Гость
Статьи
Не хочу секса

Не хочу секса

Не сплю с мужем уже года 2. Мне просто почему-то не хочется. Незнаю что с этим делать, чувствую что если так продолжится то расстанемся. Что же можно сделать?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ему хочется? Судя по 2-х летнему перерыву, он давно уже спускает в другую.

гость

не заморачивайся. он уже нашел, кого трахать_. вас же это ситуация, c отсутствием секса, не напрягает?

Гость

У меня то же самое, но с парнем. 2 года.
1) По-другому выкручиваетесь, именно в себя не пускаете или вообще никакого интима?
2) Он часто инициативу проявляет, как отказываете ему, что говорите?
3) Сколько лет вместе и есть ли дети?
Пожалуйста, ответьте на эти вопросы, если это не разводка.
Иначе недостаточно информации

Гость
Гость

1) По-другому выкручиваетесь, именно в себя не пускаете или вообще никакого интима?

"У меня то же самое, но с парнем"
***?

Гость
Гость

"У меня то же самое, но с парнем"
***?

😁 У неё муж, у меня парень. Я девушка, не замужем)

Гость

там на соседней ветке твой муж жалуется, что ты секса не хочешь. Совета спрашивает.

Гость
Гость

😁 У неё муж, у меня парень. Я девушка, не замужем)

а что держит с парнем, с которым сексом не занимаетесь? Родство душ и отношения "муза - художник"?

Гость

Я думаю, ваш муж уже давно спит с кем-то другим. А с вами ему удобно. Живет, наверняка, в кашей квартире, на всем готовом.

Гость

Я бы вас трах.нул жестко, но не сделаю, ибо жалко вашего мужа.

Гость
Гость

а что держит с парнем, с которым сексом не занимаетесь? Родство душ и отношения "муза - художник"?

Вы знаете, многое держит.. Мы вместе уже 8 лет, с 11го класса, настолько сроднились, многое пережили и, казалось бы, практически идеально подходим друг другу, если бы не одно но- распространённая бабская х. ерня, когда спустя годы с гормоналкой что-то происходит, видимо, и начинаешь испытывать исключительно дружеские, родственные чувства и любовь как к брату, другу, самому дорогому человеку, но не как к мужчине, желание секса пропадает. И это чувство стыда, постоянное самокопание, насилие над собой, не хочешь, чтобы он узнал об этом, ведь потерять боишься, кстати, что интересно, ревнуешь жутко, как мужчину-то. Наверное, потому, что понимаешь, желающих-то много.. Честно, х.рен знает, что делать в этом случае. Может, что-то посоветуете? Хоть кто-нибудь. А вообще, спасибо, что спросили

Гость

Я тоже своего не хочу,желание редко проявляется. Но занимаемся любовью почти каждый день,ибо не глупая чтобы так мучить мужчину.

Алиса

Болезни есть какие или гормоны ? Мужа не хочешь или вообще никого ? Сколько вам лет ? Какие отношения с мужем ? Дети , работа? В зависимости от составляющих будут разные ответы

мужло

Когда бабу в темном переулке ловит маньяк-насильник, то хочет-не хочет, а течет аж бегом. А когда муж спокойный, любящий, уважающий, не орет, мебель не ломает, морду не бьет, то от такого уныния баба сразу и становится нехочухой.

Гость

Ко врачу идт

Гость

Я тоже не хочу.....
Наверное нужен спорт.🤷‍♀️

Гость
Алиса

Болезни есть какие или гормоны ? Мужа не хочешь или вообще никого ? Сколько вам лет ? Какие отношения с мужем ? Дети , работа? В зависимости от составляющих будут разные ответы

Ващпе никого..

Да ун

Ту_пая баба - горе в семье.
Не хочешь потому что не любишь, не впечатлил он тебя, чтобы текла как су_чка от него. Вот, если бы он соответствовал твоим представлениям и фантазиям о настоящем мужике, вот и бегала бы за ним. А так... живёшь с ним потому что понимаешь, что лучше не найдёшь, вот и терпишь. Хотя это не честно по отношению к другому человеку, ты про_си_раешь его жизнь.

Феликс

Фильмы для взрослых вместе посмотрите , глядиш и нормализуется всё а если нет ну найдёт инашол другую которая на его шесте вертится и не заворачивается !

Гость
Гость

Вообще не хочу. Сейчас почти не пристает, как-то само собой получается типа не сейчас, или живот болит. Детей нет. Уже больше 10 лет вместе.

Гость
Гость

Я думаю, ваш муж уже давно спит с кем-то другим. А с вами ему удобно. Живет, наверняка, в кашей квартире, на всем готовом.

Нет я в его, говорит не изменял.

Гость
Гость

Ко врачу идт

К какому? Стыдно как-то...

Гость
Гость

Вообще не хочу. Сейчас почти не пристает, как-то само собой получается типа не сейчас, или живот болит. Детей нет. Уже больше 10 лет вместе.

А нафиг вы вообще живёте вместе? В чём прикол жить как соседи?

Феликс

Я тоже не понимаю таких баб как сабака на сене ! Сама не гам и другим не дам!

Алиса
Гость

К какому? Стыдно как-то...

А что стыдного? К гинекологу иди, скажи как есть, там вас направят какие гормоны нужно сдать и будет вам счастье.

Алиса
Алиса

А что стыдного? К гинекологу иди, скажи как есть, там вас направят какие гормоны нужно сдать и будет вам счастье.

Если с гормонами все в порядке, то к сексологу. Раньше же был секс ? Он вам нравился ?

Гость

Сколько раз мастурбируешь за сутки?

Гость

А муж твой, чтобы опорожнять яйца свои, подрачивает или любовницу имеет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: