И "Малыш"
4. Куча комплексов по поводу размера и внешности, благодаря насмешкам и сплетням, которые распускали наши прекрасные девушки) в общем если говорить в двух словах, то в интернете все хорошие и ни кто ни кого не хейтит за размер, но вот в жизни все далеко не так. Ну либо мне попадались только такие дамы.
3. И "Малыш"
НУП, помпирование, экстендер, гармоны, пока 22 года можно еще наростить пару тройку см. Внешность не очень? - занимайся саморазвитием, образованием. Годам к 30 у женщин блаж по внешности спадает, работают меркантильные рефлексы, красавчик с интелектом как у булавки и с низкооплачиваемой работой уходит на 2 план. А по поводу опыта, в крупных городах это не проблема, много индивидуалок, найдешь подходящую и будет тебе счастье за деньги
У меня около 15см (14-16 смотря как и когда мерять. Даже при сильном максимальном возбуждении размер разный почему-то бывает). Ну в общем считаю что 15. Судя по форуму мужики не любят говорить правду, что меньше 15 см. Так вот жена постоянно шутит что маленький, один раз гульнула налево с молодым 20-летним парнем с огромным членом когда я был в командировке. Ей было скучно, познакомились в тиндере, сходили в кафе, несколько раз просто встречались погулять. Разговаривали об отношениях, друг о друге и этот парень сказал что не каждая девушка с ним может спать из-за размера. Жене стало любопытно и в один раз у них случился секс. Рассказала что член приятно заполняет и на него приходится именно натягиваться. Тем более что жена не рожала естественным способом и киска у нее очень тугая. Но парень был неумехой и быстро кончил, в итоге разочарование и повтора не было. Присылала видео мне своей киски снятое через пару часов, дырочка еще не закрывалась.
Я вот специально пошла за линейкой, чтобы представить, что это за 18 см универсальный член, о котором тут Саня пишет. Бл..., такой размер в меня даже не влезет, а анал пусть он сам себе огурец пихает туда длиной 18 см. Линейкой прикинула, что 10-15 см это норм. Девушки, которые тут пишут о больших размерах скорее девственницы. Ведь 18 см это слишком много и парню придется не засовывать до конца, а я такое не люблю, предпочитаю по яйца)
Мы с женой выбирали фалос.
Так вот она заказала 20х5,5.
Прям риалистик.
Я был в шоке, когда он полностью в нее вошел, и она от него кончила.
ДА ЧТОБЫ МУЖИКА ТРАХАТЬ БОЛЬШОЙ ЧЛЕН НЕ НУЖЕН
Мы с женой выбирали фалос.
Так вот она заказала 20х5,5.
Прям риалистик.
Я был в шоке, когда он полностью в нее вошел, и она от него кончила.
Хм...после игрушки в 20 см жену у тебя достаточно быстро "подсядет"на это.
Типа как наркотик.
Второй этап, ты ее с своим "обычным":по длине мужским членом - станешь ей не интересен,и она втихаря пойдет на лево (среди друзей искать "у кого потолще')
Потом на третьем этапе ее подружки к примеру"познакомят с Ашотом или с его брато "'(у которого 25 см )
И трындец семье!
Рецепт: отнеси 21 см фаллос- назад в секс шоп.
Это я как добрый доктор рекомендую!