Как вы думаете, стоит ли девушке выходить замуж девственницей или лучше набираться опыта до свадьбы?
Судя по всему диванно-теоретических. Любой кандидат наук знает, что на КАЖДУЮ проблему или теорию есть как минимум два разных взгляда. А во многих вопросах - вообще нет единого правильного мнения. Здесь так же. Для вас правильно, чтобы замуж выходила девственницей. Для меня, к примеру, это в корне не правильно, так как секс - неотъемлемая часть жизни и темперамент, половая конституция, наличие или отсутствие ограничений в позах или видах секса - могут быть абсолютно разными. И тогда одна сторона (а может и обе) будут всю жизнь страдать. У меня отец так гулял от матери, а она его защищала - Ну мне так часто не надо, а сама рыдала ночами. Сколько таким, как вы, можно приводить примеры известных личностей, чтобы вы поняли, что ничего девственность не решает. От принцессы Дианы муж гулял, а сейчас счастлив с разведёнкой. От шейха в Эмиратах жена сбежала с детьми от тирании. А помощник Президента и известные братья-музыканты тоже счастливы с разведёнками.
Телегония что такое знаешь?
Автор, я за опыт до свадьбы, но жить вместе - однозначно НЕТ! Носки и борщи подождут, а вот секс - надо!
Лучше опыт, первые отношения редко успехом заканчиваются. Да и вообще надо всё по природе делать. Девственность для свадьбы значения не имеет, если не является минусом даже.
Тупая ш'юха. Тебя и таких как ты нужно ставить к стенке. Каждую невесту не девственницу проверять перед свадьбой, не девствеггиц в расход.
Слушая родителей ,я так и осталась к своим 30годам старой девой никому не нужной ,в то время как все одноклассницы уже замужние.
Ты что завидуешь ш*юхам? Это глупо! Лучше остаться девственницей до самой смерти, чем быть позорной ш*юхой. Мне за 40, и я лучше до конца своих дней останусь один, чем женюсь на ш*юхе.