Гость
Статьи
Либидо

Либидо

Когда другие говорят о своем либидо, то упоминают что, например, им "хочется раз в день", или "раз в неделю достаточно".
У меня по-другому, я могу несколько месяцев не хотеть вообще, а потом "отрываюсь" по несколько раз в день - только позанималась сексом и через полчаса-час снова хочу. В таком режиме месяц-два и опять желание засыпает на несколько месяцев или даже на полгода...

И кого-нибудь также? Это не отклонение? Может такое быть из-за того, что очень долгое время принимала ОК, а потом бросила?

Гостья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне хочется 10-15 раз в день

Гость

Годами могу. Бред какой-то, не еда это, от безделья. 12 часов на работе и даже есть не хочешь, не то что всякую ерунду.
Без любви секса не надо. А любовь раз в 10 лет.

Гостья
Гость

Годами могу. Бред какой-то, не еда это, от безделья. 12 часов на работе и даже есть не хочешь, не то что всякую ерунду.
Без любви секса не надо. А любовь раз в 10 лет.

В смысле? Годами нет желания?

Гость
Гостья

В смысле? Годами нет желания?

Если об этом не думать желания и не будет) если сейчас бы вернулся мой любимый- да, хочу всегда, 2 года как расстались. Его хочу, а не секс. Затруку взять- это круче секса...
Хочу любви, без любви нет смысла в трении

Гостья
Гость

Если об этом не думать желания и не будет) если сейчас бы вернулся мой любимый- да, хочу всегда, 2 года как расстались. Его хочу, а не секс. Затруку взять- это круче секса...
Хочу любви, без любви нет смысла в трении

Есть даже специальный термин обозначающий людей, у которых сексуальное желание вызывает только любимый человек.

У меня не так. У меня просто начинается период желания и тело требует разрядки, пофиг с кем, хоть с душем родимым.
А к тому, кого люблю могу и влечения не испытывать.

Гость

Тоже слышала,что ОК на либидо влияет,это ж гормоны

Али-баба
Гостья

Есть даже специальный термин обозначающий людей, у которых сексуальное желание вызывает только любимый человек.

У меня не так. У меня просто начинается период желания и тело требует разрядки, пофиг с кем, хоть с душем родимым.
А к тому, кого люблю могу и влечения не испытывать.

Чего ж совета спрашиваешь, если все про себя знаешь? Иппись напропалую. Потом в спячку. Кто тебе доктор. Жизнь твоя, тебе и рулить.

Гостья
Али-баба

Чего ж совета спрашиваешь, если все про себя знаешь? Иппись напропалую. Потом в спячку. Кто тебе доктор. Жизнь твоя, тебе и рулить.

Вроде ж русским языком в теме написано, что знать про себя я знаю, но не знаю норма ли это и подозреваю, что может быть из-за ОК сбой произошёл.

м

По молодости трахались по раз пять, как то марафон устроили,
больше десяти раз за ночь, уже кончать не чем было,
член опух и не падал, думал скорую вызывать уж!

Али-баба
м

По молодости трахались по раз пять, как то марафон устроили,
больше десяти раз за ночь, уже кончать не чем было,
член опух и не падал, думал скорую вызывать уж!

Складно писстишь. А чего член то не падал? Кащенко клиники помощь вызывал? Клоун.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема