Гость
Статьи
Хочу переспать с …

Хочу переспать с соседом.

Поселился ко мне сосед,(у нас типо комуналки квартира) студент, парень, 21 год, очень спортивный и горячий. Сама я уже заканчиваю универ. Хочу с ним переспать, но отношения строить не буду т.к. он …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну сейчас начали переводить школьников на удаленное обучение, работников. Якобы из-за коронавируса. Но это началось еще
в начале 2019 года.Это все из-за роботизации и введения безусловного социального дохода. Медведев же отменил 5 дневную неделю.

Rita
Гость

Ей кобелей что ли мало? Вот нафига вы к нормальным лезете? К неликвиду по вашему. Ну не хочет парень тpaxaться не с женой. Отвалите от него.)

Его никто не спрашивал.Тебя тем более.
Объект будет вые_пан

Rita
Гость

Соблазнить то она его допустим соблазнит. Но когда он поймёт, что его использовали, он станет её врагом.

Это не имеет никакого значения для секса

Rita
Гость

Но ведь парень то явно не кобель, иначе бы давно оттpaxaл эту шлюпку.)))
Отвалите от парня bляди!)))

С чего вдруг?
Он не кобель ,и это даже в разы интересней
И член чистый.сама прям уже потекла.

Шелли
Гость

Уже нашёл.)
Не ёрничай.
А вот с шaлавой как ты у меня был печальный опыт. Я любил в юности такую как ты. А потом она в 18 лет дала себя обесчестить случайному алкашу на пьянке. Для меня это был шок. Я никак не мог понять почему она так поступила с собой. Пока до меня не дошло, что она была шaлавой. Короче, не лезь к нормальным.

Ты кто такой? Пришёл на женский форум, куда тебя не звали, *** ты, нашёл он девственницу:)))) конечно, 🤣наверное такой крокодил, что сидела одна до встречи с тобой. А ты и рад, что кто то дал, хотя что ты *** тут , нет у тебя никого, феи за 300 р приезжают

Шелли
Rita

Его никто не спрашивал.Тебя тем более.
Объект будет вые_пан

Супер!

крокодил

я слышала ты акробатикой занимаешся.не покажешь пару упражнений?

Гость

Успокойтесь.никто парня насиловать не намерен,все по доброй воле так что нефиг тут жалеть бедного несчастного парня которому посмели предложить секс.

Сосед стеснительный

бл*дь, пшла на ***, ты мне не нужна. Твоей плядской молочницей еще заразиться

Сосед стеснительный настоящий
Сосед стеснительный

бл*дь, пшла на ***, ты мне не нужна. Твоей плядской молочницей еще заразиться

Дружище, отвали от моей любимой девушки. Ты не в ту дверь зашел.

ВВВ

Автор, вам тут выше писали правильно про упражнения. Заведите разговор про спорт. Скажите, что хотите тоже заняться чем-нибудь, в зал походить, но стесняетесь, потому что не знаете, как правильно. Попросите зайти вечерком и показать как правильно отжиматься, пресс качать. Если не откажет, одевайтесь секси, капри обтягивающие, майка-бра или топ. Будет показывать, вы его трогайте, руки-ноги и спрашивайте, а здесь какая мышца работает, а здесь? Когда начнете повторять за ним, попросите проследить: я точно все правильно делаю? И руку его положите на живот. И все в таком духе ))) пусть пару раз зайдет к вам потренировать. Потом после тренировок оставляйте его, предложите коктейль молочный, фрукты, ты пока здесь пошурши, а я на минутку. а сами быстро в душ, выйти из душа расстрепанной, в халатике. Если не дурак, то все поймет....если дурак, вы тоже покерфейс: мне просто надо было охладиться, а ты что подумал?

Гость
ВВВ

Автор, вам тут выше писали правильно про упражнения. Заведите разговор про спорт. Скажите, что хотите тоже заняться чем-нибудь, в зал походить, но стесняетесь, потому что не знаете, как правильно. Попросите зайти вечерком и показать как правильно отжиматься, пресс качать. Если не откажет, одевайтесь секси, капри обтягивающие, майка-бра или топ. Будет показывать, вы его трогайте, руки-ноги и спрашивайте, а здесь какая мышца работает, а здесь? Когда начнете повторять за ним, попросите проследить: я точно все правильно делаю? И руку его положите на живот. И все в таком духе ))) пусть пару раз зайдет к вам потренировать. Потом после тренировок оставляйте его, предложите коктейль молочный, фрукты, ты пока здесь пошурши, а я на минутку. а сами быстро в душ, выйти из душа расстрепанной, в халатике. Если не дурак, то все поймет....если дурак, вы тоже покерфейс: мне просто надо было охладиться, а ты что подумал?

уффф как жарко ))

Гость
Гость

Да боже ж мой, мне сейчас никакие отношения не нужны, мы с ним будем жить на одной жил площади достаточно продолжительное время, вовсем разберёмся. Он не маленький, я тоже не ребёнок, вовсем мы разберёмся. Тем, что я с ним пересплю мир в Тартарары не провалиться, небо на землю рухнет.
Вы ненормальные какие-то, из мухи слона раздуваете.

Мой вам совет, не портите нормального молодого человека. На нём может остаться рана. Ищите такого же лёгкого поведения. Поймите, обидев его однажды, прилетит вам бумерангом в семикратном размере. И прилетит вам не от него. В общем, перестаньте портить порядочных людей

Старый Еврей

Это какие-то коварные планы у вас!!!
Мужчина знаете ли тоже сердце имеет!!!

Сосед

Пошла вон уродина и смывай в туалете за собой !

Гость

хоти баба вонючая скоро сдохнешь от вируса ***

Rita
Гость

хоти баба вонючая скоро сдохнешь от вируса ***

Завидуй молча,пупсик!
У него будет секс,а у твой вонючий инфицированный член ожидает Дунька Кулачкова

Rita

Поюзанные инфицированныеи пени_сы возбудились и негодуют.
Их грязные му_дя с мо_нтавошками никого не интересуют

Женечка

Спортсмен - это хорошо, значит, со здоровьем всё ОК. Немножко ботан - тоже понятно, у них, как правило, эрогенная зона - мозг. И что-то подсказывает мне, он ещё девственник.

Соблазнить такого можно, хотя, это дело далеко не одного-двух дней: таких надо приручать как диких котов, потихонечку. Чуть "передавить" - весь процесс насмарку.

Я бы в этом случае попробовала стать для него интересной как личность, раскрепостить его в общении, чтоб он отмяк и "иголки спрятал". Начала бы больше говорить о его увлечениях, тут уж только успевай уши развешивать и поддакивать.

Про упражнения - классный трюк: он привыкнет к Вашим прикосновениям и привыкнет касаться Вас.
Внешний вид держите не сексуально-агрессивный, а мило-домашний. Боди в сетку его наверняка отпугнёт, а короткий халатик или шорты с футболкой - напротив.

Ну а потом можно организовать как бы праздник с бутылкой хорошего вина и вкусной закуской. Не пьёт? Полбокала вина в обществе красивой девушки ещё никому не повредили) Потанцевать нелишним будет, а там и до поцелуев с кроватью недалеко)

Но надо быть готовой к тому, что на первый раз фееричного секса может и не получиться: в случае с девственниками ситуации "только начали и сразу кончили" или "кончили, даже не начав" далеко не редкость. Тут уж полноценного раза надо будет добиться по-любому, если не хотите парню зла.

Ну а что дальше - жизнь покажет. иметь хороший секс под боком - для обоих супер. И запросто может выясниться, что "в тихом омуте... сами знаете", и что формат не настолько уж не Ваш.

Как говорится, держите нас в курсе) И удачи!

Гость
Женечка

Спортсмен - это хорошо, значит, со здоровьем всё ОК. Немножко ботан - тоже понятно, у них, как правило, эрогенная зона - мозг. И что-то подсказывает мне, он ещё девственник.

Соблазнить такого можно, хотя, это дело далеко не одного-двух дней: таких надо приручать как диких котов, потихонечку. Чуть "передавить" - весь процесс насмарку.

Я бы в этом случае попробовала стать для него интересной как личность, раскрепостить его в общении, чтоб он отмяк и "иголки спрятал". Начала бы больше говорить о его увлечениях, тут уж только успевай уши развешивать и поддакивать.

Про упражнения - классный трюк: он привыкнет к Вашим прикосновениям и привыкнет касаться Вас.
Внешний вид держите не сексуально-агрессивный, а мило-домашний. Боди в сетку его наверняка отпугнёт, а короткий халатик или шорты с футболкой - напротив.

Ну а потом можно организовать как бы праздник с бутылкой хорошего вина и вкусной закуской. Не пьёт? Полбокала вина в обществе красивой девушки ещё никому не повредили) Потанцевать нелишним будет, а там и до поцелуев с кроватью недалеко)

Но надо быть готовой к тому, что на первый раз фееричного секса может и не получиться: в случае с девственниками ситуации "только начали и сразу кончили" или "кончили, даже не начав" далеко не редкость. Тут уж полноценного раза надо будет добиться по-любому, если не хотите парню зла.

Ну а что дальше - жизнь покажет. иметь хороший секс под боком - для обоих супер. И запросто может выясниться, что "в тихом омуте... сами знаете", и что формат не настолько уж не Ваш.

Как говорится, держите нас в курсе) И удачи!

Какие вы коварные - мне даже страшно стало, что (не дай боже) кто-то будет манипулировать мной также. Благо я социопат. Ужас вообщем

Гость

Разрешаю: спи,!

Женечка
Гость

Какие вы коварные - мне даже страшно стало, что (не дай боже) кто-то будет манипулировать мной также. Благо я социопат. Ужас вообщем

Ну а чего такого ужасного Вы увидели?
Кргда перень ухаживает за девушкой, он хочет добиться минимум одноразового секса, максимум - долговременных отношений.
И делает он, в принципе, то же самое.
Просто здесь обратный вариант.

Гость

Вы его трахнули Или нет? Получилось ? Есть продолжение истории?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: