Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с красивой брюнеткой

Как познакомиться с красивой брюнеткой? Хочу её. Грубо и жёстко. А потом нежно и ласково. И с ярким окончанием. Фигура у неё сексуальная. Лицо милое, правда с изъянами. Одета шикарно и эффектно. Никого у неё нет. И давно не было. Это я точно знаю. Живёт одна. Возраст 27. Значит сама оголодала на мужскую ласку. Характер тяжёлый, строптивый. Как можно с ней познакомиться, чтобы наверняка получить секс?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не значит.Твой отросток никому не нужен. Иди пoдрoчи

Гость

Какие именно у нее изъяны на лице?

Ведьма

она не даст тебе секс я вижу потому что

Ведьма

Можешь и дальше надрачивать 😄

Ола
Гость

Ничего не значит.Твой отросток никому не нужен. Иди пoдрoчи

Фригидная старушонка, помалкивала бы, тебе вообще ни одного отростка больше не увидеть никогда

Гость
Гость

Какие именно у нее изъяны на лице?

Расширенные поры.
И какие то пятна, как будто от аллергии. Всегда меняются, то появляются то исчезают.

Гость

Ты лузер, а ей нужен мужчина статусный или с мозгами хотчды а не просто ***, *** никому не нужен это ты думаешь так потому что подобным как ты предложить нечего. Ты изъян целиком таким дать только по жалости можно да и тоника. А женщины в постели лучше чем мужчины темболке лузеры как ты. Так что не придумывай ничего себе, ты не на самом деле знать не знаешь, найди лучше своего уровня чмошницу.

Гость

Какие то больные на голову женщины отвечают.
Или все такие?

Красивая девушка, хорошо и шикарно одета? Закатай губу.

Гость

Или все такие?

Ну автор, какая начинка темы такие и ответы, все честно))

Гость

Легко. Притворись слабым, тетки с характером любят мямлей и наоборот )

Почему у нас *** не понимает, что красивой женщине нужны вложения? Она хочет массаж, бассейн, фитнес, салоны, люксовые крема, брендовые шмотки - это все деньги.
Никаких нищебродов со стояком она не может хотеть, она не для этого ухаживает за собой.

*ювелирку еще, бриллианты - это кольцо, например, 150тыс, это только минимум.

Гость
Жанна

Почему у нас *** не понимает, что красивой женщине нужны вложения? Она хочет массаж, бассейн, фитнес, салоны, люксовые крема, брендовые шмотки - это все деньги.
Никаких нищебродов со стояком она не может хотеть, она не для этого ухаживает за собой.

Помечтай нищебродка. Здоровой бабе нужен кекс )

Гость

Может и хочет, только с не с нищебродами) У тебя шансов нет)

Гость
Жанна

Писюна тебе понюхать это максимум )

Гость

Смешно, озабоченный чувак со спермотоксикозом вообразил, что его хочет красивая женщина) Какие то смешные подростковые фантазии. Ну мечтать не вредно

Гость
Гость

Здоровым женщинам не кекс нужен ,а мужчина который будет цхаживать ,дарить дорогие подарки, и полностью обеспечивать) Кекс нужен только вам)

Гость
Гость

Здоровым женщинам не кекс нужен ,а мужчина который будет цхаживать ,дарить дорогие подарки, и полностью обеспечивать) Кекс нужен только вам)

Идиотина, бабе нужно всегда 2 мужчины, один красавец чтобы порол, другой, чтобы кормил ... )

Гость

Будто получить секс от женщины, сейчас, это что то недостижимое.
Любую женщину можно получить.
Главное цена
Я спрашиваю как с ней познакомиться, чтобы точно получить секс. У женщин есть свои представления о то, как должно быть это знакомство. Но они строят из себя недодрог. Самодостаточных. И развитых личностей. Не смешите.
Только на страницах этого форума такие.
А в реальной жизни, две руки, две ноги, пися, и желание выйти замуж.

Гость

Отведите в ювелирный

Гость
Гость

Идиотина, бабе нужно всегда 2 мужчины, один красавец чтобы порол, другой, чтобы кормил ... )

Красавцы не востребованы ,как и жадные пополамщики,нищеброды) Востребованы мужчины которые содержат ,заботятся и дарят дорогие подарки😊

Гость
Гость

Или все такие?

Не все, это старые интернет неудачницы за 40. Им кажется, что их должны обеспечивать, жалкое стареющее зрелище . Молодежь умнее, сами на себя работают

Гость
Гость

Будто получить секс от женщины, сейчас, это что то недостижимое.
Любую женщину можно получить.
Главное цена
Я спрашиваю как с ней познакомиться, чтобы точно получить секс. У женщин есть свои представления о то, как должно быть это знакомство. Но они строят из себя недодрог. Самодостаточных. И развитых личностей. Не смешите.
Только на страницах этого форума такие.
А в реальной жизни, две руки, две ноги, пися, и желание выйти замуж.

Да, замужество, дорогие подарки, содержание - это востребовано у женщин.Просто секс ваш не нужен никому без вышеперечисленного.

Гость
Жанна

Красивая девушка, хорошо и шикарно одета? Закатай губу.

Это точно. Там явно уровень мужчины другой нужен. А этот пишет изголодалась.))))) по кому по лохам? Кто-то в лохах нуждается? А девочки?

Гость
Жанна

Потому что деграданты убогие.

Гость
Жанна

Это точно, один браслет лав браслет от картье без бриллиантов сейчас 400 тыс стоит. Это базовое украшение для женщины. 150 это не уровень.

Гость
Гость

Смешно, озабоченный чувак со спермотоксикозом вообразил, что его хочет красивая женщина) Какие то смешные подростковые фантазии. Ну мечтать не вредно

Дат это не смешно, это российская реалия!Чем ниже уровнем мужчина тем выше самомнение.

Гость
Гость

Красавцы не востребованы ,как и жадные пополамщики,нищеброды) Востребованы мужчины которые содержат ,заботятся и дарят дорогие подарки😊

Ага в кино )

Гость
Гость

Дат это не смешно, это российская реалия!Чем ниже уровнем мужчина тем выше самомнение.

Ну так сыны победителей, это вы натахи в грязных трусах )

Гость
Гость

Это точно, один браслет лав браслет от картье без бриллиантов сейчас 400 тыс стоит. Это базовое украшение для женщины. 150 это не уровень.

Это тебе так доширак с голодухи в голову вставил ? )

Гость
Гость

Это тебе так доширак с голодухи в голову вставил ? )

Если тебя это успокоит можешь так и думать😂

Гость
Гость

Расширенные поры.
И какие то пятна, как будто от аллергии. Всегда меняются, то появляются то исчезают.

Я бы сам не стал знакомиться с девушкой с расширенными порами и пятнистый лицом, но совет дать могу. Просто подойди и подари ей шоколадку, а на ней напиши свое имя и координаты.

Ведьма
Гость

И деньги

Ведьма

Давай стриптизера нах yu

Гость
Гость

Я бы сам не стал знакомиться с девушкой с расширенными порами и пятнистый лицом, но совет дать могу. Просто подойди и подари ей шоколадку, а на ней напиши свое имя и координаты.

По уровню совета понятно что тут даже не то что с расширенными порами не светит а только алкашка которой абы лижбы кого.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: