Гость
Статьи
А вас не задевает, что …

А вас не задевает, что мужики на женщин 31-36 лет не залипают так, как на молоденьких?

А вас не задевает, что мужики на женщин 31-36 лет ( дальше уже вообще старуха) не залипают так, как на молоденьких? Все эти словечки: "старая/старуха", "сиськи/опа мягкие", "у нее такие морщины у …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость777

Самый богатый человек мира, владелец амазона, развёлся с женой, ради женщины 48 лет. Не всем нужны молодухи, как оказалось)

Эвелине Бледанс 50 лет, я бы с ней замутил

Anna
Гость777

Самый богатый человек мира, владелец амазона, развёлся с женой, ради женщины 48 лет. Не всем нужны молодухи, как оказалось)

Давайте объективно смотреть. Наши девушки конечно красивы, но после 40 превращаются в Толстых жаб. Жена Безоса все таки красива, известна и успешна. Таких женщин в расчёт смысла нет брать. Я на фитнес хожу, там все девушки до 30, как правило

олька

залипают еще как

Алекс

В России баб полно, а мужчин мало. Поэтому русские мужчины всегда будут любить молодых.

Гость

Я бы не сказала, что мне нравились мои годы, когда мне было 20-29 лет. Ничего особенного. Я больше кайфую от опыта и прозрения, которые пришли в 30+
Морщин вокруг глаз нет, кожа и попа такие же как и в 20. Может, потому что я во все годы много двигаюсь, но без фанатизма (штанки в зале не тягаю). На кого обращают внимание мужики мне честно все равно, на меня и в 30+ смотрят, но мне по барабану.
всем нам было 20 и всем будет 40
Заметила, что это только в России какой то нездоровый культ 20ти лет, шуб, автомобилей и ПОДАРКОВ.

Гость
Anna

Автор, Вы странный человек конечно! Когда Вам было 20 лет и мальчики смотрели на Вас, я думаю, что Вас это не особо парило! Покайфавали, отойдите в сторонку и дайте получить удовольствие молодым. Нужно уметь принимать свой возраст и последствия

Как будто есть какой то лимит по обращанию внимания. Мужик за день может на многих баб разных возрастов "обратить внимание".

Ночь
Гость

Уверена???🙈

В чем? В своих вкусах или в том, что нормальная молодуха выберет ровесника или состоятельного папика?

Ночь
Anna

Давайте объективно смотреть. Наши девушки конечно красивы, но после 40 превращаются в Толстых жаб. Жена Безоса все таки красива, известна и успешна. Таких женщин в расчёт смысла нет брать. Я на фитнес хожу, там все девушки до 30, как правило

По сравнению с Кавказом, наши в 30+ очень даже ничего. Там очень заметный контраст между девушками и молодыми женщинами,

Ночь
Гость777

А ему сколько? Вот у Трампа тоже жена 48 лет, но и самому Трампу за 70

Грушенька

А зачем мне эти озабоченные и недалекие "мужчины"? Нет, не задевает. Зачем они вообще мне нужны.

Гость
Грушенька

А зачем мне эти озабоченные и недалекие "мужчины"? Нет, не задевает. Зачем они вообще мне нужны.

плюсую
*** до сих пор думает, что женщина свою ценность меряет количеством мужицких взглядов

Гость

Мне не 31, а около 20, но считаю это абсурдным. А Вас не задевает, что в году четыре времени года? Или 12 месяцев? Люди помоложе всегда привлекают больше. Это нормально, не надо обижаться на правду. И не надо доказывать, что можно в 40 выглядеть на 20. Можно хорошо выглядеть, но возраст это не только физическая форма. Это взгляд и возрастные изменения. А тем, которым 20, тоже будет когда-то и 35, и 40. Это жизнь, и глупо на такое обижаться.

Гость

Меня задевает, что ко мне в сорок лезут. Я уже себя списала и выкинула на свалку, доживаю. А эти озабоченные все лезут и лезут! Вот стоит только свою бомжацкую куртку на что-то чуть более приличное поменять, все, сразу пойдем в кафе.. Да мне уже ваши игрища поперек горла! Я хочу кристаллики складывать больше трёх, сериал ту.пить, спать в конце концов, а не с парнями шляться! Сколько можно уже?? Думала, придет старость, отдохну наконец...

Гость
Гость

Еще раз говорю. Залипнуть можно хоть на тетю Зину с соседнего двора. Но если бы у этого мужика был выбор, он не раздумываясь залип на молоденькую. ВОТ ЭТО задевает. Что в приоритете молоденькие, а остальные от безысходности. Если бы я сейчас вышла на рынок невест, серьезно, лучше застрелиться. Хотя я выгляжу на порядок красивей и моложе сверстниц. Но ни как не на 25.

Просто у тебя крайне низкая самооценка. Вот и всё. Отсюда такой пост и такой образ мыслей. Хотя ты больше похожа на лазутчика мд.

Гость
Бог красоты Аполлон

Сообщение было удалено

Та не, это мдшники - отбросы. И все тут со мной согласятся)

Гость

Если бы я была мужиком, я бы залипала только на молоденьких девочек. Это - Норма. С женами живут по социальной привычке. Но тянет на молоденьких. Даже если бы мне было за 50, я бы хотела только молодых девочек от 16 до 27 примерно лет. Со взрослыми женщинами не интересно. Я - женщина.

Гость
Why not?

Ты старая

А тебе 13 лет.

Гость.

Один мой знакомый ему 35лет , женщин 34 лет он называет уже бабушками

Гость
Гость

На молоденьких залипают педофилы. Нормальные здоровые мужчины предпочитают строить отношения с женщинами своего возраста, +/-5 лет.

Да хорошо. Что кругом геронты чтоль? Большинство всегда привлекает молодость. Предпочтение к 30+ по сравнению с 20 у мужика возникнет, если только ему хочется всунуть, а у тетки30 на лбу написано "скорее всего дам сегодня"

Гость

Зачем молодым девушкам старые дядьки?
Если дядьки думают, что их ровесницы старухи, то представьте, что думают о дядьках девушки. Дядькам пора ползти на кладбище.

Гость
Автор

Мне 32 и я всегда пользовалась популярностью у мужчин ,замужем 7 лет удачно и по любви ,но все равно коллеги подкатывают Яйцы .Это только на форуме среди малолеток и дэбилов местных 30+ женщина это старуха .Наши одногодки так нас не назовут .У меня ещё и ребенок есть ))

ключевое слова "пользовалась". а теперь не пользуешься, а все потому что тебе 32.

Гость
Гость

На молоденьких залипают педофилы. Нормальные здоровые мужчины предпочитают строить отношения с женщинами своего возраста, +/-5 лет.

когда мужчина молодой и ему 16-18, тогда он строит отношения ровесницами и даже, когда ему
21 он строит отношения с женщинами либо ровесницами, либо моложе себя на 5 лет.
а кого ему еще сношать? не 12-летних же. но 30-летний мужчина ровесницу
сношать уже не станет, потому что есть же молодые женщины 16-22. с 30-летними
пытаются в сношения вступать лишь неликвидные мужики бомжеватого вида, которым
ни одна девственница не давала, когда они были молодые. а 30-летние дают ВСЕМ.

Гость
Гость

Зачем молодым девушкам старые дядьки?
Если дядьки думают, что их ровесницы старухи, то представьте, что думают о дядьках девушки. Дядькам пора ползти на кладбище.

в россии бабы быстро стареют. вот азиатки полностью соответствуют возрасту мужика. 30-летняя азиатка соответствует 30-летнему мужик, 40-летняя соответствует 40-летнему мужику. а в россии баба 20-летняя соответствует по возрасту 40-летнему мужику. очень быстро в россии бабы портятся, протухают и от них даже начинает пованивать.

Гость

21век на дворе, а тут до сих пор ху. йню про возраст пишут, не жирейте и все будет ок, мужик не залезет на жир.уху даже если ей 18 лет.

Гость
Гость

Наоборот радует. Нах нужно это внимание озаботов?

Тоже не понимаю, почему меня должно задевать какое то мнение постороннего человека. Вообще неинтересно... Для меня например вообще мужской пол отвратителен и внимание не нужно.

Гость
Гость

в россии бабы быстро стареют. вот азиатки полностью соответствуют возрасту мужика. 30-летняя азиатка соответствует 30-летнему мужик, 40-летняя соответствует 40-летнему мужику. а в россии баба 20-летняя соответствует по возрасту 40-летнему мужику. очень быстро в россии бабы портятся, протухают и от них даже начинает пованивать.

😄Насмешили, а мужики не протухают? Большинство отвратно выглядит.

Гость

А зачем мне эти абстрактные "мужики" или их вожделение? Оо
Моя самооценка, ценность, как личности, не сводится к тому, хотят меня или нет.

Black

Автор, 30-45 лет это молодая женщина. 18-30 это девушка.
Если женщина в 30-45 лет не получает мужского внимания или одинока, то значит она и в 18-30 лет была никому не нужна.
Востребованные женщины в молодости остаются востребованными всю жизнь.
Поэтому не нужно всё списывать на молодость тела.

Гость
Black

Если женщина в 30-45 лет не получает мужского внимания или одинока, то значит она и в 18-30 лет была никому не нужна.

а 45 -60 молодая мумия)

Гость
Натали

Не задевает. Мне 36. Жду пенсию, чтоб никто вообще не приставал, надоели до смерти. Только сейчас ехала с одним в лифте, так томно сказал "С наступающим" и стал глядеть на меня так выразительно, как будто должна была отдаться ему прям там на радостях.

ждать пенсию за 25 лет до нее

ты ***?)

Black
Гость

а 45 -60 молодая мумия)

Вы смеётесь, а есть женщины, которые в 45-55 замуж выходят и им всё равно, что они для кого-то "молодые мумии".

Гость

До 35 обычно ещё девушки. Конечно, если девушки ведут такой образ жизни, что выглядят в итоге ужасно, их сложно назвать девушками и в 30 лет, хотя по возрасту в паспорте они девушки...

Гость
Black

Обычно считается, что молодые женщины - 35-45 лет, а до 35 лет девушки.
И да, если девушка или женщина не получает внимания во сколько угодно лет, то она и раньше его не получала, скорее всего. Если молодые девушки выглядят плохо и неухоженно и ведут себя отталкивающе, они и в 20 одни, и в 30, а потом и в 40.

Гость

Вообще тема бредовая и похожа на разводку

Гость

Нет, не задевает. Мне 29 и я от своих 18 не отличаюсь вообще. Я фотки на визу сейчас сдаю старые, где мне 16, и ничего, принимают. Я к косметологу хожу с 20 лет каждый месяц, как меня могут задевать нищие девки ненамного моложе меня? Вот 20-летние дочери миллионеров ухоженные и хорошо одетые вызывают зависть, так как они мне ровня и реальные конкурентки. К счастью их немного, и среди 18-20 больше нищебродок, чем богатеньких ухоженных и хорошо одетых девушек.

Гость
Гость

Нет, не задевает. Мне 29 и я от своих 18 не отличаюсь вообще. Я фотки на визу сейчас сдаю старые, где мне 16, и ничего, принимают. Я к косметологу хожу с 20 лет каждый месяц, как меня могут задевать нищие девки ненамного моложе меня? Вот 20-летние дочери миллионеров ухоженные и хорошо одетые вызывают зависть, так как они мне ровня и реальные конкурентки. К счастью их немного, и среди 18-20 больше нищебродок, чем богатеньких ухоженных и хорошо одетых девушек.

Очень смешно

Гость

От 30 до 40 это самый лучший бабский возраст. Но если начинать длительные отношения,то,лучше выбрать лет 20 с небольшим,чтоб впереди было хотя бы пару десятков лет свежести и молодости у нее.

Гость
Гость

Очень смешно

А что тут смешного? Я лично могу в это поверить. В 29 реально выглядеть почти так же, как в 20, если просто ухаживать за собой и нормально питаться, ведь кожа ещё молодая.
Вот после 35 уже сложнее выглядеть свежо, так как молодость закончилась - нужно уже делать и минимальные антивозрастные процедуры какие-то. Но 35-летние ухоженные и не говорят, что они выглядят на 20 - они выглядят как красивые молодые женщины.

Гость
Гость

А что тут смешного? Я лично могу в это поверить. В 29 реально выглядеть почти так же, как в 20, если просто ухаживать за собой и нормально питаться, ведь кожа ещё молодая.
Вот после 35 уже сложнее выглядеть свежо, так как молодость закончилась - нужно уже делать и минимальные антивозрастные процедуры какие-то. Но 35-летние ухоженные и не говорят, что они выглядят на 20 - они выглядят как красивые молодые женщины.

Выглядеть хорошо можно в 50,но только молодости это не добавит,впереди уже нет ничего ,кроме гробовой доски.

Гость

Меня абсолютно это не задевает, а смешит. Потому что это неудачники, которые таким образом самоутверждается. Я встретила своего 3го мужа в 36, ему было 43. У него реально снесло крышу от меня в первые месяцы, секс был сумасшедший. Если бы ему очень хотелось молодое тело, он бы его нашёл - мозгами, внешностью и финансами не обделён

Гость
Гость.

Говорить можно все, что угодно. У меня знакомому 29 и он 26 летних старушками называет. И всем на это пофиг, у всех своя жизнь и не всегда она плохая)

Гость
Гость

Выглядеть хорошо можно в 50,но только молодости это не добавит,впереди уже нет ничего ,кроме гробовой доски.

=====

Скажите это LAUREN Wendy Sanchez, которой в 50 предстоит еще выйти замуж за одного из самых богатейших мужчин мира.

Гость
Гость

Говорить можно все, что угодно. У меня знакомому 29 и он 26 летних старушками называет. И всем на это пофиг, у всех своя жизнь и не всегда она плохая)

======

Что ваш знакомый из себя представляет? Какой у него доход, какое образование, как он выглядит?

Гость
Гость

А в 29 лет люди не молодые что ли?
Отдельные 29-летние никогда не ухаживали за собой и выглядят плохо, и по ним не скажешь, что им всего 29, но от этого они не перестанут быть молодыми

Гость

Мне пофиг. Мне из знакомых только один мужчина такое говорил. Это просто дело вкуса, я считаю.

Гость
Натали

Не задевает. Мне 36. Жду пенсию, чтоб никто вообще не приставал, надоели до смерти. Только сейчас ехала с одним в лифте, так томно сказал "С наступающим" и стал глядеть на меня так выразительно, как будто должна была отдаться ему прям там на радостях.

Поржала. Аналогично. Приставания не нужны, уже устали мы все от них.

Грушенька
Гость.

Ну он тогда дедушка по его логике.

Гость
Гость

А в 29 лет люди не молодые что ли?
Отдельные 29-летние никогда не ухаживали за собой и выглядят плохо, и по ним не скажешь, что им всего 29, но от этого они не перестанут быть молодыми

На самом деле многое зависит от типажа девушки. Например, брухунова, любовница Петросяна, в 30 выглядит на 60. Типаж такой, бабушка. Она и в 18 выглядела старушкой. А вот Наталья Рудова в 35 выглядит как девочка, на 20 максимум. Типаж лица как у девочки, а не как у бабушки

Гость
Гость

На самом деле многое зависит от типажа девушки. Например, брухунова, любовница Петросяна, в 30 выглядит на 60. Типаж такой, бабушка. Она и в 18 выглядела старушкой. А вот Наталья Рудова в 35 выглядит как девочка, на 20 максимум. Типаж лица как у девочки, а не как у бабушки

Да,от типажа сильно зависит. Моя девушка в 40 на 25 выглядит. Высокая тонкокостная.