Очень люблю разведенок с детьми. Голодные до секса всегда. Подарил шоколадку и цветочки и можно ахать. И минет сразу делают как будто мечтали о нем но никто не давал. Хорошие женщины, нежные ласковые …
Все, сто перевалило, хорошего вечера)
Ага. Знаю одного такого, который разведенок любил. Тоже самое говорил, что и автор этого гoвнoпоста. Пока не узнал, что у одной из разведёнок бывший муж был наркоман. А она ни разу в жизни на СПИД не проверялась. Побежал анализы сдавать, у него ВИЧ. Вот, набегался по разведёнкам. Сейчас из дома не выходит.
Свинью настигла карма.
Ага. Знаю одного такого, который разведенок любил. Тоже самое говорил, что и автор этого гoвнoпоста. Пока не узнал, что у одной из разведёнок бывший муж был наркоман. А она ни разу в жизни на СПИД не проверялась. Побежал анализы сдавать, у него ВИЧ. Вот, набегался по разведёнкам. Сейчас из дома не выходит.
Силиконовые секс куклы реально рулят в 21 веке!
Как мужик ответственно заявляю - автору никто не даёт, поэтому отсутствие секса заменяет фантазиями.
Я тож мужик ответственный автору никто не даёт и он опустился до порваных родами разведёнок а там такое фууу... в дырах ихних бляа...такой кисель. Короче опущенец.
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
а на вумане тогда что забыл?
или вместе с *** сидите?
По факту так и есть
Ну лично я послера развода никогда не смогла бы трахаться с каким-то левым ебарем. Я привыкла спать только с теми мужчинами, которых люблю. А от чужих тел меня тошнит.
У меня другой опыт )) Да, доступные. Но вот ночевать у них дома - проблема. Дети особенно малые требуют времени. Геморр.
Для того чтобы пришли разведенки и срач тут устроили. Для чего ещё, потому что все что он написал противоестественно именно для разведение, ввиду наличия детей. Ума не хватает у козлины кобеллины это понять.
А по поводу чего срач?Автор всю неделю трудится, удовлетворяет одиноких женщин. Шоколадки на халяву раздает. Его похвалить надо. За его услугами наверно очередь стоит(если конечно он качественно ахается)
Сама в статусе разведёнки. И знаешь, что скажу тебе, автор? Пока ты думаешь что это ты, а там по факту тебя))) Так же завела мужика, он мне и цветочки и постель, а на утро досвидания) Никого гемора по "ухаживанию" за мужиком, никаких обязанностей. Только приятные моменты
Сама в статусе разведёнки. И знаешь, что скажу тебе, автор? Пока ты думаешь что это ты, а там по факту тебя))) Так же завела мужика, он мне и цветочки и постель, а на утро досвидания) Никого гемора по "ухаживанию" за мужиком, никаких обязанностей. Только приятные моменты
ой да и слава богу
за мной ухаживать не надо я не инвалид
пожрать могу себе сделать, стиралка тоже есть, посуду мою за собой
че за ухаживания то?
[quote="Гость"]Помечтал? А теперь вытри письку салфеткой.
вот так именно разведенки и делают,а ты откуда знаешь?
ой да и слава богу
за мной ухаживать не надо я не инвалид
пожрать могу себе сделать, стиралка тоже есть, посуду мою за собой
че за ухаживания то?
Так а тема о чем?) рада за вас, что у вас нет проблем с сексом, проблема в чём? Чем тут мы вам можем помочь? Только порадоваться, что вам встречаются женщины которым тоже от вас нужен только секс. Некоторым людям нужны более осознанные отношения, но если вам по кайфу, живите так.
Разведёнки старательные и в трахе часто хороши. Однако есть и офигевшие. РС2П одна раскрутила меня на помощь по ремонту, а сама давала другому, который ей не помогал. Правда, хоть несколько раз покормила. Хоть какой-то профит )
ну а че я разведенка, хочу как раз таки без ночевок что бы и завтраков. я, слава богу, теперь вообще не готовлю, на плите пыль)) а вот я бы пошла поночевать на массажик, секс и завтрак))