Очень люблю разведенок с детьми. Голодные до секса всегда. Подарил шоколадку и цветочки и можно ахать. И минет сразу делают как будто мечтали о нем но никто не давал. Хорошие женщины, нежные ласковые …
ты лжешь
презирает их много баб которые пишут что я не нужен "даже ***"
видимо *** это такое днище которое согласно на все
РС пшка тебя вы япет и высушит. ибо ей надо нае бышей кормить, у чить, одевать! А иначе на кой ей нужэн лишний пэнис в сэмье? пэнисо то у нее ужэ был, большущий отборный. Диточэк ей заделал
Тема разводка, конечно же, но очень показательна - на что способно *** ради халявного хавчика. Вот так и в жизни, они готовы спать с жирными, страшными, нелюбимыми, старыми, таскаться по чужим хатам, или возится с чужими детишечками, и всё, чтобы пожрать за счет бабы. А в свободное время садятся накропать еще один вброс про меркантильных баб))))
Тема разводка, конечно же, но очень показательна - на что способно *** ради халявного хавчика. Вот так и в жизни, они готовы спать с жирными, страшными, нелюбимыми, старыми, таскаться по чужим хатам, или возится с чужими детишечками, и всё, чтобы пожрать за счет бабы. А в свободное время садятся накропать еще один вброс про меркантильных баб))))
так а что лучшэ бабу до гроба содэржать и в ладошку дрю кать чтоли?
я понимаю вы про жирных написали потому что по себе судите.)
у меня все стройные
но готовить умеют не все
поэтому их стряпню я иногда вежливо отказываюсь есть и иду в макдональдс с утра
вообще градус неадеквата местных бабищ показывает то, что в общем то, обычная история о сексе вызывает такой накал ненависти и обвинения в том что я это выдумал
хотя че тут выдумывать
так живет половина холостых мужчин за 30
которые хоть немного адекватны и умеют нравиться
ночуют регулярно и у разных баб и с детьми и без
а ваша реальность это котики
мне не очень вас жаль
нормальной реакцией было бы сказать чтото вроде
"ну мы рады за тебя не забывай про презервативы" и на этом тема бы исчерпалась
Вот, мечтатели пришли.. Наверное, весна в голову вдарила со спермой от недотраха, что никто не дает
вообще градус неадеквата местных бабищ показывает то, что в общем то, обычная история о сексе вызывает такой накал ненависти и обвинения в том что я это выдумал
хотя че тут выдумывать
так живет половина холостых мужчин за 30
которые хоть немного адекватны и умеют нравиться
ночуют регулярно и у разных баб и с детьми и без
а ваша реальность это котики
мне не очень вас жаль
А мне вас нет). Живите как хотите, хоть с собаками, хоть с котами, хоть с жирными бомжихами.
Ну и прекрасно. Умеешь значит оценить хороших женщин, хвалю) Глядишь повезёт тебе, подберёш себе кавонить..
Тема ни о чём, срача не получилось, даже до ста постов не дотянула.
Ни одного попадания) мимо всё..
мой интеллект тебя возбуждает?
Ну все таки жирушка) была бы худая просто посмеялась бы.
Худейте девки, худейте.
***=сукки
а че делаешь здесь
это форум для неудачников
кого никто не трахает
где твой трахальщик
ты стройная породистая и ходишь в кино одна и за свои деньги?это позор
где твой кобель?
ну не позор ладно
странно это