Гость
Статьи
Выходить замуж …

Выходить замуж девственницей

Как вы думаете, стоит ли девушке выходить замуж девственницей или лучше набираться опыта до свадьбы?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я девушка и меня замуж никто не берёт))

Подожди, натерпись терпения.
Ты достойна лучшего мужчины на свете

Рогоносец

Все зависит от того где родился кем крестился. Девушкам не стоит довать до брака. Ибо есть такая наука кто первый тот и отец. Телегония. Наши девушки конечно об этом ничего не знают. И про алкоголь и про наркотики и тобако курение знание только поверхностно. Раньше у нас тоже парней били за то что ипортил деваху, В старину дёгтем мазали ворота, калитку, забор и пр. и сразу видно было,не девушкой замуж вышла или гуляет.

Гость
Гость

Недавно читала что одна девушка продала свою девственность на интернет-аукционе за миллион долларов. Ни один человеческий орган не стоит таких денег.

Стоит. Это самое ценное, что есть у женщин, и это бывает лишь раз в жизни. Очень хорошо понимаю мужчин, на их месте поступила бы также. Завидую той девушке. Счастливая.

Гость
Гость

Стоит. Это самое ценное, что есть у женщин, и это бывает лишь раз в жизни. Очень хорошо понимаю мужчин, на их месте поступила бы также. Завидую той девушке. Счастливая.

Это и есть душа девушки, отданная мужу.
Чудовищная катастрофа- НЕ отдать девственность мужу.

Гость

Конечно девственницей выходить замуж надо. Мужчины уже поумнели, времена сексуальной революции проходят, б/у брать замуж никто не хочет. Безмозглые тр...ются со всеми подряд, а потом лошка ищут, кто их подберёт.

Гость
Рогоносец

Все зависит от того где родился кем крестился. Девушкам не стоит довать до брака. Ибо есть такая наука кто первый тот и отец. Телегония. Наши девушки конечно об этом ничего не знают. И про алкоголь и про наркотики и тобако курение знание только поверхностно. Раньше у нас тоже парней били за то что ипортил деваху, В старину дёгтем мазали ворота, калитку, забор и пр. и сразу видно было,не девушкой замуж вышла или гуляет.

А как так вышло, что у мусульман об этом знают, по тому замуж девственницами выходят, а христиане в разнос пошли? Кто вам так мозг спутал?

Гость
Гость

А как так вышло, что у мусульман об этом знают, по тому замуж девственницами выходят, а христиане в разнос пошли? Кто вам так мозг спутал?

Хороший вопрос. Думаю, это показывает , какие мы на самом деле христиане.

Гость
Гость

Это и есть душа девушки, отданная мужу.
Чудовищная катастрофа- НЕ отдать девственность мужу.

Дурость какая-то, извините

Гость
Гость

Дурость какая-то, извините

Дур,а. Какая же вы д,ура

Гость
Гость

Хороший вопрос. Думаю, это показывает , какие мы на самом деле христиане.

Политика разврата сверху идёт так ненавязчиво. Мусульмане понимают, что у власти сатанисты, по этому не ведутся на подсунутые ими ложные ценности, чтут свою религию, традиции. Так и христианам надо строго заповеди Бога соблюдать. Кому сказано в Библии: не прелюбодействуй, интимная жизнь после брака. Почему мусульмане бояться Бога, а христиане нет? Как так можно? По этому не удивительно, что у русских 80% разводов. Пора уже одуматься.

Гость
Гость

Европейский тип брака это партнёрство.
Мусульманский тип брака это "женщина - домашний питомец".
Поэтому мужчина мусульманен может вести себя как безмозглое животное, а женщина должна быть только "новой" и покорной.

Люцифер
Гость

Гимеопластика было "решением", когда она только что появилась в медицине. Сейчас есть множество врачей, которые могут определить, девственница и фальшивка. Девственность покупают за миллионы. Неужели вы думаете, что можно несколько раз сделать пластику и стать мультимиллионером? Поймите наконец, что лишение девственности это необратимый процес, после чего у вас на лбу бесцветными чернилами написано SLUT.

Не учи меня жизни 😄меня не интересует твоё мнение

Люцифер
Гость

Конечно девственницей выходить замуж надо. Мужчины уже поумнели, времена сексуальной революции проходят, б/у брать замуж никто не хочет. Безмозглые тр...ются со всеми подряд, а потом лошка ищут, кто их подберёт.

Что за стереотипы пошли б/у ещё как берут 😄

Гость
Люцифер

Что за стереотипы пошли б/у ещё как берут 😄

Куда берут б/у? В гражданский брак или в сожительство?) А потом пинком под зад? Про 80% разводов среди русских ты тоже не слышал, а это следствие того, что мужик взял не девственницу в жёны, какое может быть уважение в семье к такой?

Гость
Гость

Европейский тип брака это партнёрство.
Мусульманский тип брака это "женщина - домашний питомец".
Поэтому мужчина мусульманен может вести себя как безмозглое животное, а женщина должна быть только "новой" и покорной.

Кому нужно такое «партнёрство», где мужик пополамщик, а женщина впахивает, как вол на ровне с мужиком на работе, так ещё и по дому шуршит? Уж лучше быть домашним питомцем, сидеть дома с детьми, готовить, убирать, а не батрачить на заводе или в офисе штаны протирать. Русским женщинам феминизм на фиг не сдался, это еврейская тема, которую вы в мир продвигаете, пугая мусульманами) Русские женщины массово принимают Ислам, выходят за мусульман замуж и живут счастливо. Так что ты свои пугалки при себе оставь. А если начнёшь кивать в сторону восточных мужчин, так знай Ислам принимают русские, украинцы, французы, шведы, немцы и т.д.

Гость

А что делать девушкам, которые не планируют выходить замуж вообще или раньше 30-ти лет? Всю жизнь прожить без секса и отношений, уйти в монастырь? Я за второй вариант (иметь опыт). Мужчины не парятся такими вопросами (хранить невинность до свадьбы), почему женщины должны?

Лера
Гость

Смотря из какого народа эта девушка. Русские бабы считают позором хранить девственность до брака. С 13-14 лет их дерут во все места, а выйдя замуж они скачут по разным кккуям. У кавказских девушек девственность обязательна, а у русских это позор. Так что все индивидуально)) Русские девки затраханные со школьной скамьи.

А давайте не будем всех под одну гребёнку! Я русская, но по член@м не скакала, в 13-14 лет с подругами в мяч во дворе играла. А в университете моя подруга ушла от парня, который ей изменил с мусульманкой! Моя подруга отказывалась от нетрадиционного секса, а та согласилась, т.к.как раз традиционным ей заниматься нельзя. Так что не порите чепуху! Всё зависит от внутреннего характера, от воспитания, но уж никак не от веры.

Гость
Гость

А что делать девушкам, которые не планируют выходить замуж вообще или раньше 30-ти лет? Всю жизнь прожить без секса и отношений, уйти в монастырь? Я за второй вариант (иметь опыт). Мужчины не парятся такими вопросами (хранить невинность до свадьбы), почему женщины должны?

Женщина должна хранить девственность, чтобы иметь надежду, что мужчина будет пожизненно давать ей тарелку супа, ведь иначе не получится прожить жизнь инфантилкой.

Гость
Лера

А давайте не будем всех под одну гребёнку! Я русская, но по член@м не скакала, в 13-14 лет с подругами в мяч во дворе играла. А в университете моя подруга ушла от парня, который ей изменил с мусульманкой! Моя подруга отказывалась от нетрадиционного секса, а та согласилась, т.к.как раз традиционным ей заниматься нельзя. Так что не порите чепуху! Всё зависит от внутреннего характера, от воспитания, но уж никак не от веры.

))))))) и обязательно в свой мутный прогон нужно было приплести мусульманку.

Гость
Гость

Женщина должна хранить девственность, чтобы иметь надежду, что мужчина будет пожизненно давать ей тарелку супа, ведь иначе не получится прожить жизнь инфантилкой.

У Кадырова дочь мало того что девственницей замуж вышла, так она ещё дизайнер, бутики с мусульманской одеждой по всему миру открывает. И таких мусульманок полно, работают для души, занимаются любимым делом, а не в погоне за куском хлеба на нелюбимой работе, как бедные русские женщины. И где же тут инфантилизм?) Уважающая себя девушка в интимную связь будет вступать только с мужем, а не будет размениваться на кобелей и ловеласов.

Гость
Лера

А как объяснишь тогда сегодняшнюю тенденцию, что именно русских женщин не уважают во всём мире, считают шлю...ами, а в Турции вообще появилось новое нарицательное слово «Наташа»? Значит всё-таки проблема как-раз таки в вере, как русские женщины забыли Бога, так и опустились.

Лера
Гость

А как объяснишь тогда сегодняшнюю тенденцию, что именно русских женщин не уважают во всём мире, считают шлю...ами, а в Турции вообще появилось новое нарицательное слово «Наташа»? Значит всё-таки проблема как-раз таки в вере, как русские женщины забыли Бога, так и опустились.

Не звезди! Такие вещи я слышала только от русских мужчин. Много езжу заграницу. И отдыхать, и по работе. Мужчины уважительны, интресуются Россией, хвалят. А про Наташ... Ну приезжают свободные женщины, им хочется внимания, мужчину - это преступление? Не надо из секса делать извращение. Это нормальное желание. Многие русские мужчины спиваются, гуляют, бьют, не зарабатывают. Одно счастье - гульнуть с красивым мужчиной на отдыхе.

Лера
Гость

))))))) и обязательно в свой мутный прогон нужно было приплести мусульманку.

Читаем выше сообщение, на которое я отвечала. Если бы русским не приводили в пример кавказских женщин, я бы их и не вспомнила. И вообще - если мужчина оскорбляет женщину, это не мужчина.

Лера
Гость

Европейские женщины выходят замуж ближе к 30 и явно не девственницами. Что-то про них вы не вспомнили? Принцессу Диану девственность не спасла от измен и неуважения мужа. От шеха в Эмиратах жена сбежала с детьми от жестокости - не спасла девственность. Принцы Британии оба счастливы с недевственницами. Песков, братья Меладзе - всё женаты на разведёнках и счастливы. Я не призываю бездумно с каждым встречным спать. Я говорю о том, что девственность - не гарантия счастливой супружеской жизни.

VS
Гость

"Девушка" = девственница?

В медицинскую литературу загляните - узнаете, чем отличается девушка от женщины.
Называть женщин девушками всё равно, что называть огрызки яблоками.

Гость
Гость

У Кадырова дочь мало того что девственницей замуж вышла, так она ещё дизайнер, бутики с мусульманской одеждой по всему миру открывает. И таких мусульманок полно, работают для души, занимаются любимым делом, а не в погоне за куском хлеба на нелюбимой работе, как бедные русские женщины. И где же тут инфантилизм?) Уважающая себя девушка в интимную связь будет вступать только с мужем, а не будет размениваться на кобелей и ловеласов.

Если мужчина не девственник, то он кобель. Какая разница для женщины трахаться с кобелем с печатью в паспорте или без? Мужик то от печати в паспорте лучше не станет.
И да, по мусульманским традициям мужчинам хоть и разрешено заниматься сексом с разными женщинами, но все эти женщины должны быть его женами. А современные мусульмане это просто двуличные животные.

Гость
Гость

Куда берут б/у? В гражданский брак или в сожительство?) А потом пинком под зад? Про 80% разводов среди русских ты тоже не слышал, а это следствие того, что мужик взял не девственницу в жёны, какое может быть уважение в семье к такой?

О уже 80%, а что её 90 сразу? Хватит уже цифры выдумывать, есть официальная статистика загсов.
Причём каждый год количество разводов снижается, специалисты связывают это с более поздним возрастом вступления в брак.
Вот так то...

Гость
Гость

Кому нужно такое «партнёрство», где мужик пополамщик, а женщина впахивает, как вол на ровне с мужиком на работе, так ещё и по дому шуршит? Уж лучше быть домашним питомцем, сидеть дома с детьми, готовить, убирать, а не батрачить на заводе или в офисе штаны протирать. Русским женщинам феминизм на фиг не сдался, это еврейская тема, которую вы в мир продвигаете, пугая мусульманами) Русские женщины массово принимают Ислам, выходят за мусульман замуж и живут счастливо. Так что ты свои пугалки при себе оставь. А если начнёшь кивать в сторону восточных мужчин, так знай Ислам принимают русские, украинцы, французы, шведы, немцы и т.д.

Прям массово принимают ислам. 😂😂😂😂😂
Вот сказки венского леса

Гость
Гость

Ну вы пример привели, дочь Кадырова.
А вы расскажите как лучше об обычно мусульманке, у которой нету бутиков, за то есть муж тиран.

Гость

Недевственность к браку непременно разрушит брак. Дело в мужской психологии. Она требует от мужчины быть первым и единственным в жизни своей жены. Иначе, рано или поздно наступит невроз, мужчина начнёт злиться на жену, вымещая на ней злость за измену ему, мужу.

Недевственность до брака это измена мужу.

Гость

То есть , еще не зная, что данный мужчина вообще на свете существует, женщинв уже ему что-то должна?

Да шли бы вы по известному адресу с такими претензиями.
И не нужны такие наглые животные рядом.

Гость
Лера

Не звезди! Такие вещи я слышала только от русских мужчин. Много езжу заграницу. И отдыхать, и по работе. Мужчины уважительны, интресуются Россией, хвалят. А про Наташ... Ну приезжают свободные женщины, им хочется внимания, мужчину - это преступление? Не надо из секса делать извращение. Это нормальное желание. Многие русские мужчины спиваются, гуляют, бьют, не зарабатывают. Одно счастье - гульнуть с красивым мужчиной на отдыхе.

Ну вот сама и подтвердила, что значит безбожное общество: мужики спиваются, а женщины гулящие. В итоге вы от алкашей бежите, а от вас гулящих баб мужики тоже бегут. Атеизм вас привёл к вырождению. Какие тебе иностранцы светят? В Европе одни арабы и турки, выбирай не хочу) От вас русских иностранцы шарахаются не только из-за политики, но и от общедоступности и меркантильности рашен женщин - заразу можно подцепить, ещё гражданство и деньги клянчите. У иностранцев «партнёрство», как вы писали, по этому отношения с гражданкой Евросоюза и США, а ты доступный геморрой с рашен паспортом идёшь лесом. Ишь ты присосалась, как пиявка к иностранцам!

Гость
Гость

Ну вы пример привели, дочь Кадырова.
А вы расскажите как лучше об обычно мусульманке, у которой нету бутиков, за то есть муж тиран.

А ты была замужем за мусульманином? Откуда тебе знать, что он тиран? Русские девушки мутят во всю с мусульманами, всем известный факт и даже замуж выходят. Так что про тирана ложь и звездёжь. Вот например, турки мусульмане, они что тираны? Они вообще мягкие и покладистые, турчанки им на голову даже сели.

Гость
Гость

Прям массово принимают ислам. 😂😂😂😂😂
Вот сказки венского леса

Россия Исламизируется, потому что Христианство умерло, а в грязи люди жить не хотят.

Гость
Гость

Россия Исламизируется, потому что Христианство умерло, а в грязи люди жить не хотят.

Нет.

Христианство будет всегда жить.

Вообще всегда !!!

И здесь, и на Небе.

Мы поболеем, и выздоровеем.

Гость
Гость

О уже 80%, а что её 90 сразу? Хватит уже цифры выдумывать, есть официальная статистика загсов.
Причём каждый год количество разводов снижается, специалисты связывают это с более поздним возрастом вступления в брак.
Вот так то...

И что вы там родите в позднем браке, изрядно потаскавшись по мужикам? Эко-ребёночка или пробирочного? Это для мужчины может быть поздний брак, а женщина перестарок в утиль. После 30 у женщин нету шансов выйти замуж, особенно в России. Симпатичные и обеспеченные мужчины в России 30 летних даже не рассматривают для перепиха, не говоря уже про замуж. 30 летние и выше - это явный неликвид на рынке брака. В России рано женятся и разводятся, какие поздние браки?Догоняй последний поезд!)

Гость
Гость

Нет.

Христианство будет всегда жить.

Вообще всегда !!!

И здесь, и на Небе.

Мы поболеем, и выздоровеем.

Единицы Христиан, кто заповеди соблюдает, молитвы читает. В Церквях одни бабушки, в Мечетях молодёжь - вот в чём разница.

Гость
Гость

Дур,а. Какая же вы д,ура

Можно узнать, сколько Вам лет и какой уровень образования?

Гость
Гость

Недевственность к браку непременно разрушит брак. Дело в мужской психологии. Она требует от мужчины быть первым и единственным в жизни своей жены. Иначе, рано или поздно наступит невроз, мужчина начнёт злиться на жену, вымещая на ней злость за измену ему, мужу.

Недевственность до брака это измена мужу.

Как можно свою жизнь строить вокруг мифического «мужа», которого, может, никогда и не будет?

Лера
Гость

Ну вот сама и подтвердила, что значит безбожное общество: мужики спиваются, а женщины гулящие. В итоге вы от алкашей бежите, а от вас гулящих баб мужики тоже бегут. Атеизм вас привёл к вырождению. Какие тебе иностранцы светят? В Европе одни арабы и турки, выбирай не хочу) От вас русских иностранцы шарахаются не только из-за политики, но и от общедоступности и меркантильности рашен женщин - заразу можно подцепить, ещё гражданство и деньги клянчите. У иностранцев «партнёрство», как вы писали, по этому отношения с гражданкой Евросоюза и США, а ты доступный геморрой с рашен паспортом идёшь лесом. Ишь ты присосалась, как пиявка к иностранцам!

А можно читать нормально или не научился? С иностранцами заграницей я РАБОТАЮ! Никто от меня не шарахается, все вежливы, интересуются нашей страной, несколько с жёнами приезжали в гости. Муж у меня русский, почти 20 лет в браке. Зарабатываю в Москве 80 тыс - больше некоторых мужчин. Никогда на шее не сидела и сидеть не буду. Муж, да, зарабатывает больше. Но он не алкаш. Сам приехал из маленького городка по-молодости. А вот его одноклассники спиваются. Но не нужно обобщать всех - это признак ограниченность ума. Не все мужчины спиваются, не все женщины ш@л@вы. Я вот 20 лет без измен и не собираюсь. Уж не знаю, в каком болоте вы в России общаетесь, но меняйте контингент.

Лера

Нам достаточно телевизор посмотреть. Сбежавшая жена шейха и его дочь достаточно рассказали. Недавно девочку лет 10 еле отбили от собравшегося за неё мужика 30-летнего - хорошо, что в сети хайп подняли, запретили свадьбу! И вообще само по себе понятие тирания - это когда один человек что-то категорически запрещает другому. По-моему, вполне вписываются в эти понятия многие мусульманские законы. А вообще - чего вы докопались до русских? Не нравится - не бери. Но говорить, что вот наши правила правильные, а чужие нет - как раз признак тирании. Ещё и оскорблять других женщин с другими принципами в жизни - вообще чисто по-мужски!

Лера
Гость

А ты была замужем за мусульманином? Откуда тебе знать, что он тиран? Русские девушки мутят во всю с мусульманами, всем известный факт и даже замуж выходят. Так что про тирана ложь и звездёжь. Вот например, турки мусульмане, они что тираны? Они вообще мягкие и покладистые, турчанки им на голову даже сели.

Нам достаточно телевизор посмотреть. Сбежавшая жена шейха и его дочь достаточно рассказали. Недавно девочку лет 10 еле отбили от собравшегося за неё мужика 30-летнего - хорошо, что в сети хайп подняли, запретили свадьбу! И вообще само по себе понятие тирания - это когда один человек что-то категорически запрещает другому. По-моему, вполне вписываются в эти понятия многие мусульманские законы. А вообще - чего вы докопались до русских? Не нравится - не бери. Но говорить, что вот наши правила правильные, а чужие нет - как раз признак тирании. Ещё и оскорблять других женщин с другими принципами в жизни - вообще чисто по-мужски!

Гость
Гость

Можно узнать, сколько Вам лет и какой уровень образования?

40 лет. Кандидат наук

Лера
Гость

40 лет. Кандидат наук

Судя по всему диванно-теоретических. Любой кандидат наук знает, что на КАЖДУЮ проблему или теорию есть как минимум два разных взгляда. А во многих вопросах - вообще нет единого правильного мнения. Здесь так же. Для вас правильно, чтобы замуж выходила девственницей. Для меня, к примеру, это в корне не правильно, так как секс - неотъемлемая часть жизни и темперамент, половая конституция, наличие или отсутствие ограничений в позах или видах секса - могут быть абсолютно разными. И тогда одна сторона (а может и обе) будут всю жизнь страдать. У меня отец так гулял от матери, а она его защищала - Ну мне так часто не надо, а сама рыдала ночами. Сколько таким, как вы, можно приводить примеры известных личностей, чтобы вы поняли, что ничего девственность не решает. От принцессы Дианы муж гулял, а сейчас счастлив с разведёнкой. От шейха в Эмиратах жена сбежала с детьми от тирании. А помощник Президента и известные братья-музыканты тоже счастливы с разведёнками.

Гость
Гость

Девственность можно очень выгодно продать,а замуж лучше уже с опытом выходить.

Зачем с опытом?

Василиса
Гость

Подбирают мусор бомжи на помойке.

Василиса
Гость

Бред, чего у моей матери второй брак, не развелись до сих пор. И так у много кого. Бухать меньше надо, вот и всё, тогда и развода не будет.

Василиса
Гость

Уже вообще-то все женщины работают давно.

Василиса
Гость

Мне, как русской, плевать на весь мир с этим уважением, что хочу, то и творю.

Гость
Василиса

Уже вообще-то все женщины работают давно.

Это правда. В моей семье жена мне дает тарелку супа,так как она работает,а я давно уже,нет.