В общем такое дело, сегодня застала сына за мастурбацией! Это же ОГРОМНЫЙ ГРЕХ, да еще и очень вредно, это все знают! Со злости отлупила его и заставила читать молитвы чтобы замолить грех, но что …
Сообщение было удалено
Здравствуйте Рауль, я не Магдалена но вы как-то отправляли своё приглашение мне. Где вы нашли мой id TeleGuard, и почему сняли приглашение?
В моей стране сейчас утро, я проверяю свой мобильный. Я получил приглашение от скрытого аккаунта, принял его, но ничего не произошло, чат не появляется.
Я принимаю приглашения, все желающие могут присоединиться. Я не знаю, что происходит с Магдаленой.
А что с ней не так? Она не отвечает или что?
В моей стране сейчас утро, я проверяю свой мобильный. Я получил приглашение от скрытого аккаунта, принял его, но ничего не произошло, чат не появляется.
Я принимаю приглашения, все желающие могут присоединиться. Я не знаю, что происходит с Магдаленой.
Вы рады любому собеседнику, или только Магдалену ждёте?
Что? Меня спрашивали о Магдалене, я связался с ней некоторое время назад. Больше месяца назад.
Я оставил свой ID для тех, кто хочет связаться, но я не жду никого конкретного. Это отличается от того, что я не хочу, чтобы со мной связывались.
Ничего со мной не происходит
Мне сложно общаться на английском, вот и все
На русском - пожалуйста, я готова к любому общению
Сообщение было удалено
Писать можно любому?