Как познакомиться с красивой брюнеткой? Хочу её. Грубо и жёстко. А потом нежно и ласково. И с ярким окончанием. Фигура у неё сексуальная. Лицо милое, правда с изъянами. Одета шикарно и эффектно. Никого у неё нет. И давно не было. Это я точно знаю. Живёт одна. Возраст 27. Значит сама оголодала на мужскую ласку. Характер тяжёлый, строптивый. Как можно с ней познакомиться, чтобы наверняка получить секс?
Ничего не значит.Твой отросток никому не нужен. Иди пoдрoчи
Какие именно у нее изъяны на лице?
она не даст тебе секс я вижу потому что
Можешь и дальше надрачивать 😄
Ты лузер, а ей нужен мужчина статусный или с мозгами хотчды а не просто ***, *** никому не нужен это ты думаешь так потому что подобным как ты предложить нечего. Ты изъян целиком таким дать только по жалости можно да и тоника. А женщины в постели лучше чем мужчины темболке лузеры как ты. Так что не придумывай ничего себе, ты не на самом деле знать не знаешь, найди лучше своего уровня чмошницу.
Какие то больные на голову женщины отвечают.
Или все такие?
Красивая девушка, хорошо и шикарно одета? Закатай губу.
Легко. Притворись слабым, тетки с характером любят мямлей и наоборот )
Почему у нас *** не понимает, что красивой женщине нужны вложения? Она хочет массаж, бассейн, фитнес, салоны, люксовые крема, брендовые шмотки - это все деньги.
Никаких нищебродов со стояком она не может хотеть, она не для этого ухаживает за собой.
*ювелирку еще, бриллианты - это кольцо, например, 150тыс, это только минимум.
Почему у нас *** не понимает, что красивой женщине нужны вложения? Она хочет массаж, бассейн, фитнес, салоны, люксовые крема, брендовые шмотки - это все деньги.
Никаких нищебродов со стояком она не может хотеть, она не для этого ухаживает за собой.
Помечтай нищебродка. Здоровой бабе нужен кекс )
Смешно, озабоченный чувак со спермотоксикозом вообразил, что его хочет красивая женщина) Какие то смешные подростковые фантазии. Ну мечтать не вредно
Будто получить секс от женщины, сейчас, это что то недостижимое.
Любую женщину можно получить.
Главное цена
Я спрашиваю как с ней познакомиться, чтобы точно получить секс. У женщин есть свои представления о то, как должно быть это знакомство. Но они строят из себя недодрог. Самодостаточных. И развитых личностей. Не смешите.
Только на страницах этого форума такие.
А в реальной жизни, две руки, две ноги, пися, и желание выйти замуж.
Отведите в ювелирный
Будто получить секс от женщины, сейчас, это что то недостижимое.
Любую женщину можно получить.
Главное цена
Я спрашиваю как с ней познакомиться, чтобы точно получить секс. У женщин есть свои представления о то, как должно быть это знакомство. Но они строят из себя недодрог. Самодостаточных. И развитых личностей. Не смешите.
Только на страницах этого форума такие.
А в реальной жизни, две руки, две ноги, пися, и желание выйти замуж.
Да, замужество, дорогие подарки, содержание - это востребовано у женщин.Просто секс ваш не нужен никому без вышеперечисленного.
Давай стриптизера нах yu
Я бы сам не стал знакомиться с девушкой с расширенными порами и пятнистый лицом, но совет дать могу. Просто подойди и подари ей шоколадку, а на ней напиши свое имя и координаты.
По уровню совета понятно что тут даже не то что с расширенными порами не светит а только алкашка которой абы лижбы кого.