Гость
Статьи
Сын мастурбирует что …

Сын мастурбирует что делать

В общем такое дело, сегодня застала сына за мастурбацией! Это же ОГРОМНЫЙ ГРЕХ, да еще и очень вредно, это все знают! Со злости отлупила его и заставила читать молитвы чтобы замолить грех, но что …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Магдалена

???????
Вы прекрасно говорите по русски!

Переводчик

Магдалена
Гость

Переводчик

Ну и хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Рауль, я не Магдалена но вы как-то отправляли своё приглашение мне. Где вы нашли мой id TeleGuard, и почему сняли приглашение?

Гость
Гость

Здравствуйте Рауль, я не Магдалена но вы как-то отправляли своё приглашение мне. Где вы нашли мой id TeleGuard, и почему сняли приглашение?

Здравствуйте, я не удалял приглашение. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Гость
Гость

Я отправил приглашения нескольким кодам, которые нашел на форуме. Я не удалял приглашения, но некоторые коды показывают, что версия несовместима.

Гость
Гость

Я отправил приглашения нескольким кодам, которые нашел на форуме. Я не удалял приглашения, но некоторые коды показывают, что версия несовместима.

Тогда можно будет к вам присоединиться!

Гость
Гость

Тогда можно будет к вам присоединиться?

Гость
Гость

Тогда можно будет к вам присоединиться?

В моей стране сейчас утро, я проверяю свой мобильный. Я получил приглашение от скрытого аккаунта, принял его, но ничего не произошло, чат не появляется.

Я принимаю приглашения, все желающие могут присоединиться. Я не знаю, что происходит с Магдаленой.

Гость
Гость

В моей стране сейчас утро, я проверяю свой мобильный. Я получил приглашение от скрытого аккаунта, принял его, но ничего не произошло, чат не появляется.

Я принимаю приглашения, все желающие могут присоединиться. Я не знаю, что происходит с Магдаленой.

А что с ней не так? Она не отвечает или что?

Гость
Гость

Вы рады любому собеседнику, или только Магдалену ждёте?

Гость
Гость

Вы рады любому собеседнику, или только Магдалену ждёте?

Я никого не жду.

Гость
Гость

Я никого не жду.

Если вы никого не ждёте, зачем вы оставили ID TeleGuard

Гость
Гость

Что? Меня спрашивали о Магдалене, я связался с ней некоторое время назад. Больше месяца назад.

Я оставил свой ID для тех, кто хочет связаться, но я не жду никого конкретного. Это отличается от того, что я не хочу, чтобы со мной связывались.

Мама
Гость

Вы женщина?. У Вас есть сын?.

Гость
Гость

Что? Меня спрашивали о Магдалене, я связался с ней некоторое время назад. Больше месяца назад.

Я оставил свой ID для тех, кто хочет связаться, но я не жду никого конкретного. Это отличается от того, что я не хочу, чтобы со мной связывались.

Так к вам можно присоединиться?

Магдалена
Гость

Ничего со мной не происходит
Мне сложно общаться на английском, вот и все
На русском - пожалуйста, я готова к любому общению

Юля
Мама

Вы женщина?. У Вас есть сын?.

У меня сын 15 лет.

Гость
Магдалена

Мне тоже трудно общаться на английском языке. Давайте продолжим наш разговор на русском.
Не отдаляйтесь друг от друга.

Гость
Гость

Так к вам можно присоединиться?

Да. 7U3F7DTAN

Гость
Магдалена

Давайте продолжать общаться на русском языке.

Не отдаляйтесь.

Гость
Юля

У меня сын 15 лет.

У меня есть группа на Телегарде. У меня также есть группа в Telegram.

Это эксклюзивные группы.

Также если вы хотите общаться напрямую.

7U3F7DTAN

Юля
Гость

У меня есть группа на Телегарде. У меня также есть группа в Telegram.

Это эксклюзивные группы.

Также если вы хотите общаться напрямую.

7U3F7DTAN

Э/почта ?

Гость
Юля

Э/почта ?

Assisparent@proton.me

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Писать можно любому?

Мама
Юля

У меня сын 15 лет.

Я написала Вам на почту.

Таисия
Мама

Я написала Вам на почту.

"Моему сыну 13 лет, и он никак не может заснуть рано. Он гиперактивный, постоянно в движении и часто не спит до глубокой ночи. Я беспокоюсь, что это может ему навредить, но не знаю, как помочь ему справиться с его энергией."

Мама
Таисия

"Моему сыну 13 лет, и он никак не может заснуть рано. Он гиперактивный, постоянно в движении и часто не спит до глубокой ночи. Я беспокоюсь, что это может ему навредить, но не знаю, как помочь ему справиться с его энергией."

У Вас есть электронная почта. Как можно с Вами связаться?.

Таисия
Мама

У Вас есть электронная почта. Как можно с Вами связаться?.

K2RL6UGMY

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: