Ваше отношение к таким мужчинам - любителям работать языком. Почему они это делают? Низкая самооценка?
Я отлизал девушке в 23 года. Она стала моей женой. Я лижу ей, и мне не стрёмно. Она моя жена... Минет она мне делает когда я прошу, не отказывает. Лижу ей когда хочу или она хочет, мне нравится сам процес, выделения её, и не перестану это делать. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ***...АЛИЗ....... Остальное ложжжж...
Я отлизал девушке в 23 года. Она стала моей женой. Я лижу ей, и мне не стрёмно. Она моя жена... Минет она мне делает когда я прошу, не отказывает. Лижу ей когда хочу или она хочет, мне нравится сам процес, выделения её, и не перестану это делать. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ***...АЛИЗ....... Остальное ложжжж...
Я лижу жене 16 лет уже, первый раз отлизал до свадьбы. И не думал что это такая тема, и еë так обсуждают😂😂😂😂😂😂. Лизать кому попало это отвратительно... А своей женщине, это норм. И она сосëт мне без какихто заморочек.
Прочëл сдесь много мнений, и понял что половину просто дрочеры, которым ни кто не еогда не давал лизать и мало вероятно что даст. Неудачники...
Лизать, вылизать и ид, нырять в пилотку, все это имеет унизительный характер для мужчины. Многим женщинам, особенно, склонным к доминации это нравится. Еще , женщины, как правило, обязательно расскажут своим подругам и друзьям что этот человек лизун.
Ну и расскажет? И чо? Я сам расскажу, если спросят. Лизать любимой женщине это радость и счастье. Уж точно лучше, чем будет жаловаться, что ее лижет)
Если вам не вкусно у вашей женщины— значит, она не ваша. А если ни у какой не вкусно, значит женщины — не ваше.