Поселился ко мне сосед,(у нас типо комуналки квартира) студент, парень, 21 год, очень спортивный и горячий. Сама я уже заканчиваю универ. Хочу с ним переспать, но отношения строить не буду т.к. он …
К счастью есть. Жена и двое детей. И в её жизни только один мужчина - это я. Я сумел найти своим детям достойную мать. А вы с автором только и годитесь для удовлетворения похоти грязных кобелей.)))) Потacкушки.)))
Да, ***, сколько раз тебе, идиотина, повторять! Обсуждаем тут наши потаскушечные дела, а ты какого ×ера сюда приперся? По.дро.чить на нас? Нет? Тогда чо ты тут отсвечиваешь, а? Иди, жену свою воспитывай.
Так твоя брезгливость - это знак СТОП для нормальной женщины. Все брезгливые идут лесом. Ты кто такой вообще, что б ждать тебя единственное всю жизнь? Мужиков должно быть много, очень много, это угодно природе и уже потому - правильно.
Вот это я и хотел объяснить автору. Чтобы не лезла к нормальным уважающим себя мужчинам. Там для неё офигенный знак стоп стоит. Парень потом блевать от неё будет, как узнает которым по счёту он у неё был.))))
Да, ***, сколько раз тебе, идиотина, повторять! Обсуждаем тут наши потаскушечные дела, а ты какого ×ера сюда приперся? По.дро.чить на нас? Нет? Тогда чо ты тут отсвечиваешь, а? Иди, жену свою воспитывай.
Но ведь парень то явно не кобель, иначе бы давно оттpaxaл эту шлюпку.)))
Отвалите от парня bляди!)))
Сообщение было удалено
А с какого ты решил, что она шлендра?
Автор, а если все будет ок, я думаю так и будет почему бы вам не ограничится одним разом и стать постоянными партнерами?
Автор, а если все будет ок, я думаю так и будет почему бы вам не ограничится одним разом и стать постоянными партнерами?
Кому нужна в качестве постоянной партнерши вонючая потяганная бл ядь?
Только такому же вонючему потасканному бледуну.
Но точно не здоровому симпатичному нормальному человеку любого пола.
Автор я вас прошу не лезьте к порядочным мальчикам . Не портьте ему жизнь. Я советую найти, такого же как вы сами своего уровня,который хочет просто лёгких отношений. И наслаждайтесь сколько угодно.Разве мало таких? Их же на каждом шагу. Присмотритесь
Поцелуй его в корридоре когда он мимо пойдет или обними
Сделай вид что споткнулась упади на него и приобними за плечи в этот момент если удобно в этот момент уткнись ему в шею
Порядочная девушка - это какая? Которая покорно сидит дома в углу и ходит по указке мужа? Я с ним переспать хочу,а не изнасиловать и не ограбить.
Не,ну мужчин которые хотят просто переспать как ты таких нет что ли, я не пойму??? Пожалуйста они в каждом углу такие, которые хотят секса на один раз.
Чурбанито, весь мир уже занимается свободным сексом, за который не должно отчитываться ни попу, ни помещику, ни мамке с папкой, ни богу, ни государству. А как ты распорядился своей свободой? Сел на лавке у подъезда осуждать тех, кто имеет то, что тебе недоступно, неликвидный. Хорошеньких соседок все хотят. Это факт. А тебя никто никогда не хотел и хотеть не будет. Ты мертв внутри. Так что не вякай, зомбак, а то воняет.
Браво
Автор я вас прошу не лезьте к порядочным мальчикам . Не портьте ему жизнь. Я советую найти, такого же как вы сами своего уровня,который хочет просто лёгких отношений. И наслаждайтесь сколько угодно.Разве мало таких? Их же на каждом шагу. Присмотритесь
Да боже ж мой, мне сейчас никакие отношения не нужны, мы с ним будем жить на одной жил площади достаточно продолжительное время, вовсем разберёмся. Он не маленький, я тоже не ребёнок, вовсем мы разберёмся. Тем, что я с ним пересплю мир в Тартарары не провалиться, небо на землю рухнет.
Вы ненормальные какие-то, из мухи слона раздуваете.
Ну прям святые собрались.парням почему то пофиг что девушка может влюбится и без зазрения совести спят с ней а потом ой извини любовь прошла)а тут девушка тоже хочет просто секс с симпатичным ей парнем.сами же за равноправие орете,вот и получайте
Дело в том ,что вот трогают именно порядочных мужчин, как и женщин. Именно нормальных , порядочных,которые хотят серьезных отношений! Ну ищи ты себе подобного ,для спячки. Для этого же полно таких. А нормальные пускай нормальным остаются. Вот автор, почему не пристанет к самцу какому нибудь ,которому нужен просто секс? А?автор
Да боже ж мой, мне сейчас никакие отношения не нужны, мы с ним будем жить на одной жил площади достаточно продолжительное время, вовсем разберёмся. Он не маленький, я тоже не ребёнок, вовсем мы разберёмся. Тем, что я с ним пересплю мир в Тартарары не провалиться, небо на землю рухнет.
Держите нас в курсе
удачи вам и отличного секса
Он просто недоступе. Поэтому к нему тянет переспать
Дело в том ,что вот трогают именно порядочных мужчин, как и женщин. Именно нормальных , порядочных,которые хотят серьезных отношений! Ну ищи ты себе подобного ,для спячки. Для этого же полно таких. А нормальные пускай нормальным остаются. Вот автор, почему не пристанет к самцу какому нибудь ,которому нужен просто секс? А?автор
Я сомневаюсь, что студенту, нужны серьёзные отношения. Это очень отвлекает от учёбы, а у него вроде как достаточно сложная специальность, на которую надо затрачивать массу сил и энергии.
вас не поймешь что вам нужно )
Звоните в дверь и говорите: "Хочу с тобой трахнуться сегодня вечером. Приходи, в девять вечера, буду ждать."
Порядочные мальчики тоже хотят секса. Хорошим отношением девушки жизнь парню не испортить. В 21 год он едва ли хочет что-то серьезно, но отношений наверняка хочет и у него будет девушка.
21, 2ой курс, ему очень сложно, много времени проводит дома за изучением/повторением материала. Уверена, что никакие отношения он не потянет.
Но они и вам в серьезном формате не нужны. Поэтому с вами ему будет хорошо и комфортно. Я знаю, что говорю. У меня такие отношения были, только в более раннем возрасте когда я в спортивно-педагогическом учился.
Да конечно же вы ничего плохого не сделаете. Даже если он влюбиться или уже влюблен, от этого вам обоим будет только лучше.
Я тоже был влюблен и это мое чувство помогло девушке убедить меня после колледжа сразу же продолжить учебу и поступить в вуз на заочку. Я тогда так и сделал. Вот теперь осталось 3 семестра до окончания. А без нее так бы и остался неучем) с СПО.
Да конечно же вы ничего плохого не сделаете. Даже если он влюбиться или уже влюблен, от этого вам обоим будет только лучше.
Я тоже был влюблен и это мое чувство помогло девушке убедить меня после колледжа сразу же продолжить учебу и поступить в вуз на заочку. Я тогда так и сделал. Вот теперь осталось 3 семестра до окончания. А без нее так бы и остался неучем) с СПО.
Рада за вас) И твоя девушка тоже молодец, что позаботилась о тебе. Ну, я бы в любом случая не позволила ради себя рисковать учебой, когда он на неё столько сил тратит.
Вы меня не правильно поняли. У меня в серьезном понимании отношений тоже не было. Какие могли быть отношения у девушки заканчивающий вуз с красным дипломом и в дальнейшем получившей направление в аспирантуру со мной, футболистом 😁
Но встречались мы много и часто, благо жили на одном этаже.
Вы меня не правильно поняли. У меня в серьезном понимании отношений тоже не было. Какие могли быть отношения у девушки заканчивающий вуз с красным дипломом и в дальнейшем получившей направление в аспирантуру со мной, футболистом 😁
А что в этом такого? Если ты адекватный, ей с тобой приятно и комфортно, получаешь вышку(как ты сам говоришь), то в чем проблема? Твою стабильность видит? Хотя бы относительно надежное будущее виднеется? Если все так, то в чем проблема?
Ты же старый форумный др@ч)ер, какой ты футболист😂😂😂
Рада за вас) И твоя девушка тоже молодец, что позаботилась о тебе. Ну, я бы в любом случая не позволила ради себя рисковать учебой, когда он на неё столько сил тратит.
Спасибо) Это конечно так, но есть вторая сторона. Времени он не так много затратит, но взамен получит массу положительных эмоций.
У меня времени тоже было в обрез я учился по идивидуальной программе и играл в своей первой профессиональной команде Мастеров. Сейчас понимаю насколько девушка умная. Она мне нервы не трепала, мозг не выносила, от этого травмы. То, что я помогал ей в быту, а бывало в болезни, много времени также не отнонимало, для себя ведь мне тоже надо было в магаз ходить за покупками и т.д. Но то, что делал, всегда искренне.
В другом, совместного досуга вне дома у нас практически не было. Девушка по виду очень серьезная, недоступная. Скрывала меня от своих однокурсников и знакомых. С ней пытались знакомиться, но с их компанией она близко не сходилась и к себе из них никого не приглашала..