Гость
Статьи
Кончаю в девушек

Кончаю в девушек

Знакомлюсь с девушками, предлагаю секс, если согласны, занимаемся сексом, и я без предупреждения спускаю внутрь. Чтобы знали какова цена легкодоступного поведения.

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Амур

И что, большая радость еб.ать кусок дерьма?

Ну, нормальные бабы таким не дают. Вот они е..т кусок дерьма и радуются. Еще и хвастаются.

Гость
Гость

Ну, нормальные бабы таким не дают. Вот они е..т кусок дерьма и радуются. Еще и хвастаются.

Разные были. Мой основной контингент баб был: налоговички,помощницы прокуроров,ментовки,сэс,врачихи,рай и обладминитрация и т.д.

Алиса
Автор

Какой повестки? Они не знают мою фамилию и где я живу

А как ты им предлагаешь? Говоришь им: Давай потрахаемся?

Гость

И такому, как ты, девушки дают?

Гость

Счастливчик ты. Мне вот никто не даёт. Видимо считают, что ты лучше меня. Зато я лучше тебя дpoчить умею.

Гость
Гость

Только таким и дают. Их возбуждает когда мужчина к ним пренебрежительно относится. Вот такой парадокс.)

Гость
Гость

Только таким и дают. Их возбуждает когда мужчина к ним пренебрежительно относится. Вот такой парадокс.)

Точно. Кто их не уважает и считает их своей собственностью и лапает их, тем они и дают. А если же будешь к ним относиться порядочно и прилично, то никакого секса с ними у тебя никогда не будет. И будешь во френдзоне всегда находиться.

Анатолий Перельман

Самый прикол, что тут все верят автору. То есть реально считают, что кто-то так трахается со случайным встречным, либо сами это практикуют и для них это не вызывает недоумения. В таких темах этот форум наиболее полезен и красноречив как лабораторная работа с крысами.

Крошка
Анатолий Перельман

Самый прикол, что тут все верят автору. То есть реально считают, что кто-то так трахается со случайным встречным, либо сами это практикуют и для них это не вызывает недоумения. В таких темах этот форум наиболее полезен и красноречив как лабораторная работа с крысами.

Ну почему сами, вы всё на себя примеряете? Автор же не пишет, какой контингент выбирает. Если б писал, что это девушки из приличных семей с высшим образованием или самодостаточные женщины с карьерой, то я б не поверила. А так - маргиналок полно, может он их на вокзале находит или в пивнушке за стойкой. Поэтому ему и пишут, чтоб предохранялся, от таких подцепить можно что угодно.

Гость
Крошка

Ну почему сами, вы всё на себя примеряете? Автор же не пишет, какой контингент выбирает. Если б писал, что это девушки из приличных семей с высшим образованием или самодостаточные женщины с карьерой, то я б не поверила. А так - маргиналок полно, может он их на вокзале находит или в пивнушке за стойкой. Поэтому ему и пишут, чтоб предохранялся, от таких подцепить можно что угодно.

На вумане 90% таких маргиналок. Стоит мне только намекнуть, что честь нужно хранить до свадьбы - такой вой поднимается, что уши вянут.) Вот эти 90% дaвaлок и есть контингент автора. Девушка из приличной семьи с высшим образованием выходит замуж девственной.

Гость

На вумане 90% таких маргиналок. Стоит мне только намекнуть, что честь нужно хранить до свадьбы - такой вой поднимается, что уши вянут.) Вот эти 90% дaвaлок и есть контингент автора. Девушка из приличной семьи с высшим образованием выходит замуж девственной.

90 процентов маргиналов, вы серьезно?))) Словарик откройте...)

Анатолий Перельман
Крошка

Это от профессии и образования не зависит никак.

VeryMe
Гость

Ве - Мишка, вой поднимается из-за твоего хамского отношения к женщинам, которые не разделяют твоего мнения, а так писать можешь о чем угодно

Гость

Продолжай в том же духе, сдохнешь от СПИДа, и всем будет хорошо.

Гость
Гость

Точно. Кто их не уважает и считает их своей собственностью и лапает их, тем они и дают. А если же будешь к ним относиться порядочно и прилично, то никакого секса с ними у тебя никогда не будет. И будешь во френдзоне всегда находиться.

Да, так и есть. Меня всегда во френдзоне девушки держали, а с другими парнями трахались. И даже беременели от них. А мне, как порядочному и приличному, никто из девушек не давал.

Гость
Автор

Теста не будет тк никто из девушек меня не знает. Я для них незнакомец

А незнакомца не грех и заразить)) Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что если уж они дают без резинки, то не только вам. Соответственно, у тебя уже целый букет там. ВИЧ тоже не за гора и, если не уже. Продолжай "наказывать", чо)))

Амур
Гость

Правда штоль? А я и не знал)

Амур
VeryMe

Ве - Мишка, вой поднимается из-за твоего хамского отношения к женщинам, которые не разделяют твоего мнения, а так писать можешь о чем угодно

VeryMe, привет) Мнение это не разделяют все женщины включая его целевую аудиторию.

Амур
Гость

Да, так и есть. Меня всегда во френдзоне девушки держали, а с другими парнями трахались. И даже беременели от них. А мне, как порядочному и приличному, никто из девушек не давал.

Да не поэтому во френдзоне держали, и уж точно не из-за порядочности.

Гость

На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Гость
Алиса

А как ты им предлагаешь? Говоришь им: Давай потрахаемся?

Нет, не так. Надо быть культурным. Говорить надо так: "Дайте потрахаться пожалуйста".

Гость
Амур

Да не поэтому во френдзоне держали, и уж точно не из-за порядочности.

А из-за чего?

Гость
Яло

На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

То есть, если не будешь предлагать секс девушкам, а рожа твоя не кривая, то девушки сами тебе секс предлагать будут?

Гость
Гость

Рожа у него некривая видимо, поэтому и дают девушки ему.

Гость
Гость

Нет, не так. Надо быть культурным. Говорить надо так: "Дайте потрахаться пожалуйста".

Ага. И сразу дадут потрахаться, потому что культурно просишь.

Гость
Гость

т.е девушка которая нестесняется трахаться с незнакомцем по карманам не пошарит? это автору пока везет на клофелин не нарваться

Могут аксика подлить и почку вырезать , знаю такого тусовщика . Проснулся *** знает где и без почки , ещё и с порванным очком

Амур
Гость

А из-за чего?

Это у автора поста надо спросить.
Но если бы девушки это делали только из хорошего отношения к ним, то больше половины Кавказа, особенно в христианской его части была бы во френдзоне, но это далеко не так, и это точно не вопрос денег, как мне могут возразить. Денег может не быть, но все будет

Гость

Ты кончаешь туда, куда и должен кончать во время секса. Так что всё правильно делаешь, потому что выполняешь своё природное предназначение самца.

Гость

И что? Постинор и нет проблем

Домохозяйка
Гость

Какие алики? Она выпьет постинор или пойдёт на аборт. Тем дело и закончится.

Какой там аборт? От количества зппп у автора, он уже давно бесплоден.

Домохозяйка
Гость

Девчонки, я одного блогера смотрю. Так вот, он рассказывал, что у него был ВИЧ-положительный друг. И, однажды, он рассказал, что знакомится с девушками, ничего им не говорит и спит с ними без защиты. Типа, ему доставляет удовольствие, что она заразится. Тот, конечно, был в шоке и прекратил с ним общение. Но сам факт, девчонки, будьте внимательнее!)

Только от 1 раза заразиться вич стремится к 0..

Гость
Гость

Хоть я и не автор,но отвечу на этот вопрос. Лично я кончал потому,что не задумывался особо о предохранении. В молодрсти считал что раз баба согласилась на секс;значит,в нее можно кончать. Специально наказывать девушек ? Такой цели не стояло. Просто брал девушку и еб.ал её как кусок дерьма.

А нормальные люди дерь.мо не ***. Но понимаю, что у вас детская травма от того, что вы - результат такого вот акта

VeryMe
Амур

VeryMe, привет) Мнение это не разделяют все женщины включая его целевую аудиторию.

Привет, Амурчик, целево-целочная аудитория)

Гость

Жесть ваще... Я тут целоваться боюсь без справок, а автор так легко жизнь рискует и здоровьем. Небось молодой и глупый.
Может права он уже болен ВИЧ и мстит там дамочкам легкого поведения... Автор, почитайте в инете, вы можете подцепить несколько разных ВИЧ... Зачем торопиться умереть?

Гость

Ну, придуркам придурковатая жизнь. Алименты от таких же придурковатых тоже возможны. Да, и дети с такими же генами.

Анатолий Перельман
Амур

Это у автора поста надо спросить.
Но если бы девушки это делали только из хорошего отношения к ним, то больше половины Кавказа, особенно в христианской его части была бы во френдзоне, но это далеко не так, и это точно не вопрос денег, как мне могут возразить. Денег может не быть, но все будет

Не надо по Кавказу обо всех судить. У вас там другая культура и бабы держатся более-менее вменяемо. Там и разводов намного меньше.
Но лет через 10 у вас будет как в Москве всё.

Гость

Вот это я понимаю! Автор - настоящий мужик!! Мстит ЖЕНЩИНАМ! Не чиновникам, не правительству, не ворюгам, не мошенникам! Не-а! Меряется пи.сь.кой с более слабыми! Вот это мужик! Даже не жалко, если от СПИДа помрёт.

Амур
VeryMe

Привет, Амурчик, целево-целочная аудитория)

Да-да! Мы с тобой отлично понимаем друг-друга 😊

Амур
Анатолий Перельман

Не надо по Кавказу обо всех судить. У вас там другая культура и бабы держатся более-менее вменяемо. Там и разводов намного меньше.
Но лет через 10 у вас будет как в Москве всё.

Если коротко, то все они, что на юге, что на севере предпочитают тех, кто с головой дружит.

Гость
Гость

Вот это я понимаю! Автор - настоящий мужик!! Мстит ЖЕНЩИНАМ! Не чиновникам, не правительству, не ворюгам, не мошенникам! Не-а! Меряется пи.сь.кой с более слабыми! Вот это мужик! Даже не жалко, если от СПИДа помрёт.

Да 100% заразится. В РФ же эпидемия и больше зараженных среди мужчин.

Анатолий Перельман
Амур

Если коротко, то все они, что на юге, что на севере предпочитают тех, кто с головой дружит.

Полно таких случаев, когда баба съезжает с катушек, будучи в семье с детьми с нормальным работающим мужем, и внезапно уходит к спидозному зэку-наркоману, потому что у неё бабочки в животе заиграли.

Амур
Анатолий Перельман

Полно таких случаев, когда баба съезжает с катушек, будучи в семье с детьми с нормальным работающим мужем, и внезапно уходит к спидозному зэку-наркоману, потому что у неё бабочки в животе заиграли.

И сколько же таких случаев хотя-бы на 1000 семей.
Едва ли это массовое явление.

Анатолий Перельман
Амур

И сколько же таких случаев хотя-бы на 1000 семей.
Едва ли это массовое явление.

В Москве сейчас 95% браков распадаются, из них 80% по желанию бабы. Там везде что-то подобное. Бабы остаются у разбитого корыта, но брак восстановить уже нельзя.
Я думал, хоть на кавказе мужчины понимают, что женщине нельзя доверять, но ты разрушил все мои надежды. Видимо скоро Кавказ будет как сейчас Псков, который в начале 20-ого века тоже активно плодился и боялись, что скоро псковцы захватят всю Россию.

Амур
Анатолий Перельман

В Москве сейчас 95% браков распадаются, из них 80% по желанию бабы. Там везде что-то подобное. Бабы остаются у разбитого корыта, но брак восстановить уже нельзя.
Я думал, хоть на кавказе мужчины понимают, что женщине нельзя доверять, но ты разрушил все мои надежды. Видимо скоро Кавказ будет как сейчас Псков, который в начале 20-ого века тоже активно плодился и боялись, что скоро псковцы захватят всю Россию.

Ну как-то со времен царицы Тамар доверяли.

Анатолий Перельман
Амур

Ну как-то со времен царицы Тамар доверяли.

Когда женщина была собственностью мужа и за измену её забивали камнями, тогда и доверяли.

Солистка

кончай хоть в ослов.

Гость

Кто рожает таких конченных кончарей? Жизнь тебя скоро обломает.

Анатолий Перельман
Гость

Кто рожает таких конченных кончарей? Жизнь тебя скоро обломает.

РСПшки таких рожают и растят. С них спрашивайте.

Василиса

Мудешный петух ещё указывать как вести и наказывать нашёлся, много вообразил о себе, пaдла, да как вели, так и будут, ты не указ, а просто больное гoвно, пентюхи больные ещё про доступность будут указывать, моралисты все петухи, тебе вообще надо сдохнуть, ***.

Гость

Молодец!!!! Так держать!!!! Но будь бдителен, ТОВАРИСТЧ, не ровен час одна из них «кончит» в тебя триппером или спидозой))))!!!! И туши свет, сливай ..... ну уж что сольётся то сольётся!!!