Ваше отношение к таким мужчинам - любителям работать языком. Почему они это делают? Низкая самооценка?
Лизуны сидят на сайтах знакомств, тиндерах всяких и вк, выискивают себе п.. издятины молодой, написывают пачками тянкам. Они и деньги готовы платить что шлифануть вареничек за милую душу, за уши от пи.. Зды не оттянуть. Но как мне большинство дев говорили, лизать у еют единицы, остыльные, елозят, слюнявят и едят ***, и анус вылизывают.
Мы поддаемся общественному мнению и поэтому гасим в себе все желания, которые идут рядом с классическим сексом. Я сей час о традиционных ценностях. Другие не рассматриваем. Держаться за руку и целоваться только в губы. И только с женой. В принципе почему бы и нет. Но многие сей час так смогут? Сунул, вынул и на боковую. Мне утром на работу. Спокойной ночи. А в выходные на рыбалку.
У меня там всегда все чисто и гладко. Да вы понимаете, что грубо говоря вчера там был другой мужчина, а сегодня вы туда языком лезете, что я эти местом в туалет хожу.
Чтобы мужчина опустился до такого и ему это стало нравится, он должен быть мазахистом, которому никто никогда не давал.
Ну и дура
Мужчины сейчас все лижут, причем жене лизать не будет, а молодой любовнице будет отшлифовывать, часто даже платят что бы отлизать и ничего более
Мне начали очень усердно лизать дырочку с тех когда получила интим с мужем моей коллеги. Муж мой ему сказал по пяни что меня легко возбудить и трахнуть. Выпили с ним а он сел рядом трогал втихаря и прилегли рядом и отимел тогда тихо, но заполнил всю меня сполна, потом ещё раз уже мне было приятно начал лизать горячую дырочку долго и тут в ротик крепыша дал и сама я раздвинула ему ноги. Теперь есть наш секрет с ним , сейчас уже не стесняется что лижет сразу после своего члена.
Вы о чем спорите? Интимная жизнь разнообразна. У каждого свои прелпочтения в сексе. Вот если они совпадают, то оба получают огромное удоволтствие. А если еще и эмоции, то это просто супер! Мужчина модет и лизать так, что ты такое блаженство получаешь, что не сравнить даже с самим половым актом. Кстате, женщинам многим нравться прелюдия, а не сам акт.
Лизать, вылизать и ид, нырять в пилотку, все это имеет унизительный характер для мужчины. Многим женщинам, особенно, склонным к доминации это нравится. Еще , женщины, как правило, обязательно расскажут своим подругам и друзьям что этот человек лизун.
Потому ,что это очень приятно , лизать чистую писю и получать наслаждение
Это очень приятно , лизать и получать в ответ ласки .
Кто не попробовал , тот много потерял .
Лизать это удовольствие , которое стоит попробовать .
Лижу потом , что хочется лизать .
Есть мужчины которые очень любят доставлять удовольствие своим дамам .
Я тоже люблю лизать писю любимой жене .
Она у меня берёт в ротк .
Нам очень нравится доставлять друг другу удовольствие .
Мы счастливы.
Желаем всем радости и удовольствия в любви .
Мужчина лизун это уже не мужчина, а куколд... желание лизать пи..зду девушкам это патологическая склоность к мазохизму и латентному гомосексу или бисексу, желанию унизить себя. Почти все мужчины лизуны пробуют и транследи причем себя в пассивной роли. К сожалению сейчас такова тенденция что мужчины стремительно утрачивают свою власть и качества в обществе, отсюда и склонность лизать, признавать власть девушек над ними петушками, покорно лизать им самое унизительное и грязное, срамное место. Дело же не только в куни они все и анилингус делают. При этом у таких мужчин как правило низкий гормональный фон и вялая эрекция, многие вообще возбуждаются только от виагры и от куни или садомазо где они в роли лизунов пассивных рабиков.
Бред сивого мерина.
Я сам очень люблю полизать,,..всем..
Люблю лизать, сам получаю удовольствие от процесса, когда вижу наслаждение женщины! Преимущественно от 40л.
Мне 35, не женат. Москва. 89775003588.
Павел.
Я лизун и горжусь тим
Лизуны сидят на сайтах знакомств, тиндерах всяких и вк, выискивают себе п.. издятины молодой, написывают пачками тянкам. Они и деньги готовы платить что шлифануть вареничек за милую душу, за уши от пи.. Зды не оттянуть. Но как мне большинство дев говорили, лизать у еют единицы, остыльные, елозят, слюнявят и едят ***, и анус вылизывают.
С каждой вылизанной писей парни становятся более опытными и в конце концов становятся мастерами куни
привет всем я лизун люблю лезать кису
Психически больньіе те, кто не лижет и те, кому не нравится, когда им лижут. То не секс, если не пососали мужчине и не полизали женщине. Хотя, можно ей пососать, а ему полизать. А потом трахаться до умопомрачения. Нет ничего вкусней, чем женская и мужской половой или детородньій орган. ( жаль, что не разрешают назьівать настоящим названием)
Я лизун, и всегда лизал девушкам и буду лизать девушкам
Мужик обязан лизать, лизун это судьба
Есть такие. Ко мне один приезжал за 250 км,чтобы просто полизать, а это делал он мастерски,но к сожалению член у него был маленький,я просто не чувствовала его в себе. Приходилось ему идти на второй заход,вот так и выкручивались.
Вот мне 41 не делал и не собираюсь,а стояк,ну все от многого зависит,факторы,когда они в куче конечно не та потенция,а если ещё и жену подозревает в измене,то какой нахрен оргазм
Возможно и больше,если страсть и любовь,говорят остывает у своей жене,за 6 с лишним лет не остыл,и не остыл бы вообще если бы девочка так же честно была,и не разу мысли налево не было,без всяких куни муни,минет да женщина должна делать и делать это хорошо
Да это мужик пишет, а не мария! Мужик, который не лижет и считает , что он долбежкой своей удовольствие женщине доставит. И на этом все.
Эгоист.
Ну приедь полижи ей,а потом Я трахну и спросим где лучше,физиология и мастерство и тонкости,вот и все причины вашего люблю не люблю куни,умеет не умеет,вы женщины тоже когда первый раз член взяли в руку,не профи были и слушали подсказки мужчины,просто кто любит будет стараться Раде своей половинки,а так *** отметиться там и все,не я членом и руками любую удволетворю лучше чем эти пиздолизы