Гость
Статьи
Воспользовался …

Воспользовался девушкой

Стало стыдно перед девушкой, соседкой. Я снимаю квартиру, недавно. Познакомился с одной девушкой, 18 лет. В соседнем подъезде живёт. И как то она возвращалась пьяная с какого-то праздника. Встретил …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте! Вы испытываете чувство вины, как и написали "как загладить свою вину ?". Ваша мораль, ваш внутренний цензор говорит Вам о том, что Вы на самом деле испытываете.Но все уже свершилось, поэтому нужно исходить из того. что имеем сейчас. В таких ситуациях важно все прояснить с другим человеком, если испытываете вину, выразите свои чувства относительно произошедшего, а девушка уже сама решит дальше как ей с Вами общаться и это будет ее решение. Вы же. исходя уже из имеющегося опыта можете пересмотреть ситуацию отматывая события назад, затем прокрутить мысленно ленту вперед, можно исправить то, что хотите исправить виртуально в прошлом и задать себе вопросы, как поступили бы сейчас? Тогда ситуация начнет меняться. Возьмите ответственность за свои поступки на себя, сделайте выводы и свободно живите дальше! Самое важное осознать произошедшее.

Корабельная крыса

П-и-3-д-ё-ж обыкновенный, а вы тут обсуждение на 50 комментов развели, как боты😁

ну в чем пистеж то?сколько такого в жизни..............

Гость
Гость

Да он больной плёночник. И то что написал это его фантазия. Не думаю что с ним в реальности девочка встречалась.кому такое надо

Это абсолютная правда. О том как он рвал её она мне рассказывала на следующий день, когда я к ней пришёл. Она домой на раскоряку пришла, всё опьянение как она говорила - сразу выветрилось.
А завершила рассказ, фразой которую я никогда не забуду:"Хорошо хоть опытный мужик был, а не мальчик одуванчик". Хочешь с ней пообщаться? Я могу её координаты тебе дать. Росла без отца. Мать меняла мужиков как перчатки. Понятие чести и достоинства забыли в девочку вложить.

Гость
Гость

Ну она же в 18 лет как ребёнок. Боится взрослому слово поперёк сказать.

Почти изнасилование

Гость
Космос

это не она ***,а он животина вонючая.смешно,если окажется что ей и 18 нет,и автор загремит за педофилию.с пьяным ребёнком трахаться,это нормально? конченный.

Они оба стоят друг друга. Она, пусть и пьяная, но хотела чтобы это у ней с ним произошло. Иначе бы его уже её родители прибили.

Космос
Гость

Это абсолютная правда. О том как он рвал её она мне рассказывала на следующий день, когда я к ней пришёл. Она домой на раскоряку пришла, всё опьянение как она говорила - сразу выветрилось.
А завершила рассказ, фразой которую я никогда не забуду:"Хорошо хоть опытный мужик был, а не мальчик одуванчик". Хочешь с ней пообщаться? Я могу её координаты тебе дать. Росла без отца. Мать меняла мужиков как перчатки. Понятие чести и достоинства забыли в девочку вложить.

Be,мы слышали твою историю раз 500. ну переживи её уже сам,и пойми что шалав нет,есть только животные,которые называют себя мужчинами.

Космос
Гость

Они оба стоят друг друга. Она, пусть и пьяная, но хотела чтобы это у ней с ним произошло. Иначе бы его уже её родители прибили.

надеюсь,прибьют.квартира съемная,пусть валит наххх ради собственного блага.

Гость
Поня (mesteno)

Перепила девочка. Мужик мог бы и не вести ее к себе.Проводить домой,а он как животное почти ребенка потащил совращать.
вы не понимаете-как 100 грамм водки или еще чего там на неокрепший ум действуют?
никто не перепивал?
осуждают еще..............это дядька изврат

Мы с моей невестой в 16 лет крупно поссорились на почве отношения к алкоголю. Для меня это неприемлемо. А она стала возмущаться, что я ей не муж. Чем это кончилось я выше написал. Сексом с алкашами. Алкоголь гасит сознание. И примитивные желания затапливают ум. Не надо быть гением, чтобы понять, что добром это не кончится. Жива осталась и то хорошо.

Гость
Поня (mesteno)

ну в чем пистеж то?сколько такого в жизни..............

Согласен. На каждом углу. Пьяная женщина себе не хозяйка. Напоили и оттpaxaли. Всё просто.

Гость
Поня (mesteno)

АВтор,в этом возрасте народ еще не такой раскрепощеный и развращеный.Никак.
Ей опыт-если не залетит то хорошо.
Наука,что не надо к мужикам соседям в гости ходить.

Почему не надо? Девушка ведь секс и удовольствие получила, значит всё хорошо.

Гость

ВЫ и я не знаем могут ли физически за нее заступиться..........
он втерся в доверие к ребенку

Гость
Космос

Be,мы слышали твою историю раз 500. ну переживи её уже сам,и пойми что шалав нет,есть только животные,которые называют себя мужчинами.

Все кто спит вне брака с мужиками. Почему вам не нравится, когда вам говорят правду?

Гость

Почему не надо? Девушка ведь секс и удовольствие получила, значит всё хорошо.

судя по посту автора-удовольствие получал он

Гость
Космос

В том то и дело, что для маргиналов это норма.

Космос
Гость

Согласен. На каждом углу. Пьяная женщина себе не хозяйка. Напоили и оттpaxaли. Всё просто.

Это *** своему члену не хозяин. Не надо с больной головы на здоровую валить,это не она его в кровать потащила.

Гость

мужик пьяный своему чл_ену не велик господин также
какая там женщина?????18(если и правда есть)лет........соплюшка
а тут резвый трезвый умышленно затащил...........ему только наивная малышка по пьяне похоже и может отдаться.........себя не помнит

Гость
Поня (mesteno)

В 18 лет она уже дееспособна. В полиции даже не рассматривают случаи, когда она сама на секс пришла.

Гость
Поня (mesteno)

Какой к чёрту ребёнок. В 18 лет это уже взрослый человек. Раньше образование было хуже и то в 16 лет уже взрослыми считали, а сейчас в информационный век людей взрослыми можно считать уже в 14 лет. Те у кого в 14 лет в голове дыра, то это уже на всю жизнь.

Космос
Гость

Все кто спит вне брака с мужиками. Почему вам не нравится, когда вам говорят правду?

это не правда,а патриархальная парадигма. вы за идиотов людей не держите.

Элла

Чтобы какой нибудь возрастный мyдак так же вашей будущей дочерью воспользовался. Или вас самого по пьяни какой нибудь мужик в жесткой форме трaхнул. Мерзавец!

Гость
Поня (mesteno)

а тут резвый трезвый умышленно затащил...........ему только наивная малышка по пьяне похоже и может отдаться.........себя не помнит

А что плохого в том, что мужик трахнул женщину, если женщине этого хотелось?

Гость
Космос

Это *** своему члену не хозяин. Не надо с больной головы на здоровую валить,это не она его в кровать потащила.

А кто? Зачем она к нему пришла в таком виде?
Блин, я прекрасно помню свою бывшую. Я помню как она млела от посторонних мужчин. Ей только алкоголя не хватало для смелости.

Космос

А ведь маньяк,еще и заметил что ей(?) стыдно!
Да ей противно
Хорошо хоть не самоубилась
И ведь опять навязывается-затащить видимо поюзать ребенка опять хочет

Гость
Поня (mesteno)

Алкоголь позволяет очень легко договориться со своей совестью. А больше ничего мужчину не сдерживает. Эрекция это просто рефлекс на голое женское тело, как выделение слюны. Никакой тут женской заслуги нет, как думают, шaлавы, которые гордятся, что мужик её захотел.

VeryMe
Гость

Ве, ты тож рос без отца, и мать мужчин водила)
Так что не надо заливать про маргиналов, все никак не простишь

животные и правда мужики
малышку 18 лет в *** подписали
а этот хре_н герой?(фу
был бы герой девочку к мамке бы отвел а не к себе

Гость
Элла

Чтобы какой нибудь возрастный мyдак так же вашей будущей дочерью воспользовался. Или вас самого по пьяни какой нибудь мужик в жесткой форме трaхнул. Мерзавец!

Если моя дочь будет бухать до потери ясности ума, то такая дочь не нужна.

Гость
Гость

Какой к чёрту ребёнок. В 18 лет это уже взрослый человек. Раньше образование было хуже и то в 16 лет уже взрослыми считали, а сейчас в информационный век людей взрослыми можно считать уже в 14 лет. Те у кого в 14 лет в голове дыра, то это уже на всю жизнь.

Верно. Сейчас в 14 лет уже паспорт выдают.

Гость
Поня (mesteno)

Да ей противно

Какие эмоции) Вы тоже юзаная?

VeryMe
Гость

Блин, я прекрасно помню свою бывшую. Я помню как она млела от посторонних мужчин. Ей только алкоголя не хватало для смелости.

Мишка Ве, все никак не угомонишься, на картинки из прошлого надрач.иваешь, приходишь на форум за очередной порцией садо-мазы)
*** оказывается тоже сублимировать хотят)

Гость
Космос

это не правда,а патриархальная парадигма. вы за идиотов людей не держите.

Вам просто не нравится эта правда. Вы не хотите подождать, когда мужчина на вас женится. Вам надо сразу натpaxaться. Вот вы животные и есть.

Космос
Гость

да поххх на вашу бывшую.похотливая псина воспользовалась пьяным ребёнком,вы что не видите, "утром я заставил её снова заняться сексом".? таких на химическую кастрацию.

Гость

В 18 лет она уже дееспособна. В полиции даже не рассматривают случаи, когда она сама на секс пришла.

Вы уверены что ей а не наврала 18?И мозг еще детский,себя вспомните,дитя дите
крошка

Гость
Гость

А что плохого в том, что мужик трахнул женщину, если женщине этого хотелось?

Ага. Сейчас же 21 век, как они говорят.)
К тому же это всё на что они годятся. В качестве жён таких дaвалок никто не рассматривает.

Гость

Какие эмоции) Вы тоже юзаная?

На личности переходите?

Гость

Если моя дочь будет бухать до потери ясности ума, то такая дочь не нужна.

не зарекайтесь)
все обстоятельства не ясны-а может она девственница была?верить автору?(нет

Гость
Поня (mesteno)

Да ей противно

Стыдно то ей только утром стало. А вечером для неё всё было классно. Она сама решила у него остаться.
Кстати, об алкашах. Читали "Маленького принца" Антуана де Сент Экзюпери? Помните диалог принца с алкоголиком?
- Зачем ты пьёшь?
- Чтоб забыть.
- Забыть что?
- Что стыдно.
- Стыдно за что?
- За то что пью.
Вот вам и ответ. Стыд это неизменный спутник любого алкоголика, пока он не выпьет.

Гость
VeryMe

Мишка Ве, все никак не угомонишься, на картинки из прошлого надрач.иваешь, приходишь на форум за очередной порцией садо-мазы)

Ве ещё живой?
думали сдохх давно.
вк уррода есть? для коллекции ока всевидящего форума и паноптикума.

Гость
Поня (mesteno)

Вы уверены что ей а не наврала 18?И мозг еще детский,себя вспомните,дитя дите
крошка

Да какая разница, что у неё мозг детский. У многих и в 30 лет разум ребёнка, так что и их не трахать чтоли?
Да и вообще девушке хотелось потрахаться, мужик её удовлетворил, что в этом плохого? Что вы верещите так, будто в средние века девушку трахнули, но не женились?

Гость
VeryMe

Ве, ты тож рос без отца, и мать мужчин водила)
Так что не надо заливать про маргиналов, все никак не простишь

А по твоему как моя невеста маргиналкой оказалась? Она же была дочкой подруги моей матери. Точнее даже дружили наши отцы изначально. Мы с ней оба были брошенными детьми. Обе семьи в разводе.

VeryMe
Гость

Вам просто не нравится эта правда. Вы не хотите подождать, когда мужчина на вас женится. Вам надо сразу натpaxaться. Вот вы животные и есть.

Не учи других жизни, *** петтингист)
Жениться - это не только узаконенное право не секс, но и еще куча бытовых, финансовых, психологических компромиссов, женщине это не всегда удобно.
А ты все считаешь, что раз женился - то облагодетельствовал)

Гость

Стыдно то ей только утром стало. А вечером для неё всё было классно. Она сама решила у него остаться.
Кстати, об алкашах. Читали "Маленького принца" Антуана де Сент Экзюпери? Помните диалог принца с алкоголиком?
- Зачем ты пьёшь?
- Чтоб забыть.
- Забыть что?
- Что стыдно.
- Стыдно за что?
- За то что пью.
Вот вам и ответ. Стыд это неизменный спутник любого алкоголика, пока он не выпьет.

Не известно как бы драма дальше развернулась дай он ей ответить на материн звонок........мать бы услышала его сопение..знал что дело может против него обернуться
какая она там в 18 алкоголичка?
детская не устоявшаяся психика,если бы про 45 летнюю женщину речь шла,а тут ребенок
у нормального мужика и не встанет при виде цыпленка

Гость
Поня (mesteno)

На личности переходите?

Не совсем. Просто непонятно употребление слово "юзаная" из ваших уст. Как получается что в одном случае женщина потрахалась и стала юзаной, а в другом потрахалась, но не стала юзаной.

Гость
Поня (mesteno)

животные и правда мужики
малышку 18 лет в *** подписали
а этот хре_н герой?(фу
был бы герой девочку к мамке бы отвел а не к себе

Если бы не алкоголь - неизменный спутник маргиналов - так бы всё и было. Автор может даже женился бы на соседке. И деток воспитывали бы. Но алкоголь всё портит. Ими управляют низменные эмоции. А на трезвую им стыдно. С чего автор начал свой пост? Со стыда. Обратили внимание?)

VeryMe
Гость

Ве ещё живой?
думали сдохх давно.
вк уррода есть? для коллекции ока всевидящего форума и паноптикума.

Так вот он собственной персоной, его высссеры сразу видны)
Сам из Нижнего Тагила

Гость

Да какая разница, что у неё мозг детский. У многих и в 30 лет разум ребёнка, так что и их не трахать чтоли?
Да и вообще девушке хотелось потрахаться, мужик её удовлетворил, что в этом плохого? Что вы верещите так, будто в средние века девушку трахнули, но не женились?

возмущает цинизм автора-он еще имеет наглость суваться хотя малышка избегает.............он ее не удовлетворил а почти принудил
ей в 18 скорее не траха хотелось..................

Гость
VeryMe

Ну а почему бы не макнуть потacкушек лицом в грязь, тем более что и повод есть. Может быть хоть кого то это остановит.

VeryMe
Гость

- Зачем ты пьёшь?
- Чтоб забыть.
- Забыть что?
- Что стыдно.
- Стыдно за что?
- За то что пью.

Мишка Ве, стыдно, у кого видно, у тебя комплексы и обиды)
Харе уже на других свои таракашки вешать, маргинал лицемерный

Гость
Поня (mesteno)

не зарекайтесь)
все обстоятельства не ясны-а может она девственница была?верить автору?(нет

Алкоголь никогда не является смягчающим фактором.
Да и к чему вы девственность приплили будто это что-то важное?

Гость
Космос

да поххх на вашу бывшую.похотливая псина воспользовалась пьяным ребёнком,вы что не видите, "утром я заставил её снова заняться сексом".? таких на химическую кастрацию.

Она такая же похотливая псина, как и он. Вы не можете этого не признать. Вот за это ей и стыдно.
Она ведь к нему не пообщаться шла, а соблазнить его и потpaxaться.

Космос
Гость

так здесь принуждение.чучело автор,даже тему назвал "Воспользовался девушкой".если бы она хотела быть с ним-другой разговор.