Гость
Статьи
Кончаю в девушек

Кончаю в девушек

Знакомлюсь с девушками, предлагаю секс, если согласны, занимаемся сексом, и я без предупреждения спускаю внутрь. Чтобы знали какова цена легкодоступного поведения.

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, ты так мстишь за своё порочное зачатие и нежелательное рождение? Когда твою мамку так наказали за легкодоступность? Но ты не прав, не все девушки как твоя мамка.

Гость
Автор

Теста не будет тк никто из девушек меня не знает. Я для них незнакомец

Помает тебя папа девочки... и будет в тебя кончать, всем аулом)))) боюсь пердячая кишка не выдержит и лопнет. Но тогда с другой стороны начнут в тебя кончать.

Гость
Евгеника

Т.е. ЗППП и прочие ВИЧи никого не смущают?

Тоже удивляюсь. Однажды на второй встрече почти дошло до секса, я спросила у мужчины, есть ли у него презервативы, на что он ответил что НЕТ. Секса тоже не было в итоге. Сразу до свидания.
Ну ладно ему на здоровье партнерши плевать и на риск залета, но как может быть все равно на свое здоровье, я-то справку ему тоже не показывала

Крошка
Анатолий Перельман

РСПшки таких рожают и растят. С них спрашивайте.

Вы ж вроде женаты. Или тоже разведенец, судите то, небось, по своей семье

Василиса
Гость

Автор, ты так мстишь за своё порочное зачатие и нежелательное рождение? Когда твою мамку так наказали за легкодоступность? Но ты не прав, не все девушки как твоя мамка.

Доступность - это не порок, чтобы наказывать, а он сам то ***.

Гость
Анатолий Перельман

Самый прикол, что тут все верят автору. То есть реально считают, что кто-то так трахается со случайным встречным, либо сами это практикуют и для них это не вызывает недоумения. В таких темах этот форум наиболее полезен и красноречив как лабораторная работа с крысами.

А вы думаете мало таких идиотов? Не наказывающих конечно, а вот тех кто без преза ахается, лишь бы кхуй ублажить, этих разносчиков заразы пруд пруди

йеххху

знаю случай, парень один так же чпокался с девушками без защиты, подцепил Зппп и в итоге потенция у него на 25% и то через пару раз едва, разрядки не достигает.Хочет собой покончить, молодой и жизнь закончилась.Девки над ним ржут.Еще одно яйцо удалили, побочка от болячки произошла какая-то.

Скорее всего скоро вы узнаете цену своего... гы-гы... поведения!)))
Ха-ха!

Гость

😂😂вот после "венеры" поймёшь последствия своих "учений"

Гость

Смотри, как бы тебе не спустили потом) Ахаха) Герой

Гость
Автор

Я беру а не даю

Вот именно , что даешь, а женщина преобразует это в существо подобное нам всем) женский организм принимает, а даёшь , даруешь, даришь ты. Ну конкретно в твоём случае ты сливаешь.. и вроде как мстишь за поведение девушек , а сам это же поведение и провоцируешь.. вроде как пытался что -то кому-то доказать , только вариантов что кто-то что-то понял мало.

Гость

Я в голос ржу ))) не могу ))))
Спасибо вумэн )))
Ребята ! Вы лучшие )
Комментарии отпад)
Почему в жизни нет таких друзей

Гость

______
Что -то автор давненько не появлялся. Кончал, кончал и , наверное, весь кончился.

Роман новосельцев

Правильно а лучше сразу в нескольких)

Гость
Гость

Девчонки, я одного блогера смотрю. Так вот, он рассказывал, что у него был ВИЧ-положительный друг. И, однажды, он рассказал, что знакомится с девушками, ничего им не говорит и спит с ними без защиты. Типа, ему доставляет удовольствие, что она заразится. Тот, конечно, был в шоке и прекратил с ним общение. Но сам факт, девчонки, будьте внимательнее!)

Это не Евгений блогер случайно, ))))

Думаю цена за ваше лечение будет гораздо выше....И если вы настолько необразованны, открою вам секрет:есть болезни которые не лечятся ни за какие деньги)))) так продолжайте дальше нести свою миссию с гордо пока ещё поднятой головой, нет простите, головкой.. Голова у вас уже не работает))))))

Гость
Гость

То есть, если не будешь предлагать секс девушкам, а рожа твоя не кривая, то девушки сами тебе секс предлагать будут?

Если бы ты был красавчиком как Генри Кавил ( Ведьмак), девушки предлагали бы тебе секс. А если у тебя рожа как у Алексея Панина , чему тут удивляться? Может рост маленький, толстый, зарплата 30 тысяч. Причин много, почему ты лузер. Но хоть не спидозный как автор, уже плюс))

Гость
Анатолий Перельман

Не надо по Кавказу обо всех судить. У вас там другая культура и бабы держатся более-менее вменяемо. Там и разводов намного меньше.
Но лет через 10 у вас будет как в Москве всё.

Кавказских баб 3.14здят, им изменяют с красивыми. Они живут как собаки, тупые необразованные животные. На внешность все страшенькие, коротконогие и толстые, с усами на лице и монобровью. Единицы из них личности и что-то стоят, и могут прожить жизнь как уважаемый человек, а не как обслуга для мужла. Я понимаю, почему мужики таких хотят. Ведь это проще бить по морде необразованную неудачницу, которой некуда идти и за миску супа все стерпит, чем найти женщину, хотя бы равную себе.

Гость
Гость

Если бы ты был красавчиком как Генри Кавил ( Ведьмак), девушки предлагали бы тебе секс. А если у тебя рожа как у Алексея Панина , чему тут удивляться? Может рост маленький, толстый, зарплата 30 тысяч. Причин много, почему ты лузер. Но хоть не спидозный как автор, уже плюс))

Да,со спидом кому как повезет. Вот я всю молодость сексил всех без презика и ничего не подцепил,кроме гонореи,которую немедленно вылечил. А ведь баб было немало ,около 60 штук. 3 счастью,вовремя встретил свою идеальную любовницу и прекратил безобразный образ жизни. Теперь абсолютно спокойно прохожу мимо любых красоток,моя всё равно лучше всех.

Nadine
Гость

Хоть я и не автор,но отвечу на этот вопрос. Лично я кончал потому,что не задумывался особо о предохранении. В молодрсти считал что раз баба согласилась на секс;значит,в нее можно кончать. Специально наказывать девушек ? Такой цели не стояло. Просто брал девушку и еб.ал её как кусок дерьма.

Ват так и ты появился,что кто-то ,когда-то кого-то, и потом ты- как продолжение того самого куска, ну понял чего. И не нужно ля-ля, что ты сам имел дело только с кусками того самого, а вот ты!, появился на свет вследствие чего-то не земного. Ты появился на свет только потому, что кто-то спустил в кого-то, без презерватива. Done.

Гость
Гость

Ага, не все это верно. Те кто заботится о предохронении не кидая эту ответственность на мужчину не такие, оставшиеся уж к сожалению....

Гость
Nadine

Ват так и ты появился,что кто-то ,когда-то кого-то, и потом ты- как продолжение того самого куска, ну понял чего. И не нужно ля-ля, что ты сам имел дело только с кусками того самого, а вот ты!, появился на свет вследствие чего-то не земного. Ты появился на свет только потому, что кто-то спустил в кого-то, без презерватива. Done.

Я же имею в виду не жен,а блиадей. Натоптыши и наиобыши появляются как раз из таких кусков дерьма,как блиади.

Гость

Ну я хз, у меня тоже был период интенсивных встреч с замужними дамочками, я тоже всегда не стеснялся внутрь кончать. Ненуачо, сама разберется или аборт сделает или на мужа запишет.

Гость
Гость

Да,со спидом кому как повезет. Вот я всю молодость сексил всех без презика и ничего не подцепил,кроме гонореи,которую немедленно вылечил. А ведь баб было немало ,около 60 штук. 3 счастью,вовремя встретил свою идеальную любовницу и прекратил безобразный образ жизни. Теперь абсолютно спокойно прохожу мимо любых красоток,моя всё равно лучше всех.

Вашей далёкой молодости гонорея плохо лечилась, но хоть лечилась, да и ВИЧ был только у нариков. А сейчас другое время и ВИЧ передается как ваша гонорея раньше, но с ВИЧ сейчас живут долго если принимают терапию. Сейчас бы переспав без презика с 60дамами вероятность ВИЧ был настолько высок, что 90процентов вы были ВИЧ положительны.

Гость
Гость

Я же имею в виду не жен,а блиадей. Натоптыши и наиобыши появляются как раз из таких кусков дерьма,как блиади.

Ребенок не в чем не виноват,хватит уже гнусь нести.

Ada
Гость

Разные были. Мой основной контингент баб был: налоговички,помощницы прокуроров,ментовки,сэс,врачихи,рай и обладминитрация и т.д.

слушайте ну такой у вас серьезный список....

Гость
Ada

слушайте ну такой у вас серьезный список....

Да. Это было связано с работой в бизнесе. Пришлют пповеряющую ,например,а проверка,значит,выявление нарушений,а раз так,значит-попытка урегулировать через застолье,а раз застолье,и особенно,если это застолье-целый пир в загородном доме с баней,бассейном ,шашлыками,значит,бабенка потекла. А уж раз потекла,то тут-не подведи меня пипи.сь.ка).

Ada
Гость

Да. Это было связано с работой в бизнесе. Пришлют пповеряющую ,например,а проверка,значит,выявление нарушений,а раз так,значит-попытка урегулировать через застолье,а раз застолье,и особенно,если это застолье-целый пир в загородном доме с баней,бассейном ,шашлыками,значит,бабенка потекла. А уж раз потекла,то тут-не подведи меня пипи.сь.ка).

Так и чтож все до одной эти приблатулечки давали себя поибатинькать без гандоньчиков?

Гость
Ada

Так и чтож все до одной эти приблатулечки давали себя поибатинькать без гандоньчиков?

а ты тех проверяющих видел? думаешь там девки молодые фигуристые? считай тело было частью взятки

Гость
Гость

а ты тех проверяющих видел? думаешь там девки молодые фигуристые? считай тело было частью взятки

Всякие были: и молоденькие были и взрослые тетки,и настоящие красавицы были и такие,что без слез не взглянешь. Но у меня были ребята на подхвате,которые занимались как раз такими делишками,как ублазнение разных жаб,поэтому,симпатмчных я сексил сам обычно,а неприглядных теток штатные еб.ыри.

Гость
Гость

Всякие были: и молоденькие были и взрослые тетки,и настоящие красавицы были и такие,что без слез не взглянешь. Но у меня были ребята на подхвате,которые занимались как раз такими делишками,как ублазнение разных жаб,поэтому,симпатмчных я сексил сам обычно,а неприглядных теток штатные еб.ыри.

вот про симпатичных ты на мужских форумах расскажешь ==))
Ублажал теток с начесами за 40))экономил деньги директору, он тебе хоть премию выписывал?

Гость
Гость

вот про симпатичных ты на мужских форумах расскажешь ==))
Ублажал теток с начесами за 40))экономил деньги директору, он тебе хоть премию выписывал?

Я сам был и есть сейчас владелец бизнеса.

Гость
Гость

Я сам был и есть сейчас владелец бизнеса.

т.е за вредность доплат не было. Что сказать повезло теткам

Гость
Гость

т.е за вредность доплат не было. Что сказать повезло теткам

Я же говорю,что сам сексил только симпатичных мне,а несимпатичных -мои ребята. 90 -е же были. Тогда все бизнессмены так решали все вопросы.

Гость
Гость

Я же говорю,что сам сексил только симпатичных мне,а несимпатичных -мои ребята. 90 -е же были. Тогда все бизнессмены так решали все вопросы.

да верю я конечно, лично к тебе моделей отправляли
Что так вопросы решали я знаю и теток тех видела, как мужики после них импотентами не становились вот вопрос

Гость
Гость

да верю я конечно, лично к тебе моделей отправляли
Что так вопросы решали я знаю и теток тех видела, как мужики после них импотентами не становились вот вопрос

Тетки были разные,но лично я сексил только симпатичных и молодых . Например,в сэс сексил 2 симпатюлек,в ментовке 2 молоденьких следовательниц,в налоговой несколько,в райадминистрации,врачиху морга,врачиц црб,мелсестер,ну а также жен следаков,прокуроров и даже жен криминальных авторитетов.

Гость
Гость

Тетки были разные,но лично я сексил только симпатичных и молодых . Например,в сэс сексил 2 симпатюлек,в ментовке 2 молоденьких следовательниц,в налоговой несколько,в райадминистрации,врачиху морга,врачиц црб,мелсестер,ну а также жен следаков,прокуроров и даже жен криминальных авторитетов.

конечно дорогой, а я ты не поверишь пришла на первую работу и сразу служебную квартиру подарили в центре москвы, бентли - вот как бывает то

Гость
Гость

конечно симпатичных - 100 кг живого веса - хто ж ат такой красотищи откажется

Гость
Гость

конечно симпатичных - 100 кг живого веса - хто ж ат такой красотищи откажется

Почему так мало,пусть уж все 200 будет для вашего полного счастья?

Гость
Гость

200 уже ходить сложно

Гость
Гость

А для вашего можем добавить, что жены криминальных авторитетов вам ещё по бентли подарили за то что их посексили)

Гость
Гость

Молодца. Я за всю жизнь всего 3 раза занимался сексом в презервативе. А отрахал не менее 40 телок. Пусть сами занимаются своей контрацептивной безопасностью, а мне влом портить удовольствие какмим-то носком на члене.

Пошел на х, потасканна я проб лядь

Гость
Гость

Хоть я и не автор,но отвечу на этот вопрос. Лично я кончал потому,что не задумывался особо о предохранении. В молодрсти считал что раз баба согласилась на секс;значит,в нее можно кончать. Специально наказывать девушек ? Такой цели не стояло. Просто брал девушку и еб.ал её как кусок дерьма.

Какие же мужики 🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Точно. Кто их не уважает и считает их своей собственностью и лапает их, тем они и дают. А если же будешь к ним относиться порядочно и прилично, то никакого секса с ними у тебя никогда не будет. И будешь во френдзоне всегда находиться.

Если мужика используешь, требуешь многое, иногда посылаешь, то мужик ценит. Если добренькая лохушка, которая все прощает, и ничего не просит, то об такую ноги вытерает

Гость
Гость

На вумане 90% таких маргиналок. Стоит мне только намекнуть, что честь нужно хранить до свадьбы - такой вой поднимается, что уши вянут.) Вот эти 90% дaвaлок и есть контингент автора. Девушка из приличной семьи с высшим образованием выходит замуж девственной.

У всех есть прошлое, люди встречаются, потом расстаются. А хранить себя для того который непонятно с кем спал до нее, с какой радости? Он бог? То есть она сидела ждала его, а он развлекался, жил как хотел? А не жирно ли? С какого? Чтобы чешить самолюбие мужика? Ага, нет, спасибо

Гость
Гость

Да, так и есть. Меня всегда во френдзоне девушки держали, а с другими парнями трахались. И даже беременели от них. А мне, как порядочному и приличному, никто из девушек не давал.

Может ты просто некрасив, и противный
, вот и не хотят давать тебе

Гость
Гость

То есть, если не будешь предлагать секс девушкам, а рожа твоя не кривая, то девушки сами тебе секс предлагать будут?

Ну секси красавчиков сами даже соблазняют, или со временем само собой происходит

Гость
Гость

И вот женщины эти б.яди и куски д е рьма, а он герой. И все и ничего не докажешь этому уроду. Сколько мусора членоного на форуме уау......

Гость
Гость

Хватит свои фантазии тут писать, страшко

Гость
Гость

_______
Так любовница твоя такая же пробледь и кусок де рьма, ну как и ты впрочем, или ты последнюю девственницу на земле встретил?