Зашла на французский форум и знаете, что выяснила? Оказывается, там мужики обсуждает размер члена и пишут свои реальнын 12 и 13 см. Никто не хвалится и не пишет, что у него 18, 20 или 25 см. Эти понты …
С первого раза норм поместился, диаметр средний. Если бы ас был таким сложным делом, люди бы его не практиковали. Там анатомически все сопоставимо.
значит у вас есть желание к этому, рас такой и с первого раза, но вы просто исключение, это редкость. походу вы не раз практиковали или он опытен. весь он мог войти, только под определенным углом, не всё так анатомически предусмотрено там. да и молодец, что можешь получить так удовольствие или это всё таки ради удержать мужчину?
значит у вас есть желание к этому, рас такой и с первого раза, но вы просто исключение, это редкость. походу вы не раз практиковали или он опытен. весь он мог войти, только под определенным углом, не всё так анатомически предусмотрено там. да и молодец, что можешь получить так удовольствие или это всё таки ради удержать мужчину?
Чего не сделаешь ради 19 см!)
Мне правда нравится)
Наверное потому, что у меня вход во влагалище и зона ануса чувствительнее, чем клитор.
А партнер очень опытный. Он решает какие позы и тд. В первый же секс довел до оргазма.
Такого правда хочется удержать только где там((
Мне правда нравится)
Наверное потому, что у меня вход во влагалище и зона ануса чувствительнее, чем клитор.
А партнер очень опытный. Он решает какие позы и тд. В первый же секс довел до оргазма.
Такого правда хочется удержать только где там((
вау, вы из 5% женщин, способные на это. и если он рядом, то не просто так, значит что то держит. и это может быть не секс. скорее всего, ему просто интересно с вами) да и красоту никто не отменял, может и внешне- вы классная
вау, вы из 5% женщин, способные на это. и если он рядом, то не просто так, значит что то держит. и это может быть не секс. скорее всего, ему просто интересно с вами) да и красоту никто не отменял, может и внешне- вы классная
Мне сложно понять как он меня воспринимает. Но мне с ним очень комфортно в абсолютно любых ситуациях.
Жаль только что теперь мы живем в разных городах. Пока он менял девочек для секса все было ок, мы общались, я могла приехать, остановиться у него. Думала у нас около дружеские взаимоотношения. Он свято был уверен, что я сплю с другими. А недавно он вроде как нашел девушку и мне так неловко. Не знаю даже могу ли спросить как дела.
Внешность у меня нормальная, вела себя с ним так хорошо, как только способна, но видимо этого мало.
Вот и смысл любить секс, если им не с кем заниматься?((
Мне сложно понять как он меня воспринимает. Но мне с ним очень комфортно в абсолютно любых ситуациях.
Жаль только что теперь мы живем в разных городах. Пока он менял девочек для секса все было ок, мы общались, я могла приехать, остановиться у него. Думала у нас около дружеские взаимоотношения. Он свято был уверен, что я сплю с другими. А недавно он вроде как нашел девушку и мне так неловко. Не знаю даже могу ли спросить как дела.
Внешность у меня нормальная, вела себя с ним так хорошо, как только способна, но видимо этого мало.
Вот и смысл любить секс, если им не с кем заниматься?((
да... грустно как-то выходит у вас. желание есть, а подходящего нет. обычно наоборот.но ничего, всё меняется. раз он так любит гулять, то не факт, что нынешняя долго продержится у него. и знаете, парни не забывают тех, с кем им было хорошо, есть большая вероятность, что он вернется к вам)
да... грустно как-то выходит у вас. желание есть, а подходящего нет. обычно наоборот.но ничего, всё меняется. раз он так любит гулять, то не факт, что нынешняя долго продержится у него. и знаете, парни не забывают тех, с кем им было хорошо, есть большая вероятность, что он вернется к вам)
Вернется или нет, хочется чтобы он был просто счастлив, а для меня это был хороший опыт.
Без секса конечно плохо, очень плохо. Но в планах купить вибратор и переехать летом в его город. Может там мне будет больше везти с личной жизнью.
Вернется или нет, хочется чтобы он был просто счастлив, а для меня это был хороший опыт.
Без секса конечно плохо, очень плохо. Но в планах купить вибратор и переехать летом в его город. Может там мне будет больше везти с личной жизнью.
о... походу вы реально влюбились. а он- опытный подсадил вас на хороший секс. мастерски он завладел вами) а вибратор- это классное решение, но временное, хоть напряжение сбросите, а для такой темпераментной девушки как вы- это очень нужно. с другими, я думаю, у вас проблемы будут, ведь вы и телом, и головой, принадлежите другому. и близко к нему жить-это усугубит найти другого или вам нужен только он? а переехать в его город- это, чтобы чаще видеть его и ждать пока он вернется?
Размер вагины у всех разный. А ещё от возбужденности зависит.
Если я очень возбужлена, то мне и 19-20 мало, подбирают позы, чтобы поглубже было.
А если плохо возбжлена, то и 16 больновато будет.
Да, все вагины разные. В свои 33 года у меня было 4 мужчины. У первого примерно 13 см - было маловато, но это я поняла потом (изначально сравнивать было не с чем), у второго и третьего - примерно по 15 см. Было нормально. У четвёртого 18 см. Это - улёт. Кстати, если верить исследованиям (с замерами, а не хвастливыми словами), то средний размер члена у российских мужчин 13,4 см. Что не исключает и значительно больших размеров, но таких (около 20 см.) пару процентов.
Так мы наоборот отпугивает. Вы же не выдержите этих самых 18,20,25
о... походу вы реально влюбились. а он- опытный подсадил вас на хороший секс. мастерски он завладел вами) а вибратор- это классное решение, но временное, хоть напряжение сбросите, а для такой темпераментной девушки как вы- это очень нужно. с другими, я думаю, у вас проблемы будут, ведь вы и телом, и головой, принадлежите другому. и близко к нему жить-это усугубит найти другого или вам нужен только он? а переехать в его город- это, чтобы чаще видеть его и ждать пока он вернется?
Переехать давно планировала, так что тут просто совпадение.
В остальном, не скажу что это любовь, но другие мужчины обычно кажутся унылыми в сравнении.
Встретить кого-то, кто мне будет нравиться как личность пол беды, но где найти такой секс? Вряд ли можно прийти на первое свидание и озвучить список своих предпочтений, не то у нас общество.
Меня это тоже раздражает. Каждый первый блин говорит что у него 20, 22 и тд. Ну не может быть чтобы у всех были такие размеры. Если честно даже не верю что такие могут быть. Я понимаю еще 17, 18 но больше уже реально перебор, хвастаться нечем. Недавно был кекс с парнем который утверждал мол у него 20 см, что всем девушкам больно и я вообще порвусь "вот посматри какой я самец буду рвать тебя". Ну я как бы зная себя и свое тело и немного разбираясь в размерах по ощущениям, думала что будет звиздец потому что больше 15 см мне обычно сложно и больно. В общем когда дело дошло до этого я никаких болей и большого размера не почувствовала. По ощущениям как 13-14 см. Может 16 и тонкий. Не понимаю какой смысл врать девушке у которой до тебя уже был опыт и она примерно знает как какой размер ощущается
Что потрахаться
В остальном, не скажу что это любовь, но другие мужчины обычно кажутся унылыми в сравнении.
Встретить кого-то, кто мне будет нравиться как личность пол беды, но где найти такой секс? Вряд ли можно прийти на первое свидание и озвучить список своих предпочтений, не то у нас общество.
Общение нужно не принужденное
на свиданиях да, не скажешь, что нравится и подойдет ли он вообще. но для этого есть переписка на форумах и тогда можно уже будет понять. а для убедительности и фотками обменяться)
Вы не спрашивайте, а через штаны пощупайте
на свиданиях да, не скажешь, что нравится и подойдет ли он вообще. но для этого есть переписка на форумах и тогда можно уже будет понять. а для убедительности и фотками обменяться)
Вот как то не верю в интернет знакомства.
Так много факторов влияют на восприятие человека: запах, мимика, как он тарелки моет))
Человек в интернете - просто образ, мало что имеющий с реальностью.
Разве что приходить на какие то тематические вечеринки, чтобы можно было сразу с большим количество людей знакомиться, но куда.
С этим парнем познакомились на работе. И честно, не будь это очень специфическим местом, вряд ли мы бы сблизились. Просто ситуация была удачная. Сразу много парней, все раскрепощенные, со всеми довольно открытый диалог о сексе. Дальше чисто статистика - кому то не нравлюсь я, кто то не нравится мне, с одним совпали.
Не знаю как это повторить, если только не вернуться на такую работу
Дело же не только в размере)
С этим парнем есть ряд факторов который обеспечивает хорошую совместимость: мы не брезгливые, хорошо относимся к секс игрушкам, совпадаем в отношении к алкоголю и табаку и разным стимуляторам, но главное, никто из нас не хочет такого, что второй не может дать. Секс хорош именно потому, что нет нужны подстраиваться или преодолевать себя.
Короче я умру в одиночестве. Потому, что этот товарищ задал слишком высокую планку((
Так много факторов влияют на восприятие человека: запах, мимика, как он тарелки моет))
Разве что приходить на какие то тематические вечеринки, чтобы можно было сразу с большим количество людей знакомиться, но куда.
С этим парнем познакомились на работе. И честно, не будь это очень специфическим местом, вряд ли мы бы сблизились. Просто ситуация была удачная. Сразу много парней, все раскрепощенные, со всеми довольно открытый диалог о сексе. Дальше чисто статистика - кому то не нравлюсь я, кто то не нравится мне, с одним совпали.
я думаю для вас ещё сойдутся звезды на небе и всё повториться, вам только будет нужно не упустить свой шанс. даже интерент образ-это первое представление, каков он, а потом и встреча, если понравятся друг другу. вдруг там ваш и даже лучше прошлого?сейчас многие там создают сообщества, а потом вечеринку для людей с общими интересами. а тот парень, ещё работает там, куда вы хотите вернуться? или не против с новым попробовать?
Зря я с женой познакомился в чате живём уже 5 лет и все отлично к стати я совсем не горжусь что у меня не средний и совсем не маленький жена измеряла 21 см я ее ни на кого не променяю так же как и она меня мое мнение что в отношениях должно быть полное доверие обоих и у нас это есть всем тут пишущим желаю просто счастья хороших семейных отношений и самое главное искренней любви со второй половинкой
Теперь вам отвечу да 10-15 см это печаль конечно но не верю что у русских так много у кого 10-15см статистику посмотрите большинство см от17 и до 19 и кстати рост ни какого отношения к размеру члена не имеет вообще по-моему он сам по себе просто знаю одного моего знакомого он метр пятьдесят ростом а хрен см 27 вот природа одарила человека
Теперь вам отвечу да 10-15 см это печаль конечно но не верю что у русских так много у кого 10-15см статистику посмотрите большинство см от17 и до 19 и кстати рост ни какого отношения к размеру члена не имеет вообще по-моему он сам по себе просто знаю одного моего знакомого он метр пятьдесят ростом а хрен см 27 вот природа одарила человека
Думаю для него это плохо, партнершу найти очень сложно. Так как дискомфотр будет в сексе постоянный. И девки при узнавании, что у него ьакой просто от него бегают! Наслышан о таком .
Вы мыслите однобоко, все СНГ такое, всем все хвалятся, пытаются доминировать, показать что они не такие, деньги, размер члена, сисек и так далее, умейте мыслить объективно а не гнать на мужиков, вы сразу же показываете себя предвзятой и невежественной.
тут в каждой теме женщины стараются задеть мужиков именно через член и все что вокруг него от размера до не востребованности,это в принципе что женщины могут придумать,так что не понятно где вы искали)))что касается именно размеров именно женщины парят ряд необходимых для них вещей в основе это размер бабла,члена и отношение к ним от мужчины
Я вот специально пошла за линейкой, чтобы представить, что это за 18 см универсальный член, о котором тут Саня пишет. Бл..., такой размер в меня даже не влезет, а анал пусть он сам себе огурец пихает туда длиной 18 см. Линейкой прикинула, что 10-15 см это норм. Девушки, которые тут пишут о больших размерах скорее девственницы. Ведь 18 см это слишком много и парню придется не засовывать до конца, а я такое не люблю, предпочитаю по яйца)
вы предполагаете демонстрировать?что бы потом бабы в очередной раз орали фу ***.............
17-19 хорошие размеры. 10-13 этт корнишоны. Тфу.
17??? Догги стайл? Вы это как замеряли? Снизу или сверху? Там же 4-5 см разница может быть...
У мужиков обысно принято называть 17-18 то, что на самом деле является 13-14...
Лично убеждалась и не раз... А 22 на деле оказывались 18 реальных. Я архитектор и дизайнер, так что глаз на сантиметры оч хорошо наметан. Меня не проведешь
17??? Догги стайл? Вы это как замеряли? Снизу или сверху? Там же 4-5 см разница может быть...
У мужиков обысно принято называть 17-18 то, что на самом деле является 13-14...
Лично убеждалась и не раз... А 22 на деле оказывались 18 реальных. Я архитектор и дизайнер, так что глаз на сантиметры оч хорошо наметан. Меня не проведешь
вы правы, врунов 99%
я думаю для вас ещё сойдутся звезды на небе и всё повториться, вам только будет нужно не упустить свой шанс. даже интерент образ-это первое представление, каков он, а потом и встреча, если понравятся друг другу. вдруг там ваш и даже лучше прошлого?сейчас многие там создают сообщества, а потом вечеринку для людей с общими интересами. а тот парень, ещё работает там, куда вы хотите вернуться? или не против с новым попробовать?
Работает. Я не то чтобы хочу вернуться именно на то место, привлекательна скорее сфера работы.
В любом случае, я вчера предприняла попытку поговорить и поняла, что меня окончательно слили из жизни. Может кончено это какая то защитная реакция и потом его попустит, но я не собираюсь сидеть и ждать, особенно если встречу классного парня.
Просто немного обидно терять хорошее общение непонятно почему., еще и без предупреждения
Зря я с женой познакомился в чате живём уже 5 лет и все отлично к стати я совсем не горжусь что у меня не средний и совсем не маленький жена измеряла 21 см я ее ни на кого не променяю так же как и она меня мое мнение что в отношениях должно быть полное доверие обоих и у нас это есть всем тут пишущим желаю просто счастья хороших семейных отношений и самое главное искренней любви со второй половинкой
Вселяете оптимизм. Спасибо)
В кто сказал что 18-20 это выдумка?
Ну если не встречала мужиков с 18-20см то не нужно говорить что у всех 10-13см.
Я вот специально пошла за линейкой, чтобы представить, что это за 18 см универсальный член, о котором тут Саня пишет. Бл..., такой размер в меня даже не влезет, а анал пусть он сам себе огурец пихает туда длиной 18 см. Линейкой прикинула, что 10-15 см это норм. Девушки, которые тут пишут о больших размерах скорее девственницы. Ведь 18 см это слишком много и парню придется не засовывать до конца, а я такое не люблю, предпочитаю по яйца)
Нормально и по яйца такой размер входит ты ж не пробовала такого и утверждаеш я на 100% знаю что 19 входит как надо ну есть конечно позы где может быть многовато , много не мало😉
у меня 16 на 4, девки говорят идеальный член.
Совершенно не согласен! Давайте не будим забывать отом что в россии живет много национальностей и если он из россии это не значит что он русский,не нужно гребсти всех одной грибенкой! Насколько мне известно это делают кавказцы,девушки жалуются на них я дико ржу как конь,по славам говорят от 23 см,что касается интернета так вообще все гиганты,в жизни от 12 см,иногда,редко им попадались гдето до 16 см но у всех,исключительно у всех тонкие,одна говорит приехол и своей иголкой чуть не заколол насмерть ха ха ха хаааа и смех и грех! На что ращитывают интересно те кто врет,что она не посмотрит,что она не увидит,что это будит в темноте и она не включит свет пока не оденуца,на что? Я вас огорчю,женщины все чувствуют вагиной!