Может и глупо,что я спрашиваю,это,но хотелось бы узнать мнение, отношение, к встречам без обязательств,у кого был такой опыт,и чем это может закончиться? Этим делом,занималась лишь раз, имею ввиду сек..., так как парень лишил девственности,и сразу бросил.Уже год ни с кем,и ничего не было, но иногда и хочется, а менять кого-то не хочу.Парней же сейчас многих интересует,только на одну встречу, или же начнешь встречаться, а через три дня отношений может уже и не быть,вообщем,в любом случае все сводится к одному. Есть один знакомый,с которым просто смеялись и общались,а тут зашел разговор,что как бы и он хочет только встреч,но без отношений, но постоянных. Вот теперь я в ступоре,с одной стороны,не хочется быть ш...,с другой,организм требует свое, да и опыта же где-то надо набираться,как бы смешно это не звучало.Чем это может закончиться?Может ли привести к влюбленности?Или просто надоест друг другу все это.
Может привести и к тому и к другому ( и к разочарованию и к крепкому союзу) как и любые отношения. Если вы настроены на простосекс, главное для вас чистоплотность и порядочность партнера (чтоб не залететь, не заразиться, и не прославиться на весь город). Любовника надо выбирать тщательно, как и мужа)). Если вам мужчина уже нравится, он вам друг и вам интересно вместе - может и любовь случится, как взаимная, так и у когото одного. В жизни ко всему надо быть готовым. Главное обговорить определенные правила с потенциальным любовником, например у нас были правила, мужчина их нарушил, и мы расстались. Мне было важно надежность мужчины, кем бы он ни был для меня.
Может привести и к тому и к другому ( и к разочарованию и к крепкому союзу) как и любые отношения. Если вы настроены на простосекс, главное для вас чистоплотность и порядочность партнера (чтоб не залететь, не заразиться, и не прославиться на весь город). Любовника надо выбирать тщательно, как и мужа)). Если вам мужчина уже нравится, он вам друг и вам интересно вместе - может и любовь случится, как взаимная, так и у когото одного. В жизни ко всему надо быть готовым. Главное обговорить определенные правила с потенциальным любовником, например у нас были правила, мужчина их нарушил, и мы расстались. Мне было важно надежность мужчины, кем бы он ни был для меня.
Все сразу никогда не рассчитаешь, и не узнаешь,какой человек.Но по крайней мери, с ним хоть посмеяться можно,и об чем угодно поговорить.
это бл,ядство и бесплатная проституция.
Сообщение было удалено
как можно так себя... как бесплатная подстилка.
А ты- бл,ядь и потаскуха
Мне кажется к влюбленности точно нет. Но привычка развиться может вполне
Отношения без обязательств легко могут перерасти в серьезные
У меня такие отношения привели к роману, сначала я влюбилась в него, мы приятельствовали, он стал намекать на интим, и я согласилась на отношения без обязательств, лишь бы быть с ним. Встречались не часто, чисто для секса, но переписывались и перезванивались постоянно, он умный человек, было интересно общаться. Серьезные отношения он не предлагал, говорил, что у него разочарование в женщинах, все они меркантильные и т.д., что хочет свободы без обязательств и не хочет пока серьезных отношений. Я подыгрывала, говорила, что тоже не хочу ничего всерьез, только секс. Влюбилась я, т.к. повелась на то, что он постоянно меня выслушивал, поддерживал морально, говорил комплименты. Как потом оказалось - чтобы соблазнить меня. Мне этого всего не хватало в предыдущих отношениях, и я подумала, что вот он, настоящий мужчина-мечта. Секс оказался суперским - он оказался хорошим любовником с большим опытом и членом, умел все в постели, выполнял все мои желания. Но постепенно приходило разочарование - то деньги одолжит, не отдаст, то проколется, и я понимаю, что спал с другой (я не ревновала, было просто брезгливо), то не проводит по темноте, то спустит в меня нечаянно, приходилось таблетки для экстренных мер покупать, а там же гормонов лошадиная доза, причем на свои деньги покупала, он даже не предложил возместить. Всякие такие мелочи делали свое дело, и я к нему охладела постепенно, а он наоборот - узнал меня ближе, и влюбился, понял, что я "та самая", стал серьезные отношения предлагать. Но я уже решила, что эгоист по жизни со склонностью к бл-ву мне не нужен, к тому же стала подозревать в нем альфонса. Рассталась и не жалею, вспоминаю как часть жизненного опыта, правда секса такого классного ни с кем больше не было.
Такие отношения вполне могут перерасти в нечто большее. Парней, которые "поматросят и бросят" не так много. Просто они самые активные. Это так называемые "альфа". Слишком уверенные в себе, деловые, победители по жизни.
Если найдете парня характером чуть-чуть попроще, то далеко не факт, что он через 2 дня вас бросит, т.к он целенаправленно не меняет девушек. Банально не зачем бросать девушку, с которой у тебя все хорошо.
С другой стороны - не известны ваши предпочтения в выборе партнера. Скорее всего вам (как и многим другим женщинам) нравится именно излишне уверенные в себе мужчины, с языком торгаша на рынке, который без стеснения наплетет лапшу на уши, и выкрутится из любой ситуации (это годы практики в общении)
Давно заметил, что у девушек отсутствует адекватный взгляд на мужчин. Не знаю почему, возможно привлекательность и харизма застилает глаза, мб гормоны мешают думать. Но другие мужчины с первого взгляда определяют не хороших мужчин (хотя так же само порой не могут заметить плохих женщин, возможно тоже гормоны застилают глаза)
Не спроста отцы сразу распознают подлецов в ухажерах своих дочерей. Это видно с первого взгляда. Потому что эти самые отцы - сами были молодые, и росли рядом с такими, знают чего можно ожидать. И сразу видят, что дочке какой то хлыщ затуманил глаза, и ему нужно только одно.
В целом - ответа на ваш вопрос нет. Не известно, общаетесь ли вы с хорошим парнем, или он притворяется (а возможно вы всего лишь ДУМАЕТЕ, что он хороший?..) У меня среди знакомых пацанов есть несколько хороших ребят, которые могут всего себя отдавать одной девушке, и не мыслят даже о причинении какой то "боли" А есть несколько развязных челиков, которые ведут переписку с 3-4 девушками, и ни одна из 3-4 девушек для такого парня ничего не значит. Сегодня есть - завтра нет.
В результате одних и тех же вроде бы действий, кем себя ощущать - жалкой прогнувшейся бlяdью или ответственной половозрелой женщиной, понимающей и уважающей свои сексуальные потребности? Выбор всегда за Вами. Что Вы сами себе скажете, "нельзя и очень стыдно, но раз очень хочется, то немножко можно, dura я dura..." или нечто более разумное?
Автор, знаю разные случаи. Но, если Вы задаетесь вопросом, конечно, к влюбленности может все придти. Особенно с женской стороны. Есть разные женщины, есть одна знакомая, так она по натуре, извините, циничная, меркантильная и довольно шалавистая, для нее это наоборот нормально. У нее были такие отношения, и парень в нее сам влюбился первый. Она из серии "переспала с парнем и бросила". Парней это дико задевает и они на это подсаживаются, видимо). У меня был такой опыт, на который я пошла осознанно, и поняла, насколько это стрёмно и больно. Что могу спать только по большой любви. Поэтому они могут привести к чему-то большему, только если партнёры изначально оба по натуре такие. В любом другом случае это, конечно, риск влюбиться и чувствовать себя использованной. Так что оцените свои шансы) но,мне думается, раз Вы сомневаетесь, лучше не стоит. Иначе Вы бы уже с ним переспали.
У меня такие отношения привели к роману, сначала я влюбилась в него, мы приятельствовали, он стал намекать на интим, и я согласилась на отношения без обязательств, лишь бы быть с ним. Встречались не часто, чисто для секса, но переписывались и перезванивались постоянно, он умный человек, было интересно общаться. Серьезные отношения он не предлагал, говорил, что у него разочарование в женщинах, все они меркантильные и т.д., что хочет свободы без обязательств и не хочет пока серьезных отношений. Я подыгрывала, говорила, что тоже не хочу ничего всерьез, только секс. Влюбилась я, т.к. повелась на то, что он постоянно меня выслушивал, поддерживал морально, говорил комплименты. Как потом оказалось - чтобы соблазнить меня. Мне этого всего не хватало в предыдущих отношениях, и я подумала, что вот он, настоящий мужчина-мечта. Секс оказался суперским - он оказался хорошим любовником с большим опытом и членом, умел все в постели, выполнял все мои желания. Но постепенно приходило разочарование - то деньги одолжит, не отдаст, то проколется, и я понимаю, что спал с другой (я не ревновала, было просто брезгливо), то не проводит по темноте, то спустит в меня нечаянно, приходилось таблетки для экстренных мер покупать, а там же гормонов лошадиная доза, причем на свои деньги покупала, он даже не предложил возместить. Всякие такие мелочи делали свое дело, и я к нему охладела постепенно, а он наоборот - узнал меня ближе, и влюбился, понял, что я "та самая", стал серьезные отношения предлагать. Но я уже решила, что эгоист по жизни со склонностью к бл-ву мне не нужен, к тому же стала подозревать в нем альфонса. Рассталась и не жалею, вспоминаю как часть жизненного опыта, правда секса такого классного ни с кем больше не было.
Как меня описываете, слово в слово и моего знакомого нового.
Умный. Выслушивает. Поддерживает. Отношений не хочет. Предлагает без обязательств.
Скажите, а долго у вас отношения продлились?