Гость
Статьи
А вас не задевает, что …

А вас не задевает, что мужики на женщин 31-36 лет не залипают так, как на молоденьких?

А вас не задевает, что мужики на женщин 31-36 лет ( дальше уже вообще старуха) не залипают так, как на молоденьких? Все эти словечки: "старая/старуха", "сиськи/опа мягкие", "у нее такие морщины у …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Xxxx
Гость

Еще раз говорю. Залипнуть можно хоть на тетю Зину с соседнего двора. Но если бы у этого мужика был выбор, он не раздумываясь залип на молоденькую. ВОТ ЭТО задевает. Что в приоритете молоденькие, а остальные от безысходности. Если бы я сейчас вышла на рынок невест, серьезно, лучше застрелиться. Хотя я выгляжу на порядок красивей и моложе сверстниц. Но ни как не на 25.

Вам сейчас станет легче: в 90% случаев молодым девушкам ничего хорошего от этого внимания не светит. Да и не факт, что мужик, один раз трахнув молодуху, захочет с ней остаться😀 и сделает что то хорошее. Так что наслаждайтесь вашим возрастом.

Гость
Xxxx

Вам сейчас станет легче: в 90% случаев молодым девушкам ничего хорошего от этого внимания не светит. Да и не факт, что мужик, один раз трахнув молодуху, захочет с ней остаться😀 и сделает что то хорошее. Так что наслаждайтесь вашим возрастом.

Мужики реально имеющие большие и очень большие деньги,даже если они женаты,стопроцентно или разводятся с возрастными женами и женятся на молоденьких или имеют молоденьких любовниц. Жизнь одна и смысл тратить её на одну старушку нет никакого резона,даже ксли она оооочень молодо выглядит.

Xxxx
Гость

Мужики реально имеющие большие и очень большие деньги,даже если они женаты,стопроцентно или разводятся с возрастными женами и женятся на молоденьких или имеют молоденьких любовниц. Жизнь одна и смысл тратить её на одну старушку нет никакого резона,даже ксли она оооочень молодо выглядит.

Реально имеющие большие деньги, это нарример кто? Сечин????

Вот смотрите на Цукерберга, Брина, Пейжа, Наделлу , Уоррена Баффета, Джефа Бесоса. У них нормальные жены и подруги их возраста и не особо красотки в вашем русском понимании.

Цените себя какая вы есть и мужики к вам потянуться.

Гость
Гость

=====

Посмотрите на топ богатых мира, тех, кто свои капиталы мозгами сколотил - Билл Гейтс, Безос, Баффет. И посмотрите с кем от сейчас живут .

Гость
Гость

=====

Посмотрите на топ богатых мира, тех, кто свои капиталы мозгами сколотил - Билл Гейтс, Безос, Баффет. И посмотрите с кем от сейчас живут .

Просто они умные и умеют шифровать любовниц.

Гостья

Нет, мне все равно. Я в свое время мужиков примера на бабки, теперь очередь молодых. Главное бесплатно мужикам не давать

Гостья
Гостья

Нет, мне все равно. Я в свое время мужиков примера на бабки, теперь очередь молодых. Главное бесплатно мужикам не давать

Поимела на бабки *

Гостья

На самом деле *** то заливпают на нас , еще как. Просто они не нужны уже, ни для чего.

османовски

на самом деле это любую задевает, кто бы что ни говорил. Особенно задевает тех девушек, которые в юности хватали звезды с неба и были первыми красотками в универе, в компаниях и тд. Это как принцесса потерявшая состояние или прогоревший капиталист... увы, но это так. Хоть таким образом мы можем отомстить им за отказы в юности))) у нас-то выбор сохраняется и в 30 по молоденьким.

Гость
османовски

на самом деле это любую задевает, кто бы что ни говорил. Особенно задевает тех девушек, которые в юности хватали звезды с неба и были первыми красотками в универе, в компаниях и тд. Это как принцесса потерявшая состояние или прогоревший капиталист... увы, но это так. Хоть таким образом мы можем отомстить им за отказы в юности))) у нас-то выбор сохраняется и в 30 по молоденьким.

Бред

османовски
Гость

Бред

почему? я просто ставлю себя на место молодой девушки, внешность которой объективно привлекательнее большинства других женщин...если она с мозгами, то ее положение почти что королевское. У нее в руках власть, проще говоря. С годами она ее теряет... любой будет на ее месте испытывать неудовольствие

Гостья
османовски

От вас,от мужла тошнит уже. Вы нафиг не нужны.

Гость
Гостья

От вас,от мужла тошнит уже. Вы нафиг не нужны.

Силиконовые секс куклы рулят! Они не подвластны времени и их тело не гниёт!

Гость
османовски

почему? я просто ставлю себя на место молодой девушки, внешность которой объективно привлекательнее большинства других женщин...если она с мозгами, то ее положение почти что королевское. У нее в руках власть, проще говоря. С годами она ее теряет... любой будет на ее месте испытывать неудовольствие

1. Далеко не все молодые девушки до 35 лет привлекательные. Некрасивые гены и нездоровый образ жизни делают своё дело.
2. Молодые женщины 35-45 лет могут быть очень красивыми, если они красивы от природы и ухаживают за собой. Почему они должны переживать из-за возраста, если они красивы в любом возрасте? Никто не будет вечно молодым...

Гость
османовски

Если вам и в юности отказывали, то каким "молоденьким" твои дряхлые штаны сдались сейчас? И не надо затирать, что ты стал олигархом, ок? Обычное нищее ***. Да и молодых людей сейчас полно богатых из богатых семей. Выбор очевиден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз говорю. Залипнуть можно хоть на тетю Зину с соседнего двора. Но если бы у этого мужика был выбор, он не раздумываясь залип на молоденькую. ВОТ ЭТО задевает. Что в приоритете молоденькие, а остальные от безысходности. Если бы я сейчас вышла на рынок невест, серьезно, лучше застрелиться. Хотя я выгляжу на порядок красивей и моложе сверстниц. Но ни как не на 25.

-====
.

То есть самый богатый человек планеты Безос женился на 50-летней женщине от безысходности? Потому что молодые девушки ему не давали?

Гость
Гость

-====
.

То есть самый богатый человек планеты Безос женился на 50-летней женщине от безысходности? Потому что молодые девушки ему не давали?

-====
.

То есть самый богатый человек планеты Безос женился на 50-летней женщине от безысходности? Потому что молодые девушки ему не давали?У бозоса скорее всего есть гарем из молоденьких красоток. Не поверю что нет.

Гость

Нет. Так даже лучше. Озабоченные не нужны, маньяки тоже.

Гость
Гость

-====
.

То есть самый богатый человек планеты Безос женился на 50-летней женщине от безысходности? Потому что молодые девушки ему не давали?У бозоса скорее всего есть гарем из молоденьких красоток. Не поверю что нет.

У бозоса скорее всего есть гарем из молоденьких красоток. Не поверю что нет. ========

зачем ему тогда жениться? Он не политик он может позволить себе жить так как хочет, хоть с гаремом хоть с мужчинами, никто его за это осуждать не будет

Гость
Гость

У бозоса скорее всего есть гарем из молоденьких красоток. Не поверю что нет. ========

зачем ему тогда жениться? Он не политик он может позволить себе жить так как хочет, хоть с гаремом хоть с мужчинами, никто его за это осуждать не будет

========

зачем ему тогда жениться? Он не политик он может позволить себе жить так как хочет, хоть с гаремом хоть с мужчинами, никто его за это осуждать не будет Почему-то всё равно женятся . У нас тоже есть богатые мужики и все женаты и все развлекаются с красотками на яхтах и курортах.

Гость

Не знаю не знаю. Мне 36 и залипают и знакомятся. Проблем не вижу с мужчинами.

Гость
Гость

На самом деле многое зависит от типажа девушки. Например, брухунова, любовница Петросяна, в 30 выглядит на 60. Типаж такой, бабушка. Она и в 18 выглядела старушкой. А вот Наталья Рудова в 35 выглядит как девочка, на 20 максимум. Типаж лица как у девочки, а не как у бабушки

Наталья Рудова выглядит сейчас на женщину за 30. Я автор темы, если что.
Я возраст четко определяю. У нее образ в целом молодой девицы, но если смотреть на лицо, не дашь 25. Так же как и Джесике Альба. Потому что сравните Джесику Альба в 25 и 38. Разница не прям жесть, но она очевидна.

Гость
Гость

Наталья Рудова выглядит сейчас на женщину за 30. Я автор темы, если что.
Я возраст четко определяю. У нее образ в целом молодой девицы, но если смотреть на лицо, не дашь 25. Так же как и Джесике Альба. Потому что сравните Джесику Альба в 25 и 38. Разница не прям жесть, но она очевидна.

Мужик, угомонись. Не получится у тебя навязать свою желаемую реальность женщинам. Или проветрись.

Гость
Гость

По поводу рынка невест :) Да молодое привлекательно но не все. Иногда идёт мама с дочкой и думаешь лучше мама чем дочка :) А дочке всего 18лет. Ну и маме 36-40лет. Просто молодые девушки чаще более жизнерадостны и беззаботны. А у женщин в возрасте часто проблемы на лице если даже она выглядит молодо. Просто недовольная :)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: